【悲報】女の子「グラビアやったこと本当に後悔してる」→5年後・・・・・・ [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンプレックスで小さくする話も語ってたような他の人だったかな
吉岡里帆とか寺本莉緒とかでも
キモいおじさんってこの辺のグラビアあまり好きではなかったみたいなこと言う女に異様に粘着するよな
寺本がはやくこの吉岡ルートに入ってくれないかなと期待してる
>>21 グラビアやらないと人気出ないから仕方なくグラビア再開だろ
事務所とギャラでなんかあったんじゃないの?
知らんけど
吉岡里帆みたいに女優に転身できないのを悟って気持ち切り替えたか
>>4 サラリーマンなんかやってられるかとフリーターになって数年後やっぱりバイトより
正社員がいいんだなと思い知らされる事があり再就職したのでこういうのは少し理解出来る
>>609 言っても吉岡里帆のグラビア仕事はサービス満点なので
このくらい自分の発言に対して無責任になれた方が楽な時代になった
>>568 ほんとそれ
広瀬すずの完成形って感じだよな
チンポに頼らないと生きていけない
もっとシコシコしてえ
>>13 おっぱいやお尻をみてニヤニヤしたいこのスレに
貴方のレスは切れ味が鋭すぎる
めちゃくちゃ頭がいいとか
トークが面白いとか
何か発明したとか
そういった特異なことでもない限り若い女(男でも同じ)なんて肉体くらいしか価値がないだろ
肌の露出しても平気な境遇を経験した、もしくはお仕事貰えてることに感謝するようになったと
グラビヤ後悔って栗山千明レベルでようやく、って感じちゃうんけ?
過去に割れ目キュンキュンさして無いならどうにでもなるやろ
グラビアは嫌や!
でも他に稼ぎのいい仕事が無い、あってもAVは嫌!
だからグラビア継続するんや!
ってことか?
グラビアはやっぱり競争してるよ
こんなバタ臭い顔で仕事貰えるってありがたいことですわ
>>252 とりあえず早く結婚することだけ意識しておけば難しいこたない
>>4 子供の頃から努力、成長した事ない俺たちケンモメンは人の考えが変わる事を許容する器なんか持ってないからな
見た目だけで注目されたりグラビアでしかメディアに出てこれない人たちは自分にどんな価値があると思ってるんだろう
>>4 だったら5年前に本当は嫌だったら性被害だったとか舐めたこと言わないでよね
当時は受け入れてたけどババアになって考え変わったから訴えるとかいう我儘は通らないんだわ
>>454 膣の中に中出ししたいけどどうすればいいの?😰
姉に彼氏ができてグラビア嫌になって妹も巻き込まれてやめたんだよな
妹が全盛期にグラビア続けてれば天下取れたかもしれないのに
バタ臭いからそこまでの人気は出なかったろうな
ジャップは篠崎愛とか大原優乃みたいなロリ巨乳が好きだし
なんで有名になった起源のこれが張られてないとはどーゆーことだ?
https://i.imgur.com/cQFMkQg.jpeg まあ言わされてる加工性あるし
本人が嫌がってるならそれでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています