【悲報】「仕切る女」「叫ぶ女」「ご意見表明女」忍たま乱太郎の映画観覧マナーがヤバすぎて大炎上中🔥 [315952236]
なんで急に叩き始まったんだろ
前々からこういうの話題になっていたのに
役はでかくなけりゃつまらないだろう
ドラを抱えて挑戦しよう
ほら100%リーチ
もうテンパるしかないさ
この世界中のウーピン抱きしめながら
知能指数が低い界隈にはこんな世界が拡がってるのか
全く知らない世界だ
どういうファン層なんだ
知能指数が低い界隈にはこんな世界が拡がってるのか
全く知らない世界だ
どういうファン層なんだ
>>664 すげーな
薄暗い密室で破裂音とか恐怖しかないわ
>>717 晒してるのも女だから、とうとう内紛始まったんだろ
まぁコナン辺りから予兆あったけどな
>>725 男が関係していたりしてね
この立ててるやつとか
こういう連中にエロい事したいんだけど
合法的な何かいい方法無いんの?
297 名無しシネマさん (スプー 02f3-8c8d) 2025/03/22(土) 12:42:51 ID:STLp9bqwSd
>>289 鬼太郎も終盤の応援上映で全く同じことあったよね
最後まで残るオタクは濃いんだろうな…
298 名無しシネマさん (ワッチョイ 492c-29f6) sage 2025/03/22(土) 12:44:14 ID:15x5/BwE00
>>289 なんかスラダンでもあったなあ
>>547 元々が劇場でキャラにがんばれーって応援しちゃう幼児向けの企画なんだよ
それを荒らすババァが居る
自由とか権利を行使した結果で叩かれてるんだろ
本物の統制社会ならそれをする前に消されてるぞ
いうて応援上映で叫ぶなとか言う指示厨のがうざいと思うわ
映画館の中で子連れママと無産様の仁義なき戦いが繰り広げられてるんだろうな
ケンモメンが劇場版プリキュア見に行ってウチワ掲げながら「ぷいきゅあがんあれー」って応援してるのと同じだろ
何もおかしな所は無いな
ゲ謎も忍たまも関俊彦が主演
あの声優害悪だとおもうわ
ちゃっかり声優アワード主演賞なんかもらいやがっていずれバチが当たりそうだなw
そんな世界もあるのかという前にそんな事で集金してたのか…
ファンの中で話し合えばいい程度だな
外からやいやい言うもんでもない
オタク女が集団になると変なルールばっかり作られてギスギスする
意味不明なお気持ち主体のルール
キャラが可愛い平和的なゲームなのに、そういうギルドにいて地獄を見た
あれ見てると女だけの街は絶対に成功しない
仕切りはともかく他はいいんじゃねーの?
ルール決めようとする奴も結局同じだろ
>>701 少子化だから子供向けのコンテンツは大友の客頼り
応援上映ってちゃんと告知してるから子供連れが迷い込むことはほぼないと思うぞ
>>740 ルールとかで互いを縛るのが大好きなんだよなぁ、女って
男性社会のルールから解放されても女は女同士の社会で互いにルールを強要しあうのって
遺伝子レベルでそういう本能が染み付いてるんだろうな
どんなジャンルでも、仕切りや潰し、ファンの上下ができあがるのなw
>>173 それもズレてる
女が暴走するのは本尊である推しがいて、なおかつ女限定の賑やかしいイベントでテンションが上がる
男が暴走するのは女に加害する犯罪目的だから、人目につかない場や抵抗できない未成年や目立たずおとなしい女を選び、わざわざ女が集まるスペースに無断侵入したり、職場や通勤電車や日常で加害に及ぶ
教職にしろコーチにしろ医療や福祉など障害者や老人や女や未成年相手のエッセンシャルワーク従事者は女に偏るが、不祥事を起こすのは男に偏っている
これが女だけの街に住みたいって願望を具現化した結果だよ
腐女子人気な
腐女子嫁に言わすと忍たまの腐の歴史は非常に古いらしく、深すぎて分からんとよ
>>747 続き
男は女に加害して悲鳴が上がる反応を求めてるからね
だから日常の女体をネットリ盗撮するような広告は、アツギ以降2次元美少女表象好き女にも批判されるようになったのに辞めない
おれはボトムズ好きだけどキリコいいケツとかイプシロン全裸萌えとかロッチナに犯されたいとか思わないけどな
子供向けジャンルのオタクは見た目は大人中身は子供のやつ率高い
>>664 松坂桃李の濡れ場がある映画の応援上映では腰の動きに合わせて太鼓叩かれてたらしい
>>173 その学級会(笑)のせいで余計にキモくなってることに気づかない辺り本当にエコーチェンバー
今回にしたってキモい女オタクへの対抗の仕方が鍵垢で引用くりかえして叩くとか陰湿すぎるわ
>>755 結局女同士の陰口で完結してる
男は女に加害して悲鳴あげさせるのが目的だからね
女に依存するのは男
論理的な指摘装ったりお気持ち表明という予防線ひいたり自分の感想いうのにビビりすぎだろ
キモいならキモいって笑ったりドン引きしたりするだけでいいのに
そのくせ晒しで相手をしっかり刺し殺そうとするから怖い界隈だわ
>>693 どうせまとめブログ見てここに来たんでしょ?
くっさいのは君だからね