アメリカのパンクバンド、ライブで観客がMAGA帽かぶってるのを発見 「カルトがいるぞ!」とMC→Twitter Xの垢が凍結 [377482965]
>>455 なんにも矛盾してない
なぜならネトウヨは未だにウク信やってるからだよ
自民党を保守だと思ってる日本は何もかもアベコベになってる
民主党のネオコンが左翼に見えてるならネオコンというものを分かってないからだ
ドロップキックマーフィーズはアイリッシュパンクいうてアイリッシュ民謡とパンクをクロスオーバーさせたパンクをやってるバンドやな
バンドのメンバーがアイルランド移民の末裔かは知らんけどアイルランド移民はジャガイモ飢饉で母国を脱出して棺桶船と呼ばれる船でやっとこさアメリカについたんよ
でも、アメリカではアイルランド移民は移民としては後発の部類でろくな職にありつけなくてめっちゃ苦労したんだわ
そーゆー移民として苦難な歴史を辿ったアイルランド移民の音楽をやってるバンドからしたらトランプみたいな奴は許せないんだろな
アイリッシュパンクの先駆であるポーグスが↑のアイルランド移民のことを歌ってるから聴いてみよう
The Pogues - Thousand Sailing
https://youtu.be/-yCCxbZ4i1E?si=9DVoNP1NR7Ya5tVc >>57 それでは聞いてくれクローズ・ユア・アイズ
>>285 なんならフロッギングモリーもカリフォルニアのバンドだぞ
差別大好きなくせに良い子ぶるジャップにはない破天荒さだな
日本人に生まれてよかった
愛国ポスターに写ってるモデルは中国人だっけか
最近欧州のクラブ行った奴なら知ってるだろうが今はロンドンの有名クラブとかほとんど入場前にステータスチェックあるよ
差別主義者で無い事に同意しないと入場不可
かなり厳しい
>>469 asovとかどうなるんだろうな
ロンドンっていうのも冗談がきついわ
ウクライナの件にしろイスラエルの件にしろ全部お前らだろっていいたくなる
>>346 言うほど愛国か?韓国カルトと仲良いやつらばっかやん
ドロップキック・マーフィーズってバグパイプ入れた陽キャラバンドだからな。
なんでmaga帽被ろうと思ったんだかw
パンクなんて元々レイシスト丸出しの白人の音楽なのにアホかよ
LAパンクの重鎮のXかと思ったらドロップキック・マーフィーズの旧Twitterが凍結か
バカバンドが米国の半数を敵にまわしたぞ
これは報復喰らいそう
>>361 レイシストを受け入れることはレイシズムを許容するのと同じだからな
可哀想だかお前らは社会から排除されるべき存在なのよ
>>41 こういうアーティスト日本にいないの?
安倍のときダンマリ決め込んでたやつだらけだったよな
>>484 爆笑問題みたいに安倍に擦り寄るクソばっかりだったよな
>>484 あの業界すべからくコネって五輪で判明したじゃん
>>437 近代民主主義国家共通の概念も理解できない馬鹿なら口をつぐめよ
笑わせんな
もう反マスク、反トランプ的なこと投稿したら粛清されちゃうわけか
中国と変わんなくなってきてるな米国人これでいいのか?
>>496 気に入らないからテスラ車が焼き討ちされてんじゃないの?w
>>181 草
吊し上げという感じでもないのうまいな
トランプ嫌いだけどこういうのはあんまり良くないと思うわ
このボーカル、完全にパヨクやケンモメンサイドだなwww
役者が政治発言するなとテレビで山本太郎を公開説教した津川雅彦を思い出した
自分は原発推進派だし安倍マンセーしてたのにね
地獄で安倍と再会したのかな?
ジェロ・ビアフラも最近nazi punks fuck offの歌詞をnazi trumps fuck offに変えて 歌ってたな
>>484 ソウルフラワーユニオンや七尾旅人知らん?
>>322 どういうバンドかググってから発言したほうが良いぞ
ただ吠えてるだけなのは惨めだ
ファン層がナチスキンヘッドと重なるからはっきりさせたかったんだろうな
一方ワークニのスキンズは…