【動画】念願のバイクデビューを果たした美少女、一週間後...💥 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>87 おちんぽ騎士団が🔰JKをツーリングに連れて行って殺したやつか
バイク「俺が優先なんだあああ!😡」
↑これ笑っちゃうよな、死ぬのはバイクなのに
>>132 バイクならSSっていうのが早くて便利らしいぞ
>>175 ほんま笑えるわw
よく車カスとか言っとるよなw
歩行者かも知れんけど
注意しないと死ぬのはおまえやでといつも思ってるけど
公道で一番の弱者は自転車じゃなくてバイク。
自転車はいつでも歩道に逃げられるし
歩行者ヅラだって可能なしぶとさがある。
>>9 こんなん読めば分かる文だろうに
弄っている嫌儲民ってあまりに性格が悪すぎないか?それとも本当に日本語が不自由なのか
男でバイクの免許取ってすぐ死んだって話聞かないよな
男なら耐えられる事故でもまんさんだと死ぬってだけか?
昔からバイクはライダー側より
タンデム側のほうが圧倒的に死んでる。
>>87 神奈川県愛川町田代の国道412号で県立高校1年の女性(ゆちゃ@バンディット250)さんがガードレールに衝突し転落して死亡
https://bungu-uranai.com/blog/aikawamachi-jiko/ >>9 誰でもみんな女から生まれるからみんな女の子なんじゃないの
女バイクは20Km/hの低速でも
首を折って死ぬのだ
>>187 姫ライダーは囲いのちんこにちやほやされるから自意識過剰になる
そこでちんこが峠に連れて行けばすぐに事故で逝ける
ある意味被害者なんだわ
>>187 男だとだいたい友達と一緒に走るから無謀な運転とかせんのやろ
知らんけど
暴走族とかもみんなでツーリングしとるやん
バイクって交通弱者側なのにバイカーってなんであんなに強気なんだろうな
>>44 日本でもこの手の事故あるけどスピード超過のバイクが横っ腹に突っ込んでくるのを右直と呼ぶのやめてほしい 衝突だろ
>>196 でも高市さんみたいに自意識過剰にならないライダーもおるよな
そういう人は自己責任感が強いんやろな
>>187 免許取得直後の事故は教習所のハンドルクイクイが原因だから、今回のような運ゲー右直事故とは関係ない
>>191 すげえ状態悪いバイクらしいのに
納車おめでとうしか言わない連中は頭ちんぽだから?
>>199 バイク側に標識があるけど一時停止違反かな
>>191 16のガキが9人との集団ツーリングなんて自殺行為だろ
どーせ群がった雄がイキがってスピード出してそれに追求したこのガキが事故ったんだろ
乗ってすぐは一人か気心知れた仲間でツーリングして技量を上げた方がいい
色々と意味がわからん交差点やな
チャリ何してんねん
>>203 大半の女ライダーはようやっとるけど一部のアホが死ぬ
男にはこういう死への誘導がないから余程のアホ以外死なない
ノーヘルでバカみたいなスピード出してんな
神風アタックか?
バイク二つに折れてるじゃん
おもったらコレ人っぽいな
中国はクルマ社会になって日が浅いから
昔の日本みたいに年間何万人もクルマに
喰われて犠牲になる。
>>114 そういう声よく見るけどアクセル開けるのは本人なんだよなぁ
>>205 そうだろうね
ネガティブなこと言うとスルーされるし本人も聞く気無いだろうし
この間のダイナミック帰宅スレの一時停止した写真めちゃくちゃ笑った
>>205 これはアレだろ
俺もPCゲーマーの端くれだが、飲み会で先輩に
先輩「じゃ〜ん!今日Switch用に75Hzモニター買ってきたんだ!これで画面の反応速度が上がって無双☺だよな?俺くん」
俺クン「あ…ははっ、イイもん買いましたね(いやモニターだけHz上げても意味ないんだが…😅)」
ってなった事あるけど、それと一緒だろ
軌道が美しすぎる
着地できたら体操オリンピック代表だったな
あたしバイクなんですけど😠運転
まっすぐあたりにいってんのなんなの?
手前のバイクかと思って見てたら大きな音がしてびっくりした
奥で吹っ飛んでる方か
冬は寒いです
髪型崩れます
すぐ死にます
バイク乗る人みんなバカです
吹っ飛んだ瞬間おほーって見てたらバキッと折れた身体が出てきてそっ閉じ
>>210 バイクの教習所に行けばわかるよ
教習内容が極低速の項目ばかりだから、車体をバンクさせずにハンドルだけで曲がる癖が付いてしまう
無論、教習所内なら急制動以外は20km/h程度しか出さないのでこれでも大丈夫だが、この状態で公道に出ると60km/h程度の普通の速度で普通のカーブを曲がりきれずに対向車線にはみ出して事故る
>>238 今は装備が充実してるから、ただ寒いだけならどうってことない
夏が一番どうしようもなくヤバい
おれも青梅街道の関町交番前でやったわ
直進の俺の前をBBAが右折しやがって11m飛んだ
CB400Fが廃車
これ空中舞ってる時は生きてるどころかまだ意識もあるよな多分
着地で首逝って即死してるように見える
>>224 ABSの重要さが分かるな
リアは簡単にロックするからな
>>247 教習所でも倒して曲がれってしきりに言うけど
>>168 だよな。最初体がぶっ千切れたのかと震えたわ((((;゚Д゚))))
単なる交差点とも呼べない何だかゴチャゴチャしてて見るからに事故多発スポットっぽいところだな
こんなん怖すぎるわ
>>262 そっちは絶対死んでるわ
運動エネルギーが逃げてないやん
まだ使えるとか言ってる奴さ、
実際この場面に出くわしたら使うの?
周りに人がいないとして
>>255 口だけね
実際は「ただでさえ難易度が高い超低速走行」を「220kgの超重量教習車」で「初心者」にやらせるせいで傾けて曲がるなんて到底できず、車体を起こしたままハンドル操作だけで曲がる癖がついてしまう
教える側もそれは分かっているから、検定さえクリアできればそれ以上何も言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています