【画像】フワちゃんの現在wwwwwwwww [635630381]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10 あーっぽいな、金持ちの子供っぽい
あの自己肯定感の強さは家の太さから来てるんか
生放送中に乳首出したり漏らしたりと、今思うととんでもないことやってたなw
個人的には嫌いではなかったが。
AI通してみると可愛くて草
これならお嫁さん候補やな
制作側がガイジなら叩かれんやろって起用してたけど叩かれる事がバレたから出す意味無くなった
正直やす子とフワちゃんならフワの方に残ってほしかった
やす子の方がよっぽど
このコメントは差し控えさせていただきます
AI絵の広告、アフィ、ステマは、要注意よね
検索したら、まともなソースなしのアフィサイトが出てきただけだわ
規制されないのは何故なんや
流石にもうテレビ出してやれよと思う
Aマッソも出なくなっちゃったよな
フワも別に復活しなくていいからやすこの方も出さないでくれ
生きてるとだけでみんな金メダルでーす
お前はつまんないから死ね。予選敗退でーす
どっちが面白いかなんて一目瞭然やん
>>65 もともと嫌われててそれがあらわになっちゃったんだからもう無理でしょ
おまえらフワ好きだよな
共感するものでもあんのかw
>>71 こういうパヨクに持ち上げられるたびにフワちゃんの復帰が遠のくんやろなぁ
パヨクが山上持ち上げるたびに裁判されないようになってるのかもなぁ
>>80 迷惑ボランティアの信者のパヨクが反やすこでフワちゃん持ち上げてるだけやろ
ファンがいるわけではない
こいつってキャラとしてああなだけで実は教養があって礼儀正しいらしいけどな
>>80 やす子はシコれないが
フワちゃんは2回シコったので恩返しに擁護してる…
ここまで徹底的に叩くのすげぇな。やっぱ事務所パワーだな
正直ふわちゃんを追放してまで守ったのがやす子ってのがモヤるよな
勝利者などいない戦い
ヘイトスピーカーなのに何故かリベラル側から擁護された
ネトウヨが言うように韓国が関係してるのかな?
まだ日本に居座ってるのか渡辺直美みたいに海外にでも行けよ
こういう画像すぐ信じちゃう奴
危機感持った方がいい
ただの個人的な妄想だけど、やす子はケチつかなければ多分徹子の後釜に入ってたっぽいからな。
本人は本当に気にしてないだろうけど、関係者カンカンになっててもおかしくはない。
>>86 軍部のイメージキャラクターであるやす子に牙を剥いた
>>57 そらそうでしょ
>>78 防衛省から金貰って生活してそう
なんだこのAI
レベル低すぎだろ
なんで女医の恰好してんだよ
やす子より圧倒的に可愛いじゃねーか
味方しとけばよかった
女って女芸人ですらブス呼ばわりされるん嫌がって美容に走るからな
山田花子も子供ができてからは昔のようなことはやらなくなって新喜劇でさえ序列下がっていった
コイツもやすこも五月蝿いだけの存在という点でなにも変わらない
>>15 指原は 芸能界でのギャラ今の年収の6%ぐらいしかないって言ってるからな
そこそこ美人なのかも知らんが
底辺アイドルレベルだしな
テレビ出て良いレベルではない
元々YouTuberじゃねえのこの人
そっちでやってけるだろ
>>127 指原だけはいくら成功して整形して金持ちになっても不幸な匂いが消えないんだよなーカルマが透けて見える感じ
YouTubeやってねえの?
名前売れたからやっていけるだろ
中居が大問題になった時に他の芸能人達に「でもさぁ!犯罪者になってはいないんだからさぁ!テレビ出しても別に問題なくない!?」みたいな事を言葉選んでぼかしながら擁護されてるの見る度に
なんも犯罪してないフワちゃんは存在を完全に消されて誰も擁護しなかった事実思い出して変な笑いが出てきて大変だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています