次期総理大臣、高市早苗に内定。衝撃に備えろ [159091185]
いっそこの機会に1回自民党のキチガイ全部集めた内閣作って全員処分してほしい
>>397 国の経済を破壊する積極財政派を前にして左右で対立している場合ではない
和製ルペンと知らずに日本初の女性首相と欧米メディアが持ち上げるのに期待しろ
アメリカ代理の日中戦争を仕掛けるバカな指導者としては適任だからな
女だからダメだったで許されるし
あーもうゼレンスキーだよこの国
高市の方がわき甘くてすぐボロが出そう
最後は進次郎になるのかね
結局安倍さんのやり方が一番現実路線やったな
アジア版NATOとか無理やろ
高市は安倍仕草を身に着けてるからしぶといぞ
役人のリーク文書が公的文書だと判明したのにその内容はデマだと堂々と居座ったでしょ
史上最長の総理が安倍で史上初の女性総理が高市ではもう国の恥としか
次が高市なら野党は野田か玉木指名に意思統一できるだろう
石破はアジア版NATOに向けて外交努力してるのか?国内政策ばっかりじゃん
>>417 れいわは野田に入れたら党として終了
玉木だったら一概には言えない
まずクマモン城が狙われる未来がみえます
首都やインフラではありません
>>238 見立てが甘いな
あれだけ国民人気の高かった石破でさえ支持率20なんだぞ。
いま石破おろしの声がそんなに党内で盛り上がってないのは高市なんか新総裁にするくらいならまだ石破で参院選戦った方がマジだってみんな分かってるからだよ。
高市になるには遅すぎただろ
女石破になって終了だよ
>>247 消費税ゼロ+季節ごと給付金で日本人の幸福度指数が爆上りするで
加えてアジア重視外交で中韓露が態度を軟化する
壺連中大発狂の未来や
下野して右の蓮舫になるとこ見たいけど
逃げるんだろうな
高市が党を割ろうとしないから
石破が高市に席を譲った
高市ぼろ負けして石破復活
ネトウヨが掌くるくるで自民党擁護するようになるのか
高市総理大臣
進次郎官房長官
なら自民生き残れるかも
安倍はスキャンダル起こしても安倍降ろし(第二期のみ)が起こってなかったのに何故?!
>>388 商品券じゃ無くて振込や現生かも知れないだろ?(根拠はありません)
「発言ヤバいけど結局そこそこなとこに着地するだろ」で選ぶと地獄みるのはアメリカが身を挺して教えてくれたからな
>>423 このままだと参院選迎える前に石破とその周辺のライフが無くなって万歳しそう
米安くならないってボディーブローだもん
>>438 高市が進次郎とJA改革で手組んで
米輸入をカードにして国民釣り上げる最悪シナリオはあるかもなあ
高市さんならちゃんと中韓と戦争できる国造りをしてくれる
日本を舐めるなと言ってくれる
これ実質、韓鶴子お母さんが日本の総理大臣ってことだよな?
スタグフレーションでやばい時に軍国ばばあをトップにするって自民はセンスないな
嘘でも経済に強い奴いないのかよ
>>448 まあ壺ズブズブと判明しても自民党を勝たせきたからな、この国の馬鹿国民は。 救いようがない。
決選投票で高市が勝てるのは石破くらい
石破が勝てるのも高市くらい
この前のやつはある意味奇跡だった
イタリアのメローニ首相と気が合いそう
移民ヌッ殺せとか言ってるヤバいおばちゃん
>>448 半島のカルトなのに自称保守が大激怒しないのが闇深い
少なくとも戦前の保守なら大激怒する案件だった
つまりそのぉ…高市をアップにするとマジックで描いた眉毛がリアルに映るんだろ…😩
ネトウヨはあれがよくてシコるとか🤮