【悲報】新語「うんこしか産めない女」、流行り始める。もう終わりだよこの国💩 [315952236]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「うんこしか産まない女」にしろ
批判する対象は自分の意志でうんこしか産まないことを選択してるやつだけだ
>>46 実際ハイエナとかはこれらしいな
出産時にちんぽ裂けて死ぬメスもいるらしい
日本の糞馬鹿野良フェミニストって差別に無頓着すぎるからなあ
男叩きたいだけで誰に突き刺さるかとか深くは考えない
豚丼もそうだったがまったく浸透していない言葉を流行ってるとかいうの統失やぞ
エコチェンネトウヨの脳内では流行ってると思い込んでるんだろうな
男にうんこネタってあまり効かないんだよな
小さい頃からコロコロコミックのウンコネタ漫画で育ってきたし
そもそもからして、男は生命を産んでいるわけで
そこから反駁していかないあたりが、ネトウヨの限界よ
>>521 フェミっぼいこと言ってる垢見ると、けっこう風俗現役や経験者だったりする
カタギの女以上に嫌な体験は多いだろうしなあ
ならそんな仕事やんなきゃいいじゃんという話ではあるけど
まんこのくせにウンコしか産めないとかブスはいよいよ存在価値が無いな
そもそも出産ってのは文字通り出すだけで創り出すわけじゃない
半分男の仕事なんだから女性が男を見下す時に用いることがおかしい
これ本当に酷い言葉だと思うわ
子供産めない女まで馬鹿にしてる
女優遇してるはずの人達が女叩きしてしまってる
狂ってるよ
>>869 風俗関係者でも、良い意味で『男なんてチョロい』と思って内助の功タイプになるか、
ひたすら男を憎悪して、騙して搾取するって考えの2極に分かれる。
前者はキャバ嬢やってても実は結婚してて子供も居たりするし、何なら経営者側になる。
後者は自分がチヤホヤされてないと気が済まないキ○ガイサイコパスなので、ホス狂いになって借金地獄になって立ちんぼ性病廃人コース。
前者は単に職業として水商売やってるだけなので、SNS狂いにならない普通の人、後者は根拠の無い自己顕示欲・承認欲求の権化なので重度のSNS中毒。
しかも私生活はキラキラしてない(一般人はそれが当たり前なんだが…)ので、映像勝負のインスタでは相手にされず、
テキスト(文字・文章)で過激な事言えば構ってもらえる𝕏にクズが集中する。
𝕏はバカ発見器というのは全く正しい。
>>705 これR15なのか
ランク付けがよくわかんねえな
男が産めるのはって言い出した時にこれ即女にブーメランするだろうなって思ってたけど案の定か
身長の低い男はってヤツも結局遺伝で子供が低身長にならない様に背の低い女は避けようってブーメラン刺さる
結局「男を叩けるなら自分以外の女なんてどうでも良い」というのがよくわかる
すまん事実子供産めるのに子供産まない女に存在価値はあるんか?
>>849 ほんまそれ。そもそもこのコールはどの文脈から見てもおかしいし負け確定だからSNSでお気持ち表明見せたことに全くなんのリスクも背負ってない。やってる感のかたまり
上野と田嶋はウンコしか産んで無い
ということでよろしいか?
うんこすら簡単に出せないまんこだっているだろ
しょんべんにしとけ
生涯に産める数で比較すると圧倒的ウンコサイドのほうが生産力あるやん?誇らしいわ
こないだのさす九とかもそうだけどこういう事言ったら言われた方が反撃してくるのは当たり前なんだよな
こんな事やっても男女や年齢や属性なんかで対立が深まるだけなのにほんとアホだわ
フェミは何が言いたいのかわからんよね
あれってうんこしか産まない女になるって主張なの?
これ歌ってるやつ子沢山アカウントに配慮しろってブチギレてそう
>>893 フェミも九州ももう笑えないとこまで来ちゃったな
知恵遅れコンテンツ
うんこしか産まない女、な
うんこしか産まないことを選択してるんだから
産む産まないの選択は女の自由ってのがフェミ思想の根幹にあるはずだが
例のキャッチには女は産む者という前提がある
自分でおかしいと思わなかったのか
ウンコして立ちんぼしてなんのために生きてるの?それとも手っ取り早く最上あいコースか?親泣いてるよ
>>897 それどころか、生命の源だ
男女問わず我々の生命とは、精子の生命であるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。