嫁「おっぱい揉み放題です。日によっては中出しも可能です。無料です。」⬅こいつとのセックスが1年で飽きる理由 [468391367]
マジで謎
tps://i.imgur.com/lyyfJAt.jpeg
レゾンデートルは12月16日、「セックスレスに関する実態調査」の結果を発表した。調査は10月23日~25日、20代~50代の既婚者男女4,000人(性年代均等割付)を対象にインターネットで行われた。
新婚夫婦の半数以上がセックスレス傾向
https://news.mynavi.jp/article/20231220-2845180/DETAIL/ >>192 三年目で2人って早いペースだな。次の子どもをつくるていで行こう
多分、服と髪型を定期的に変えれば多少長く興奮できるはず
後女は定期的に拒む事をしたほうが良いかも知れん
女は子育てmodeに入ると夫は邪魔でしかないんだろうな
金稼ぐ道具
>>58 少子高齢化社会舐めんなよ?
国民にそんな願望もってたらここまで破滅に向かわないわ
嫁にするとセックスするのに色々とハードル下がるからな
セックス無しでいいから美人で性格がいい嫁とイチャイチャ暮らしたい
>>257 うちは土曜日は子供がサッカークラブ行ってたので
12:30にグラウンドに到着して子供降ろす
→13:00にラブホin
→15:00にチェックアウト
→ちょいと買い物して16:00にグラウンドに子供を迎えに行く
というのがウィークリーやったで
同棲初めて一ヶ月で孕ませて全然そんなことないわと思いながら妊娠中も毎日中出ししまくったし口内射精もしまくってたけどたしかに2年目くらいからは週2セックスorごっくんに落ち着いたわ
>>257 何かのタイミングで貴重なフリー時間が出来ても他の事に時間を使われちゃうからなぁ
嫁のやりたい事上位にセックスが入ってないとまぁレスになるわ
職場の奥様方にマッサージして欲しいって言われて怖くなって断った
飽きないやつは結婚に向いてるよな
俺は3回で飽きるから結婚は無理だ
結婚8年目
子供2人
週1〜2回位
来月溝の口でパイプカット予定
結婚生活も夜もメッチャ楽しい🤩
我慢とかじゃなくてひたすら細い乳を吸って膨らむスカスカの産道を亀頭でこすることが夫婦円満
ふにゃちんでもゴシゴシして果てなくてもチンチンつっこめてありがとう言うことが円満
週末に子供が学校行ってる時にはふにゃっててもやってる
ワイの奥さんはホルモンバランスとれてツヤツヤ
それがええんや、男はなんか勘違いしとるんとちゃうか
協議でただ一つ通った夫婦のルーチンは朝こっそり干し葡萄を吸わせてくれることやで
妊活で必ずやる日決められてから無理になったわ
妊活も体外受精にした
食べ放題のビュッフェ無料!と言われたら最初はうひょー!って飛びつくけど
毎日食う羽目になりゃ金払ってでも別のものが食いたくなるわけよ
普通に子供4人とか5人とかいる家族の両親って本当に仲睦まじい
>>19 女は我慢して終わるのを待つ
男は勃たないからどうしようもない
本当にいい女なら飽きない
軽いノリで結婚するとそういう事になる
無料とは言えすぐ孕む子供2人とも1発とか割に合わん怖くてSEXしなくなるわ
同じ相手だと飽きるのはもう人間の脳がそうなってるらしいからコスプレセックスで脳を騙すといいらしい
飽きないと言ってる男は 旦那が嫁よりレベルが相当低い時だけ
もしくは獣からの進化が俺達より周回遅れなんだろう
15年目だけど嫁とは週2−3してる
レスのママ友と月2
パパ活JDと月1
>>284 むしろ獣からの進化が進んでる方だと思うが
獣時代は特定の番を作らない多対多の入れ替わり立ち替わりスタイルだから
飽きは他の相手に向かう動機となる優位性を持つ
ピル飲んでる人妻と付き合うのが1番良い タダだし
一緒住んでる訳じゃないから喧嘩も起きないし、嫌な面が見えない
スタイル抜群の美人妻と結婚できて幸せ。毎回白目でよだれ垂らして潮吹きしながら喜んでくれる。
1番はお互い心を解放して気持ちいねって言い合いながらできてるところ。これ経験すると、風俗は虚無でしかなくて行く気も無くなった。結局相手次第。
>>293 misonoとひょうろくみたいなレベルのカップルなんだろうなww
父親が病気で仕事もやめて、母親がずっと介護してる
実は父親が倒れる前は離婚も考えていたけど逃げ損ねたと笑って話してたから、夫婦ってわからんもんだな
セックスよりも同居して好きなときにオナニーできなくなるのが辛い
>>295 ひょうろくってかチビデブハゲなtheブ男ではある。が妻は学生時代モデル経験あるくらいな人だから美女と野獣って言われてる。ラッキーだよほんと。
毎日同じおかず食ってたら飽きるだろ
そこで味変でスパイスのおもちゃ等を追加すると又食べられる
そんなもんよ
シャンプーハットてつじが嫁無料ってシャツ着てたの思い出した