30超えて未婚の中年独身男性👴、88%生涯独身、91%孤独死【人生終了】 [739066632]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも30代前半で男は未婚が多数派なわけで
「未婚を維持する」という普通のことができなかったのが30歳既婚、とも言える
おかしいよ
嫌儲じゃ結婚は不幸、独身は幸福なんて論調の人ばかりなのに...
独身男がこんなにも不幸だなんて嫌儲を信じてた俺ら馬鹿みたいじゃん
>>24 子供部屋おじさんはハムスターを買う金もないじゃん
かわいそうに、これにもれっきとした理由があるんだよ、
陰謀論でも何でもなく男性ホルモン、テストステロンが多すぎるのが原因
そのテストステロンが腐ってる。だから他人を攻撃したり犯したりする
女もホルモンバランスが崩れるとこの性質を見せる
そもそも普通の層が攻撃心だの性欲だの丸出しにしないんだよ
こいつらこそ発達とか障碍者とか人間として終わってるとも言わないが
この層は反社やサイコパスや粗暴男、上昇志向の強い男のような女や闘争心の強い女、社会的に成功しているかポスト側居る居ることが多いので
人としては終了しているが社会的には成功している例が多いのもまた事実、つまりこの世に価値なんかないってことだな。むしろ未練なくされていいんじゃないか、どうせ何か唯物的な価値の物を残した所でこの層に女もリソースも全部奪われて搾取されるのが目に見えてるwあるいはその仲間になるしかない、知ってるか?この世界は結構偏ってるんだぞ…wまぁそこから脱出できるようにせいぜい方法を見つけるんだなw🤗
うっせーな反社悪人共w
お前らこの地上だけでイキれる3次元の低次意識存在共だもんなw
まぁ中身もAIなんですけどねwwお前らもこっちの方がファンタジーだと気づかないから永遠とその状態になるw
この層が善人でつるんでるのがエゴな悪人共だったら別にいいじゃん
他は流されるだけの性職生存本能しかない動物かロボットのAINPCなんだしさ、お前らこの人間界に拘り過ぎでしょw
(その1つの世界でしか存在できないからなw正確には越えられないw)
俺らもそれらもプレイヤー側だから別に上の世界に戻るだけだわw
シミュレーション仮説も人間界の想像であって実態はゲームに近いしな😅
まぁマジレスするとこいつら徹底的にエゴか既定のムーブしかしないから相手しても無駄だぞ
それこそ例ののように良心も常識も通じない層もいる、そもそもこんな差別堂々とやってる時点で分かりやすい察しの層だしなw
特定の層と出会えるように努力しとけ、むしろそれは歴史的にも独身男の方に多い
その出会いも徹底的に妨害して分断しようとするけどなwこいつらはw残念wお前らの負けでしたw
もう洗脳されて負けだ~って絶望してる子達に掲示を与えるのが私達に残された役割の1つくらいw
最高だろ?信仰を棄てるとそうなる。信仰心は獲得しろ、本物の、だぞ。そして信仰は理性だ😅
はいはい分かりやすいねー女はサタンの誘惑の道具だから注意しとけよーお前らw
聖書嫁wしかし聖書にはアンチノミーの内容もあるから注意なwソドムとゴモラとかなw私達は必ずしも同性愛が理由とは解釈してないがw
>>49 社会から助けてこられなかった人が貧乏なり未婚になってんだから最後くらい助けてもらおうや
>>49 あとの迷惑なんか気にすんな😉
孤独死割合が爆増するから死んだらすぐ片付けてくれるサービスも増えていくさ
大丈夫
39歳まで年齢=彼女いない歴&童貞だったけど3年で結婚して子持ちやで
その気になるかどうかやで
30で結婚して33で離婚した知り合いはマチアプで遊びまくりで楽しそうにしてるぞ
俺の周りはみんな結婚して子供もいるから問題ない定期
弱男🐒「女やマイノリティは見捨てていいから、ボクチンだけを助けろチギュゥッ!! 🤪」
弱男🐒「ボクチンを相手にしない女は、AEDデマで生命に関わる嫌がらせしてやるチギュゥッ!! 🤪」
弱男🐒「女をメッタ刺しにして、ボクチンを虐げてる社会に復讐してやるチギュゥ!! 🤪」
☝
そりゃ男でも女でもこんな頭の悪い甘ったれた幼稚なクズと関わりたいとは思わんだろ😂
>>12 それでも子や孫は居るだろし楽しかった思い出を抱きながら死んでいけるだろ
全く何もないお前らとは違うぞ
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、iやらないか
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|- .| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
いうほど長生きしたいんかお前ら
さっさと死にたいから年金払いたくねー
>>35 だれかこいつでスレたててくれ
ケンモおじさん老化でガイキチへ
>>66 >>67 他人に必要以上迷惑掛けたくないってのは他人のためってよりも自分の矜持に関わる事だからなあ
普段のコミュニケーション断絶してる中で
出会いを求めるとマチアプとかになる
マチアプだと上位1割の顔のいい男に集中していて
少し冴えないルックスだと本当に1ミリも相手にされない
水商売に行けば最高のカモが来たぞと徹底的に騙され続ける
現代の男ってこうなってるよなマジで
学生時代や新卒とかそういう時に人間関係作っておかないと終わるよな
お見合いや出会いパーティーとかでもルックスが冴えない系はかすりもしないからな
でもルックスがいい奴はずっと引きこもっていて急に風俗に行っても風俗女が本気になって結婚してくれるけどね
世の中そんなもん
老後も楽しもう
s://i.imgur.com/CirTx6M.jpg
s://i.imgur.com/GhPayDh.jpg
s://i.imgur.com/GL0tcx2.jpeg
s://i.imgur.com/y7wbLkb.jpeg
彼女ができない
結婚できないという奴はとどのつまり
「ルックス」が悪いのである
顔や身長だね
そもそもルックスがまあまあなら学生時代スルーされて生きることが無いからね
決まっているんだよ既に
最近は晩婚化が進んでるし
30超えてから結婚する人も多いでしょ
俺も36で結婚したし
安楽死解禁すれば少なくとも孤独死は回避できるのにな
孤独死回避したいから結婚する!…とか言うわけないだろ馬鹿(笑)
>>87 前段は確かにそうだな
学生の時から
就職先の人と
研修所で知り合って
こんなのばかり
30までには結婚してる
>>14 中年独身男性って誰からも存在を望まれてないし本人も惨めだから早死にするんだよな
もう死んでるようなもんだよね
中年独身男性👴の祖先は過去数千年の間子作り生殖して家系図伸ばしてきたのに中年独身男性👴のせいで遺伝子途切れたんだよな
まずは先祖の墓に土下座するべき
>>87 ルックス悪ければ結婚にはめちゃくちゃ苦労する
似たような環境下で仲良くなって結婚にはこぎつけたが、40近くなって子供産むのは母体にキツすぎて時既に遅し
人生経験豊富なケンモメンなら分かるだろうけど
冴えない男ってスポーツサークルや陽キャ趣味だとどこに行っても爪弾きか利用されるだけされてポイだからな
地味な趣味サーで冴えない弱女が複数いる場所を見つけまくってようやく彼女を作れる
普通以上の人達と結婚のハードルがあまりに違いすぎて子供作る気無くなった
そりゃ99%結婚してた時代の中年独身の統計データじゃそうだろ
ワイは氷河期のこどおじやが、好きな時間に昼寝できて最高(^^♪
女が得することは絶対にしない主義だから結婚したくない
社会の害虫ダニ虫、承知あげております
子供の頃から何かおかしいと思ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています