俺、なんとなく見ていた「薬屋のひとりごと」でおちんちんを大きくしてしまう [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつらセックスしてるの?
まだ大きい状態を維持している様子
これってSNSで話題の「カエル」がどうのこうののやつ?
ぱいりんねいちゃんとかでは反応しなかったのにこれは…
俺も昔とんでもない間違いしたことある。
テレビでうまそうなステーキ が映し出されて気づいたら勃起してた。
薬屋好きなオタクマンさんはどんな気持ちなんだコレ
フェミ風に騒ぐのか、女キャラ叩きに走るのか、マンズリこくのか
なんか急に付き合って半年くらいの大学生みたいな関係性になってない?
この時代の皇帝が9歳の幼女を妾にするとか当たり前のことなのに漫画だとめっちゃ批判されてて違和感ありすぎだわ
少女漫画だぞ
有能アタクシとスパダリ彼ピの愛の逃避行が延々と続く
弱男の入る隙はない
一期見てないから銃出てきてもっと古代かと思ってたが珍しいものだったようだから日本だと戦国時代の前もっと前ぐらいかね
着物からの薄装束はエロいな!
>>27 遊郭の姉ちゃんたちに仕込まれた猫猫が一方的に責め立てるだけだからエロい声は聞けない
むしろ原作だとウブな壬氏様が猫猫にベロチュー手コキでイカされるから大塚剛央のエロい声を聞かされる
>>31 出産に耐えられそうもない幼女を妊娠させるのは普通じゃねえからだろ
>>35 それは現代での、それもある程度の文化レベルのある国での話
>>26 SNS見る限り大喜びだよ
つまりキモヲタアニメでブヒッてる男と何も変わらない
>>37 さすがに側室だろうが基本は良いとこの娘が送り込まれるのに出産で死亡させるような無茶はできんぞ
たとえ皇帝や王であっても有力な家系と揉め事を起こすのはただのアホだから周囲が止める
最初の方の青い人生き返らせるところまで
見たけど結構面白いよなこれ
>>20 宦官・壬氏という役割を演じてる皇帝の弟で
後宮で仕事する時は性欲を減退する漢方薬を飲んでる
じんし様ずっとずっとマオマオのこといやらしい目で見てて草なんだ
ぜんぜんおちんちんには響かないけど続きを早く見たい
これ来週どうなんの?
やるの?
娘と観てるからやり始めたら気まずいんだが
どう見てもジンシさま猫猫のこと好き好きなの見え見えなのに猫猫の方がちっともそう思わないのは身分がどうの以前に興味がないのか
アニメ始まる前の評判が良かったんで薬学とか毒とかのうんちくを期待してたんだけど、全くもって軽薄短小で、がっかり。
アニメでチンチン大きくなるってせいぜい10代半ばくらいまでだよね?
>>58 なろうに程よく長くて子宮コツコツするような逸物を期待するな
まおまおみたいな感じの体格の女ってセックス好きな奴多いよな
身長が小さい分、膣が小さいから奥に当たりやすいとかそんなところだろうけれど
もうちょっと医学薬学に特化した作りなのかと思ってたらそうでもなかった
おっさんだけど来週がめちゃくちゃ楽しみこういうのでいいんだよ
事件にあまり深入りしない 感情移入しない 金田一 コナン 感じ
あっさり見れて俺は好き
>>55 主人公♀がイケメンたちに囲まれる逆ハーレム物じゃなくて
基本、女の園で起こる事件の推理作品だから
男が見て拒絶感が出るタイプのやつではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています