【速報】中国、台湾侵攻へwwwwwwwwwwwwwww [464691624]
>>479 中国の主権を侵害しまくって挑発するんだろうね
ペロシが米軍機で台湾上陸したみたいに
「台湾は台湾だウヨ!中国とは別の国なんだウヨ!」日中共同声明破棄して日中断交して、インバウンドやら輸入出完全に止めてから物言えボケ
ウヨくんなぜそんなにビビリ腐ってるんだい?中国軍なんてガラクタの寄せ集め部隊で世界最強の自衛隊様の敵では無いんじゃあなかったのかい?
こいつバフムートホールドバフムートホールド連呼してたガイジじゃん
>>203 丸つけてwもつけるとか頭悪い中国人は日本から出ていった方がいいよ
>>464 実際台湾攻めるのに必要な兵力を運ぶ船腹はまだ無いが
海上戦力で言えばもうアメリカ海軍とほぼ同じ規模だし造船能力も中国の方がはるかに上なんやで…
>>405 戦争はしたくないが、中国本土みたいに思想取締まではされたくないから、
自治政府を認めてもらうか、中国の共産党独裁が潰れて民主化したなら別に統合されてもいいというのが本音
どうなんだろうね
日本の領土領海、沖縄の米軍や自衛隊に一切触れずに台湾侵略オペレーションできんのかな
これ始まったら弁当1500円、飲食店ランチ2000円、かけそば1000円、菓子パン500円になるぞ
現実的に台湾封鎖が始まっても封鎖できるのか疑わしいけどな
ただ日本のミサイル武装計画が前倒しされ
2025/3月トマホーク220発受領済み
2026/3月まで(25/9-12月が本命)に12式誘導弾改200発と滑空弾200発納品予定
長距離弾は600発を超え以後年次400発増える
その前に25年動く可能性はゼロではない
日本のミサイルは27年以後1000を超えるが25年中はまだ200-400発
>>496 何人に限らず外人に夢見ない方がいい
ベトナム人でさえ安倍が研修増やす時は「ベトナム人は勤勉だから歓迎☺」というアホが多かった
>>455 でもパスポート見られて中華民国のスタンプあるのに書かないとなんか気まずい
>>289 お、そうか!ネトウヨ様方はパヨクと違って正々堂々戦ってくださるんだな!後になって言ってないとか無しだからな!
>>306 そらもともと琉球王国って別の国やったし
>>341 あんだけ「ウクライナは日本と共にある!」だの「台湾有事は日本の有事!」とかほざいてたくせしていざ起ころうとしたらそれかよ。
>>496 やめろジャップの事だから奴隷労働や性奴隷にするに決まってる
ワイ嫁台湾人。
台湾側の親族が金出して俺名義で去年末から日本に土地買って家を建ててるところだ。何かしら動きはある模様
まぁ香港の動乱も自治政府がまともに治安維持出来てないのに本土が介入してきて許せない!とかガチで意味不明な発言してる馬鹿が大量にいたからな
香港をイギリス領に戻せだの民主主義を取り戻せだの、侵略された歴史を肯定して元に戻せとかどこの反国家主義者だよとしか言えんしなぁ…
しかも都市の破壊も行ってるからテロリスト以外の何なんだよ状態だったしそれと同じノリで中国を破壊する=正義だと思ってるアホが喜んでるだけでしょ
>>511 シナ人でもできんだから台湾人でも出来るやろ
繰り返すけど一つの中国を承認して台湾が中国の領土であるって事を支持してきたのは歴代アメリカ政権や歴代自民党政権な?
まずは間違ってましたと言ってひっくり返せよ
>>510 でも普通にあれって香港警察だけで鎮圧して軍隊でてきてなくない
威嚇の動きはあったけど
立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれネトウヨ
アメリカとロシアと中国を敵に回して
>>428 お前みたいな失う物のない無敵の人に銃なんて持たされるわけないじゃん
丸腰でドローンの的にされるだけ
中国よ。台湾攻撃しやがったらわーくにのヤフコメXネトウヨ軍師様方が黙っちゃあいねえからな?
習近平なんてさっさと退任して次の世代に託せばいいのに
>>524 いwwwやwww?ウヨこそどーすんだよ?w
あんだけ「台湾は世界一の親日国だウヨ!ニポンは台湾と共にあるウヨ!」とかほざいてたじゃねえかよwwwまっさかここにきてバックレかましたりしないだろうなぁ?www
香港の時のように 全てが手遅れだったみたいになるんでは? もうちんたらデモとかやってる場合じゃないだろうな
根本的な話だが時期が後になるほど加速的に中国が有利になっていってる
アメリカ台湾日本の台湾有事のシミュレーションでの想定時期がどんどん前倒しになってるのは
中国側の事情ではなく単にアメリカ台湾日本韓国で戦って勝てるタイムリミットがそこだとこちら側の上級連中が判断してるに過ぎない
その時期を遅らせようとしてGDPの3%を軍事費にするとか無理をしても早晩音を上げることになるのは
台湾日本韓国の側なのは必然
だから無理にでも早めに仕掛けなくちゃならないと判断してむちゃくちゃ煽ってるわけだが
そういう煽ってる奴らってまさに統一教会とかだからな
そんなんの口車に乗ったら国が滅ぶわ
>>509 台湾嫁羨ましいな
嫁さんの友達紹介しろ
日本政府は台湾を国家として承認してないのに
どの面下げて派兵する気なの?ネトウヨさん
>>492 ID:zus9YT9p0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。www
はい、おまえの負けーーーwwwww
中国軍が狂ったので台湾エリアの住民を支援します
で、いいんじゃね?
>>535 ID:oIgucJ0E0
↑
他の文字を入れたから、それは無効。
他の文字・記号を入れると呪文が無効になる。
文鮮明はサタンの7文字のみを書け。
嫌儲は名前欄にどんぐり他が入っているから、名前欄に書いても無効。
だから、メール欄を指定している。
はい、書けない。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。www
はい、おまえの負けーーーwwwww