谷亮子 て書こうとして調べたらもう引退していた しかも最後は山本太郎の所にいて引退していた
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
古い話だが
「魚住汎英が松岡利勝と乱闘」の解説
1994年11月、熊本市長選挙で支持した候補者が落選。候補が支持者、マスコミの前で挨拶をしているすぐ後ろで、松岡利勝衆議院議員(空手2段)が酔った状態で遅れて来て、「バックにいる国会議員のイメージのせいで負けた。」(実際は名指し)と何度もつぶやいたため、魚住氏(空手3段)が「お前が言うな。」と口論になり、最後は掴み合いの喧嘩となってしまった。松岡氏は、当選した対立候補を裏で応援したと言われていた。
もう古くなったが国会の暴れん坊ハマコーと猪木だろ
どっちもお泣くなりになったが
あと大仁田厚
>>56 原発を守ってくれた英雄なのに不当に評価低いよな 大した御仁だよ
青山繁晴しかおらんやろ
ダンベルカール片手40kgやれる剛腕だぞ
野田佳彦は高校柔道部上がりだし普通に強いと思う
世代はだいぶ違うが県船柔道部はそこそこ強いのいた
真面目で克己心あるから進学校の運動部はそれなりに強いことが多い