ジャップのコールセンター、ほぼ無くなりあっても繋がらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [479913954]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレーマーガイジを拒否するために正当な問い合わせまで放棄するの最高にジャップだね
オペレーターと直接電話できないと1番困るのは災害でネット使えない時
固定電話は1番早く使えるようになるんだけど
オペレーター電話番号ないから自動引落止められなくて詰んだぜ東北地震とき
使い物にならない自動音声で金かかるの本当クソだよな
人件費カットでオペレーター排除するのはいいけど
災害時でネットが使えないときの対応策用意しとけよ
こっちはオメーらがHPで告知しようがそれすら見ることもできねーんだよ
何の手続きか忘れたけど証券会社のコルセンに電話することになったけどマジで全然繋がらんのな
空いた時間にかけ続けたけど繋がったの3日目くらいだったわ
ネット解約する時ヤバかった
書いてある電話番号は繋がらないし
会員ページから解約する画面にまず行けない
AIアシスタントとかいうクソアホロボットとチャットして特定のワードを混ぜて会話した時のみ人間とチャットできるようになる
人間とチャットした時に本当の電話番号を教えてもらえる
犯罪にならんのかこれ
>>365 今は「カンパニーハラスメント」の時代だよ
電車をあまりに減便だけでなく目に見える形で座席を撤去して減席しておいて
あまりの座れなさにしびれをきらした学生が座り込むと座るなとシールを貼ったJR九州のあまりのヴァカさ加減
最高にジャップだよなw
上場してすぐだからな
国 鉄 民 営 化 は 大 失 敗 だ っ た
>>404 海外のはチャットが主流で人間が答えてくれるぞ
ジャップみたいに「お世話になっております 〇〇担当の〇〇です さて、〇〇が〇〇とのご用件ですが…」みたいに長々と能書き垂れるんじゃなく
「〇〇は可能ですか?」
「Yes」
「Thank you」
みたいに簡潔だから手間もかからないんだろうな
三井住友カードのコルセンまじで繋がらんし
折り返し電話予約も「空きがありません」で切られる
不正利用とかカード利用停止の解除を頼もうにもこのザマ
冒頭でこの通話は録音してる云々言うの何なの
その時間の通話料無駄なんだが
生活のサブのサービスだけじゃなくて、メインの大企業でも繋がらないよね
終わってるわ
自動音声でたらい回し ヤフーもソフバンも
しかもナビダイヤルで待ってる間に金を取るという
もう終わりだよこの国
>>448 三井住友カードのコルセンが一番ひどい
折り返し電話はあたりまえで時間指定不能
旧財閥系のたいおうとは思えんね
系列のATMがあるのにその月の分を先払いすることさえできない
ライフは電話で自動音声対応になったしセゾンはコンビニ払いできるからな
時代遅れすぎ最高にジャップ
三井住友銀行→三井住友銀行間の口座の振り込みを時間内にしたのに当日届かない
これだけヴァカの極みなんだが総合サポートに電話するとまあ対応が酷い
何も調べない何も答えない対応できませんの一点張り
あんな酷い銀行は見たことないわ
「個別の案件にはお答えできません」とかキチゲェテンプレ応答しかしないキチガイ金融庁より酷いで
次電話するときは録音して公開してやるから覚えとけよクソゴミ
0570とか舐めてるだろ
せめてメール問い合せ置いとけよ
こういうところは解約してるわ
>>462 3000万くらい残高あると対応が全然違うぞ
ジャップという国家の質が下がりすぎなんだよ安倍のせいで
割とではなくガチのマジでな
「カスハラ」連呼は政府側が山上の天誅をうけてマスコミに「逆らうなよ下民ども」って言わせてるようにしか聞こえんのよな
クソメガネが官房機密費使って言わせたんじゃねえのか?😁
だからサイコパスな「カンパニーハラスメント」「カンハラ」はハセカライズムで対応してやるのが一番よい😁
安倍と統一・教会がガチで全部悪い
カルト宗教規制法で妖怪を退治すべき😁
人手が足りないなら回答3日後とかでもいいから必ず繋がるコンタクト先を用意しとけよな
携帯で繋ぎ放題ができたから爺が電話キャバクラにするんだよ
キャリアショップの姉ちゃんキャバクラ代わりにしてるアレと同じ
チャットがAIで、質問してもFAQサイトに誘導された(もちろんそこに質問したい内容なし)
そうそうクソゴミコーヒー浣腸ホモ林檎の対応も酷かったな
便ツボゴミ頭ジャップが大好きなクソゴミコーヒー浣腸ホモ林檎だぞクソゴミコーヒー浣腸ホモ林檎
カード決済して枠ぴったりだと決済だけされてモノが届かない
どうもオーソリティー分100円が空いてないとこんなアホなことが起こるらしいが1ヶ月たっても返金しない
ええ加減返金せえやと電話しても45日だか60日待たないと
上司と代われと言うと「上司はいません」とか抜かしたでw
「おうじゃあCEOに繋げやw」言ったら困ってたなw
林檎は宗教
クレカのシステム作った奴ガイジだろ
死・ね
ナビダイヤルで待ってる間も課金されながら長い時間ひたすら待たされた挙げ句
バッテリー切れで通話不能になると本当に目も当てられなくなるしな
おう三井住友銀行おどれのことやぞ
口座振り込みの金が届かんかったらもし追証きとるときに必要とかやったら飛ぶやろうが
訴訟案件になりかねんとわかっとんか?
それであの総合サポートの対応は何ならや
ふ ざ け る な よ
くたばりやがれ!
>>446 MSのライセンス認証窓口もそういやしゃべらせるようになったんだよな
初期受付はAIでいいだろ
こっちの思いの丈を遠慮なくぶちまけるから
要約してオペレーターに伝えてくれや
三井住友カードだけは絶対許さない
三井住友銀行も絶対許さない
母親亡くなった時キャッシュカード一体型の奴だっからクレカのとこ電話したら全然繋がんねーからとりあえず銀行で解約手続きしてその話したら遮り気味に違う会社なんで!ってきつめに言われていやここで契約したんだけどって何回も言ってじゃあ掛かる番号教えてくれって何回も言ったらやっとクレカに書いてある番号じゃなくて0570教えてきてもういいです!って帰って0570じゃない番号で1時間粘ってやっと繋がったら5分かからず終わっていやふざけんなって思ったわ
他がサクサク終わったから舐めてたわ
ジャックスとかニコスとか対応よすぎて笑うわ
ニコス作って三井住友カードは解約した
あのグループ無理
ウーバーイーツなんかコールセンターすらなくて商品が足りなかったり破損してたら
すぐ全額返済してくれる
コールセンタ置くよりそっちのほうが安上がりなんだろうけどアメリカらしく合理的だわ
全部ネットで良いわな
電話だと無駄な感情が入るだけ
一周回って郵便が最強になりましたとさ
衰退国家ジャップらしいオチだわ
客の対応めんどいからカスハラカスハラ言うてるだけですわ🥴
>>75 メールチャットでやったけど質悪いのか理解力低くて話進まんかった
何度も同じ話繰り返させる始末
電話サポートでやっと話進んでワロタわ
しかもメールとチャットの問い合わせ内容を確認してこっちが何も言わなくても理解する有能っぷりよ
>>485 ネットでやばいって広まったからだろうな
実際大変だし病むやつ多くてコスパ悪すぎる
いやAIでコールセンター減りまくってるし
あとネットとかで
スマホが受信特化したプランなのでナビダイヤルの待機中に割高な通話料がどんどん加算されていく
今ってチャットじゃね?
ソフバンも東京海上日動もチャットでやりとりしたわ
新規契約の窓口に電話
→ここでは出来ません、こちらにおかけ直し~
繋いでくれ、解約できなくて日をまたいだら料金発生した場合は保証してくれるのか?、消費者庁に解約させてくれないと相談してるんだがと
これで押せば大体はすぐ繋いでくれる
最近のコールセンターは、何も解決せずに切られる糞AI
解約に関する情報調べてから契約検討したほうがいいな
三井住友カードはチャットなら繋がるぞ
もちろん電話はおすすめしない
ナビダイヤルとかいうゴミをいまだに使ってるゴミ企業は早く潰れてくれ。
110番もでるまで20秒以上かかる
ワンコールで出ろや
「そのご質問はこちらの番号でお願いしまう」
「そちらのご質問もはこちらの番号でうね」
サイトで確認する→コールセンターに電話かけてください
電話する→自動応答→サイトで確認してください
ネットに窓口があるなら良い方だ
コルセンのみ方が不便
アマゾンのカスタマーは中国人だったな
丁寧だったよ
>>497 AmazonとかAIチャットは無能だよな
無限ループして解決出来ないから電話するしかない
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
なんで引きこもりのネット民のケンモメンが電話越しだとクレーマーなんだよ
解約関係はボタン一発義務化とか
サブスクは放置状態なら自動で課金停止とか
法律で義務付けたら良いのに
この間航空券が予約できてなくて急ぎでANAのコールセンターに電話したら45分待ちとかだった
急ぎならAIチャット使えって書かれてたけどAIチャットもクソすぎてまともに機能しない
問い合わせもまともにできない世の中になったか
こっちが正当な抗議をする場所すら完全に奪うってことだからな
カスハラを錦の御旗にして切り捨てとか都合よすぎ
こんなもん利用者が受け入れるべきじゃなかったんだよ
番号見つからねーわ
あったと思ったら条件当てはまらねーわ
やっと総合案内見つけたと思ったら無能が出て答えでずたらい回しだわ
ゴミすぎて切れそう
それならネット回線業者やクレカ業者からのアホみたいな営業電話も無くしてくれ
出ないのに毎回ウザいわ
カード不正利用でセゾンカードに電話したらAIが対応した
そんで、不正利用の対処を説明してるURL乗せたメール送ってきやがった
そこには交渉の余地はないw
結果からいうなら、「請求分はまず払え、不正利用かどうか調べて不正だったら、翌月返還するから」ってことでした
返還してもらえることになりました
今住んでる賃貸の管理会社がコールセンター問合せでマジでクソ
何度か電話かける必要に迫られたことあるが、大体緊急時なのにオペレーターに繋がるまで15分以上待ったりする
しかも何かの拍子で電話切れるとリトライでさらに待つ
>>523 イオンよりマシだろ
俺が不正利用された時はフリーダイヤル無くてナビダイヤルで1時間近く通話させられて不正利用の調査に7ヶ月かかった
客が神だと錯覚した馬鹿が調子に乗ってクレーム入れまくるからこんな事になるんよな
クレカ会社すらコールセンター繋がらない
オリコ、お前だボケが
契約はネットでできるのに
解約は電話でしかできないって
オマカン逆ギレカスハラ老人の介護なんかいくらもらっても誰もやらんわな
やってる感だけ出しときゃ十分
ジャップランドの偉い奴はみんなそうやってるよ
>>89 >>435 繋がらないのは記事に寄り添ってる
でも激減したとは書いてないっぽい?
クレカに電話したらSMSにURL送りますって言われた webで分からんから電話したのにね
カスハラ対応を安い時給でやってくれる氷河期はもういないのだ
1を押してください
〇〇ですね?👈間違い
やり直す場合は#を押してくだい
〇〇ですね👈違う
延々とループ
コールセンターにお繋ぎします...~♪
~3分後~
只今混み合っております。暫くしてもう一度おかけ直しください
引っ越しの時に契約会社が一緒に部屋を見るってことだったんで待ってたんだが30分待っても来なかった
流石に痺れを切らして連絡しようと思ったら全く繋がらない
ようやく繋がったと思ったら住所と部屋番号聞かれて折り返しますって
馬鹿らしくなって新居の方に戻ったらまた30分後くらいに電話があって部屋の確認は大丈夫です後日こちらでやっておきますと
もうね二度とこの会社で契約するもんかと思ったよ
ルーターが壊れた時に何かのミスで支払い忘れて止められたのか判断つかなくてサポートに確認しようとしたら電話のみ
しかも平日9:30から17:00までしか受け付けてないから仕方なく貴重な昼休みに電話したけど時間内に繋がらずにブチギレそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています