【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★587 [353651296]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
Wiki
https://harvest-festival.org/ ■法モメンによるまとめ(判例追加
ps://i.imgur.com/Ysf1q2R.jpeg
ps://i.imgur.com/RnOpMjL.jpeg
ps://i.imgur.com/UQGqqlq.jpeg
■橋下徹@hashimoto_lo
PR会社にポスターデザイン制作費などの名目で70万円あまりを支払ったと認める 斎藤元彦知事のSNS戦略に公職選挙法違反の疑い指摘
➡︎70万円以上は県の仕事の発注で返しているのでは?と疑われる。
普通はこういう疑いを避けるために、ここには選挙関連の仕事は頼まない。
■郷原信郎@nobuogohara
この弁護士は、斎藤氏の公選法違反の嫌疑の最大の根拠になっている「削除前のブログ記事」を「見ていない」と平然と言ってのけた。その程度の事実認識で、社員もいる会社の女性社長の投稿を「虚言」であるかのように言い放った、いくら斎藤氏の代理人であっても、常識をわきまえた人間として許されることではないと思う。
有権者を野菜扱い
ps://i.imgur.com/klgL9D6.jpeg
SNS戦略について企画提案を受ける元彦くん
ps://i.imgur.com/m3i8pHr.jpeg
折姫彦星珠玉の1枚
ps://i.imgur.com/3gk9j7M.jpeg
note記事書き換え比較
ps://i.imgur.com/wkGLy2c.png
◆高見千咲姫路市議による折田noteの信憑性を裏づけるX
ps://i.imgur.com/2yWrz5W.jpeg
◆森けんと西宮市議による折田さんが斎藤陣営の広報全般を請け負っていた事を裏づけるX
ps://i.imgur.com/HFfFHkz.png
ps://i.imgur.com/CANVa6c.png
牢屋に入る斎藤さん
ps://i.imgur.com/QSt3YEG.jpg
全てはここから始まった音符の自演で都合悪いレスはデマで上書きも失敗
ps://i.imgur.com/TDXwzjz.jpeg
齋藤元彦にまつわる疑惑
ps://i.imgur.com/XfPridD.jpeg
避難所
【Oui~♪】斎藤元彦スレ★1
https://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1735464098/ ※
※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742392397/ 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★586
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742404639/ >>1 テレビも新聞も斎藤問題報道だらけ
いつまでやってんだって話
もう騒いでるのは5ちゃんだけだぞ
>>4 ちょっと何言ってるかわからないから説明してみて
177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW c3fd-nD8W) sage 2024/11/25(月) 13:26:11.76 ID:HcpY8Mnb0
>>17
やっぱり壺の匂いがしたら即逆張りするに限るな
↑
斎藤が壺か壺じゃないか 支持者を見れば一目瞭然www
いくら壺カルトが【斎藤が正義のヒーロー】詐欺のネット工作しようが
支持者を見れば誤魔化せねえってwww
↓
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 4e06-G9YD) 2024/11/17(日) 19:48:43.80 ID:qRnVAJKy0
とりあえずこれなw
@
斎藤元彦のパワハラを矮小化したり、あるいは再出馬を応援してる面々
統一教会
石丸伸二
上山信一
小沢一仁弁護士(暇空茜氏の弁護士)
須田慎一郎
高須克弥(愛知県知事リコール運動の医師)
高橋洋一
立花孝志
徳永信一弁護士(在特会とか統一教会信者の弁護した人)
成田悠輔
浜田 聡(N国議員)
暇空茜
古市憲寿
3/20(木) 11:21配信 MBSニュース
【速報】一夜明けて斎藤知事は「ゆっくり時間をかけて中身を見させていただきたい」
”10のパワハラ認定”第三者委の報告書はまだ未読
https://news.yahoo.co.jp/articles/798e1059c72c619c359457e458aae1842d8e1ba1 3/20(木) 11:21配信 読売テレビ
【速報】斎藤知事「県政を前に進めることが私の責任」第三者委報告書が県の対応「違法」と指摘
兵庫県 従来の見解繰り返し、県の対応の検証も否定
https://news.yahoo.co.jp/articles/85c4e1e8ebf090b45ee1bf8809e4d8bfc7a024f5 違法な知事が県政を前に進めようとしてる地獄の県
それが兵庫
>>15 県政を前に進めて崖から突き落とそうとしてるんだろ
ここまで追い込まれてるのに、なんで前みたいに市役所に電話しないのかな?
前に電話しまくってた人はどうしてるの?
斉藤「県政を前に進める」
第三者委員会「パワハラは組織を停滞させる」
斎藤さん兵庫県を停滞させてまっせ?
YouTubeで定期配信してるネトウヨ系ニュースチャンネルはこの件どう報じてるの?
石破叩きと内ゲバでそれどころじゃない感じ?
しっかりと受け止め責任を取るために県政を前に進めるロボ
兵庫県民です。斎藤知事失職後の昨年11月の出直し選挙での得票率は斎藤氏45%、稲村氏40%でした。
斎藤知事が当選とはいえ、過半数には至っていません。
斎藤現知事に投票された兵庫県民の皆さんは今回の百条委員会とダメ押しの第三者委員会の報告を読んでどのように思われたか。
提訴されている刑事事件の捜査はまだ継続中のようですが、結果を待たず斎藤知事が辞職しないのであれば、再度知事選挙ということもあるでしょう。
次はよりマシな候補者への投票を心がけたいものです。
>>22 斎藤のチャットは緊急性がないって報告書にあったやんけ
ほんと野菜は物事を区別出来ないんだな
斎藤二馬力公選法違反の馬鹿騒ぎで何が良かったかと言えば
民主主義の敵が完全にあぶり出されたことだなww
よせばいいのに俺達の勝利だーと引き寄せられて一網打尽
夜中のチャットは無視すればいいとか
元彦がパワハラなら日本中パワハラとか
どんな世界線なんや
増山岸口の懲罰除名動議始まるかな〜
nhkでもペナルティ与えないままなのは言語道断言われてたし
>>29 マジなら本当に東大卒の霞が関の役人だったのかすら怪しいw
>>15 第三者委員会の委員長からも「ゆっくり」読んでください、て言われてたから一応従っててよろしい
>>22 災害対応読めないのか
兵庫で深夜に災害起こったら悲惨なことになるな
>>15 まさか来週の会見これで通す気じゃないよな…
>>29 過保護な親じゃないんだからさあ……
秘書課の忖度が酷いってアンケートに書かれてた。まぁ怖くて進言出来なかったのかもしれんけど
忖度は人をつけあがらせるんや
「藤本委員長からも時間をかけてみてほしいと言われましたので、しっかり時間をかけて中身を見たいと思います。内容が多岐にわたり、法律的な問題もあり、いつまでに、というわけでなくしっかり見させていただきたい」
きっちり受け入れろという意味での時間の例えよね
>>29 職員とコミュニケーションとりたくないなら知事やめろ
>>35 みんな殺伐とした理不尽な環境で働いてるんだな
>>26 コレが気になったんだよな~。やっぱり工作失敗したんじゃねーのかな…。元彦側工作員(弁護士)潜り込ませて撹乱謀ったとか…
昨日の報告書からすると、公益通報者潰し認定だから井ノ本はよ告発しろよ
理不尽な叱責
人の話を聞かない
職務上必要のない指導
側近をイエスマンで固めすぎ
周囲を萎縮させている
ボッコボコに言われてたな
>>55 非正規雇用増えてる社会背景は関係あるだろうな
あとは転職広告大杉とかも。嫌ならやめろ精神
>>46 任期終了まで時間をかけてジックリ読む予定です
百条委の報告書と第三者委員会のダイジェスト版がほぼ同じサイズなんだから少なくとも翌日には具体的な質問に留保つければ答えられるだろ
🤖資料に入っていたら知事が全部知っているとは思わないように
>>15 パワハラおねだり糞野郎元彦
逃げてばかりの卑怯者だよこの腐れ外道は
>>22 災害時の対応に関しても労働基準法があるんだけどね……
野菜っていままで何して生きてきたんだ?
今コモさんとこで昨日の囲み会見の音声流してるけど、昨日リアタイでは音声が小さくてよく分からなかったんだが「報告書が出たばっかしなので」なんて言ってたんだなw
友達同士とかの軽い会話以外で「ばっかし」なんて言葉遣いをする大人を初めて見たw
>>49 信者が長文読めないのは知ってたけど教祖様本人も3行超えたら理解できなかったのかも
しれっと元県民局長への処分取り消して開き直る可能性が万に一つくらいはあるんちゃうかな
「第三者委員会の報告受け止めて処分取り消したけど他に何かありますか?」
とか平気で言いそう
元彦くんはそこまで知事の椅子に執着しとると思うわ
奥見弁護士と一緒に読むか、読んでもらって作戦を練ってもらうかだろ
>>15 秘書課による要約がないと読めないんでしょ
諦めの悪いケンモメンに流れ来たのか
このあとどうなる?
古市って全く報告書読んだり会見みたりしてないんだな
職員の側からはパワハラだとは言ってないけど、この職場環境は問題があるからパワハラだと認定したと第三者委員会は言ってるのにな
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f282a0d69d9460dac629c0a1651338c53c26f9e 古市憲寿氏 斎藤知事の第三者委報告書に「職員側からみればパワハラと思ったこともあるでしょうけど…」
また負けたんかお前ら
「パワハラ認定 斎藤知事に逆風か」
Yahooニュースに出てます
>>82 諦め悪いのは元彦なんだよなぁ
デマの拡散やN党なんぞに頼ってまで票取ろうとするんだから
野菜、辛過ぎて幻覚見えてきたのか
s://imgur.com/VGAUg3d
>>71 想定内とはいえこれ言われたら記者達どうすんだろうなあ
とりあえず県民局長とパワハラした職員に謝ろうな元彦
まだ読んでない設定なのにとりあえず「認識は変わっていない」と言い張るのとか不誠実だとしか思わんけど、今のなんでも敵味方の時代だとあの方が有効なんかね
ヤダヤダ
>>80 俺は知事だぞ!一般人との着替えやボランティアの着付けなんか許さんぞ!
そこの杖を持ったやつ!知事様の導線をふさぐな!
病院のテレビで第三者委員会のニュースが流れた時はみんな神妙に見てたわ
いつもはテレビなんて誰も注目していないのにな
>>90 白尾洋一クン
それは本当のことなのかね?
第三者委員会と本スレ民の見解が全く同じだった
スタンダードでした
>>84 古市の発言って全て結婚式のスピーチだと思ってる
つまり聞く価値なし
天から降り立ち、まばゆい光を纏ってその姿を現した。
周囲の空気が震え、希望と力が溢れ出す中、彼は人々の前に現れ、救世主としての存在感を放っていた。
そして言った。
「知事です」
>>98 こういう当たり前のことが共通認識にならないばかりに委員会の人件費に何千万も使って職員も死なせる兵庫
斎藤(野菜)=立花(反社会的カルト集団)
早く消えろ(*`Д´)ノ!!!社会悪
井ノ本の調査とか(してるかどうかも怪しいが)いまだ結果が出てこない
知事の仕事出来ないってレベルじゃない
深刻すぎる、同じ言語を使っているはずなのに
言葉が通じない人問題
>>84 「典型的なパワハラを受けていた側近の皆さんがパワハラを受けたと思わなかったようにパワハラ被害者は被害を受けた自覚がない傾向があるから第三者が認定する」ってロジックは強い
7月26日(土)万博会場内で盆踊りギネス世界記録に挑戦
s://i.imgur.com/32fmBuo.png
当然、斎藤元彦と兵庫県職員も団体参加するんだよね?
>>29 子守役みたいだな
しかし秘書課は加害者でもあるので知事以外では一番意識変えないと
>>62 記者 「 いやー 今回の報告書 さすがに厳しいですね ここまでやりますか 」
委員会 「 そうですか?まあまあスタンダード 標準的ですけどね 」
とはいえ このスタンダードが失われたのが晋朝時代だったなと 改めて
>>119 会場の、駐車場からの距離は大丈夫ですか?
>>29 東大ってひまわり枠あるんかな
秘書課職員は養護教諭資格持ちじゃないと務まらんでこれ
受け入れの5段階、野菜は否認から前に進まないw
「否認」「怒り」「取引」「抑うつ」「受容」
>>119 浴衣の着付けでトラブル起こさないでほしい
元彦の傾向として嘘八百発言から劣勢になり始めた当時から
会見などで自分に聞かれた質問に「県として〜」「県政として〜」と
いつもすり替えでまるで県に責任を押し付けるかのような回答をするのを
ずっと続けてるけどあれ首長としてすごく恥ずかしいことなのでやめたほうがいいわ
まだ読んでいる途中でしょうがッ!!!コメントは控えます!
>>15 これはスタンダードではありません
スタンダードはすぐ読んで、さらにゆっくり読みなおします
仕事は厳しく、が私のスタイル深夜チャットさん
>>122 standardて道徳的規範つー意味もあるからな
斎藤は死ぬまでに理解できるんやろかね
>>137 Motohiko = Standard
Standard = Motohiko
>>84 見方が変わるって
パワハラした側はそりゃパワハラしましたとは言わんでしょ
>>139 元彦の現状で、報告書読む事より優先度高い事あるんかな
>>80 甥っ子の顔でパワハラの有無が分かる超能力者
報道各社はよその知事さんたちに「あの報告書を読みこなすのにとの程度の時間が必要ですか」とアンケとってきてほしい
そのうえで斎藤がまだ読んでないとほざいたら徹底的にこき下ろす記事を書いて差し上げほしい
イキリまくってた社会不適合アカウントガンガン消えてるけどまだ戦えるよなあ?
ニュー速+のスレに斎藤信者が湧いてるんだけどあの板って前からあんなもんだっけ
第三者委員会を叩くとか誰かが言ってたけどジャニオタと同質だな
>>144 何をさておいても真っ先に取り組むべき案件なんやがな
>>142 人格の障害があるとそうなるな
キックバック問題って今初めて調べたんだが補助金3億に寄付2000万じゃ割に合わなくね?
>>148 +は昔に比べたら大分まともになったけど
斎藤スレにおける野菜の比率もここよりは多いけど多数派ではなかった
もうヤケクソで暴れてるんだろうな
>>84 第三者委員会「通常、パワハラする側にパワハラしているという認識はありません(置き論破)
>>148 何かあると湧いてくるよ
選挙前とか多かったし不都合なニュースの火消しだとか
>>147 まあ 野菜民はまだまだ意気軒昂 こっからは戦争! らしいからなぁ ....
x.com/momoji40/status/1902384231067873567
>>1乙
>>29 (うんぬん)
(ここで水を飲む)
パワハラ認定もだが自分に不利益な公益通報を潰すために通報者を特定し処分し
その過程で違法な手段があったのが何より問題なんだよな
>>20 メンタル不調とやらでドクターストップがかかり議会を長欠中
なのに、毎日ツイートして喧嘩上等やってるみたい
>>155 物量で政敵みんな叩き潰せると信じてるんやな
>>148 前がいつ頃を指してんのか分からんが安倍が死んだときはそこまで狂ってなかったぞ
荒らしに焼け野原にされてからは見てないな
あれで元居た住民が去りどこぞから新たに入植者が居座ってんのかもしれんね
今後キックバックの証拠はどうなるのかな
これ一点でイキってるモトヒコ信者がいるので
>>49 …「知事!どうして読まないんですか~?読んでくださいよぉ~」
難しいことがわからない
難しいからわからない
わからないのは説明が悪い
偉そうな態度のお前が悪い
そうして結構大人になって
なんとはなしに意見もあって
しっかり反省の機会はなくて
似た者同士で寄り合って
喝采しながら泣いてる
踏みつけられても理解者気取り
判官贔屓が絡まった
ハラスメントを召し上がれ
>>157 身近に接する部署の人たち生死に関わるから本当気の毒だよね
>>155 こいつらは次の選挙でも同じようにデマ撒けるんかなぁ
元彦君のために知事専用トイレ(おまる)を用意しろ😡
3/20(木) 13:35配信 関西テレビ
斎藤知事「パワハラ認定」第三者委報告に議会「知事の受け止め待ち」『躍動の会』は「想定より違法性言及」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e68dc35ff8bd0171331255bdc531f072190bbe35 兵庫県の斎藤知事をめぐるパワハラなどの疑惑に関して、弁護士で構成された第三者委員会は19日、
結果を公表しました。
結果をまとめた報告書では、大声で職員を叱責するなどした行為について、「パワハラ」と認定したほか、
告発者を処分した県の一連の対応について「違法であり、極めて不当だった」と強く非難しました。
これについて、県議会の各会派は、「まずは知事がどう受け止めるか」などと知事の対応を待つ考えを示しました。
一方、斎藤知事と政策面で一致するところが多いとしていた、「躍動の会」の増山幹事長は
「議会の自主解散を主張する」と意向を示しつつ、「想定していたより違法性の言及があった」とも述べ、
会派で対応を検討する考えを示しました。
(躍動の会は、NHK党立花党首への情報提供で維新を離党した3県議の会派)
ry
■躍動の会「知事がどう受け止めるか」「想定していたより違法性の言及」「議会の自主解散主張も」
【躍動の会 増山誠幹事長】「パワーハラスメントを認定するという内容がかなり含まれていたということと、
公益通報者保護法については、違法という言葉も散見されたということで、かなり突っ込んだ内容に
なっているのかなと思いました。
知事がこれを見て、どう受け止められるのかなというところではあります
(Q.議会として、不信任など検討は?)
【躍動の会 増山誠幹事長】「内容を精査しながら、これから考えていこうかなと思います。
百条委員会が始まって、結論が出ていない中で、不信任案が可決されたという流れ、
これは反対討論の中でも申し上げましたけれども、外形的中立性・公正性が失われているのではないかと、
構造的な欠陥があるというふうに述べました」
「通常であれば第三者委員会の報告書の提出までを待って、不信任案を提出するのが
筋であったのかなというふうに思います。
で、一度不信任は決議しておりますので、これを第三者委員会の報告書をもって、
『もう一度』をどうするかというのは、なかなか不信任というのがいいのかどうなのかっていうのは、
現段階では私としては正しいと思わないですので、やるのであれば自主解散。
議会の自主解散ということで主張していこうかと今思ってますけれども」
「ただ内容が私の想定していた以上に、違法性に関しての言及があったと思っているんで。
それを見て今後どういった方針にしていくのかっていうのは、会派内で検討していきたいと思います」
「我々としては斎藤知事が行ってきた、そしてこれから行おうとしている政策について、
賛同の意を示しておりまして、目指す方向性と非常に近しいということで申し上げておりますので、
第三者委員会の報告書によって何か変更するというようなことはないと、私は思っています」
>>170 ほなら野菜としては選挙が早いほうが都合がええんか…
>>173 だから議会を解散させようと必死なんだよなあ
お前ら音符さんの立てたスレ【応援】したれよ
2 0 2 5 シ ー ズ ン
音 符 公 式 応 援 歌
※
V・A・G・I・N・A ヴァギナ! ✕2
※※
ヴァーギナ ヴァギナ ヴァーギナ 音符!
ヴァーギナ ヴァギナ 糞音符!
ヴァーギナ ヴァギナ ヴァーギナ 音符!
ヴァーギナ ヴァギナで糞音符ー!
※※
※
※※※
音符のオメチョが見たーいー(ヴァギナ!)
見たーいー(ヴァギナ?)
見たーいー(ヴァギナ!)
音符のオメチョが見たーいー
オメチョ見せてーねー(ヴァギナー!)
※※※
://youtu.be/m9Wgcxwu8xA
://i.imgur.com/HtE0Qvm.png
>>173 だからイキったお野菜や維新関係者が議会は不信任出せって言ってる
>>90 兵庫全域に善悪が逆転する固有結界でも貼られてるのか?
野菜は議会解散を以前から言っていたから不信任出して欲しいのかもな
「文書問題に関する第三者調査委員会」調査報告書
https://web.pref.hyogo.lg.jp/kk19/bunsho_daisansya.html 調査報告書(ダイジェスト版)(PDF:2,936KB)
調査報告書(公表版)(表紙~第8章)(PDF:7,470KB)
調査報告書(公表版)(第9章~第12章)(PDF:8,202KB)
調査報告書(公表版)(添付資料)(PDF:7,524KB)
>>179 またデマ仕込む気満々よな
こいつら長年デマ選挙やりなれてるから
斉藤が再選したのは県民の責任なんだし
機運醸成にまずリコール運動始めろっていったら
不信任不信任しつこく騒いどったやつがおったな
>>167 分からないけど 厄恫の会を強くするとか 燃えちゃってるなぁ
x.com/momoji40/status/1902286847604355118
なるほどな
斎藤一派と立花を逮捕してからじゃないと次の知事を選ぶステップに進んだらいかんな
>>173 わかりやすい落とし穴だけど嬉々として落ちるバカがいるんだよなあ
不信任だので踊らないで腰を据えて公選法の改正など法律の整備をやらせるのが最優先だと思う
おい森けんと早くAIで気の利いた回答用意せいや
リハックで発表しろ
頭を下げてるあの人が
悪人なんて信じない
一生懸命やってるじゃない
自分の感覚 信じるさ
だいたいあいつら偉そうに
偉くないくせに偉そうに
偉い人への配慮が足りぬ
偉い人なら間違わぬ
自分の思いは世界も重い
絶対そうに違いない
喝采しながら泣いてる
判官贔屓が絡まった
>>80 Gaussian BlurとかPixelateとか使えないのなら、グレー等の単色の図形で隠したらどうかね?
キモすぎて1秒も注視できん。
第三者委員会の結果まで待ったんだからもう不信任決議されたら議会解散の大義ないだろ
岸和田の維新市長も二馬力否定してないし法整備が終わるまではギリギリまでやるってことだろう
怪文書のたぐいは大昔からあるもんな
ビラだったころは局所的かつ胡散臭い文面で相手にするやつも少なかったが
今は広告屋が絡んで騙されやすい層を狙い撃ちした動画を作りまくってる
とりあえず選挙関連動画の収益化禁止くらいは早急に執り行ってほしい
それでも工作するやつはゼロにはならんが数は抑えられると期待したい
>>144 県政前に進めたいならとっとと読んでお彼岸なんだから墓参りにでも行って反省すべきだよね
>>80 表情見りゃわかんだろーがって言われても
表情見えないじゃんねぇ
支持者のエネルギーが斎藤を擁護するためだけに費やされてるのがなあ
何かの政策を推し進めるためとかではないんだよな
もちろん裏に維新が狙う万博、IRがあるとしても
収穫されないためのお約束のひとつに
結論を急がない
というのがある
誰でも実践できる心構えやから今すぐ肝に銘じとけ
なんだかおかしいこの世界
なんだかおかしいマスコミが
深層心理に映り込む
真相心裡の破壊性
誰かが嘘だと言い出して
誰もが嘘だと受けだして
そうだそうだと言い合って
深みにハマるハラスメント
自分の不満は世界も不満
絶対そうに違いない
喝采しながら泣いている
判官贔屓が絡まった
>>203 極端な事しか言わない連中がいくらバイアスかけても事故が起きたら全部ご破産だしな
>>198 俺の提唱する
知事の仕事=人気者
と元彦が認識してる説は確かだと思う
一つでも瑕疵があったらアウトだろうに
それも人ひとり死に追いやるほどのドデカい瑕疵や
祖品語録
殿❤
。苦笑
斎藤さんに一言、愛してまーす!
斎藤さん好き好き症候群って病気があるんですよ
反撃のジャスティスストリームや!!
やめてくれや!
トライS、始動します!
disっとんの?
けったクソ悪いので抜けますね。
解決するまでいますね。
非常に不快を感じています。
しそーが退会しました。
ワイが管理人や。
そうやで、お金集めやで。
ワイは決めつけが過ぎると感じたけどね。
>>211 こいつはその場しのぎのウソをよくつくが中でもこれは相当インパクトあったな
>>205 アタオカしか擁護してないのにいい加減気づかないのかね?
人の振り見て我が振り直せと
>>208 底が抜けてるのは徳永・福永・野村三弁護士定期
顔写真いれるのに60万円で作ったやつ使わんと
160万円かけて作り直させたんやで
>>208 批判はするけど具体的な理由や内容は言えない
弁護士のくせにその辺の野菜と何も変わらんな
>>211 元彦くん自身が百条委の証言で行為を認めてることをどう受け止めんのやろうな
>>180 どうせまた維新が動くだろうから
しっかり反対しないといけない
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人で暴走族関係者の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ暴走族関係者の左官職人(幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に暴走しています!!
現在も頻繁に暴走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に暴走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車
轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯・暴走族関係者
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)
建築マイスター 暴走族関係者 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
兵庫県議選
増山の西宮選挙区は定数7を8人で争って最下位当選で得票率8.5%
岸口の明石市選挙区は定数4を7人で争って最下位当選で得票率15.6%
白井の灘区が定数2を4人で争って最下位当選(白井)が得票率29.5%
県議選やっても増山の地区は定数多すぎて通っちゃいそう
白井は落選濃厚、岸口も落選の可能性高い
西宮でいっぱい立候補してくれんかな
音符の特大ブーメラン
://i.imgur.com/NIl250M.jpeg
>>198 ルックスで勝負するにはやや寂しいタイプなのに なぜ顔出し?
選挙対策だけとは思えない まさかの自分大好きマインドか
>>205 他の処分理由もこじつけ感半端ないんだけどな
第三者調査委員会は懲戒理由については範囲外だからやらなかっただけで
>>29 こんな頭なのに、なにかあると「聞いてねえよ!」とキレる
人格障害者
やっぱりへライザーは第三者委員会に関する動画あげなかったな
今回の報告書をベースにしてパワハラ再現ドラマを流したら、
pro/antiの双方からものすごい再生数になると思うけどね。
まあテキト〜に煽ればいくらでも再生数を稼げる現状では
こういう手間とコストをかけることへのインセンティブは小さいが。
>>26 自分の発言に責任なんて取らない人
斎藤応援してるやつの正体
第三者委員会会見見終わったけど
ちゃんと知事サイドにも立っててよかったな
>>232 ちだいはよくやるねと尊敬はしてる
社会に必要な存在とも思う
崇める対象ではないな
>>198 きっしょすぎるだろこいつwww
お前の顔入れんと気が済まんのか?
頭イカれとるわ
みんながパワハラ認定しました
パワハラはなかったなんて嘘でした
謝罪してください
>>80 甥っ子の表情が見えないのにどうやって判断せいと?
ナルシストになるほどのルックスちゃうけどね
貧相な身体つき、陰気な顔
斎藤って能力低くない?
でもその能力の低さゆえの失態を部下の責任に押し付けてね?
>>263 謝罪の言葉は割と簡単に口にするんやけどな
実情が一切伴ってない
あれにとってはその場しのぎの軽い言葉でしかないわ
本人も言うとるが道義的な規範が欠落してるんで司法の場で断罪する以外に止める手立てはないと思う
>>80 甥っ子と同じように県職員と接してる根拠は何処だよ
>>235 増山さんトップ当選じゃん
これは厳しい
今では斎藤信者がメディアを目の敵にしているが
その自販機のHYOGOアサ@というプロジェクトにしても関西メディアも協賛してるやつだからな
https://i.imgur.com/d6l6Tdf.jpeg 元よりメディアでヨイショしないとただの目立ちたがり屋にすぎないんだよ
>>267 だからこそ、やろ
コンプレックスの塊、歪んだ自己愛
>>268 そうよ、それが全てと言っても過言では無い
特に判断力が酷い
>>240 今回の報告書でもそうだが、これから心理学的にめっちゃイジられていくと思う。
やがて「パワハラ心理学のルーシー」と呼ばれるようになるかもw
>>274 記憶力も酷いで
聞いてるはずやのに「聞いてない」で部下にキレ散らかすからな
>>262 (・д・)チッはぁ~
何が悪いかわかるか?
>>261 バスクリンを尊敬してるって??え?、
恥ずかしいからリアルでは控えた方がいいよ
>>281 立花の相手していて偉いよ
並の人ではできない
>>281 バスクリンおじさんに20連敗するザコこれからも応援してくれよな
ナルシストって美形が鏡を見てウットリするみたいに取られがちやけど
心理学とかそっち方面では「ありのままの自分を愛せない人」とも解釈されとる
鏡見てウットリなんてキモいだけで大した害はない
自分はすごい、優れていると思い込みやたらマウントとりたがるとか周囲の迷惑に発展するのが特徴や
性格の障害とか病気のたぐいやな
>>281 N信の相手してるのも偉い
なかなかできない
>>257 🤖「道徳や倫理観、道義的責任がわからないのでピー」
🤖「過言では無いと言われたので、パワハラではありませんピー」
こんなポンコツ作っちゃった東大と総務省は製造物責任あるだろ
>>281 立花相手にあの行動力と継続性は尊敬に値する
ちだいがいなかったら知らなかったこと多いだろうからな
反社会的カルト集団「NHKから国民を守る党」の尊師・立花孝志が20日、選挙ウォッチャーちだいを「殺人未遂罪の教唆」と「名誉毀損罪」で刑事告訴すると発表した。
アホのN国信者たちは「これでちだい君も『殺人未遂罪の教唆』という立派な犯罪者だ!」と大喜びだが、幾重にも頭が悪く、バカにつける薬がない。
「『NHKから国民を守る党』とは何だったのか?」(新評論・1650円)の著者で、宮西詩音容疑者と一切の面識がない選挙ウォッチャーちだいは、「立花孝志には、川越警察署なり、麻布警察署なりで、きちんと『殺人未遂罪の教唆』の刑事告訴状を受理されるまで頑張ってもらいたい。そして、期待しているアホのN国信者どものためにも、受理してもらえたのかどうかをしっかり報告してもらいたい。もし受理されなかったとしても、それはそれでアホのN国信者どもに報告してやる義務がある。都合の悪い報告はほとんどしない尊師だが、今回はちゃんと報告するべきだ」と述べた。
>>287 その辺になるともう半分療育だろうから保護者の責任かな…
今日の朝刊もクシャッとしちゃったのかな
頭悪いから字も読めないかw
バスクリン煽りめっちゃ効いてて草
バスクリンさえなければ立派な活動かもな
バスクリンさえなければ
>>281 未だにバスクリンとか言ってるのがどれだけ恥ずかしいか理解していないバカw
兵庫の野菜はトランプのMAGAカルトと共通点ありすぎるな。宗教に限りなく近い。
>>281 犯罪者とその信者から度重なる嫌がらせを受けても屈しない姿は
社会の害悪に立ち向かう存在として尊敬すべき
俺個人としては
齋藤を倒せるのは芦屋市長なんだろうなと思ってるし
いつかその日が来るんだろうとは思うが
今時点で兵庫が選ぶ最高の政治家は
齋藤元彦だということだよ
香椎の2つの前提の理論、まじで意味わからん
誰か健常者にもわかるように説明してくれ
>>268 低いよねー
パワハラ報告から分かるだけでも
自分は完璧だから他人を怒鳴りつける権利があると思ってるけど伝えてない(コミュニケーション能力がない)、調べない、想像力がない
それを部下のせいにする
思い出すたびに書くが、
元彦の選挙応援していた高校の同級生たち、
元彦が「こういう」人間性だってことずっと知ってただろ
どういう気持ちで支援してたんや
>>252 民意は斉藤の側にあるんじゃなかったのか
>>309 斎藤の背後しか興味ないんちゃう
万博とかIRとか
>>309 デマ彦は六甲学院落ちの愛媛県の二流進学校進学だから
兵庫県に同級生おらんやろww
>>303 芦屋市長って斎藤に真っ先についた糞馬鹿だっけw
あの手のエリートぶった奴が糞賞もねえアホだって教えてくれたのは
斎藤とか石丸とか玉木の功績かもなー
前々からモラハラ・パワハラしがちな傾向は語られてるんよね
尊大型ASDだと
>>261 崇めるとかいう発想が統一や反社カルトN国と親和性の高い野菜特有の発想だわな
言ったことがあってるかが重要だってことがわからないから斎藤を支持するんだろうな
>>312 https://x.com/saito_ouen/status/1857075249499513243 🔥さいとう元彦を支える熱き男たち🔥
実は中高時代を共に過ごした同級生が、
奮闘する友を支えるべく
全国津々浦々から駆け付け
結集しているのです🤭
さいとう元彦だからこそ成せる
友情陣営🤝ここにあり!🙋♂🙋♂🙋♂🙋♂🙋♂
>>297 ちだいバスクリンってこのネタか
12月27日にTBSの「報道特集」で、選挙ウォッチャーちだいがインタビューに応える形で2分半ほど出演しただけで、N国信者たちが大発狂。
1月26日投票の戸田市議選にステルス作戦で立候補するN国党の黒瀬信明らが吹いた犬笛により、ネトウヨなどが加わり、福島第一原発の汚染水の問題点を解説する動画に「バスクリン!」などと大騒ぎ。
小学生でも理解できるはずの「濃度と総量」が理解できず、賢くなったつもりでバカにしていた。
://chidaism.com/news/20250102-03/
バカが擦ってるだけ?
>>15 もう辞職せえよ
自分で設置した第三者委員会でも違法だと言われてんのにこれ以上居座っても恥の上塗りになるだけなのに
>>313 芦屋市長って脱法選挙ポスターのヤツだろ
絶対ろくなもんじゃねえわ
姫路西高程度がデカイつらできる組織だし
元彦大変だねーぐらいなもんだろ
>>290 誰かに対してやるだろうとは思っていたが、Τダイならまあ順当なところだろう。
とはいえ、もし仮に容疑者がそのように自白したとしても
Τダイが具体的に襲撃を勧めているはずもないので
虚偽告訴罪で反訴されて返り討ちに合うのは明白。
その同級生らも本当に無償で手伝ったのか怪しいもんだな
まあ同級生とかは正直どうでもいい
問題はそんな分かりやすいパフォーマンスに兵庫県民が騙されてしまうってことだ
選挙はお祭り感覚になるから特に危険
>>205 その通り
パワハラ問題に始まりパワハラ問題に終われば
暗躍している維新は逃げ切れる
あとは議会解散だけに全集中
パワハラ問題は核心ではない
民意は示されたのにまだやってるのかよ……
もういいよ
税金の無駄
>>240 大学時代からTVのイケメン東大生企画に自分で応募するような奴やぞ
>>335 第三者委員会は斎藤や維新が始めたんだがそいつらに言えよw
>>15 「適法の可能性もある (カルト弁護士の見解) 」で居座る知事を兵庫メディアは許す気なんだろうか
>>303 隠れ自民だしSNSによるアピール重視ってのが今となっては胡散臭く感じる
>>318 結局元彦のパワハラ気質が全ての元凶やからなね
第三者委員会でも触れてたけど
>>333 都知事選の石丸の得票数を見る限り兵庫県だけで終わらんと思うぞ
>>198 自動車税払えってチラシにも顔入れてやれ
>>327 再生数の道を進んだら逃げられなくなった香椎なつ
徳永「あんな怪文書を公益通報と認める法曹はいない」
一夜空けて考えた言い訳
→「法曹も底が抜けたな」
しかしネットで工作した分、ネットで検証もどんどん進んでくわけよな
メルチュ告発した弁護士もネットからの情報提供は早くて助かるって言ってたし
ナルシストになるほどのルックスちゃうけどね
貧相な身体つき、陰気な顔
しかし斎藤が悪人なのはわかってたことだが
悪人なりに第三者委員会に裏で手を回すことすらできねえ奴なんだな
本当に無能だな
>>29 秘書の仕事を斎藤さんにやってみてほしいけど
斎藤さんをトレースした行動できる厚顔無恥な人間をまず用意しないといけないのが無理難題過ぎる
野菜から募るか
元裁判官3人入ってるエリート中のエリートが出したスタンダードな結論
>>346 元彦サイドは元彦といい謝ったら死んじゃうのか
>>348 これだもんな
場違い感半端ない
『Autumn Festival in KOBE』へ。
神戸コレクション20th記念イベントのステージでした。
兵庫県産のアイテムのPRとして、
神戸牛のレザーのジャケット&豊岡産バックで、初めてのランウェイ🚶♂。
なかなか緊張でした(;゜0゜)。
アキナさんや山崎アナにも優しくフォロー頂き感謝です。
https://pbs.twimg.com/media/FdVaUhBaIAEM57m.jpg 100条委員会とやらがどれほどの中立性と権威持ってんのか知らねえけどよ
反動勢力がご満足ならこれでいいんじゃね?
いつまでも昔のことで粘着されて停滞してた県政がようやく正常化する
県民はせいせいしてるだろ
>>349 あと残り二つの第三者“調査”委員会はかなり怪しいぞ
元彦の躍動はこれからだ
今後第三者委員会の弁護士ども兵庫県議どもは部下がヘマしても一切声を荒げるなよな?たれ込まれたら斎藤と同じように延々と粘着されても文句言うなよな?
>>356 もうモトヒコの宣伝のために兵庫県ってのは
存在してるとしか
>>342 薄いメッキだったとバレたから石丸本人はしばらく出てこないでしょ
映像会社のキャンセル料の件もあるし
>>358 情報漏洩とかはなんか公開できないようなやつが第三者なんだっけw
「刑事ドラマとかで時々見かける脇役俳優」くらいのルックスはあると思うが、本人は恋愛ドラマで主役張れると思ってそう
>>355 石丸然り立花然り
信者ビジネスで稼いでるやつは信者に媚びないと生きてけないんだろうな
>>303 芦屋市長絡みでも例のオッサンおる
//facebook.com/asahina.kk/posts/pfbid02gaBnyazdjdXMtBDMdXYBJtqbd5mDysCS9qGmXqHqgq78aHZvedVSWTdjvGe5Z7kPl
//i.imgur.com/1BIvHkI.jpeg
//i.imgur.com/qupzDAK.jpeg
元彦は報告書を論理的に否定してくれるならまだ良いけど
私の認識は違うとか、そんな幼稚な批判しか出来ないからな
>>364 石丸のほかに新たな役者が立てられるとか考えないのか
>>350 そうです
>>326 え、兵庫県西部の灘校って位置付けですけど
六甲落ちるれべるでは入れないよ
>>357 条例で定まってることすら知らないなら物しゃべるなよ。
みんな、「勉強して知った」上で話してるの。学がないならないなりに努力しないから小娘に踊らされてた野菜扱いされちゃうんだよ。
百条委員会の概要と目的ぐらい理解してから書き込みなよ。
違法判定でても元彦サイドから離れるどころか距離置く奴すらいねーな
こいつらの結束力はなんなんだ
>>336 自分でwww
こいつモテそうにないもんな
ファンついたの今回が初めてやろ
>>357 第三者委員会の結果が出たとこなんだけど
ニュース見ない人?
まあ斎藤が選ばれたのも納得ではある
吉村と同じことしてるんだからな
https://i.imgur.com/ZyOxGnt.jpeg >>303 兵庫にはお似合いだと思うよ元彦
他の都道府県は皆ノーサンキューだと思うけど
ありがたがってね
そもそも文章撒かれた時点ならパワハラしてごめん今後気をつけるわで話終わってたよな
>>371 結局斎藤信者はスタンダードから逸脱したカルトだってはっきりわかんだね
>>377 元オウム真理教のやつらって未だにいるでしょ?なんならそういあ奴らって社会から抑圧されたとむしろ結束固まるの。
七十年台のヒッピーみたいなもん
芦屋市長の選挙の時、前に維新の選挙スタッフだった人がいたから当時から怪しいと思ってた
>>346 笑った。
自分がその抜けた底のさらに下にいるのにね。
二重底べんちゃん。
>>365 そんな名前だったかな
全く別人にはなれないから追跡されて掘られるとわかるんだよね
良くも悪くも実在する人間がデバイスの向こうにいるって事
>>377 正義とか論理とかに基づいて行動してないからな
斎藤に不利な事実が出てくることが全く意味をなさない
外界から遮断されてる
だからこそカルトなんだけど
>>372 信者によると引用リポスト先を間違えたということになってる、まだあるけど
>>383 警察に持ち込んだタイミングでいくらでもブレーキ掛けられたしな
同質性の高いバカを周りに固めてアクセル踏みまくった末路だね
>>336 それは凄い自信だが 笑った時に鼻脇の窪みがいつも目につくし
同年代のおっさんらよりは清楚だけど それだけ みたいな印象
この自惚も 客観視できない性質の現れなんだろな きっと
>>342 石丸は落選後の態度が悪すぎて一気に人気が落ちた
今支持してるのはN国とか好きな奴ら
マジで何言ってるか分からん
斎藤から集ったんだからおねだりだろ
こいつらの識字率どうなってんだ
https://i.imgur.com/E8KqjVC.png >>151 その補助金の原資は国が年に3~5回公募している地方創生臨時交付金だから県の懐は痛まない
>>397 532 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a0-lHAu) sage 2025/03/18(火) 17:15:20.91 ID:FaSz+HeB0
3/18(火) 16:12配信 文春オンライン
《兵庫知事疑惑》「あまりにも怖いです」自死した元県議・竹内英明氏(享年50)が「週刊文春」記者に“訴えていたこと”
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1665da622f1778b3d7211cb25c064c9c2ec1b8a https://bunshun.jp/articles/-/77687 535 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7162-/aa0) 2025/03/18(火) 17:17:56.89 ID:HLD/M+580
>> 532
週刊文春を訴えていたって竹内の自殺の原因は週刊文春か?
立花さんが中傷したからだー!とかデマ流してたアンチどうすんの?w
↓
632 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7107-/aa0) 2025/03/18(火) 18:09:29.16 ID:cX2t6F/m0
てす
634 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7107-/aa0) 2025/03/18(火) 18:10:12.06 ID:cX2t6F/m0
>> 532
汽車を訴えたと読み取れる見出し詐欺してる文春もおかしいよね
>>395 そもそもネットの切り抜きの幻想人気だったんだろな
元彦のロールモデルが吉村というのは以前から思っていた
そういう意味でも維新案件なんだよな
>>309 そういやなんかいたなそんなの
あいつらも何もなしでフェードアウトするのはモヤるな
>>373 身代わり人形使いで新党立ち上げでしょ?
オールドメディアは検証する方法を学んだし法改正もあるからこれまでのようなことにはなりにくくなるのでは?
一定数の得票は立花みたいに仕方がないけどね
人生うまく行ってるから陰謀論見て楽しめてるけど、うまく行ってなかったらやばかったんだろうなぁと最近思ってる
ここで内部通報の訳わからん解釈してた奴はどう思っているやろな
なんかこう見えてるらしい
mhd********
この一連の兵庫県の問題は天下り先を潰し、あらゆる兵庫県に関係する公共事業見直しに着手した斎藤知事へのクーデーター計画で、
さまざまな癒着先からの強大な圧力と闘う新たな若いリーダー&県民の闘いとなっている。
東京兵庫県人会の会長は元警視総監の池田克彦先生、副会長は飯塚浩彦産経新聞社会長、渡部賢一元野村證券社長など錚々たる先生型、
また特別顧問は井戸敬三前兵庫県知事など。 天下り先、県庁舎建て替え、播磨臨海道路
>>151 問題は元は予算1億円だったのを4億まで増額した理由
支援対象の事業者が1000から3000に増えたことが理由とは言ってる
https://www.sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2024/08/06/80317/ ↓
しかし、竹内らが地域経済課の金融官に聞いたりして調べたら
・財政課が交付金増やすから事業者数を3000へ算定
・11月14~16日に片山副知事が財政課へ増額しろと資料に書いてあるが、実際は11/10には指示があった
と現場側で増額する必要があったという事じゃなく、片山や斎藤が増やすように言ったみたいなんよね
(文書問題まとめ)増額された「中小企業経営改善・成長力強化支援事業」補助金について
https://ameblo.jp/takesan110/entry-12863990875.html [質問]上野委員
それなら新規の10万円の口の部分を千社と見込んで 1億を計上していたと、その後、いわゆる継続支援の7万5千円に相当する部分が3千社あまり需要としてはあるということでいいか?
[答弁]田口金融官
今議員が言った3千社というのは10万円の口の方。積算の事業再構築の結果、新規支援先を千社と(見込んだ)というのは(当初の話)。
(財政課の)査定において交付金の見込みが(4億円)確保できる見込みが立ったという話があり、『事業再構築をせい!!』という話があったので、私どもとしては新規の3千社を積算した。
で、その根拠としては先ほど言った、伴走支援を受けてない事業社16,500社に対して、返済に千社の積算では「返済に不安があり、かつ、未対策のところ」を「返済に不安がある」というところまで広げて、17% ということで算定し、約3,000 社というふうにした。
>>397 なんつうかツッコむところがズレすぎてて怖い
>>409 普通に天下り続々してるのにこいつには何が見えてるんだ
石丸は例え話を何分もして話を本題から逸らすのと、自分がインモラルで根拠が乏しいのに
相手にモラルとデータの根拠を求めて詰めるといった、西村的なトークスキルと
関わったテレビ関係者に責任転嫁ばかりして責任を求めるから、誰も関わりたくないと言った形でリハックしかうまく扱えないから
もう終わりが見えてる
【昨年】「第三者委員会で」壊れたテープレコーダーのように繰り返す
斎藤元彦兵庫県知事「第三者委員会で」壊れたテープレコーダーのように繰り返す”時間稼ぎ”
Yahoo!ニュース FRIDAY 2024.1.20
://news.yahoo.co.jp/articles/2f94bc9ccd13dd020695e432713efd04f6bc8645
カニ彦を擁護してるアホどもって記者会見も見ないで都合のいい切り取り動画だけで判断してると思ってたけど、今まさに動画に流れてるコメントに「斎藤さん頑張れー」とか書いてあって衝撃を受けた
あいつらには一体どう見えてるんだろ?
いやマジで何が見えてるんだろ?
会話の内容が理解出来ないんだろうか?
>>397 これ、斎藤から打診したってことだとちゃんと読めたら感想がどう変化するんだろう
>>410 これ、まんま言ってる知り合いがいる
トランプのことも世界の救済者って言っててドン引きされてる
>>421 話の内容的には増山と大差ないからな
レスバは上手いのかもしれんが
>>423 しょーこーが水中クンバカに失敗しても信者は頑張れ頑張れするやろ
そういう状態かと
論点ずらしのわけわからん擁護延々としてるなこいつら1日中こんな事してるけど外出て他人とコミュニケーション取らないから煮詰まるんだろうな
https://i.imgur.com/K2fcASO.png 全国各地でパワハラ首長が辞めさせられてるけど、蟹彦はそんなライン余裕で超えてるように見える
でも自己愛と自己正当化とプライドのカタマリだから絶対に自分から辞職はしない
>>421 彼は会話をしようとしてないからねそういう相手に会話で挑むのは無駄
徹底的に矛盾を突いてねじ伏せて「お前の負け」と言い放つくらいじゃないとあの手の連中は相手に出来ないよ
>>429 これ🦀って元彦の事言ってるのかと思ったw
>>397 これは斎藤さんGJだね!
ってなるだろ
>>429 信者しかいないオプチャで長文書いてるってことは外じゃ通用しないことは理解してんだよな
>>394 清楚、ってオッサンに対して使う形容詞か?
>>90 酔っ払ったおっさん達がテレビ相手に喚き散らしてる定食屋ってどんなとこやねんと思ったが
昨日菅野に電話しまくってた斎藤支持者とか見ると
斎藤支持者ってこういう本当に存在すんのかも怪しいレベルの落伍者がガチで居たりする界隈な気もしてきてる
野菜「是非うちの特産品を召し上がってくださいがおねだり??」
カニ業者「んなこと言ってねえんだが?」
>>423 顔だけ見て耳からは何も入ってないんちゃう?
>>144 百条であれ第三者委員会であれ "法的拘束力がない" ものは無視するつもりだろう
ガースーが推薦された学術会議メンバーの任命を内閣法制局使って拒否った姿勢と被る
>>431 西脇が弁護士の資格持ちで論点と例え話が得意な三浦に勝ってるから
裁判をやるような形で徹底的に過去の発言を文字起こしした書類を作って
石丸の矛盾と主義主張のなさを詰めるしかないわな
第三者委員会の記者会見みたら
アンチ齋藤の記者がことごとく論破されてて
ワロタわ
>>22 うちわにモトヒコくんの画像をつけるか否かは災害級の非常事態だった…
第三者委員会無視するなら、第三者委員会って何の意味あるの?
>>440 その第三者委員会に全否定されちゃったね壊レコ斎藤君
>>445 でも佐藤章弁護してるやつはあきらめてるっぽい
烏賀陽のやつ
>>449 終わったあとのパレードに協賛金払う企業の
宣伝くらいの意味はありそう
>>438 アイドルに使う言葉
野菜には推し活だから正しい
でもそのアイドル、財界のおっさんと枕しまくってるけどな
斎藤信者はもう公安で監視した方がええくらい過激主義や
>>454 よく弁護士に喧嘩売るようなこと出来るなぁ…
>>449 ん?無視してないだろ
パワハラしませーんで選挙戦って勝ってんのに
読売新聞の今日の社説
「兵庫第三者委 知事の資質欠如は明らかだ」
「斎藤元彦知事の責任は免れない。自ら進退を決断すべきだ」
://www.yomiuri.co.jp/editorial/20250320-OYT1T50028/
>>323 Τダイさん、そんなところにまでクチバシを突っ込んでいたんだw
専門外の、しかも極めてセンシティブなことには黙っていたほうが良いのだが、
やはり食い扶持が足りんかったのかな?
私はダイ・ハードの反原発だが、汚染水の放出はやむを得ないと思っている。
なぜなら、日々増加する汚染水を永久に保管し続けることができないのは小学生にもわかるから。
そこに書いてある言い分にもいくらでも突っ込めるが、ここでそんな事を言っても意味がないのでやめとくよ。
第三者委員会が出来レースだった可能性だってあるだろ
>>306 ざっくり見たけど
刑事罰に相当しないから処罰の対象にならないなら元県民局長の懲戒処分も可笑しいことになるから筋が通ってない
>>470 知事「第三者委員会で税金無駄に使っていいぞw」
>>447 とりあえず歌作る踊る選挙出るカルト集団
>>462 時空歪み野菜
選挙の結果にすがるしかない
【以前】斎藤元彦兵庫県知事「第三者委員会で」壊れたテープレコーダーのように繰り返す”時間稼ぎ”
Yahooニュース
://news.yahoo.co.jp/articles/2f94bc9ccd13dd020695e432713efd04f6bc8645
>>464 読売さんめちゃくちゃ辛口ですね
>「斎藤氏は悪くない」という前提が崩れた今、選挙の妥当性も問われよう。
>>29 地獄だろ...
遅刻してきて早帰りしてくれるのは逆にいいことかもな
元彦をリモートワークにすればだいぶ風通し良くなるんじゃないか
>>29 これガチで知能に問題がある人なんじゃないのか…?
もう社会常識から逸脱した斎藤信者らは人治主義思想を語るか、陰謀論語るかの二択になってるな
>>29 これは震災の被害者数も間違えるわ。
何やっても覚えないんだな
>>464 斉藤に資質が無いってのは第三者委員会という時間稼ぎカードを使って
自ら被弾するという間抜けっぷりの事だと思うけどな
こんな奴が知事やったらその県は落ちぶれて当然だ
>>462 かまってもらえないからってアンカつけない
法律の専門家がパワハラと認定してるのに相
変わらず自称法律の専門家ちだいに裁判20連敗中の立花孝志は被害者が名乗り出てないからパワハラではない理論を展開してるな
>>464 >選挙では「斎藤氏は悪くない」という言説がSNSで広まり、終盤の追い風となった。知事側のPR会社が公職選挙法違反容疑で強制捜査も受けている。「斎藤氏は悪くない」という前提が崩れた今、選挙の妥当性も問われよう。
野菜のカルト思考へ一喝
>>467 一族お世話になってる恩人のはずなのに
つか、一族みんなトラブルメーカーなのか
よく考えたら自分で第三者委員会立てといて結果出ても何もしないって意味不明だよな
パワハラによって業務効率が低下
↓
県政が停滞する
↓
県民の利益が減る
県職員へのパワハラの被害者は県民でもある
第三者委員会が詳しく説明してたはずなんやけどな
野菜のレス見かけても「SNSエコチェンで社会のスタンダードから脱線したカルトなんですねー、かわいそ」としか思わなくなった
>>421 私はリハックで横田が石丸の切り返しに対応できなかった場面しか見ていないが、
その印象から言うと、石丸はムキになって言い返してくるので、
何を言われてもバックレ続けられる斎藤よりも
遥かに御しやすいと思っている。
要するにプライドに執着しているかどうか。
プライドを捨てた人間は極めて強靭で、
それが斎藤シンパを切り崩すための最大の障害の一つだと思う。
10年間で業務時間中に200時間私用な作業をするよりも遥かに県に不利益なことをやったんだから
重く受け止めるだけじゃなくて県民局長を処分した様に自分で自分を処分しなゃいけない
>>495 戦争で自分で座標を送って自分が空爆されるくらい間抜けな話よ
斎藤サイドが局長の通報を何故か "民間人から入手する" ところから始まった悲劇だが
これ自体が通報先からのリーク (範囲外共有) である可能性が高い
仮にそうならこの段階で既に違法である上そもそも斎藤はこれが '公益通報として出されたもの" という認識があったはずで "現職の知事による故意の公益通報者潰し" という事になり悪質性は極めて高い
今回第三者委員会はこの点には触れていないようだが国会議員や消費者庁はこういった点も踏まえ真剣に法改正を考えてほしい
>>495 道義的責任がわからない人で簡単に説明が付いちゃう
知事に懲戒処分できるのって知事本人しかおらんよよな
>>467 粗品こいつ早く消えてくれんかな
文面を見るだけで苛々する
野菜は斎藤に見せる異常なまでの甘さ優しさをなんで斎藤以外にはわけてやらんのや
>>496 パワハラ以前に業務体系壊してる
//i.imgur.com/WFyHem5.jpeg
>>495 第三者委員会立ち上げ見送ってたら百条委員会作られた・・・
じゃあ百条委員会始まってから立ち上げしてやる!!みたいな当てつけだと当時思った
それに加えて百条委員会より優しい結果が出ると思ってたんじゃないのかな
>>29 県庁が如何に知事の傀儡化を狙ってたのかはっきりしたな
>>507 信仰の対象は1個だから。
つまりオウム信者が麻原以外見えないようなもん
>>507 知事への優しさじゃなくて選択を間違えた自分を受け入れられないだけだから…
>>508 全知事嫌いは有名って聞いたけどこれ見る限りガチなんだな
>>500 200時間という時間も怪しいけどせいぜい1ヶ月半位分、3ヶ月減俸50%くらいで手打ちだろ。(そんなに下げていいのかは知らん)
重く受け止めるだけでOKなら県職員みんな処分なしじゃないとおかしいだろ
それこそ権力の濫用だわ
>>477 第三者委員会の評価なんてとっくにわかってて
対応して選挙やって勝ったってことだよ
橋本徹はコメント出してるな
知事失格とまで言ってる
>>513 ヨシムラ・ハーンのことは大好きですよ?
播磨臨海道路計画の利権がやばすぎる。阻止する既得権益層がエグい
youtu.be/SJRlUYUMFnY
s://i.imgur.com/uLOXsRA.jpeg
百田尚樹氏、息子が麻雀の経営権手放したと発表 迷惑行為したとされる女性が反論、証拠動画公開
2025/03/18
県民からすればカードをゆっくり捲ったら「今川・・・氏真」を引いたくらいの残念さだよな斉藤は
>>507 人に優しくしてもらいたいなら
自分が人に優しくしてやればよい
>>509 マジでノープランで目に前にあるものならわらでもつかんでその場だけでも凌げればいいという思想に思えてきた
裏で手をまわしてすらねえくせに
第三者委員会を待ちますが結果に必ず従うわけではないという布石すら打たない
>>519 井戸時代のほうが良かったってなると選挙で負けるから
徹底的に破壊しとかなあかんのやろな
増山の人事権不同意性交理論は理解できるのに
第三者委員会のパワハラ認定は誰にでも当てはまる歪んだ調査結果になっちゃうんだね
不思議だなぁ
>>516 それな
「重く受け止めます」だけ言えば処分は要らない
>>467 裁判沙汰になるような問題に一族で関わってきたのやばすぎちゃう?
>>428 先日NHKの「クローズアップ現代」で保護されたオウムの子どもたちのその後をやっていたが、
一番衝撃を受けたのは未だに自分の子供をオウムに連れて行ったことを後悔していない母親がいるってこと。
あと、非常に少ない標本空間だが、女の子より男の子のほうが洗脳から脱しにくいとの印象も得た。
ただし、男女とも自分の過去を隠しながら結婚して子供がいる例も紹介されていた。
その彼らの子どもたちにとって生まれてきたことが良かったのかどうかはなんとも、、、
>>527 第三者委員会は守秘義務がある上に妨害があったら特記することになってるからね
手出しできず中身も分からないから完全に神頼みだったのかもw
>>517 見てないけど猥褻だってわかる斎藤君だからあり得るか
飽きないねあんたら
知事いびって楽しい?
この子のバックには躍動の会っていう会派がついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられて元彦歩かされて衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
維新にまで迷惑かけてる時点であんたらパワハラに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
>>519 俺色に染めたい
でしょ
前の男の痕跡は残さず消すのよー
>>537 だとしたら百条委員会も第三者委員会も必ずしも従わなければならないものだと考えてないとか言えばいいのに
第三者委員会を立ち上げてるとか言わなきゃいいじゃん
ものすごく視座が低いというか近くしか見えてない
最初の対応も無視しときゃいいだけだった
斎藤知事が言う三つの「第三者委員会」 二つは調査結果の公表決めず
://www.asahi.com/articles/AST2D32W6T2DOXIE008M.html
2025/2/12 19:25
百条は一つの意見として第三者委員会に注視を促す斎藤知事が、二つの結果を公表せず
>>543 その場しのぎで思いつきで言い逃れし続けてるだけに見えるんだよね
全部先送りにしてるだけ
こんな人間に災害対応できるとは思えん
百条委員会の結論だって維新が情報流出やらかさなきゃもっとマイルドになったはずなんだよな
「公益通報に該当するか強い疑念が生じたケースで、通報者の探索を行ったことはやむを得なかった」「パワハラの認定は高度な法的知識が必要で、司法の判断によるべきとの意見もある」ってのが付け加えられる予定だったんだし
>>522 事業主体は国交省
井戸知事の時代2020年6月29日に4候補ルート(最高1兆円)から現在の加古川内陸ルート(5900億円)が決定済み
5000億浮かしたのは井戸知事になるなあ
https://i.imgur.com/mIqxTsD.jpeg >>546 dead lockならぬdead nutsかw
あの第三者委員会と称する組織は斎藤知事に随分厳しい意見まとめててなんか違う力が働いてると思う
客観性があるはずの第三者委員会であんなに一方的にサンドバッグにするとうな内容をまとめるのはおかしい
>>519 まあこれ自体は他所から来た無能上司がよくやることや
>>548 ただその維新の意見は社会のスタンダードから逸脱した異常な意見ではあったのだろう
>>541 知事を亡くなった方々に入れ替えてレス返せばええの?
こいつ立花に見舞いのコメント出したんだってな
「面識はなく存じ上げない」って言ってなかったか?
斎藤は小を捨てて大に就くがとことんできない人間だなと思う
社会人とは思えない態度、政治家には最も向いてない人格
>>467 個人として好きか嫌いかという話と弁護士のお仕事としてお金もらって
法と社会通念に即して第三者として仕事として判断することは全く別次元なんやけどな
特に元裁判官であればその辺の経験は一般人とは段違い
こんな低レベルなこと言うとるから野菜の中でも孤立して馬鹿にされるんやで
そういうとこやぞ祖品くん!
先を読んで行動するみたいなことが全くできないよね元彦
想像力の乏しさがちょっと病的
>>507 斎藤側だけ推定無罪byリハック高橋
ほんま類友
>>562 なお亡くなった竹内さんや、誹謗中傷されてる奥谷、丸尾には言わないで一般論に終始するもよう
>>541 ダークコンドル所属の毒針ってキックでワンパンしろ
第三者委員会は県議会議長の要望で設置されてる
委員の選定に誰の意見を採用したのか?
委員の選定に斎藤知事の意見は無視されてたのではないか?
第三者委員会は何もかもが怪しい
まず第三者委員会に元判事がいることがおかしい
郷原弁護士も元判事だ
>>203 斎藤のどの政策を支持してるとかあんまり聞かないよね
>>563 そうそう
こんなに戦略性のない人間っているのかと驚く
「N国党は反社会的カルト集団」→誹謗中傷にはあたらない
「斎藤元彦は知事失格」→誹謗中傷にはあたらない
「元県民局長は公務員失格」→誹謗中傷です、パワハラです
これが現実
能力の低いバカに群がる推し活感覚で応援するおばさん達
>>565 そんなこと出来てたらパワハラ10個も認定されない
>>556 第三者委員会「厳しい意見ではありません。スタンダードな見解です」
>>500 まあ 余計な動きで県政を停滞させた斎藤は どう身を処すのかな
とはいえ今頃 牛タン連中に報告書のアラを探させてそうな奴に
そんな殊勝な心づもりがあるようにも思えないのがキツイなぁと
>>574 47歳やっけ?
50手前にもなってこんな場当たり的な対応でよくやってこれたよな
東大官僚カードすげえわ
>>522 陰謀論や怪文書てなんでみな似たような見た目になるんだろうな
言いたいこと全て入れようとして全く読ませる気ない統失の頭ん中みたいな資料になる
>>537 元彦「知事が『よろしく』と言っていたと伝えろ」 部下「はい」
↓
部下「元彦が『よろしく』と言ってるのでよろしくお願いします」
弁護士会「はあ」
↓
弁護士会が最精鋭を招集
うむ、真意が伝わったなパーフェクトコミュニケーション
>>571 議会の要望、県の委託を受けた弁護士である
県というのはもちろん元彦でもある
>>556 元彦くんが百条の報告書にちゃんと向き合ってたら書き方は違ったかもしれん
実際百条の報告書への向き合い方に苦言みたいなの書かれてたし
>>563 県庁舎建て替えとかもな
あれ井戸案やからロクに精査しないで凍結してるでしょ
>>567 記者クラブには所属してない
記者クラブが入室を認める程度の執筆実績がある無所属の記者
フリーの配信者と23馬力と元維新高齢女性にはそうした実績はない
元彦はパワハラって言われるの嫌だから、県職員と距離置いてるってニュースあったけどな。
そもそも元県民局長の告発文とやらは嘘がたくさん含まれて
しかも県職員や第三者の名前まで載せて非常に誹謗中傷性の高い文書であった
なおかつ元県民局長は公用PCでクーデター計画のようなものまで作っていた
倫理的に問題のある猥褻な文書も作成していた
完全に黒じゃん
>>556 別に厳しくないだろ?
怪文書は嘘八百でした
局長の処分は妥当
って評価だし
今回の報告書で1番悔しいのはここかも知れない
第三者委員会も斎藤知事が「コーヒーメーカーを受領しない様に指示した」という証言を一応疑ってはいるのになあ
報告書p.42
結局、齋藤知事は、意見交換会から約1週間経った頃、 D氏からあらためて相談を受ける前に、秘書広報室長に対し、コーヒーメーカーは受領しないよう D氏に伝えるよう述べ、秘書広報室長は、D氏にその旨を伝えた。 なお、その後、D氏がコーヒーメーカーとトースターを返却していなかったことや、齋藤知事の指示が意見交換会から約1週間も経ってから出されたことからすると、齋藤知事から上記のような指示が本当に出されたのか疑念が残る面もある。しかし、同指示が出ていたことには、複数の関係者の供述がおおむね一致していること、秘書課や知事応接室でコーヒーメーカーが使用された事実がないことからすると、齋藤知事から受領しないようにとの指示があったという上記事実 を認定することが妨げられるものではない。
>>562 ノイホイに突っ込まれて「他の亡くなった方々には?」って言われてたかな
ぶら下がりではお悔やみ言ってたりするけど
告発文章確認してからめっちゃ迅速に調査特定処分しとるからな
1週間くらいで終わってるからまあ本気出せば仕事は出来るんだろな
播磨臨海道路ネタってあっさり時系列で否定されてるのに
モトヒコ信者ってこれしか縋るものがないの…?
エックスやYahooニュースのコメント欄は今でも斎藤知事を支持する声がたくさんいる
それはマスメディアが不必要に斎藤知事を貶めてきた事に怒ってる国民の声だろ
>>589 判断基準が冗談抜きで敵か味方かの二元論なんよな
幼稚園児でももっと世渡りうまい奴おるぞと
野菜さん達には「脳外科医 竹田くん」を読むように誰かと被ってきたら解脱できるよw
菅野さんみたいな知識人は馬鹿みてぇなクソ記者やってるより
知事や県議になったほうが世のため人のためやね
あーあまた社会のスタンダードから逸脱したイカれ斎藤信者が湧いてるやん
まじでカルトくせぇの
報告よりか選挙結果だよ
選挙結果に民意が出てる
なによりも民意が大事
民主主義終わらせる気か?
弁護士がわかった風で説教
なんにも理解してない癖に
>>591 直接的に関わるのは少人数ってのは聞いたけどそれは聞いたことないな
録音も禁止したりしてて言う事効くやつだけを関わらせてたんだなという印象
>>609 民意によって作られた法律、秩序が
斉藤あかん言うとるんやわ
>>609 権力の監視も民意なんだよ
常に正常に権力を行使しているかチェックするの
>>571 第三者委員会は県議会議長の要望で設置されてる←設置しないから先に百条が出来て後から作ったね
委員の選定に誰の意見を採用したのか?←弁護士会の推薦です
委員の選定に斎藤知事の意見は無視されてたのではないか?←意見を言う立場にありません
>>609 そう、これが1番重要
告発者探しやパワハラが事実なのではないかというメディアのバッシングは選挙前から多いにあった
にも関わらず県民は斎藤知事に自身の民意を託した
これが何よりも大きい事実だろ
>>609 その選挙も法曹や政治家が関わった法律に基づいて行なわれてるんやで、知ってた?
>>556 第三者委員会「五百旗頭さんの死亡と因果関係は不明」
野菜「ヒャッハー!まっしろまっしろ!」
第三者委員会「職員を連れて投票行脚した事実も見当たらない」
野菜「第三者委員会は公平中立ぅぅぅ!!!!!」百条委はしね!!!」
第三者委員会「コーヒーメーカーとかウェアもおねだりとは言えない」
野菜「敗北を知りたい!!」
第三者委員会「カニはおねだりしてたね、ハイ認定」
野菜「え?」
第三者委員会「パワハラ10件認定します」
野菜「は?は?」
第三者委員会「公益通報者の探索は違法、その後の調査も違法」
野菜「なんやこいつら偏ってやがる!この弁護士晒せ!!!!!!」
第三者委員会「職員は我慢しすぎ、パワハラなどには声をあげたほうがいい」
野菜「うわああああああああああああ」
第三者委員会「知事は他の人の意見もちゃんと聞いてね」
野菜「やめろよ、やめろよ」
第三者委員会「知事が設置した委員会なのだから意見を聞かないなんてことはないやろ」
野菜「斉藤知事の勝ち!勝ち!勝った勝った!」
そもそも法治国家って民意より法の方が上なんだよな
民意で法を動かしちゃうとめちゃくちゃになっちゃう
イカれ斎藤信者がエコチェンサティアンから出てきてるぞ
>>604 モトヒコくんと並んで愛光学園が排出した問題児の一角…
>>616 見るものが増山と23だけw
だいぶ崖っぷちやなあ
>>600 祖品輪姦とか…?🤔
どっちにしろ意味不明だけど😅
>>593 「怪文書で噓八百」が噓八百@第三者調査委員会
>>616 増山とふくまろだけ見てるかー
増山チャンネル、エンタメ性のカケラもないぞw
1日つまらんやろw
頭の悪い奴が薄いネタ引き伸ばしたり、自分の知能では持て余す専門ネタに手ェだしたり
そういう無様を笑えないとキッツイぞ
第三者委の結果出たのね
思ってた通りの結果だったわ
>>616 こういう知恵遅れが増山を漢だのなんたの言ってんだな
兵庫県知事選挙に立候補した候補者の中で斎藤知事が最も多くの県民から支持を得た
この事実は絶対に揺るがない
そんなの聞いてない!って言い方は周りの人にプレッシャーを与えるね
報告が追いつかなかった人を責めているようにも捉えられる
知らなかった、まだ把握してなかったなどと
角の立たない言い方を身に着けたいと自戒する
昨日の第三者委員会は兵庫県政だけでなく、すべての人に考えさせられるところがあると思った
正直斎藤的には第三者委員会やらんほうがいくらかマシだったろ
>>609 理解って この場合は何を理解したら良いの?元ぴーの気持ち?
それより公職者としての役割を考えよう 民意で選ばれた人には
その地位にふさわしい態度を取る事や 法的手続きに則る事など
守るべき決まり 約束ごとがある 選ばれたら何でもありでは無い
重い重い責任があるんだよ それを果たさないと
「殿」
「片山無双」
「漢増山」
「23馬力」
「立花はメディア」
>>634 いや投票率80行ってないからやり直しで
>>641 そんなら百条委員会終わってからやればより引き延ばせたやん
>>601 このスレには累計56万7千件以上の国民の声が集まっています
犯罪ならお巡りさんが来るでしょ?
両チームともそんなに興奮しないでくだしあ
アンチは正論ぶつけられたらカルトだとか野菜だとか犬猫だとかで議論から逃げることしかできん
お前らの方がよっぽどカルトじみてるよ
>>639 そりゃ百条委員会を止めるために始めたからな
>>593 処分事由の文書については証拠収集が違法で違法証拠に基づいた処分事由であるとは言ってるけど
モトヒコくんは選挙演説でパワハラもおねだりもしてないと嘘ついてたし
公約着手達成率とかいうのもでたらめだったし
うっかりモトヒコくんに投票した人は怒らなくていいの?
忖度してくれるだろと期待したところ内容がエグすぎて「これマジで中立保たないとやべーな」と弁護士に思われ先日の会見内容に至る…みたいな?
まぁ公益通報が罰則なしってのも
そもそも労働者に有利に作られてるから
ってバランスとれてるよな
>>571 良識者なら分かる事です
貴方は反社会的カルト集団の思考なのです
分かりましたか?
>>621 それは斎藤派が民意を理解してないだけで
法と民意の関係ては民意が上じゃね
民意で法を作りそれに従うわけだから
>>650 被害者のいないパワハラの何がパワハラなんだよ
そもそもが意味不明だろ
別に選挙で候補者が嘘ついたり話を盛ったりするのって珍しくはないんだろうけど、今回の斎藤がついた嘘や誤魔化しを県民がどう思うかだな
しっかり世論形成が済んでからの不信任案や解散じゃないとまた負けてしまうぞ
それに統一候補を用意することも必要だし
>>591 そんな奴にランチミーティング誘われたら嫌すぎんだろ
merch折田社長の代理人は「工藤会」の後藤弁護士だってな
Yahooニュース週刊文春/X
://x.com/shukan_bunshun/status/1900773963925778483
://news.yahoo.co.jp/articles/6dd5f1193df1f85e5515e4afd9e6434274dc32e5
結局、この世界か
斎藤「過言ではないということはパワハラではない可能性もあるってことだー」
パワハラと断定しても良かったな
>>664 嘘とは?
叱責は認めててしませーんつって演説して当選したが?
>>634 それがデマ煽動や事実認定の不明瞭さから起こったから問題なんよ
>>294 あなたがその役職につけばいいって
橋下や聖帝が時々言ってたやり方やね
「第三者委員会の成り立ちは知事自身が設置を決めたので、その結果が不利だったら聞かないというのはありえない、結果は当然受け止めると考える」
>>667 出来レースの第三者委員会の報告書なんて読む必要がねえよ
>>649 適法部分もあるので処分が「直ちに無効」とはならないが(処分の再検討について)県の自浄作用に期待するとも言ってたな
>>668 今、裁判起こしたらまた立花や野菜に攻撃されるだろ
ちょっとは頭使って考えろ
>>562 🤖「兵庫県で何してるかは知りませんが、霞ヶ関で千葉県知事立候補してるのは知ってますピー」
>>666 折田の母が婚活コンサルでコネがあって
折田がそれを受け継いで会社を引き継いだから
母親の代からそういう関係がある可能性が高い
>>664 現職が実績を大げさに語ったとかのレベルならともかく
失職した知事がその原因に関して嘘の演説をしたとか兵庫(と大阪)以外なら大問題だな…
>>675 斎藤自身が要望して立てた委員会なんだから読んであげなよ
斎藤さんが可哀想じゃん
>>675 www議論放棄しないでww
頼むわ、もっとまともな支持者来てー
>>592 告発文ちゃんと処理してから
なおかつ以下やってればね
・皮肉、隠喩、諧謔を解さない
・自分の立てた理屈で自分の首を絞める
・自白、自爆がなぜか好き
・仕込み質問、裏工作を仕掛けようとして返り討ちに合う
・自らの論理破綻を自覚できない
・勝ち負けにこだわりすぎ
・敵か味方か、自分に都合がい良いか悪いかで判断する
・選挙で民意を得たら、法も議会も超越できると思っている
・断定表現してもらわないと意味が理解できない
・断定されると受け入れられず不平不満を言う
レッテル貼りするなてよく言うけど
共通性類似性ありすぎるから、カテゴライズ、ネーミングしたくなるよね
モトヒコ君「可能性がという事は可能性が無いとも言えるわけでーあくまで可能性なのでー」
第三者委員会「完璧に違法です」
>>675 既得権益<出来レースの第三者委員会作れ
斎藤<はい…
ってこと?
斎藤支持者でまともな議論の成り立つ奴にいままで一度たりとも会ったことがない
つまらん
新しい知事選ぶのに幾らかかると思ってるんだ?
新たに選挙やるってことだぞ
県政まで止まるわけ
県政はネタでやってるわけじゃない
パワハラ疑惑は選挙でクリア済みだし
選挙で結果の出てることだよ
パワハラには気をつけろよっていう話
知事も重く受け説教みたいなもんだよ
>>675 斎藤自身が設置した第三者委員会なんだが
その正当性に疑問を呈するなんて
おまえもしや反斎藤派か?
>>688 なんかSFゲームとかに出てくる野蛮系宇宙人みたいな設定だな
>>666 山口組幹部拳銃共同所持事件の弁護もしてた
>>677 訴えたやつをビビらせるバックがおるんやね?
>>625 とてつもなく不器用で人の話を聞かず医療事故を起こす竹田くん
ビッグモーター副社長のように金のためなら倫理とか信頼とかどうでもいいヤツ
そしてカニの為なら女房も泣かす斎藤
すげえ高校だな
>>675 出来レースを批判する者が報告書を読みもせずに結論を出すのは矛盾してると思うぞ
報告書は
>>184 ネット(笑)で騒いでも何も変わらないでしょ
ちゃんと司法で決着しないとw
だから選挙でも負けるんだよ
>>682 まあ名古屋で偽造があったリコールに関わった河村も再選したし、明らかに問題や疑惑がある人でも首長選挙では受かったりするのよ
ただ当選したあとにここまで露骨に嘘が捲られた首長なんて聞いたことない
なんかこの件、嫌儲の圧勝で終わりそう
維新ぐらいなら嫌儲でもボコせるんだな
安倍は強敵だった
そもそもアンチ斎藤ではない
軸は斎藤なんかじゃないっつーの
>>675 自分に都合の悪いことは出来レース
そうやって人生から目を背けてきたんだね
一個目の第三者委員会で思うようにコントロール出来ないと言う知見を得たから、
二個目、三個目はコントロールしやすい形にしたんだろうな
これでボールは議会に渡された。一事不再理の原則を破っても、議会解散のリスクを取っても不信任を行うのか、それとも文句を言うだけで何も行動を起こさないのか見物です。
議会もはよ不信任出さんかい
今が斎藤追い落とす最後のチャンスやぞ
>>695 もう確定だよ
決まってないのは県議員選挙挟むかどうか
>>708 第三者委員会の判断が気に入らないなら
斉藤はさっさと司法の場で決着つけるべきだな
自分の金で好きなようにどうぞや
メディアはいい加減
立花にはお見舞い申し上げたくせに
他の誹謗中傷されてる議員とかはスルーしてることを報道しろよ
元彦の処理は議会と警察検察に任せるとして
この間に仕上がっちゃった野菜たちをどう包摂するのかは考えないといけないよね
オウムから30年、蓄積がないわけではないと思うのだけど
>>676 裁判官経験者らしい判断だよね
処分事由のすべてを検証出来ない第三者調査委員会の限界でもあったけど
>>721 一事不再理はあくまでも訴訟の話であって政治の世界では通用しないよ
>>319 そう、発想から違うよね
野菜は斎藤を崇めてて、N信は立花を崇めてるのか?
推し活も対象を崇めてる?
よくわからない感覚
>>727 参院選はナタ検査しないと危険やね
民主主義への朝鮮がー!言うてw
この期に及んでも自分の非を認めて改めようともしない往生際の悪さが答え合わせでしょ
百条委員会や第三者委員会の報告も突っぱねるようなやつがどうやって部下の進言や市町村の首長の苦言を聞き入れるんだよ
西村や石丸みたいに相手を決めつけるようなことを言って思考のリソースを使わせて
相手が反論している間にまた違う決めつけをすると言った形でマウントを取る話術ってなんというのだろうか
石丸の関係はフリーの記者排除で統一と同じと連呼してくる横田には通じなかったが
公選法違反の件もまだケリがついてないのに議会解散じゃーとか抜かすのは維新クンバカ
齋藤と第三者委員会の言ってること同じなのに
ノイホイの当たりの強さの違いにビックリしたわ
なんなんこいつ
ミンイ!ミンイ!
ネオリベチックな連中がよく吠えるんだよな
コレ笑うとこやでアハハ!
報告のまとめに代えてにこう書いてある
パワハラの発生や外部公益通報に違法・不当な対応が行われた背景と原因には
知事と職員とのコミュニケーションないし不足、斎藤氏を支える主要メンバーが同質的な集団となり、
異論を受け入れない硬直的姿勢が生じたことなど共通の問題あると分析した。
これこそこ事件の根本でしょう。
正直斎藤は法律遵守する気がないのと問題解決能力が著しくないくらいで他にも悪い人間いっぱいいるから個人だけの責任にするのも良くないよな
躍動の会とかいうゴミを早くゴミ箱に捨ててくれ
税金の無駄にもほどがある
暫くは警察検察ターンで
議会は公用PCや情報漏洩で片山・井ノ本・維新三馬鹿の処理だからな
>>746 そう
だから齋藤は女性幹部職員の登用すすめてる
>>721 この前の選挙の不正がクリアにならんとモラルなく選挙仕掛ける斎藤支持側が有利すぎるからな
だからこそ野菜は早期の選挙求めてるんだろうけど
前の不信任で賛成しといてガッツリ斎藤を応援してた維新や一部自民のやり方見たら狙いは透けてるわな
>>675 246:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd0-QXbU) 2025/03/20(木) 06:37:00.95 ID:xz//SjoT0
アンチって斎藤知事の悪い面しか見えてないんだね
ちょっとかわいそうになってきた
朝6時からやってのかよw
工藤会と言えば手広く、シゴトしてるみたい
7つの事件に関与 工藤会の暴力団員 2審も無期懲役の判決
03月19日 17時46分 NHK
://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20250319/5020017738.html
不信任は兵庫県議会が納得するタイミングでやればいい
議会に圧力をかけて不信任を出させて大失敗したんだから
次は議会の思うようにやらせるターンや
>>751 パワハラしやすいようにか?
それとも周りをイエスマンで固めるために?
>>731 社会の側に元カルト信者を受け入れる素地がなかったからね
他に行くところがなかった
このままだと野菜も濃縮されてしまう
>>746 まさに今の状況だわな
職員どころか百条委員会や第三者委員会でこれなんだから
岸口が逮捕されてaの名前を警察が吐かせて
そいつも逮捕されりゃ維新と斎藤は終わるが
警察が動く決定的な証拠がないのか
>>758 自分設置して自分を罰してしまった事例
ビッグモーター第三者委員会
ジャニーズ事務所第三者委員会
それは、自分で制裁したくなるよね
>>766 なった途端に斉藤派だと認定されて過去から何から全部捲られる
そんな火中の栗を誰が拾うのかねw
>>763 Aの問題このまま立ち消えになるのかね
靴の片山がメルチュにお願いしましたって話が爆裂してもその後の追求ないようなもんで展開が早すぎて疑惑だけが積み重なってるわ
賢者は歴史から学ぶ、愚者は経験から学ぶって言うけど
経験しても学ばない、反省しない人が多くて困惑
>>759 何で女性ならパワハラしやすいんだ?
寧ろ女性にパワハラのが炎上ズルだよろ
>>746 井戸県政が悪かったんだよ
もし普通の県政やってたら揉めてない
揉めんでいい部分で嫌がらせされてたんでしょ
知事にガンバって欲しいわ
なんでも悪いって悪役ムーブに負けるな
既得権益にイッパツかましてくれ
マジでまだ斎藤擁護してるやつってなんのつもりなんだろう
逆張り?
大阪県警の前で太鼓たたいてデモしもったらええやんけ得意やろズンドコズンドコ
>>723 県職員を死に追いやったこと
兵庫県に分断をもたらしたこと
斎藤自ら認めないと終わりにはならない
もしくは司法にて裁いてもらうか
>>773 この手の具体性皆無の中身のない話に引っかかる馬鹿な野菜ってまだまだいるんだろうな
>>770 横田が維新の関係者にaを吐かせようとして会見で追い詰められなかったから
岸口が言い逃れできない証拠が入手できないと黙秘で終わる
>>773 いしんがわるい
これは易しい
>>541の答えプリーズ(懇願)
息してっか?ケンモメン
第三者委「極秘事項がメディアに漏れてるので叱責」「報告漏れを叱責」「ため息」全てパワハラ認定 [963243619]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1742422756/ >>773 もうそれええわ
井戸ガーしか言う事無くなってきたん?
>>771 経験から学べる人間は愚者ではないんだよな
井戸が悪いというか
長すぎた結果、リーダー変わって
仕事の変化についていけなくなった職員が
ブーブーいってるだけやな
斎藤は何からも誰からも学ばないから愚者より遥かに下だな
>>635 相手に敬意を持って気遣いをお互いに尽くしたいよね
片方がダメだともう成り立たない
斎藤さんは第三者の苦言をしっかりと受け止めて欲しい
>>774 暇アノンも最近になってようやくおとなしくなってきたでしょ
煮詰まったバカが目を覚ますのも時間がかかるんでしょう
(ワッチョイW f3d6-HEkz)
これ笑笑爺だな
オウムが流行した背景にはノストラダムスと終末思想があった
今の陰謀論ムーブは後にどう評されるのかなスマホからしかネットを覗かないショート動画集団催眠だろうか
>>790 お前なにを見てそう思ったんや?
適当なこと言ってるやろ?
井戸ガーと喚く野菜、井戸県政時代は政治に興味なかった説
>>798 SNSや動画サイトのアテンションエコノミー問題として総括されると思う
>>774 ん?選挙勝ったんだから
逆張りじゃなく順張りだろ?る
>>397 読解力が無いのではなく、
自分と合わない意見を受け入れられる寛容さが無いんだと思う
>>790 ここまで出てる情報をまとめると、職員が井戸の処理能力に慣れてしまって物忘れ激しくて資料も読まない斎藤の処理能力についていけなくなったってことになるけど
>>774 エコチェンカルトの産物だと思う
社会のスタンダードから逸脱した過激主義集団
>>790 パワハラ元彦が元凶であり県政停滞の根源だって第三者委員会が言うてたよ
斎藤は出てくるエピソード見てても本人の能力の低さに起因するものが多いと思う
>>541 オタクを盗撮してSNSに晒したら炎上してしまった人が呟いたのが元ネタ
>>802 それどころかパワハラおねだりが話題になる前まで斎藤にも興味無かった可能性が高い
読売新聞社説より
>選挙では「斎藤氏は悪くない」という言説がSNSで広まり、終盤の追い風となった。知事側のPR会社が公職選挙法違反容疑で強制捜査も受けている。「斎藤氏は悪くない」という前提が崩れた今、選挙の妥当性も問われよう。
>>802 それとさ、井戸といえば大阪で震災とか起こったらチャンス。って感じの失言したことあったよね
あれ明確に井戸の失点なのに誰も言わないのが本当に不思議
マジで井戸のこと興味ないんだろうな
もはや虚言癖の笑笑爺くらいしかこのスレに逆張り粘着してないのな
多分東大に入ったときが能力のピークでそれ以降は右肩下がりだったんだろうな
別に百条委員会の結論と大差ないし斎藤本人も何もしないから発狂する理由もないんだけどな
状況はあんまり変わってない
>>806 ずーっと同じことやってきたんだから
処理もくそもない
んでどの組織でもそうだが
暇になると政治ごっこやりだす
社会的カルト集団 に
違法彦 って呼んでいいってこと?
産経は1面が報告書のニュースだったんでしょ
嫌われてるね
>>824 じゃあずっと同じことやってるのに斎藤は「俺は聞いてない」とかキレちゃうの?
>>822 斎藤信者エコチェンでは「第三者委員会は斎藤さんの潔白を示してくれる!」という論調が見受けられた
会見で「厳しいわけではなくスタンダード」とまで言われちゃったら「斎藤信者はスタンダードから逸脱した過激集団」くらいの立ち位置になっちゃうから発狂が止まらない
ミンイとは神聖にして不可侵である!
こんな感じなんやろ?
笑える
>>813 ダークコンドル懐かしい
さすがに古すぎて誰もわからん
>>811 縦読み?斜め読み?とずっと睨めっこしてたわ
>>806 たとえ自分という頭が変わってもやりやすいやり方を井戸はやってたのに
井戸のやり方!?井戸嫌いだからダメ!と斎藤さんが癇癪起こしたのが原因なんだよな
上に立つべきもののすることか?これが
>>817 ほんまこれ、税金をむだにしたのは嘘八百で再選した斎藤元彦
斉藤信者も反斎藤も去年の3月以前は全く興味なかった事だけは確実
信者が一気に増えたのは去年の11月からかな
俺を追っかけてたらわかるだろうけど
言ってる事はかわらんし
言ってる通り第三者委員会が評価したって話
大先生「安倍昭恵こそ本丸!国民の税金をお仲間に横流しするワルなのだ!」 ファーストレディの安倍昭恵夫人、公務一切ゼロに(なおコイツの為に職員が5人も国民の税金で雇われてい (33)
23:安倍昭恵から金と旅費 お付きの公務員は納税したのか [無断転載ネトウヨ「安倍昭恵に税金が使われて何が悪いの?付き人はSPでしょ?歴代総理婦人も悪いことに
25:【速報】安倍昭恵夫人(私人)に雇われてる女性スタッフの人件費、年間で総額2880万円 もちろん国民の税金から支払倍首相「妻の昭恵は私人なんですよ私人!(激怒)」→5人もの公務員が付き人として税金で夫人に雇われていたことが (119)
27:【速報】安倍昭恵夫人に対し、交通費などの名目で税金から145万円もの大金が払われて
速報】安倍昭恵さん、安倍晋三回顧録20万部の巨額印税が入る。ゲストハウス、フグ懐石屋
15:【私人】安倍昭恵の警護、税金で行ってた [204529248] (94)
16:安倍昭恵 に口利きをしてもらえば楽に税金横領が出来る世界っ] (5)
17:「桜を見る会」マルチ商法社長の招待は昭恵夫人の事業への資金提供の見返りだった! 30人以上の資金提供者を招待し、税金
18:【私人】「桜を見る会」マルチ商法社長の招待は昭恵夫人の事業への資金提供の見返りだった! 30人以上の資金提供者を招待し、税金で接待 [455169849] (像】私人の安倍昭恵夫人、血税でアルゼンチンに行きタンゴを踊る [367148405] (88)
20:【悲報】安倍昭恵、人の
>>823 明日のぶら下がりで報告書についてどう返答するか、かな
大先生「安倍昭恵の税金で泥酔 [
楽天モバイル「eSIMが乗っ取られるケースが多発しています」二段階認証逝く [175344491]安倍の死亡時刻で昭恵、警察、医者で真っ向から割れて山上どころの話じゃピ
アノ騒音殺人事件の死刑囚、なぜか死刑確定後42年たった現在も死刑執行されず] 林真澄←2025年現在死刑執行されず晋三マッサージでトドメ刺した女は何もないの?安倍銃撃事件、搬送後の病院で昭恵が到着するまで安倍の死体に意味ない晋三マッサージを続けていたことが判明 [957955
なくなるからな射殺され重体→安倍晋三が呼び掛けに応えた、手を握りしめた→当日中に代表が昭恵に安倍昭恵さん、晋三さんの政治資金3.4億円を非課税で相続 [115996789] (312)
4:ひろゆき、安倍昭恵にバチーンと正論www「相続税をきちんと払っては?w」 [245467615] (18)
5:ひろゆき「安倍昭恵!お前相続税払えや!安倍昭恵さん、安倍元が死んだ日に相続税対策を行ってい
安倍の死が確定するまで時間かかったのは
各種名義を死ぬ前に変更するためだったらしいからな
飯塚といい上級の手際のよさなんなん?
朝霞市、「つばさの党」問題で政治倫理条例が成立…拡大解釈禁止の法治国家の原則で黒川ら無罪の恐れ [422186189]ネトウヨのヘイトスピーチ投稿、請求通り110万円の賠償命令 [718678614]
いマッチポンプ工作員のつばさ党
桜井誠が暴れてヘイトスピーチ条例を作ったマッチポンプとまったく同じ構図
安倍派のf5アタックだろ
石破首相のウェブサイトが一時閲覧不能に 「アノニマス」名乗るハッカー集団が犯行声明 [377482965
そりゃ金詰んで宣伝したらなんでも人気でるだろ
でもそれを選挙でやっちゃダメなんだよね元彦君
祖品さん
レターパックまだ送ってねーじゃん
追跡番号未登録だぞw
悲報】ドラゴンクエストが発売2ヶ月でセール開始パワハラなんてなかったんです!って選挙でデマを流して斎藤を応援した事が大阪・関西万博、開幕直前に【悲報大阪万博、競争入札なのになぜか1事業者しか入札に参加しなかったケースが7割…予定価格100%一致も9件 安倍首相との会食後に商品券」本紙アンケートに自民議員証言 「敢闘賞、努力賞のようなものだと」 [851446405]インド当局、電通らを価格談合の疑いで家宅捜索 [きつねうどん★]] 大分官製談合事件、部落解放同盟大分支部長で通名の男に忖度か [38932646裁判所「船井電機の民事再生法適用?認めてたまるかwww」異例の棄却に😰 [339712612
上杉って日本政策学校の「顧問」らしいけど、こいつがどういう連中のお金で動いてる人間かよく
】加藤純一「kickは任◎堂の配信許諾がないから行かない、任◎堂と共に生き、任◎堂と共に4ぬ」フジテレビ番組、“野獣先輩ダンス”投稿を削除「流石にまずいと判断したのか…」ネット上ですでに拡散 [851446405]
[303493227]【現ネトウヨにソックリ】上祐史浩「オウム真理教は陰謀論的な被害妄想に陥っていた」」 [718678614]スピリチュアルヴィーガンオーガニックw
国民・玉木雄一郎「プロバイオティクスは花粉症の治癒に効果がある。ソースはChatGPT」→各方面に叩かれて関連ポストを全削除 [594040874]
確定したってことだからなwたかし、第三者委員会訴える?w ヤマダホールディングス(HD)は19日、TBS系「報道特集」(毎週土曜午後5時30分~)の番組スポンサー契約を3月末で終了することを明かした。ヤマダHDの広報担当者は本紙の取材に「もともと契約改変の時期であり、かねてより決まっていたこと」と回答し
河井案里「(陣中見舞いや当選祝いは)みんなやっ
>>804 ああ、4ヶ月くらい寝てたのか
ここ来る前に情報集めてきたら?
井戸ガー言ってる奴は報告書最後まで読んでない
そのへんもちゃんと書かれてる
MBS
3/20(木) 15:20
「第三者委は怒っているとすら感じた」斎藤知事の10行為をパワハラ認定...第三者委の結論に専門家「かなり厳しく言っている」知事は今後どうなる?【解説】
https://news.yahoo.co.jp/articles/972d51c069091709b465c3736e4b13c3bc54297f >>810 それ
大体のパワハラ上司ってその気はあるけど
・切り抜き動画自動洗脳システム
・インフルエンサー任せの思考停止バイアス
・SNSフィルターバブル・エコチェンバイアス
・推し活偶像崇拝バイアス
・僕が僕であるためにシンドローム
>>848 斎藤元彦に騙されて、さらにそしーに騙される支持者やな
頭悪い奴らだからしゃあないな
壺ンプ共和党はフェミの理想郷だなぁ
日本の気持ち悪いアニメ漫画ゲームavも規制しろトランプや保守派に表現規制されたらどうする?→ネットで女相手に戦います!
日本も右派が一番の表現規制派定期
🤣
こうやって騙されて左派を攻撃して
ウヨウヨした結果自民に規制されてるのに
ほんまアホやなぁ
アニメ大好きネトウヨが表現の自由規制派を支持してるのが不思議で仕方ない
なんやあいつらマジで昆虫の類か?
【悲報】テキサス人、今後ドラゴンボールが読めなくなって終わる [384232311]【朗報】トランプ政権、日本のアニメゲームを違法化。「未成年者を性的に描写している。聖書の教えに反するものだ」 [517459952]テキサス州、性的に示唆的な内容を持つ未成年キャラクターが登場するアニメやゲームの所有を犯罪とする法案可決 [おっさん友の会★]
テキサス州で新たに可決された法案が、アニメやビデオゲームのコミュニティの間で懸念を引き起こしている。
州上院議員が満場一致で承認した上院法案20号は、実在または架空の未成年者を「わいせつ」な方法で描写した視覚資料を所持または配布する者に対して刑事罰を課すことを提案
>>822 でも利害関係者でない専門家からの意見はやっぱり価値あるよ
百条はデマや流言で影響力を貶められていたしな
>>429 報告書読むと、
物のゆすりたかり、あるいは高圧的な態度は周りが萎縮したり士気が下がるからやめようねって話なんだけど…
もうおねだりしたしてない、付箋一枚投げた投げてないじゃないと理解できないのかな?
こんな人でもスマートフォンを所持できて、情報発信できるとは参った
>>684 支持者な時点でマトモではない
マトモな暇アノンが居ないのと同様
>>90 マックにいた女学生がこんなこと話してたみたいなやつ?
>>695 どうせ止まってんだから腐ったミカンは取り除いた方がええやろ
>>856 その崇高な勝ち組のスキームを学習してみてはどうか
>>854 あんまり珍しい感じでもないよな
典型的な無能上司がやりそうなことしかやってない
>>848 結局フカシかよ
殿も嘘つきだしどーしょーもねーなこよ主従w
>>838 兵庫県知事のいやしいだけの
どうでもいい話なのに
本当ようわからんけど
なんでかマスコミが食いついて
なんでか全国区のニュースになったからな
まえの知事すら知らん人多いかった
カニとかなんとか騒ぎすぎたんだよ
>>746 こんな噛み砕いた文章でもおばかのお野菜軍は理解できないから困ったもんだ┐(´д`)┌ヤレヤレ
>>869 ちょうどビグモの副社長と重なるんだよな
同窓生だって?
兵庫県知事 第三者委員会
調査結果:黒判定
まっくろくろ彦 認定なのか
>>851 切り抜き動画の紙芝居まんがにしてやらんと理解が追っつかんのちゃうか
>>869 途中まではそうなんだけど、元局長に告発されてからの元彦+牛タン+増山岸口のムーブが狂人のそれ
>>429 他の都道府県の知事も全部調べて欲しいですよね
そんな事したらスタンダードから外れてることがさらに浮き彫りになるだろ、さてはアンチだな?
日本人の教養レベルが下がっててろくな職についてないやつが多すぎるからそう言う奴らの耳目を集めるのに公益通報者保護法違反は難しすぎたんだろう
おねだりは誰でもセコいやつだなとわかるからな
パレードについては「疑われても仕方がない事実があった」と書かれてませんか?
>>813 飽きないねあんたら 女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
元ネタこれかー
>>830 野菜からしたら偏向報道だらけに見えてた謎が解けたろうな
クラ彦ワークスの残党は昔の案件のよしみで
うごいてちゃったりしてますか??
>>873 公益通報者保護法を捻じ曲げて告発者潰し推進する連中だし
日本語能力がそもそもないんよw
>>876 それマジであるよ
そもそも文明についてこれてない奴らなのに元裁判官や弁護士先生らの言うことは難しすぎる
>>882 野菜らは自分らがエコチェンで歪みきってたという事実に気付くべきだなほんとw
>>541 元ネタのコピペ古すぎてほとんど誰も分かってねーじゃん!
>>845 流れ変わりすぎィ!
本当に全てわかりましたねぇ
報告書の完全版見て来たがカニの件で卑しさ全開でワロタ
この後のイベントは
副知事任命
岸和田市長選挙
竹内補選
やな
>>772 >パワハラのが炎上ズルだよろ
何かの暗号かな
>>886 クライアントが富裕層とパイブ無いとか...
>>467 裁判官が全知全能ではないから国民審査の制度がある
それはそうだけど、
知事だって全知全能じゃないやん
だから百条や第三者委員会の設置があったやん
このチャット野菜結構いる
htt
ps://www.youtube.com/live/NfDvN1iRWRM?si=JWTcR7vVWTLdl-SW
>>447 N国党はオウム真理教を目指している
なんて言ったことあるの知らなかった…これ公安の監視下においたほうがいいだろ
なんなら井戸にいれてたし
後任の金沢にも投票したぞ
お前ら【反斎藤】って共産支持のジジイって噂だけど実際はどうなん?
【CIA、東京のソ連大使館を盗聴 ケネディ暗殺文書】
🧐 米トランプ政権が公開したケネディ大統領暗殺機密文書のなかには、事件との直接の関係はなさそうだが、興味深い事実を収めたものもあった。その一つが、在日ソ連大使館員と日本の左翼活動家の会話盗聴に関するCIAの報告だ。
1967年11月27日付の文書によると、米諜報機関は同年10月、日本の反戦団体「ベ平連」の吉川勇一事務局長から、ソ連大使館のセルゲイ・アニシモフ第一書記官にかけられた電話内容の記録を入手していた。
🗨「ソ連大使館の電話回線の秘密盗聴から関係が分かっている。(中略)ベ平連の吉川事務局長からセルゲイ・アニシモフ第一書記官にかけられた。吉川は非常に重要で繊細な問題について、その日中に緊急非公開会合を開くよう要請した。その議題は4人の米脱走兵の問題だったに違いない」
ベ平連は「ベトナムに平和を! 市民連合」の略で、当時のベトナム戦争に反対し、反米運動を行っていた。ソ連崩壊後の機密文書公開で、ソ連の資金提供を受けて脱走米兵の支援事業を行っていたことが明らかになっている。
文書によると、この電話の約10日後、米兵4人がソ連の客船バイカル号で日本を出国している。文書の作成者は、この作戦がベ平連の「最も成功した行動」となったと指摘している。
ℹ トランプ政権が公開したケネディ大統領暗殺に関する未公開文書では、現時点で真新しい情報は見つかっていない。大部分がこれまでに何らかの形で明らかになっていたものだとみる歴史家の指摘もある。
現地メディアによると、トランプ氏は「黒塗り部分はない」としていたが、一部隠された部分があるという。また、未公開文書は計8万ページとしていたが、これまでに公開されたのは3万ページ程度にとどまる
左右、イデオロギー、党派は関係ない
反社・カルトを容認するか否かだけだ
>>903 半年以内で次の選挙まで長かったらやる
だから5月半ばがリミット
>>905 瞳孔開いてるじゃんもう限界だろどっか隠居しろよ
維新が急かしてくる、不信任や議会解散
これと知事の辞職ってセットなの?
知事と県議会のしくみがよく分からないベジ……
MBS
小山「あっ、違法ってなったのに続けられるんだぁ」
>>29 右端が切れてるのが腹立つ
スクショくらいちゃんとしろよ!!
>>34 正にこの通りになってるな~
どうすんのこれ…
>>37 たのクズたちがのほほんと活動してるのが信じられない
>>41 これまでの言動を見るに1年後くらいに読み終わりそうだな…
百条と第三者に
結果ありきガーって言う奴こそが結果ありきの私見しか持ってないの草
調査した結果と野菜の妄想
どっち信じるって言ったら火を見るより明らかだろう
>>901 過去にテロを計画してる旨やテロの予告まで行ってるので既に監視はしてると思う
昔から笑って済ませちゃいかんタイプの人間なんよ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261090 111万人の野菜のうち半分ぐらいが脱落したとしてもまだ兵庫県内の有権者の1割を野菜が占める状況なわけで
こいつらが先鋭化・カルト化していったらマジで恐ろしいことになる
知事が正しい判断をするかどうかわからないって
しないだろうな
>>72 結構なアホだと思うよアイツ
勉強は出来たんだろうが
>>75 あのオッサンも維新関係者のYouTubeには出る癖に取材も受けないわ、記者会見も開かないわで本当に無責任で酷い
>>80 パワハラ魔がそこら辺を歩いてたら怖いわ
近づくなよ
シッシッ
>>947 レッテル張ったら公益通報がなくなると思ってるクチなのかね
斎藤は言うても浪人だろ?
浪人した人には悪いけどそれって一度敗者の烙印押されたってことだからね
持ち上げるにはその後の活躍がないと
祖品、今日はXでレスバしてたんやね
s://i.imgur.com/StIRy8T.png
局長を誹謗中傷し続けることで通報しにくい状況になってるから
斎藤のパワハラは過去じゃなくて現在進行系なんだよな
>>947 たかが匿名の怪文書に対して探索行為をしたのはどこの誰ですかねw
>>397 読んでたら頭痛くなってきた(´-ω-。` )アタマイタイ...
>>954 税金で買った言うてPCの中公開するとか言うてるからなあ
そら職員はやりにくいやろ
>>953 「一族全員お世話になってる…」
一族…?
日本人ってそんな日本語使ったっけ…?
親戚とか家族じゃね?
>>947 可哀想にアホな側についたから大恥かいたな
委縮効果狙って公然パワハラ、告発者潰しするわけでな
>>884 リーダーの🤖も日本語能力が足りないクソバカと言っても過言では無い
奥山センセ、にわか専門家呼びとはかなりキレてるな
生後数ヶ月の専門家ってなんやねん話なんだろうが
贈与を打診した以上贈与を期待すのは当たり前って
それこそおねだりやん
能力ねーのに地位にしがみ付くからバカにされ方が日に日に酷くなるな
>>958 公開自体できないって後から撤回するようなことを会見で出来るって言っちゃったわけだしな
人事当局は斎藤の発言の尻拭いをやらされてるわけで
ニワカ専門家って維新顧問の野村とかが公益通報者保護法にどうたら言うような話のことだろ?
ちだいって根性あるよな
世間が問題認識を持つ前は孤独な闘いだったろ
パワハラ認定でギャーギャー言ってる連中ホンマに令和の日本人なんか?違う時空の住人では?
怪文書なら適当に聞き流せばな
元彦がムカつくラインどこなんだろ
>>978 メロン送られたり大量のパンフレット送ったり
「チダイの住所みつけたら10万プレゼント😊」
って立花ツイートするし…
よく頑張ったよね。
>>947 人間として屑なのか、それとも読解力が欠如してる無能なのか
>>953 祖品の弁護なんかしたら無敗じゃなくなるからやらないと断られたのかな…
>>978 石丸に対してもいち早く批判側にまわったしな
>>947 気になるんだがこれ辛坊本人の垢なの?
公認ってなんやねん
>>957 ツイキャスはどちらでもいいようだな
YouTubeの方が収益出やすいのは確かだしいいか
しかし攻撃する意味がわからないが
>>947 だーかーらー専門家によって公益通報と認定されたんだって
>>947 ワロタ
マジで言っているのなら本当に人間は自分が信じたいものしか信じないんだな
他山の石だわ
>>947 そりゃ肯定できないわな認めりゃ信用ガタ落ち
そのまんま国原行きだもん
昨日からスタンダードな気分やわー
みんな生まれてくれてありがとう
今夜はごちそう食べます
ベニズワイガニはありません
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 3秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。