【悲報】「ひろゆき」の口調を真似する子供・若者が急増…👈どう対処する????? [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
息子がひろゆきの影響受けたらどうしたらいいんだ??
ガチで半殺しにシテ二度と辞めた口をきかないように矯正する
J【悲報】トルコのエルドアン大統領、国外逃亡か。通過安とインフレで大規模デモの中政府専用機が脱走 [159091185]
FKは連邦準備制度の権力を剥奪したかった
JFKはイスラエルが核兵器を持つことを阻止したかった
JFK はAIPACの影響力を制限したいと考えていましたケネディ埋葬の翌日、大統領に就任していたジョンソンは
軍部、諜報部、軍需産業、銀行家の主だった者らと会合をもった
CIAの闇をあばこうとした検事ジムギャリスンは最後精神病院に入れられて名誉を失わせている [194767121]
『
【電通を襲った再びの悪夢、「世界進出」の落とし穴
M&A連発の海外で巨額減損、過去最大赤字にTVアニメ「るろうに剣心」第2期、アニオリのせいで盛り下がったまま終わる 3期の告知もなし [66897067民民主党が発注した」とは言ってないからなあ
なんでそんなにムキになってんの榛葉ちゃん?「オウム地下鉄サリン事件」の賠償、まだ終わってなかった! アレフの資産が見つからない。これ最上あいじゃねーか! [425744418]楽天証券で不正アクセス続出でも補償拒否!気がついたら保有証券全売却され中国株を
アレの何に憧れるんだ
風呂は入ってるのかも怪しい無学なジャップオッサンそのものだぞ(´・ω・`)
20歳くらいで黒歴史になるからその時に突っ込んでやればいい
親「ペチャクチャ」
子「それってあなたの感想ですよね?ソースあるんですか?w」
ひろゆき詭弁しかないから嫌いだけど
「それってあなたの感想ですよね?」は大事な考えだと思う
推測を事実かのように言うやつ少なくないし事実と推測を分けて考えないと立派な社畜になれない
西村は早口でまくし立てて決めつけて相手を呆れさせるやり方だから
米山みたいに1から10まで説明してくる奴には弱い
>>26 それってあなたの感想ですよね(´・ω・`)
>>28 米山は噛み砕くのが上手いんだよ
「え?こいつ何言ってんの?」って意見に対して
それを上手く言語化できるからそれだけ賢いんだと思う
まぁ頭はいいけど考え方はあの性格のせいかなんか違う気もするけど
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ケンモが幼稚園児の頃はクレしんの真似して怒られてただろ
タラコwww
みたいな感じでバカにされてた存在なのにどうやって天才論破王みたいな扱いになったのか
>>30 うん、感想だよ
異論は別にあってもいいと思う
俺ひろゆきじゃないしひろゆきが本当に詭弁なのかは本人にしか分からん
先生と生徒の場合なら、
うん、僕の感想ですよ、それで君は僕に何をどうしたいの?先生に何を求めてるの?
そもそも僕とあなたの関係性って何ですか?
って静かに怒ってやると、割と静かになる
有名人に影響されるなんて子供は絶対にあるだろ
不良漫画やドラマに影響されてそこら中暴走族やヤンキーだらけだった昔に比べればマシ
いやぶっちゃけ言語化も出来ない能無しオッサンがご意見番みたいな事やってるジャップランドが馬鹿過ぎて異常なのよ
全く手話出来ないマンデラの手話通訳が何人も居るような状態だからな
頭悪過ぎるんだよクソジャップ(´・ω・`)
あれはかっこ悪いオトナだとちゃんと教えてあげないと
かと言ってかっこいいオトナも思い浮かばないんだけどさ
ひろゆきのおかげで社会情勢に興味抱くやつが増えてるって考えは
確かにそうとも言えるけど言ってることは出鱈目だから真に受けちゃいけないと思う
悪く言えば現代の麻原彰晃
うちのコのクラスにも一人いるらしいが
クラスメイトはスルーしてるって言ってたな、、、
ああ、そうやって学ぶんやなって思った
最近の大学生のガキは参考文献:ひろゆきや出典:ガーシーとか当たり前なんだろ
対処する必要ある?
そんなゴミクズにかまう時間なんかないだろ
ひろゆきの真似?好きなの?って言っときゃやめるだろ
>>53 知識がない話をされると騙されてしまう
米山みたいに即座に間違いを言語化できないときつい
間違いなくジャップ猿ランドを衰退させてくれる素晴らしい人材w
ひろゆきが喋ってるっぽい詐欺cmがつべで流れてきてワロタ
それって~ですよね
に対しては
では、あなたは~を知ってるんですか?おしえてください、根拠はありますかと逆に訊いてやれ
殴ってやればいいんだよ
人生口だけでどうこうできるようなものじゃないとわかるだろう
子供ならまだわかるけど、大人でこういうやついて驚愕したわ
誰の真似をされているんですかね?ってニタニタしながらしつこく聞いたら逃げて行った
腹立つだけになってしまったは笑う
一度突き放してやるのもそいつのためではあると思うぞ
加減知らないやつって俺みたいに疎まれるから
すぐにハブられて現実知るでしょ
来た、ひろゆキッズ来たwwwで終わりでいい
>>61 例えるならひろゆきって四則演算知らないのにいきなり因数分解に挑戦してる感じで
馬鹿にわかりやすい独自の解き方するから四則演算から説明しなきゃいけない専門家は頭抱えるんだよね
それを即座にどこがおかしいのか指摘できる人ってなかなかいないと思う
アベマで西村が喋ってる時に米山がニヤニヤして間違いを指摘するから
西村の顔が引きつってて寒気がしたな
自分がされて嫌なことを他人にされたらこうなるのか
>>71 この場合はどう返す?「まあいいじゃんそういうの」?
社会不適合者のマネしてたら社会不適合者になっちゃうね
・感想だとして間違ってるか?
・感想じゃ駄目なレベルの話してたか?
これでいいと思う
ありますよ。ちょっと待って下さいね。
情報ソースお持ちの方いらっしゃいますか?
👦「なんかそういうデータあるんですか?w」
(ヽ´ん`)
(ヽ`ん´)🤜💥👦💦
>>79 社会不適合者に助言をもらうデジタル庁と
社会不適合者と対談を企画して金融庁……
子供って感想を言語化する能力が著しく低いからほんで君の感想はどうなん?仲間に入って教えてよでおもろいほど完封できるぞ
小学生じゃなくても学者みたいなのでも「○○だよね」は言う人絶対増えた
だよねで締めくくるんじゃなくて第三者のセリフみたいに挟む用法のやつな
リアルで「それってあなたの感想ですよね?」とか言われたら手を出してしまいそうな位イラつくだろうな
>>75 米山は相手の話を覚える短期記憶の能力が高すぎるから
常人じゃあり得ないスピードでそれができてしまうわけでバケモンだわな
>>76 くやしさのあまりネトウヨの威を借りるパヨクw
感想ですよね?
↓
統一教会のお母様と麻原彰晃がそう言ってました。ってデカイ声で言い返せ。これで2度と言わなくなる
位置エネルギーは存在しないことを発見した世界最高の物理学者だぞ
お前らが揶揄していいような存在じゃねぇよ
ABEMAを潰して西村をメディアに出さなければいい
そもそもフランスに逃げて現場に足を運ばず画面越しにしか出て来ない
グズなんか通信切れ
>>10 屁理屈とかイヤミとかイジメ全開のジャップ小中学生にはドストライクだろ
昔はクレヨンしんちゃんの真似して困るが今はひろゆきか
いつの時代も迷惑な存在は居るもんだな
>>1 『AIの倫理リスクをどうとらえるか 実装のための考え方』訳者あとがき
Ethical Machines: Your Concise Guide to Totally Unbiased, Transparent, and Respectful AI
倫理的なマシン:完全にバイアスがなく、透明性の高い、人を尊重するAIを実現するための簡潔なガイド
むしろ子供社会なら問題ないだろ
容赦なくいじめの対象になって終わりや
新入社員のひろゆき化の方がやばい
ひろゆきの真似して何が困るのかわからん
日本て、権力者とかが自分の都合がいいように嘘ばっかついてんじゃん
そういうのに疑問を持つようになることは大事
日本人は性格悪くて、すぐ自分の利益のために口から出まかせのウソをつくからな
自分もできるだけまともなソース付きで論じるくせを付けるならまあ
>>105 なんで完コピすると思ってるんだよ馬鹿か
上っ面の煽り口調だけ真似してるって話しだろ
個人の感想をあたかも事実かのように言う奴には使っていけェ!
そういう奴にこそ伝説の嫌儲忘年会での対応をすべきだな
相手してるようで相手しない素晴らしい対応
↓
こっちは変な自分語りにずっと付き合わされて前のやつは終始無言で淡々と食ってるだけのクソニート
周りが基地外ばかりで最悪だった
クソニートは食い方きたねーし話しかけてもはいかいいえしか言わねーしよ
ペッパー君の方が賢いぞてめえ見てるか?
出身聞いてはいで答える馬鹿はお前くらいだよクズ
なんで出身どこなの?って聞いてあははははい~~はい~~・・・なんだよ!!!
てめーは受け答えができねーのか意味わかんねー笑い方してすごいきもかったわ
ひろゆき自身じゃなくおしゃべりひろゆきメーカーを使った動画が悪い
賢いひろゆきAIと賢い安倍晋三AIで延々と議論させたい
友達との会話でデータやファクト求めてくるのすごいな
ひろゆきが嫌われ者みたいな風潮
やめてもらってもいいいですか?w
嫌われ者というより鼻つまみ者と言った方が適切かもな
お前らが小学生の時だって同じネタ擦ったりしてたろ🤔
自分がかつて子供だったという事を忘れてしまう人たち
それってあなたの感想ですよね?でクリティカルになるムーヴしかしてない上の立場の者に問題があるんだろ…
まあひろゆきが死んだら喜ぶ奴が数百万人入るな
悲しむやつは数人くらい?
真似して同じ応対してやればいいよ
そのうち恥ずかしくなる
あんな知恵遅れのおっさんの真似するて
ジャップ全体がガイジになってる証拠やね
>>105 出任せばかりで権力者の側に居るのがひろゆきです
会話ができないんだからさっさと切り上げて無視でいいよ
動物と意思疎通なんて困難だろ
>>125 馬鹿な大人を面白がったり
積極的に真似ようとは思わなかったけど
実際のところ、ひろゆきは論理破綻してること多いから論破自体は簡単だし
真似した子供なんかさらに簡単になんだが
それができるのはレスバ脳のやつだけなんだよな
ひろゆき言論は要は「どうやったらマウント取れるか」しか考えてない、
話し合いとかディベートとかやるわけじゃない論理だからな
まぁこれがいわゆるバカの壁だと思う
バカ界の天才がひろゆき
>>122 でも自分は出さないんだぜ延々w
そういう詭弁の方法だから中身は関係ない
>>128 ネトウヨの効いてる連呼くらい意味がない
>>126 じゃあお前も馬鹿です
という具合に返される訳ね
>>114 これはある
安倍ちゃんもまた国会で議論ではなくレスバやってた奴だから
冷笑系にはわからせてやれ教育してやれ
冷笑系にはコレが1番効くから
安倍晋三語録あるだろ
そんなに興奮しないでくださいはよく効くぞw
人のデータでしかイキがれないとかどんだけ薄っぺらい人生なんだよで大半は仕留めれる、
あなたの感想ですよねと言われたらそうだけど?他に誰がいるの?馬鹿なん?お前で終わる
カルト連中がネット中で暴れ回ってる時に
「それってあなたの感想ですよね根拠となる確実なデータあるんですか?」とは言いたくなる
連想ゲームや曖昧なデータを根拠とした憶測で難癖つけられても困るよ
なぜ子供がひろゆきを真似するのか?
答えは簡単
ひろゆきは子供のような発言しかしない
だから子供でも理解できる
さらに
いい歳したオッサンが子供のようなことを言っているのを小学生でもわかってるから真似して小馬鹿にしている
動画とか見た事無いんで口調とか全然知らないわ
そんなみんなすぐ見て分かるほど詳しいの?
一瞬相手を言い負かしたって錯覚を胸に作らなくていい敵を量産してくのがイイね
コイツに何言っても意味ないし
コイツとつるんでもイライラするだけだし
何よりコイツと同類の厄介者だと周りに認識されるのは真っ平だとなる
そしてひろゆきモノマネバカは孤立して戻れなくなるとこまでいって卒業して
「そんなやついたっけ?」と存在を消される
仕事でも誰も教えないし助けない
石丸、メンタダイゴ、堀江、石破の口調で対抗もしくはブレイキングダウン調で制圧
「それって、仲間はずれですか、それっていじめだと思うんですけど…」って言われたら
「それって、あなたの感想ですよね」って言い返せ
こう言い返すって決めてるのあるけどここには書かない
割とマジでひろゆきキッズは早めに殺害したほうがいい
最上あいみたいなのに育って巻き込まれるぞ
逆に良い経験かもしれないな
馬鹿を相手にしないっていう経験を子供の頃に済ませておける、そしてそいつと距離を取ればいいだけ
ガキの頃はクソ教師にみんなと仲良くしろとかクソみてえな教えを叩き込まれるからな
アホとは関わらない事こそが一番の正解なのに
同じように返してやる
如何に不毛でくだらない事をたらこがやってるか身を持って教える
あ、はい。でソイツとの話ブチ切ってたら孤立させられて辱め受けさせられるじゃん
実の子供ってとこがネックなんだろうね
タラコがお茶の間の人気者なんて2ch時代からは信じられんよな
当時未来人から言われても絶対信じなかったと思う
ひろゆきが中身がない一発芸お笑い芸人枠になるとはな
じゃあ間違ってる人間にも「うんうん」だけ言ってればいいんじゃないかな
縁切るしかない
どうせ家にお金も入れない人間に育つだろうから
無能なアホが上辺だけ真似しそうだよな
そもそもひろゆき自体見習っちゃいけない部類の人間ではあるが
>>150 うちの会社にもいる頭弱めの若いやつもひろゆき信者だわ
頭良いつもりのバカ向けコンテンツだよね
ひろゆキッズ流行ってるよなー
大人の知恵遅れ女もやってるぞ得意になってひろゆきごっこ\(^o^)/
バカの下限がなくなった\(^o^)/
クソ喰いチョンが自分にピッタリって思うバカだらけ\(^o^)/
まあ個人の偏った感想を「真理」と言い張るやつも結構いるからな
お前の感想だろと言いたいんだけどひろゆき風を避けて表現するのも面倒
小学生のうちからこんなんしてたら人格に影響が出るんじゃないか
>>180 全員バカにして国を滅ぼす為にひろゆきは使われてんだよ
精神勝利オナニーにいきなり飛びついて、現実に考える力を奪いたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています