俺に“肛門科”に行く勇気をくれ。嫌儲民たのむ。 [542286535]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門の痛みや出血が一年くらい慢性的に続いてる
最近痛みが悪化して立ってるだけでどんどん痛くなってくるから流石に肛門科いきたい
>>2 肛門周囲膿瘍だよ、たぶん
早めに手術しないと人工肛門になる
ぼくもこの前肛門周囲膿瘍になったけど
皮膚科で飲み薬と軟膏をもらったら良くなった
歯とケツはほっといても日々悪化するだけで決して良くはならんから早めに行けとしか
指入れられたけどキツかった
初めて女になった気分
その日を境に男の格好しなくなったよ
ホモなら簡単にケツアナを見せに行けるんだろうがなぁ~…
向こうは年中朝から晩までそれ見てるからお前もどーんとおっぴろげていけ(´・∀・`)
人工肛門になったらカネも時間も掛かるしQOLも壊滅的に落ちるぞ
さっさと治せ
真実とケツアナはいつも1つ
できるだけ腕の良い肛門科を見つけなさいとしか😔
良い先生をあたると肛門科は神に選ばれし者たちによる医学の真髄を感じる😌
ガバガバの縦割れアナルだから見せられないわ🥺
相手は他人の肛門を何千個と見てきたプロだぞ
そんな奴ら相手に恥ずかしいもクソもあるか
なんか最近肛門の赤ちゃんできたっぽいんだよな
押すと戻る
毎回押して戻してる
早く行っとけ
楽になるぞ
おっさんにケツ穴見せるだけだ
むこうは毎日数十の肛門を見てるプロだ。何を気にすることがあろうか
俺はイボ痔による大量出血に起因する貧血で
日常生活がまともに送れなくなったので肛門科に行って入院手術したぞ
先週ノロウィルスに感染して、48時間で水下痢37回
ようやく下痢が止まったと思ったら、肛門が水下痢に耐えられなくなって外痔核が腫れて大きな痔になってしまった
ただ肛門周囲膿瘍の手術の場合、全身麻酔してくれないから死ぬほど痛い
痛いなら我慢せず行け
痛みなし出血のいぼ痔持ちだったけど最終的に入院手術でとることになったわ
痔瘻だと最悪だぞ
手術して数ヶ月ケツアナピアスで過ごしてめっちゃ不潔
辛いから行かないほうがいいかもな
痔の手術はQOL爆上がりだから早くやったほうがいいぞ
年取って介護受ける身になると両方地獄だぞ
俺は検診でひっかかったけどどうせ痔だろうと再検査行かなかったら結局大腸がんだった
肛門のプロに肛門を披露する
何も不自然なことはないだろ
さっさと行け
痔ろうぽいけど手術して開いたら実際違くて無駄足になるかもしれない微妙な感じなので様子見しましょうと言われ一年経つ
正月休みにジオン注射してきたぞ
叫ぶぐらい痛かった。麻酔とか効かんぞアレ
>>37 睡眠導入剤かなんか使ってくれたのか寝てる間に手術終わってた
肛門科の先生は神
>>2 早よ行け
向こうは肛門診る専門家だから
人が肛門見せに来るのを待ちかまえてる
お前が肛門見せに来たって何とも思わんぞ
>>30 俺も健康診断の前に大量出血繰り返してたら貧血って診断されたw
健康診断引っかかって、去年総合病院で大腸カメラ受けてきたよ。
良性だったがポリーブ切り取ってもらった。
痔でもあるからついでに相談したが、かかりつけの今の内科医に、座薬を処方してもらってくれ、で終わりだった、
出血の原因が痔なのか大腸疾患なのか見極めるのが大事
ケツは全然恥ずかしくないけど短小らっきょ大チンコ見られるのがムリ
でかい病院いくといいよ
研修生みんなで見てくれたりする
ただのおできだと願って肛門を鏡で見てたらある日爆発して膿が飛び散った結局肛門周囲膿瘍からの痔瘻コースで手術したわシートン法っていうゴム紐使った手術
ボクの元カノ便秘で腹痛くなって
病院行ったら石みたいな固いのが詰まってて
指入れられて取ったと言っててさ
この女は違う男にアナルほじられたんだなって思ったら嫌いになった😊
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
うちの行きつけは先生がハロー〇〇ちゃん!調子どう!とか言ってくるイケオジなんよね
孔門みすぎて頭おかしくなってんのかな
他人に肛門見られたりいじられるくらいなら死を選ぶわ
25歳くらいの時にケツの調子悪くて肛門科に駆け込んだら32歳くらいの美人な女医だったから恥ずかしくなって脱ぎかけの途中でやっぱいいです大丈夫って言って逃げてしまったことがある
あれから10年経つけど今なら恥ずかしがらずに受診できる気がする
肛門周囲膿瘍は激痛だからな
出産より痛いとか言う人もいるとかいないとか
膿だして終わりだから行ってこいよ
帰りにおむつかナプキン買うことになるからお金多めに持ってけよ
ネットでこの症状は取り返しがつかなくなる
みたいな不安になる情報みまくると
その日にでも行きたくならんか?
逆に府中辺りにあったクソみたいな肛門科は肛門周囲膿瘍をなんの説明もなく切って膿だしてそれを目の前に見せつけるなどというゴミみたいな医者やったな😔
腕がないからそんなことしてるんやろなって思いました
男で他人にアスホールを見られる職業てAV男優ぐらいだし
日本男児として切腹もんの恥だよ
>>2 ほっておいても治ることはないからね
治った直後は感動する
まあまた悪くなるかもしれないけど
>>61 俺も年に数回その状態になって自分で掻き出してる
バカ美化しい
とったといけよ。思春期の女子なら悩むだろうげど
>>49 ブロック麻酔してやったけど全然痛くなかったぞ。
ちなみに3年経って再発した。やっぱり結紮とかやったほうが良いんだろうな。
ここでケツ穴見せれななら一生肛門科なんて行けないぞ
女医が開業してる医院探すといいよ
そんなものあるのか知らんけど
内視鏡診査の前にケツからガス入れられてカエルになった気分だったわ。帰り道15分ぐらいオナラ出しまくりだった。
若くてきれいな女医さんの繊細な指でアナル弄られるとかこれもう風俗だろ
前立腺なんか触られようものなら射精する自信しかないんやが
>>83 女医さんは腕磨くよりも教科書通りであることを望んでる感じで手術者としては向かない
この前自撮りしたらちょっと縦割れになってたそんな趣味もないし座薬より太いもの入れた事ないのに勘違いされたら恥ずかしすぎる
>>55 排便時にイボが脱出しない程度の内痔核だと投薬で治す事も可能だな
俺も術後15年ほどになるが最近コリコリしたイボ痔が出てきたので
病院で貰った注入軟膏を1ヶ月ほど続けていたらそのコリコリしたものが消えたわ
金玉が痛くて泌尿器科行った。おっさんがおっさんに金玉いじくられてなかなか情けない
勇気もクソもない早くいけ
俺は何度も肛門に刺されている
>>2 さっさと行け
間違いなく手術することになるけど早く行けば行くほど
時間も金も少なく済む
ホントに早く行け
「痔ろうは自力では治らないものである」
これはかのアリストテレス先生も言ってたこと
かもしれない😌
カメラ突っ込まれてすぐ痔がわかって安心できた
変に痛みがないから逆に怖かった
とっとと行って手術しろ
何年も辛い思いしてたのが馬鹿みたいだ
何も考えずにはよいけ
医者からしたら口の中見るのと変わらんよ
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
>>43 その後どうした?手術した?
どれくらい経った?
>>76 食べ合わせが悪いの食べてるんだろ
柿と何か食うとケツメド詰まるって言ってた気がするわ
ケツの穴みられるのつらいよな
女とかどうすんだろうな女医じゃなきゃ無理だろ
女医に夢見すぎだしそもそも女医に当たらねーよ
看護婦さんもおばちゃんが多いから無だぞ
くれぐれも変な民間療法に頼らないことやね🤔
コーヒー浣腸で手遅れになった3流IT起業の社長みたいになりたくなければ
あっちは仕事だし見慣れてるからなんとも思わないだろ
肛門見せるのが恥ずかしいとかそんな年でもないだろう
なるようにしかならんから後悔したくなければ早めにいけ
>>106 ボクの元カノは痛さには代えられない
そんな余裕はないってほじられにいった
待合室もロビーもドーナツ型クッションだらけで皆お仲間なんだ~てほっこりするからはよいけ
おれも痔の手術で入院したんだけど
肛門病院って意外と若い女が多い。
女子高生もいる。
入院中はみんな戦友みたいに仲良くなって楽しかったわ。
若い女と肛門の話で盛り上がるのなんて
もう二度と体験できないだろうな…
まあ俺がホモのフリして
アナルセックスで肛門壊したということにしてたから
女性も安心してたという面はあるけど。
本当はアナルオナニーが趣味なノンケでつ。
もう手遅れだから諦めろ
保険料下げるために生贄にな
看護婦さんに肛門見られながら
おじさん医師に肛門指でこねくり回されるぞ
羞恥プレイだぞ
肛門科で検索したら結構あった
多分「こうもん科」で検索して少ない遠いと思ってた
来週は休日出勤だから再来週行くぞ肛門科
痔の診察で35歳ぐらいの美人女医にローション塗られて10分ぐらい指突っ込まれてゴリゴリされたりプラスチックの棒?みたいなの突っ込まれたときは気持ちよすぎて気絶するかと思った
>>106 俺が入院してた時にまだ十代の美少女が隣の女子病室にいたw
ちなみにそんなに大きくない肛門科だったので同じ病棟に男子と女子の病室が隣接していた
>>34 本当に困ってる時にエロなんて要素はいらんのだよ
肛門は恥ずかしいから行かないけど、だからこそ手遅れになるんだよな
おれの知り合いも数年前に大腸がんで死んだけど、大腸がんわかる1年以上前に下痢が続いたり違和感あったらしいからね
恥ずかしがって行かないとかほんと損だと思う
なんとしても3日後までに体調整えて欲しいって言ったら坐薬ぶち込まれた
痔になってもけつ毛ボーボーだから恥ずかしくて行けない🥺
以前、出血あったけど(切れ痔じゃなく、ひどいいぼ痔)、市販の軟膏で治ったよ
(もちろん、1ヶ月ぐらいこまめに塗ったし、大変だけど)
そりゃステロイドだから治るだろうけど、それが嫌な人は医師に行くしか仕方ないよね
実際行ったら全然恥ずかしい事は無かった
汚くてすみませんって謝ったら慣れてるから大丈夫とも言われた
>>129 俺もbo-bo-だけど気にしてないぞ
慣れたわ
ケツ毛モジャモジャだけど勇気出して行ったわ
おかげでイボ痔良くなった
もう遅い
だからあれほどうんこした後絶対にケツなんか拭くなと言ってやってたのにもう遅い完全に手遅れ
自分も行きたいけどもいろんな邪魔があって手術選んでもその間に家中ひっくり返され結局掃除は自分がする羽目になるから中々出来ないまま8年過ぎだわ・・・
もうマジで面倒いからいらんことしないでくれよと思ってもだめなんで家にいてもいなくてもどうにもならないから結局諦めてしまうんよな、血もウミも出まくりだから本当嫌なんだけど先に見えるストレスだらけ何で爆発しそうだわ・・・
世間が恥ずかしいという考えがあるのにびっくりしたわ
昔、痔の手術したけどそんな気持ちは1ミリもなかったな
歯が痛いから歯医者に行って治してもらうのと全く同じ感覚だったわ
肛門科に来てる奴は皆お前と同じようにケツの事悩んでる奴だから恥ずかしくないよ
痔で肛門科行って注射してもらったけどすぐ再発したからそれっきり行ってない
ポリープなんて年齢関係なく皆あるぞ
大きくなるとヤバイけど
自然に吸収されて治るよね
大きくなっても痛くなければ放置で良い
>>141 こーゆうの奴がたまに全裸で街中歩いてるんだろな
研修医の若いお姉ちゃんたちにケツ毛ボーボーのおしりとタマタマ見られた///
>>2 手遅れやんけ、1日も早く病院へ。女医さんがおすすめだぞ、男相手だと容赦ないのが良い
マジレスすると切らないと治らないから行ったほうが良い。ただ術後は地獄の苦しみが一か月続くから覚悟しとけ
早く行けよ
泌尿器科の時も一瞬迷ったけど
行った方が色々悩まなくて済む
こんなんで躊躇してたら大腸カメラで恥ずかしくて死にそうだな
年一くらいの頻度なんだけどおもっくそ(屁だけど)屁こいたら肛門が「バチコーン」ってなって数分立てないくらいの激痛に苛まれるんだがこういう人いる?
行けよすぐもうそういう歳なんだからさ俺なんかちょっと不調を感じたら速攻病院行ってるわ
いいか肛門は極めて重要かつ繊細な器官だ
常識はずれの凄まじい密閉力でうんこやおならを中に閉じ込めるパワー
気体(おなら)と液体(うんこ)を即座に判別して気体だけを通す高度なセンサー能力
それらを可能にするのは毛細血管によって柔らかく有機的に形を変える複雑な肛門の肉だ
それは繊細な器官だからすぐに故障する
しかしものすごく重要な器官だから故障してるうちはまともな生活を送れず凄まじくQOLが下がる
そして人間の遺伝子はもともと40歳以上長生きすることを想定していないので
肛門は40歳以上の老化でも壊れないようには作られてはいない
手術しろ
基本、健康な食事に気をつけたり、適度な運動、長時間座らない、血流(ケツ流)を止まらないようにする、トイレでイキらないようにする、と言うけど、それらは分かっていても、できてしまうからねえ…。
職業柄、できてしまう、って人も多いんじゃないかな?(例えば長距離トラックの運転手さんなどね)
そもそもうんこなんか付いてたって死なないが痔になったら肛門が閉まらなくなって結局死ぬ
うんこは付けとくべき
>>152 若いころに一度行くと一気にハードル下がるよな
おれも精子に血が混じって行ったけど
肛門なら散歩気分で行けるだろ
前立腺科行く方が勇気いったわ
>>146 ジオン注射は再発リスクあるからね
ただ肛門科のナースが言っていたけど内痔核の手術は通常2回が限度らしいから
生活習慣を改善せずに何度も再発してしまう人は3度目以降の治療はジオン注射で対処するしか無いんだと
痛みがあるってことだから外痔核か
痔ろうだったら耐えられんだろうし
薬でどうにか為るうちに行っとけ
俺もケツが痛いから肛門科行きたいけどなんとなくプライドが邪魔してくる
いい加減覚悟するか
どうせ痔なんだろうと思いつつも医者に診てもらうの躊躇ってたら直腸癌が進行しちゃって手遅れになって死んだ人知ってるわ
肛門科は外科と内科両面の知識がいるから優秀な医者しかなれないとかって聞いたことある
それがケツの穴おっぴろげの慰めになるかはわからんけど、少なくとも見てくれてる医者は名医や
芸大や美大の女子大生って痔持ちがめちゃくちゃ多い
ずっと座って絵描いたり作ったりしてるからな
早く行け
痔だと思って放置してた従兄弟が末期がんで最近亡くなった
やっぱ一番怖いのは医者ガチャだけどAIが進化したらこれも無くなるんだろうか
楽しみ過ぎるわ
行ったらこんなもんかもっと早く行けばよかったになるんだから行っとけ
>>2 うちの親戚がそんな感じで
結局ケツの肉を削いでモモから肉を移植して、人工肛門になったぞ
早く病院行きな
>>2 さっさと切って貰えば何で今まで我慢してたんだろうってくらいスッキリするぞ
>>2 画像あれば医者モメンからアドバイスもらえるんじゃないか
痔瘻を経験しその日手術した俺の経験
肛門科に行き診察してすぐに肛門にエコー検査すると言われディルドみたいなものをぶちこまれる
エコー結果で膿が溜まってるから辛いでしょうし切りましょうと提案される
別室に連れて行かれ女の看護師に仰向けになったカエルようなポーズにされケツ毛を綺麗に剃られる
手術室に連行され仰向けにベッドになった瞬間麻酔しますよと言いながら注射を刺される激痛
麻酔が効いてきてるか肛門を擦られながら確認される
シュッとした感覚とともにすっきりした気持ちになる
傷が閉じるとまた膿が溜まるといわれ紐をを通して輪っかを作られる
女のナプキンみたいなのをケツにガッツリ固定されてうんちもするなと命令される
翌日特に問題なしといわれ塗り薬とナプキンを大量にもらう
3ヶ月後にはナプキンが取れて半年後には薬も不要になった
覚悟はしたほうが良いけど結果的に行ったほうが良い
特に肛門科のみでやってるところだな、判断も早いし
兼業だと抗生物質くれるだけで何も解決にならんかった
けつ毛ボーボーだけど
肛門科行っても迷惑じゃないかな?
はやくいけよ
和式型で糞するのが一番体にいいってわかったよ
下半身全裸になって開脚して立ったまました方がいい
昔、テレ東で「極嬢ヂカラ」っていう番組があって、それで女の痔の手術場面を映していたけど、あれみたら意外と簡単にやってくれるんだなって勇気づけられたと思うよ
すげえ気持ちは分かるけど一回行くとハードルはなくなる
>>166 ナイスクであったな
小学生の娘さんが「お母さんが痔なのに病院に行ってくれない!」という依頼で、
しぶしぶ病院に行ったときにそこの先生が「ところでお母さんに聞きますけど、それが痔だという判断は誰がしたのですか?医師ですか?」と聞いたら黙ってしまって、
結果的には診断を受けて、痔ということで治療してもらった、という依頼ね
ケツ毛ボーボボだけど
内視鏡検査の時はケツ毛の部分を剃ってから病院いったわ
鎮静(麻酔の弱いのみたいな)かけてもらったからボーっとしてるうちに終わったよ
>>182 俺も肛門科行ったときにそれ聞いたけど男だろうが女だろうが処理してない人のほうが多いし見慣れてるって言われたわ
医者は毎日数十人もの尻穴に指突っ込んでていちいち覚えてないからさっさといけ
肛門科の人間のお決まりのセリフは「もっとすごい人いるから大丈夫ですよ!」だ
>>181 いいな、膿抜いただけで痔瘻になったら処置しましょうで帰らされて見事痔瘻になったわ
痔瘻1年放置中…一回で済ませて欲しかった
いぼ痔になったときいったね・・兎に角洗濯ばさみで校門を挟まれているような痛みが続いて怖くなって行った
いてぇのに看護師だかが早く横になってもっとケツを向けろっていってきて、痛いからそんなに早く動けねえんだって不満にはなった
俺の体験談だけど肛門痛みたいのが夜中にあって気になったんで勇気出して肛門科行ったら案の定先生に横になって肛門触診するって言われてすぐ横の1人用ベッドに横向きに寝かされてズボン降ろす係りがこんな時に限って若い女でしかも3人も先生の回りを囲むように助手の若い看護師の女がうわぁ~と俺顔真っ赤にしてたらパチンッパチンッとゴム手袋つける音がしてそしたら先生がケツ肉拡げてアナルにゼリーをタップリ塗ってズボッと凄い太い指が入りめちゃくちゃ指動かされて涙目になってはぅあ~とか変な声出てその時ほんの一瞬だけど看護師と目が合ってトラウマになった
明確な場所は明かしたくないが埼玉の某肛門科には30代くらいの美人女医がいる
お世話になっております
うんこ産めなくなったらおしまいですよ
産んでいいんです(´・ω・`)
>>2 けつなあなしてる訳でも無いなら何を躊躇する事があるんだよ
はよいけ
悩む程度なら行くレベルじゃない
ホンモノは悩む余地がない
>>173 入院してた時に何人かの手術歴のある何人かの患者と話したけど
病院によって担当医の手技レベルや術後の対応が違っていてびっくりしたよ
腸よ鼻よって潰瘍性大腸炎の体験漫画で痔瘻発症して死にかけてるしフェンタニル処方するくらいの激痛になったって描いてあった
今のアメリカのフェンタニル汚染の話題とか見るとあの漫画思い出してる 末期がん並みの苦痛なんだな
痔になったんだけと、先輩は初期に行ったから注射だけで完治。痛みもなし
俺はしばらくしてから行ったら「育ちすぎて、注射だけじゃ無理。手術と両方」と言われた。術後、2週間くらい排便が地獄の痛みで、早くいっときゃ良かったと後悔
>>191 繰り返すとその辺空洞だらけになってがんになる可能性もみたいなこと言われたから別の肛門科でも行ってみたほうが良いかもしれんな
病院によっちゃ手術からの3日入院で1ヶ月後にはもうほぼ寛解みたいなのもあるっぽいし半年もかからん方法もあるみたい
>>178 うんちが出るところを観察される治療法は実際あるようでめちゃくちゃやりたくねえなって思った
>>191 →一回で済ませて欲しかった
わかる
ポリープあったのに小さいから様子見で来年は大丈夫だから再来年以降にまた検査に来いとか
見つけた時点で取ってくれよって
>>181 へえ🤔
俺が行った神みたいな肛門科の先生はまずは氷で痛覚を麻痺してから切ってくれたから痛みが少なかったたけどもね
実践的な技術の有無の違いなんかもね
肛門診てもらってる最中にプ~?て屁をこいたらどうなるの?
俺はソープで肛門を舐められた経験があるから大丈夫だと思う
俺もお尻が切らてるんだけど毛深いから恥ずかしくて行けない剃ったりするの範囲が広いからなかなかやるのに億劫になる
ケツアナ周辺よく痒くなるから塗り薬欲しいけど近所の皮膚科でケツアナ見せる勇気はまだない 肛門科よりは皮膚科のほうが手軽なんだが
痔の経験者多すぎだろ…しかも治療してるやつ結構おるし…
痔とか肛門見せたくなさすぎて絶対になりたくねえ
おできできてすぐ行ったらボラギノール渡されて帰ってきた
>>214 頭脳と体力と器用さを兼ね備える大学病院外科医が最高峰で最底辺が無保険診療やる美容整形ってイメージ
>>104 腹腔鏡手術で15センチ腸を切って調べた結果奇跡的にステージ1だった!今2年経過したが問題なし!
毛深いから剃ったら剃ったで別の肌トラブルを呼び寄せようで迷う
指突っ込まれた時思わず尻穴キュッと締めちゃって恥ずかしい//
>>214 わりかし高めだろ、大腸切ったりするし
ストーマみたいな大道具やるのはやっぱ尊敬されるよ
市販薬で2ヶ月回復しなかった痔が
処方薬2週間で改善した
強力ポステリザンは強力すぎる
>>212 あるあるだから気にしなくていいと思う
最近検査したとこはカメラのチューブの根元にカバーみたいな付けてて噴射しても被害がほぼ無い感じになってた
二十年以上前に検査した時はカバーみたいなの無しでチューブのみだったからオナラ+液体も噴射してしまい先生の顔面に
顔洗ってたけど何も言われなかった
今はガードっぽいのあるから大丈夫と思う
>>214 なんか感覚的には肛門と脳と晋三を扱えるお医者さんとかはすごいと思う
なぜ肛門科の医者は男なのに女の看護師が横にいるのか?はまあ女性を診るのに男医者だけだと信頼されないパターンが大きいからな
なので女スタッフが必ずついてるのはそういうもんだから肛門見せつけに行け
>>214 みんな外科出身だからレベルも地位も高いよ
外科医が独立開業するとなると個人の医師でできる領域的に肛門科になるのよ
女医がいないけどどうしますか?
って女は聞かれるよ
地元に三代続けて肛門科ですっていう老舗がある
子どもの教育が上手そうで羨ましい
大腸カメラをこの前初めて受けてきたけど
あの先生らは肛門疾病にそんなに詳しいわけでは無い?
泌尿器科行って前立腺触診で肛門に指突っ込まれた時についでに肛門が痒いですって言ったら肛門の中に注入するステロイド貰ったわ
異常なほど尻毛モサモサすぎで肛門科行けない
脱肛してヤバいのに!たしゅけて!
肛門周囲膿瘍は割と死にかねない病気だぞ
そのうち高熱と激痛でのたうち回って入院する羽目になって看護師さんに排便管理されることになるから痛いならさっさと病院行くべきだ
>>2 行った事はあるけど穴は洗ってから行けよ
毛も剃れ
俺が行ってた肛門科は80歳過ぎてるようなヨボヨボ爺さん医者でカルテも今時手書き
肛門何万回も見てきたようなゴッドハンドでヨボヨボのくせにアナルに指いれるときはすごい素早くてパワフル
町医者なので痔の薬だすとか、
見えてるイボ痔切るとか簡単な手術しか出来ない
ケツの穴ぐりぐり、浣腸、毛剃りプレイ・・・
別に肛門か行かなくてもやってもらえるのにな
なぜか嫌儲は肛門か好き
>>238 尻毛多すぎてうんちついて不衛生になって痔になるならそれは治療対象だからあるがままを見せていけ
>>216 見せなくても薬もらえたよ
近所のかかりつけ医の内科で
顔見知りレベルに通ってるから肛門見せられないけど痔っぽいって言ったら痔用の注入するヤツ出してくれた
あと皮膚科で肛門は見せられないけどヒリヒリして痛いって言ったら粘膜OKの皮膚の炎症抑えるアズノール軟骨ての出してもらえた
日帰りでいぼ痔切ってもらったわ
慣れたもんで配慮も行き届いてるから心配すんな
普通に肛門洗って行けばいい
便秘が治らんから痔を疑ってヘモリンドとかいう市販薬舐めたらぶっというんち出るようになった
これ効いてるよな
>>245 患部見せないで薬処方してもらったの?w軟膏?
すごく気が利くけどヤバい医者なんじゃねえかなそれ
肛門周囲膿瘍だろうな 悪化した場合は次郎さんになるよ
早く医者行け
ただし手術はクソ痛いから覚悟しておけ
肛門って麻酔ほとんど効かないんだよな
「病気ですね」と診断を下されたくなくて避けるならわかるけど
異常を自覚しておきながら病院に行くのを躊躇するのは流石に理解に苦しむ
皮膚科や耳鼻科と変わりゃせんでしょ
総合病院で外科に回されたな
肛門科には行ったことがない
わずかな勇気が本当の魔法だってじいちゃんが言ってたぞ
イボ痔を指で押し込んだら戻るのがレベル3、戻らんのがレベル4で
レベル3以上は手術必須って書いてあったけど病院でもらった軟膏塗ったら何故か治った
>>2 痛みの後に膿と血がドバっと出たなら
痔瘻の瘻管開通
痔瘻は放置すればするほど複雑化する
何年も放置すると瘻管内に悪性のガン腫瘍が出来やすくなる
月曜日にすぐ肛門科へ行け
診てもらう医師が日本大腸肛門病学会所属であることは必須としておけ
https://www.coloproctology.gr.jp/modules/senmoni/ 医者は
>>1を恥ずかしめるために肛門や陰部を見るんじゃない
>>1を助けるために診るんだ
勇気を出せ
>>253 歴史のある病院だと肛門科なんて無くて消化器扱う所(内科外科問わず)がやったりする事の方が多いと思う
整形外科は痛み止めと塗り薬しかくれないボッタクリだから行かなくていいが
肛門科と泌尿器科は遥かに大事だから行け
>>258 必要なら向こうが剃ってくれるから大丈夫
医者は医者で肛門科なんて恥ずかしい仕事してるやつって考えて恥ずかしいのはお互い様だと考えろ
肛門科行くと穴の空いた丸い座布団が用意されてるかんね?
痔瘻ってアリの巣のように複雑化していくから悪化すると塞いでも塞いでも漏れてきて治らねえ…みたいな状態になるんだってな 手術が一度で済むなら軽いほうなんだと思ったほうがいい
>>181 それは痔瘻になる前の肛門周囲膿で回避できた稀有な例だな
早期に受診して感知してかなり幸運
俺は痔瘻の瘻管が開通してしまい
瘻管切開開放術を受けた
手術は2日目で入院トータル10日で術後の麻酔切れてからは排泄の度に地獄の痛みだった…
>>2 ケツメド抉り言うてやな、いきなり不意打ちでメス入れるぞ
>>256 >診てもらう医師が日本大腸肛門病学会所属であることは必須としておけ
これ重要かもしれんね🤔
おれの痔ろうを治してくれたのもそこに所属してるお医者さんやったし😌
>>191 放置やめろ
ガチで瘻管の複雑化進行するぞ…
肛門科いくとおそらく同じ悩みを抱えた人たちがたくさんいるので1人じゃなかったんだって気持ちになる
待合室に円座が置かれているのも特徴
痔かと思ってたら直腸癌だったというケースがあるから
必要なら消化器内科
>>214 ケツメド玄人として敬意を持たれる
何の問題もあらへん
ちょっと爪の横に膿が溜まるのも痛いのに膿がケツアナ掘り進めていく痔瘻はどれだけ痛いのかって思うわ
爪の横に膿が溜まるのも骨が近いから油断は出来ないらしいが
>>264 無かったよ
二十年前に肛門科看板の専門クリニックと
少し前に大学病院で
専門クリニックなら有るとこもあるかも知れんけど
痔とか
QOL最底辺になるやろ
どれだけ金持ちでも幸せ装っても
ウンチタイムが地獄なら
人生は地獄
快便で良かったわ
>>270 膀胱炎で泌尿器科行ったけど待合室がやたら背の高い仕切りのあるソファで患者同士顔を合わせずに済むようになってたの草生えたわ センシティブな患者さんが多いんだろうな
>>268 やっぱり研修受けてるし
知識のアップデートがされてるから学会所属の専門医であることは最低限の担保になるんよな
痔は放置厳禁なんやろ?突発的な切れ痔くらいか大丈夫なのは。
10台ぐらい診察台あって流れ作業でケツ穴見られたわ
痔で通ってた時に毎回可愛いナースさんに肛門を洗浄して貰っていた
新しい扉が開いた
>>281 うんこ出るところに傷が露出してるとか明らかにヤバそうな気がするが自分のうんこには感染しにくいとかあるんだろうか
痔瘻手前みたいなのでいきなり太い器具ギュンって突っ込まれてビビったわw
医者に処置してもらってる時は黙らずに喋り続けると(おっ余裕だな?)って思われてグリグリ治療されるから捗るぞ
足裏のイボを液体窒素で焼いてもらってる時にそう思った
投薬で済むうちに行っときゃ良かった😭
ってなる前に行きたいよね🥺
看護師が肛門マニア
お前の外見ではなく肛門に惚れる可能性がある
>>2 そのままためらっているうちにお亡くなりになりそう
>>289 入院だの手術だの点滴だのせずにお薬ごっくんだけで済むならめちゃくちゃ楽だと思うわ 毎日3分とかからん
ほんとね
肛門科はためらわず行ったほうがいいよ
悩んでる人はたくさんいるからね
行くときは丈の長いシャツを着てけよ
モモまであるやつな
短いの着てくと肛門出した時にチンコも丸出しになって恥ずかしいぞ
>>2 AIに聞いたけど肛門から出血するのは切れ痔か大腸がんらしい
切れ痔なら痛みで分かるだろうが血便出てるならガチのマジで早く病院に行っとけ死ぬぞ
瘻管切開開放術の術後1週間経過頃の患部
https://i.imgur.com/nFnyrLh.jpeg これ↑は術後1週間くらいでだいぶマシになってきた頃
術後2日間くらいはガーゼ挟んでオムツじゃないと血と分泌液がドバドバ出るから怖くてまともに患部すら見られないレベル
ウンコする時めちゃ血が出て痛くて肛門が腫れ上がってるんやが何すりゃ良い?
>>286 基本は爺婆ばっかり
他は中年男と30代くらいの女も稀にいる
>>298 痛そうこりゃまともにうんち出来ないし座れなさそうだわ あと尻の皮膚ってプリプリしてて綺麗だよな
>>296 相部屋だとトータルでも7~8万円程度しかかからん
俺は有料個室を選んで20万円くらいかかった
>>294 最近いった所は検査用の使い捨てパンツくれたよ
後ろが穴あいてる不織布のやつ
肛門以外は見られずに済んだよ
マジいっとけ
痔は医者以外に治せん、自然治癒はしない
イボ痔ですら数分の手術だ
術後は一生分の苦しみを1週間に纏めるくらい痛いけどw
去年内痔核の手術したわ😄
術後10日くらいロキソニン飲んでた
>>220 やっぱり親族に似たような病気罹った人いる?
遺伝が関係すると見聞きした
>>303 実際見た目通り痛くて
術後2週間は痛み止めを6時間毎に飲み続けないと痛くて横向きでも寝ていられないレベル
もちろんまともに座れない
排便の度に患部に便が入り込むからウオッシュレットと風呂のシャワーで洗い流す…
>>250 効かないのは炎症が起きてるから
歯の治療でも炎症がある場合は麻酔が効かないからそれを抑えてからの治療になる
>>298 こんなパックリ切られたまま放置するしかないのかよ
しんどいな
♪ ガンバレ! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \ /゛゛
i⌒ヽ |
(_) ノ
∪
診察のために見せたらうわって驚かれたわ
そんなにすごいことになってたのか
俺も去年痔瘻の手術したわ
浅いところだったから手術もサクッと終わったけど削ったところが完全に治るまで半年くらいかかった
下半身麻酔で縮んだちんこもけつの穴もいろんな看護師に見られたけど手術して良かったと思います
そこまでひどいなら手術は確定してるから行かないをすればなるだけだぞw
>>317 そう
この患部の割れ目に医療用ガーゼを挟んで癒着しないようにして自然に肉芽が盛り上がってくるのを待つしか無いというアナログな療養生活
少しずつ肉芽が盛り上がり約1ヶ月半後に患部の割れ目消失するに至った
変にくっついたら切開し直しと言われてビビってまめにガーゼ取り替えて日々耐えた
早く行っとけば良かったランキング
1位 肛門科
2位 歯医者
3位は?
昨日肛門科行ったわ4年ぶり2回め
外痔核ぷくーと膨らんでしまうとめちゃくちゃ痛いの
医者に行けば治る病気ってどんだけ簡単でありがたい話か
医者にもどうしようもない病気もあるから治療すれば完治するのは楽ちんすぎる
医者がオピオイド中毒にしてくるアメリカとかの話聞いてたら医者の平均信頼度が高めでアクセスも容易めなのは日本恵まれてると思う
>>323 ところで痔瘻になった原因はなんだ?心当たりあるか?
>>323 尻穴も重度過ぎると人工肛門になるとも聞くからなんとかなってよかった
まあ、我慢できるのの段階でいいよな
マジで痛いはもう歩けないし
>>323 1月半でこの隙間が埋まるのか
人間すごいわ
中指を突っ込まれてグリグリされるぞ
殆どの人は気分が悪くなり吐き出す🤮
>>296 そのために 限 度 額 ってのが有る
収入によって区切られて 一 定 額 以上は戻ってくる
事前に 限 度 額 認 定 証 発 行 してもらうことも可能で
事 前 発 行 なら相殺された分の金 額 で済む
ただし入院した場合の個室代(高額の差額ベッド代)やシーツ代や食事代などは別
本人が望まない場合は差額ベッド代(高額)は払わなくていいのだが
払わせようと同意書を書けと言ってくる病院もある
気をつけて
肛門周りの病気は結局軟便にしないとだめ
下痢も便秘も治らないなら
痔は一生ついてくる
肛門科行ったら男女待合室分かれてて椅子フッカフカだったわ
やっぱプロは違う
>>329 仕事で担当してるプロジェクトがしんどかったから帰宅後毎夜深酒していた時期と被る
原因はストレスや飲酒とそれに伴う下痢症状だろうと思う
何の前触れもなく土曜の早朝に肛門付近が痛くて起床した
痔瘻の瘻管開通してから通院してわかったがその時に肛門周囲膿を発症したようだ
この下にたまたま
「肛門に入れたいモビルスーツ・モビルアーマー」
のスレがあって草
>>332 俺も術後は悲観的でこれが消失するほど肉が盛り上がるとは思えなかったが順調に治った
肛門科医師からすると見慣れたもんらしい
精神科行くより気が軽いよ
逆に肛門科なんて専門があるくらい需要があるということ
女なんか婦人科行けば台がグーンって上がって膝乗せたのが観音開きしてくんだから肛門なんか自ら四つん這いかしらんが全然恥ずかしくねーよ
医者もゲロ吐きそうなほど見てんだからどの症例かな〜またこのパターンかぐらいでしかねーわ多分
>>342 ただの横向き寝だよ
四つん這いとか無いから大丈夫
>>337 やっぱり下痢なのか
緩い便だと肛門陰窩に入り込んでその時に免疫力低下してると感染起こすって見たな
酒とストレスは万病の元だなぁ
ケツ穴男に見られるの嫌だからババアで女医が良いよな
肛門専門の病院の受付がアイドルみたいにかわいい看護師で妙に興奮した
我慢の限界を超えて行った時に女医から
肛門の寿命は約50年だからどんな人でも必ず行く事になる 恥ずかしがらなくていい
と言われた
高校の時痔瘻になったけど受診する頃には膿が潰れきってて周囲膿瘍用にステロイド渡されただけだった
その後再発してないけど本当に小さいものなら自然治癒で完治するもんなんかね
>>349 男性は下痢症状をしやすい
40歳を超えると肛門周囲膿やその進化系の痔瘻の疾患を発症しやすい
そして嫌儲ユーザーのボリュームゾーンが氷河期世代の男だから…
ということでおわかりだろう
俺も放置してるけど治らない
一時期トイレ行くたびに貧血で倒れそうになってた
>>350 医療なしでの人間の寿命って多分50年くらいなんだろうな それ以降は動作保証外って感じ
>>349 痔は8割くらいの人が多かれ少なかれ持ってるらしい
病院に行くレベルになるかは別だがかなり身近な生活習慣病だよ
爺さん医師のぶっ太い指を肛門に突っ込まれて触診されるの正直癖になるぞ
あとそれを眺めてる20代の看護婦たち
剃毛もしてくれるし「先生ありがとう…」な気分になる
>>357 ちょっと硬いうんち詰まらせて血が出てくるのも痔だからそのレベルならまあそこら中にいそう
俺もぴょこんとした可愛いイボ痔できてるけど病院行く勇気出ない
たまにボラギノール塗るけど面倒くさくてボラギノール2、3日で辞めちゃうし良くならない
>>155 それ脳の癌が肛門に転移してる可能性あるよ、手遅れになる前に逝け
>>362 小さくて可愛いレベルだと薬くれて終わりだった
薬すらくれない場合もあった
食習慣(飲酒含む)と生活習慣(睡眠や運動習慣も)を改善しないと根本的によくならないよ
腸活してみるとかは?
糞がイボのせいで出なくなってゲロで糞出すようになって激痛で血まみれ寝たきりになれば行かざるを得なくなる
>>212 殺されるって聞いた、治外法権で許されるらしい
とにかくウンコは3分以内に終わらせる
すっげー苦しんでたけどこれで治ったわ
力んじゃだめだぞ
>>2 痔瘻だな
手術は部分麻酔で一瞬で終わる
完全治癒まで半年近くかかってウンコするたびに女の子の日になるけど
痔ってにきびにうんこ擦り付けてるようなもんだからな
お医者さんも看護師さんもプロだし恥ずかしがらず診てもらったほうがいい
かゆいのが数カ月続いたから行ったけど一発で治るよ
勃起ちんこ見せつけてきたわ
>>373 ウォシュレットで浣腸してるレベルで強烈に当ててるとかじゃなきゃウォシュレットで水使って洗ったほうが明らかに痔の発症率は減るよ
というかペーパーじゃ拭ききるの無理じゃね
ウォシュレットの初代CMも手についた絵の具は水使ったほうが綺麗に取れますよねって内容だったとか
>>378 > というかペーパーじゃ拭ききるの無理じゃね
それはお前のウンコが終わってるだけだろ
>>364 年単位で同じような感じで大きくはなってないけどトイレットペーパーに軽く血が付いてたまに鮮血
エビオスは飲んでるけど飯は外食に頼り切りだわ
以前テレビで、「女性肛門科医師」っていうのが出ていて「何がイヤですか?」って聞かれたら
「診察してて、プッってきて(患者さんのウンチが)顔に付いちゃうことですね…。こちらも女の子なんで少しガッカリしますw」ってあったけど、
以前は「フェイスガード」とか無かった時代の話だろうな。今は感染症とかもあるし、それはフェイスガードで避けるだろうしな。
肛門は健康なんだけど近くの粉瘤 取りたいけど行けないんだ
20年苦しんだが手術した今はなぜもっと早く行かなかったのかって位排便が楽
泌尿器科いって痛み的にはさんざんな目に遭ったが別にチンコみせるのが恥ずかしいとは思わなかったぞ
向こうも毎日何十人の尻穴やチンコマンコみてるんだ
お前がヤマザキのバイトなら、ベルトコンベア流れてくるパンにいちいち心をうごかすとおもうか?
>>343 aあったりめーよ、紳士の嗜みだろ。下手したら食い物より肛門の方が詳しいまであるぞ
ウンコしてウォッシュレットまで使ってうんこがついてないことを確認したのにしばらくして肛門拭いたらウンコついてるのなんなん?
子供を産んだ女は全員産婦人科へ行って脚をおっぴろげたことを考えろ
>>384 あすけん って食事管理アプリでカロリー計算自動でやってくれる
カロミルとか他にも食事管理アプリ色々あるけど
食事の名前を入れるかバーコード読むだけ
外食が脂質ドバドバなことに気づくよコワいレベル
あと食物繊維が足りてるかとか
十六穀ごはんとか麦ごはんが食物繊維とれていいよパックごはんでも売ってる
お腹あっためるのもオヌヌメ
腹巻きとかね
まあ自分癌と糖尿病もあるんけど
失って気づく健康の大切さ
>>378 浣腸レベルで尻穴に水入れるやつがいて悪化して迷惑千万、というのは二十年くらい前に借りた消防署のトイレに新聞記事はって注意喚起してたな
意外とたくさんいるらしい
肛門に負担かかってメチャクチャ悪いそうだ
たぶん消防署にもいたんだろうな
>>397 正直ぴくりともしない医師が大半だとおもうよね
万人に一人くらいやべえ性犯罪者がいるみたいだが
>>387 その粉瘤って破裂した時に膿とか血が出た?
医者と顔合わせながらアナルに指入れられるのはもうさ
だからどこの肛門科がいいのかはっきり言えよ行くから
>>380 やたら粘っててキレの悪いうんちたまにあるよね
ペーパーを1mくらい使う感じ
いつか必ず行かなきゃいけないんだからさっさと行け
後で行くと倍以上恥ずかい思いをするぞ
行くのが遅れる程どんどん回数増えるからな
>>399 うちにもウォシュレットあるけど水流最弱レベルでも結構強いなって思う これ最強にしてたらそりゃ浣腸出来るわって感じ
>>350 これもうAI肛門で代替するしかねえだろ
開発急げ!俺が間に合わなくなって痔瘻になってももう遅いぞ!
恥ずかしいさなんかは触診の痛みでどうでもよくなるよな
ひどいと肛門鏡ですら痛いし
便秘のせいで痔になったように思うが痔を治すと便秘が治ったわ どっちが先だったんだろうな
1年は長いなー
オレはワンシーズンに1回って感じだな
血が出るとすぐに治る
これが貯まるようになったらヤバイんやろな
毎日うんこしてる派からすると2日溜め込んだだけで腹は苦しいしうんこはカッチカチで尻穴は切れて血が出てボラギノールの世話になるからたまに10日間溜め込んでる人とかの話は信じられん 3日と無理
漏れも痛すぎて仕事抜けて駆け込んだわ、とにかく何も考えずにただ行くしかない
考えるとダメ
肛門科行って治してもらった一週間後に再び切れてから行ってない
10年位はたったけどそろそろ行ってこようかな、マグネ3~4ヶ月分位貰ってきたいし
>>324 泌尿器科とかかな
あと自治体がやってる無料の健康診断とかね四十歳すぎると来るやつ
定職ある人は会社の健康診断があるから大丈夫だろうけど
フリーターや短期バイトや半ヒキだったり自分みたいなやつは健康診断うけてなかったりで
癌と糖尿病もだった自分
心入れかえて健康目指したけど時すでにお寿司
二年で癌が肝臓に転移したわ
食事管理と運動も大事
ヤバいと思ったらさっさと病院いこう
俺は23歳くらいの時に行ったからもう怖いもの無しだわ
触診するのは男の医者だったけど若い男の患者は珍しいのか
若い看護婦がチラ見してきたわ
10年以上いぼ痔で悩んでいた
いぼ痔でも血栓性外痔核ってやつで普段は大人しいけど突然血豆が膨らんで激痛が走るやつ
擦れて血豆が破けると痛みが無くなる
本当は駄目だけど慣れてきたら血豆を自分の爪で摘んで力技で破いていた
観念して医者に行ったら普段から血豆を潰しているのが患部からわかるみたいでめちゃくちゃ怒られた
恥ずかしがらずに最初に医者に行くべきだった
最近だと使い捨てのパンツくれる
後ろに穴があいてる不織布のやつ
全部の病院がそれかは分からんけど
それ履いて検査受けるから
お尻以外は見られないよ
ウォシュレットが裂肛によくないっていうから下痢した後ウォシュレットしないでケツ拭いたら誇張抜きにトイレットペーパー20回つかってもまだうんち付くんだけどバカじゃねえの
創造の神がいるなら肛門を嫌がらせの道具にするな クソボケアナル以下のド肛門神!!!!
>>425 近年はだいたいそれよな
俺の最初の時は小さいタオル渡されて「これで(チンコ)隠してね」だった
若い看護婦はチラ見してるし何のプレイだよこれって感じ
女医さんだった
看護師さんはキレイな女性だった
幸せなひとときを過ごせた
軽いうちに治すのがコスパ最強
あと病院に行く用事は全てに優先すべきだと思う 働く前に病院いけ
>>423 2つすすめる
▼東京西部に住んでるなら
『所沢肛門病院』西武池袋線沿線で埼玉県所沢市にある
俺自身はここで複雑痔瘻の手術・入院して完治した
栗原院長が痔瘻オペのエキスパート
専門医も複数人いる
▼東京東部に住んでるなら
『荒川外科肛門医院』
ここは俺の友人が痔瘻の手術・入院して完治した
ここも有名どころ
ケツ毛なんか剃らなくて良いからさっさと行くべし
あと個人開業医より専門医が複数人いる肛門科&大腸の専門医院が良いからな
>>429 やっぱりさ女医さんだよ
あと看護婦さん(肛門科看護師断固反対)
女性患者も安心して通える肛門科に医学会は総力を尽くすべき
あっ手術とかは男性でもいいよ
いや寧ろ手術は男性で良い問題は触診検査だよ
男性も女性もオッサンの指突っ込まれて鬱になるだけ
20代の女医さんに大腸内視鏡検査してもらったことある
幸せだった
四つん這いで女医さんに指入れられてホジホジされて
看護師5人くらい(全員女性)が後ろから見てた
そういう癖がある人ならギンギンだろうなと思った
辛い物食べ過ぎですって言われた時が一番恥ずかしかった
>>178 どこが38歳だよ60超えてんじゃねーも
>>435 やっぱりさもう一度行きたい病院ってのが理想だよ
痔はいつか必ずなるし思いの他キツイ
しかも緊急性的には我慢できるので中々病院へ行き辛い
休みを押してでも行きたい肛門科は医学会への庶民からの要望だよ
女医育成に補助金出せ補助金
>>14 それな
泌尿器科も肛門科も男に興味ありそうな感じのセンセでパンツ下ろした時は食い入るように見てたわ
10代の頃肛門にカメラ突っ込まれてその映像を見せられながらフフフッ中は綺麗だねっておっさん医師に言われたことがあります
スレチぎみだけど一応
痔だと思ってたら大腸癌だったって場合
もしも大腸癌だったらイシュラン消化器がんってサイトで癌の手術件数順での病院や医師(実名)の口コミが見れる
他に乳がん、肺がん、皮膚がん、婦人科系がん、とかもある
更新が遅いし微妙な部分も多い(イケメンがランキング上位だったり、それに対する勘違いっぽい書き込みあったり)玉石混交の口コミなので見極めも必要
癌に関してだけのサイトなのでスレチすまん
>>426 生物の創造は口と肛門から始まるんだぞ
つまり創造主にとってお前は肛門のオマケなんだよ、肛門様を讃えよ
有識者の皆様ありがとう
肛門科行く勇気がでてきたわ
来週早いうちに行ってくるわ
>>438 グロじゃなくて医学的な画像だろ
これガチで俺のケツだぞ
近場の肛門科は激混み
痔は現代病なのか需要ありすぎて草
>>447 くっついたら再切開しないといけない
肉芽が盛り上がって切開跡の谷部分が無くなったら完治
ふつうに行けよ
ローションをおば助手につけられてカメラ入れられるだけだ
>>449 親戚が肛門科だが確実に需要があるからみたいなこと言ってたような
命に関わることは少なそうだし競争率は低そうだし患者は多いしな
痔瘻だけはなりたくない
下痢を我慢しなければいいんだろ?
肛門科の診察の流れ
①横になる
②肛門鏡ブスー
③医者と話して終わり
>>455 排便時になるべく力まない
排便を我慢しない
下痢にならないような生活習慣を送る
飲酒を控える
こういうことらしい
ワイは定期的にイボが出来るけどデカくなる前ならマッサージと睡眠で治るようだ。デカくなったら痛いやろ?病院行こう
痔の手術をすると肛門の形が変わるせいかすかしっぺができなくなって辛い
>>452 まじかよ…
新しい皮膚が出来るの待つ感じなのか…
ウンコつくし発狂しそうだ
ベーチェット病の検査でちんちん弄ばれたけど何も感じなかったな
恥ずかしい部分ほど手遅れになりがちだから早く病院逝け
若い頃痔になって行って、医者に指入れられて「あっ!あーっ!」て叫んでしまったよ
それ以来
ちなみに肛門周囲膿瘍は腫れて熱を持ち出すと恥も外聞もなく誰もが我先にと肛門科へ駆け込むレベルです
死ぬかと思った
痔も放置しすぎると癌化する場合も
↓
痔ろう癌(じろうがん)は、痔ろう(あな痔)が長期にわたって化膿を繰り返し、癌化した悪性腫瘍です。
大腸がんの一種で、比較的まれな疾患ですが、
早期発見が重要です←←
昔、肛門に何かぶっこんで遊んで取れなくなって
病院行った中国人のニュースあったよなw
>>465 肛門周囲膿の段階で駆け込んだのはかなり良い判断だと思う
自分を褒めるべき
肛門周囲膿が土曜早朝発症で土日で我慢しちゃった俺は痔瘻のトンネル開通
顛末は既レスの通り
>>455 鮭は控えた方がええって神のような肛門科の先生が言ってた
>>423 我孫子の辻中病院、柏の葉の東葛辻中病院かなりお勧め
俺は辻中病院で手術して良かったと心から思ってる
今は定期的に内視鏡検査とポリープ除去受けてる
>>467 語るしかないだろ…
痔瘻発症時の絶望感
腫れた患部が破裂してケツから血と膿ブッシャー!(パンツ死亡確認)
↓
診察受けて痔瘻と告げられる絶望感
開放術式以外は時間かかる上に再発しやすいですよ
痛いしアナログだけど開放術式受けちゃうのが早いですよ
↓
術後クッソ痛い!
でも術後が痛いのを乗り切ればちゃんと完治して再発し難い
>>472 ちゃんと日本大腸肛門病学会の専門医複数名体制だし良さげに見える
入院中の食事も美味そう
x.c om/hu_ton_/status/1903347370835972420
グラビア系配信者の立花はるちゃん 昨日ケツマイモ疑惑がでて今日病院いったらくそでか血栓性外ぢ核だと
こんなに美人なのに医者に肛門すっと見せれるのえらいね でもそれだったらファンにも見せてやれよと思うわ
♀。痒みだけでしばし通ったことがある。
男だろうが相手は医者なので抵抗はない。
>>470 熱が42度出てコロナ全盛だったのとシルバーウィークど真ん中でマジで死にかけた。
結局祝日診療やってる町医者に駆け込んで麻酔なしで切開してもらって点滴打って助かった。
んで一年後また腫れて超音波検査したけど絶妙にどちらとも言えないから主従せずに様子見ましょ、って流れで爆弾は抱えてる状態だぜ。
>>474 手術当日術式変更とか伝えられて少し驚いたけれど完治したよ
ごはんはどうなんだろう?
退院前の説明会でワイン(もどき)を出すくらいの配慮があったからいい方なのかな?
>>476 痔に男も女も関係ない
治すことこそが唯一の正義
人工肛門はガチでキツいらしいぞ
多分無知なお前らは肛門の機能を完全に違和感なく代替してくれるものだと思ってるんだろうけど
現実の人工肛門は腹に穴開けてうんこケースつけるんだぞ
肛門みたいに自在に開け閉め出来ないから勝手にどんどん溜まってくるし傷口の周辺は痒みや痛みが出るし手入れも大変で周りにも臭いが広がる
>>478 エコー検査してもらってのか
その上で専門医の先生の判断がどっちとも言えないならその通りなのかも
再発しないことを祈るわ
再発しないならガチで奇運アレキサンドライト
痔瘻になったけど早めに医者行ったら注入薬だけで治ったぞ
>>472 俺も我孫子の辻中だけど規模すごいよな
ケツの駆け込み寺だよあそこは
そういえば大腸内視鏡検査やったわ
何がキツいってあの塩っぱいスポーツドリンクを飲み切らないといけないこと
我孫子の辻中メモしたわ
そっち在住の友達が発症したら勧めとく
サンキュー
>>484 辻中を町医者はちょっとかわいそうな気がする
この辺りじゃ屈指の痔疾専門病院
>>486 辻中は数年前から自宅で下剤飲んでから病院に行けるようになったから
少しはキツさは減ったかも
>>487 柏の葉の辻中は同じ系列だけれど新しい綺麗な病院やで
あとつくばに女医さんの病院も作ったみたい
>>488 ちゃうちゃう、町医者で切開したのが初回で翌年に再発したから改めて辻中に行ったのよ。
そのうち行かない方がもっと勇気が必要な状況になって結局行くことになる
>>2 全然大したことないからさっさといってこいよ
痛いより恥ずかしいほうがマシだろ
肛門が痒くなったらすぐに市販の注入剤をいれろ
それで大抵はすぐに治る
ダメならお医者さんだろうな
>>481 多目的トイレはそのためにあるんだよね…
>>2 一年も治らんものが自然に治るわけないぞ
あとはいつ病院に行くかの問題
だったら早い方が良い
大腸がんで死ぬ奴だって多いんだから
勇気をくれなんてただの甘え
肛門科が専門であるってことは、
それだけ大変ってことなんだよな…
同じ悩みを持つ同志が集いし場所なんだから勇気もクソもないたろ
勇気とかいらんけどパンツ脱ぐから気になるなら毛の処理をしておくぐらいか
俺もさっき小便したらちんちんに刺すような痛みがきて排尿できなくて怖くなってる
>>504 泌尿器科は知らん
肛門科は知ってる
知ってることだけっ
今切れ痔で薬もらってその薬はすぐに効くんだけど痒みが酷い
かゆみ止め塗れば痒みは治まる
その間に治りきってない切れ痔が再発
また痔の薬塗って痒み出て
そんなの繰り返してるからまた肛門科に行かないといけない
痒くならない薬は無いものなのか?
内痔核レベル3だけどうんこしたあと指で戻すぐらいで血も出ないし生活に支障ないから病院行かなくてもいいよな?
どうせ薬も意味ないだろ?
数年前寝れないレベルのいぼ痔になって仕事休んだことあったな
軽い痔なら何回かあったが
痛すぎて寝たきりみたいになるほど悪化したのには驚いた
肛門科で器具をいきなりぶっ刺されて死ぬほど痛かったわ
ガンか・・・
人工肛門モメンがまた増えるみたいやな
まあ一番軽いいぼ痔も手術するまで不治の病で便秘からの岩石ウンコですぐ爆発だから、下のお口の病は結構厄介
健康以上に優先する事ないだろ
医者だって見慣れてるから
大腸内視鏡というおしりのバージンを奪える快感
大のおっさんが断食と朝から下剤でげっそりして来てお尻を差し出してくるんだぞ
僕ちんヤりまくりのガバガバアナルだけどなんのアナルトラブルもないのに処女アナルのお前らがアナルボロボロなのなんなの
>>507 手術で完治するからさっさと通院した方が良いよ
名前忘れたけどお腹に人工肛門付けるやつ
ああはなりたくない
スソガの元カノがいぼ痔で行ってたが
滅茶苦茶恥ずかしいらしいな
下半身丸出しでケツ穴おっぴろげられて
(しかも本人気付いてるか知らんが臭いってゆぅ...)
切れ痔治したら快適になったぞ、ケツからミニトマトが出てくるやつは手術すれば良くなる。日帰りで寝てる間に終ったから何の負担も無かったぞ
>>472 紹介すこ
どの道入院1週間コースだから
遠くでもいいかもしれないと揺れ動くおぢの心は
やっぱり恥ずかしいからケツ毛とチン毛は全部剃毛していこうと思う
チン毛は剃れるよ前側だから
けつ毛を自分で剃るのって難度高いだろ
肛門科で処方された薬を薬局で受け取るときが最大の試練
薬剤師が今日はどうなさいました?って聞いてくるからな
素直に答えたぞ
若い女の薬剤師さんに当たらないようにな
>>532 そんなの何とも恥ずかしくないけどな
肛門科の向かいにある薬局だし
薬剤師もおっさんの痔なんて何とも思わんだろ?
何を期待して生きてんだ?
空から女の子は降ってこないよ
>>532 そんなの肛門の疾患ですって正直に答えて、あとは若い女薬剤師に肛門の説明全部させる羞恥プレイしたらええやん
>>523 最近は使い捨てパンツくれるよ
後ろに穴があいてる不織布の短パン型
全部の病院がそうかは分からんけど
肛門以外は見られない
丸出しにならないように病院メチャ気を使ってる
その病院は他の科でも
整形外科で膝を診る時にも使い捨て短パン(後ろに穴は空いてない)くれた
「セクハラダーウッタエルー」とかならんようにメチャ警戒してる感じ
患者への気使いがすごい
何かあれば口コミに書かれたり炎上するしな
どういう世界観を持ってたら肛門専門の医者になろうとなるのかが分からないよな
うんことか触っても平気なんだろうな
>>536 医者や看護師なるなら内臓やら遺体に触って勉強していくし日常だろ
ウンコなら たいしたことないだろ
昔、
歯医者がたくさん開業したりの時期あったけどポコポコ閉業してたし
需要が安定してて高給が見込めるのは大事
外科は医者の花形って言われたくらいだし
むしろ誇り高いだろ
けつ毛ボーボーで行く勇気ないから乙字湯でいぼ痔治るのにかける
肛門科診察中にうんこして良いって聞いて安心したよね
人工肛門は寝てる時にヘタに寝返り打つと布団がうんちまみれになるらしいってのがキツそう
24時間腹につけてる袋が外れないか気を使う生活ヤダな
まぁ、ソープランドと変わらんよ
おねぇさんがおっさんに変わるだけ
尻の穴はうつりにけりないたずらに
イボジ世に出るながめせしまに
>>457 うんこ力むなとか無理だろ
だいたいうんこ出す用の器官なのに下痢で故障するって、ヒトの肛門って設計ミスじゃん
RPGだったら力技速体知運肛のパラメーターで迷わず肛に振っとけとアドバイスするね
人気のある肛門科行くと若い女性客ばかりでビビる
便秘から切れ痔になるレディが多い模様
>>549 そこは女医を指名できるとかなんじゃね?
本当に人気がある肛門科は爺婆で溢れてる
高齢化社会で痔のボリューム層は高齢者と中年だから
いや普通に行け
>>550 禿げたオッサンがやってる肛門クリニック若い女多かったぞ
放置しとくとえらい目に遭うぞ
ワイは彼女んちでイボ痔破裂して
布団を真っ赤に染めた
まあその後の嫁だったから助かったが
明日行く😢
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
>>182 肛門科医師「これも自分の仕事ッスから」
>>562 激務続きで深酒した後に肛門周囲膿瘍→痔瘻になったな
痔瘻って菌がトンネル作っちゃうんだからなんか凄いな
>>554 見られないよ
上にも書いたが読めよな
最近は使い捨ての短パンくれる
不織布で後ろに穴が空いてる
全部の病院かは分からんけど
肛門以外は見られない
患者にかなり気を使ってくれるよ今時の病院
「セクハラダーウッタエルー」を警戒してるとも言える
10年以上前にキレぢみたいなのが気になって初めて肛門科いったら「よし検査も念のためしましょう」とかいって勝手に検査まで決められて
人生初の浣腸して全部出してっていわれて腸内に空気いれられて検査するんだけどそれがめちゃくちゃきつくてさらに先生が「まだ便が残ってますね」「ほらここも」「ここも」って嫌なこと言ってきて
ヘロヘロ状態にさせられたあとにウンコする感じでいきまないといけないって言われてカメラの前でウンコする感じでいきったけど下痢便がちょっともれて便器相当よごしてヘロヘロだったし全部きれいにする時間がなくてとりあえずまわりをちょこっと拭いてでてきて結局異常なしみたいな感じで
人生で一番恥ずかしいのはあれだったかもなぁ
肛門は大事だから早くいけ
そして名医を探せ
ストーマは大変だから
ストーマの大変さを知りたきゃ腸よ鼻よの中盤を読むといい
あれはキツい
>>566 大腸鏡検査の時はそうだけど、普通に肛門科外来でかかって痔の調子が~とか言うとじゃあズボン脱いで向こう向いて寝て下さいねーってなって一々使い捨てパンツ履き替えなんてやらないぞw
そんなことやってたら外来なぞ回らんわw
昔旦那が痔主様だったわ、体質なんだよね
別に肉や辛いもの好きじゃないし
硬い椅子に座ってた訳でもない、お尻を冷やしてた訳でもない。
野菜が嫌いだったわけでもないし、酒タバコもしなかったのに。
野菜の他に意識して海藻やキノコ、コンニャクを多めにオカズに出すようにしてるわよ。再発はしてないみたいだけど。
金玉痛くて何度が泌尿器科言ったけど症状無くしたい一心で
あんま恥ずかしさなかった
痔で最悪の痔瘻の手術受けに行ったけど大丈夫だったよ
第1段階の痔核から膿を出す施術が今まで生きてきた中で最高に痛かったし、
最後の痔核摘出手術で三割負担だけど三万円とられたし、術後、女性用ナプキンを着けなきゃいけないんだけど、
買う時の女性店員の視線とナプキンを数ヶ月着ける屈辱に耐えるのに比べたら何ともないよ
痔瘻手術で2週間入院したけど
肛門切開は麻酔効いててあっさり終わった
痛い&怖いのは最初の排便だよ
キレてるとこにうんこ通るんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています