【悲報】石破「森友文書を開示する」👉突然石破叩きが苛烈になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [804382496]
ドスンこれ
おわりやね
音符みたいなトカゲの尻尾的な石破叩きBEがどんどん増えてくると思う
この大元の情報源って石破下ろししたくて内部から情報リークだと思うんだけど
逆に自分たちの首絞めるって分からなかったのかね
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
>>14 森友でアベガーなんて出来るわけないのに
まだ捏造してアベガーしてるのか?
まあコレだろうね
よほど都合が悪いんだろう
当選祝いなんて入学祝いみたいなもんだろ
俺らでも身内の合格祝いに10万ぐらい出すだろうに
えー、商品券がだめで、氷代はいいのか、餅代はいいのか
これで財務省が石破卸しやってんのかw
やっぱり罪務省だな
フェアなトレードだな商品券が駄目で現金ならよかったのかって話だよな
文が鮮明に統一されてるな🤗
今日先行して2000枚だかを公開するんじゃなかった?やった?
ネトウヨならわかってるもんな
トランプやサイトータチバナブームでネトウヨが勝った気に
なってるし
>>1 これやばいなと思える新人議員がまともなうちに日本なんとかなんてくれ
この商品券で地方議員の歓心を買う為に
機密費から出てる選挙対策費
柿沢未途や河合杏里とかの事案がまさにそれ。
だから千円の商品券100枚なんですよ
手を変え品を変え、既存政党はどこもやってるよ
森友文書公開が一番財務省に打撃あると思うんだけど、なんでザイム真理教とかで騒いでる人は喜ばないの?
この不自然な石破降ろしとか、いかにも裏で財務省が手を回してるーとか言えば信じる人多そうだけど
>>36 安倍がやったことがバレるとか妄想垂れ流してるパヨク以外には重要なことじゃないからな
なんでこんなのが打撃になると思ってるんだ
>>36 ザイムとか騒いでる人たちは安倍に都合の悪いことは許せない安倍信者だから
>>37 安倍が指示したにしろ実行したのは理財局じゃないの?
>>20 主語が森友問題だと思ったの?
ねえどうして??
ごめんね俺の書き方が悪かったね。
今後の参考にしたいから
俺が森友の"も"の字も出していんだけど何をどう思ったから森友問題になったのか教えてくれる?
>>39 打ち間違い
✕安倍が指示したにしろ実行したのは理財局じゃないの?
◯安倍が指示したにしろ、指示しなかったにしろ実行したのは理財局じゃないの?
そりゃ、赤木氏の遺書でも今まで公開された文書でも
政治家の関与を示す文言は一切出てないから
全文公開されたら文書改竄に政治家が関与してないことが確定するからな
マスゴミや特定野党は都合が悪いだろw
>>1 石破を全面支持する
在日カルトの安部派を叩き潰せ
>>1 10日くらいって
商品券問題議員15人衆に何月何日返したのかはっきりした日付聞けよ
報道が出てからじゃ石破と同罪だ