【朗報】吉村はん、府民の健康を守るためタコ踊り映像を公開🤩こら万博もバチーン!と満員御礼やで [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄汚い金にまみれたインサイダーポビドン吉村がノリノリでドヤ顔とかキモすぎて吐きそう 薄汚い金にまみれた薄汚い万博なんて死んでも行かないと心に誓いますた ナチス維新は税金詐欺犯罪政党
維珍応援団てこんなのにも
さすが吉村はん
とか言わなきゃいけないんだよな
人格が壊れそうだな
一般国民「くるちいお🥺」
公務員「給料アップ🥳ヘイユー☝ヘイユー☝」
😰
>>104 関西じゃテレビ総出でヨイショしてるからべつになんとも思わないんじゃないか
むしろ一緒に盛り上がらないと「ノリ悪いなぁキミ、お笑いレベル低いわぁ~」とか言われそうじゃん
なんもおもんないしこれ作るので3000万とかかけてそう
大阪で選挙に勝ちたかったらこういうことしないといけないのか
府民はあらゆる公共サービスケチった分をこんなクソ動画制作費に使われて許せてんの?
心広いな
街の緑を根こそぎなぎ払い子供達にはひもじい冷や飯を食わせてまで達成したかった行財政改革がこれ
>>127 そういう気持ち悪い番組は観ないけど概ね嫌儲で言われてる通り
ヘイユーヘイユーっていう歌詞が税金税金って聞こえたわ
大阪の人と喋るときは維新支持者の可能性が高いのを忘れないようにしたい
こんなことに金や人員割いてる余裕あんのか吉村
万博まで1か月しかないけどチケット売り切れよw
薄汚い金にまみれたインサイダーポビドン吉村がノリノリでドヤ顔とかキモすぎて吐きそう 薄汚い金にまみれた薄汚い万博なんて死んでも行かないと心に誓いますた ナチス維新は税金詐欺犯罪政党
リーダーが踊る映像は池田先生の威風堂々もだけど結束力を固めるよな
\ ¦ /
\ ¦ /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
--- ‐ ノ |
/ ノ ----
/ ∠_
-- | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) - _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています