【19:00~】統一教会解散命令を受けての怒りの記者会見【安倍晋三】 [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裁判所に対して“お前の法解釈は間違ってる”なんてよくまあ言えるもんだ
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
クソワラタ
田中ちゃん出るのかな…🥺
おい👿サタン屋😈!
明日は紀藤先生と鈴木エイトのWサタン体制で解説しろよな
こんなもんただのパフォーマンスだろ
興行だよ興行
反日教団統一自民党が三権を握っている限り安泰ですわ
自民「安心してください!ちゃんと抜け道用意してますんで!」
三代にわたる宗教権力
ttps://i.imgur.com/oiY264i.jpeg
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏インタビュー
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s 文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。防衛費をどんどん増やして日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
【ANN】統一教会文鮮明が自民党安倍派を中心に政界工作を指示
https://youtube.com/watch?v=YviUuuqnCjw 「日本の国会議員との関係強化です。そうして国会内に教会をつくるんです」
「2番目は秘書です。国会議員の秘書を輩出するんです」
「3つ目は国会内に組織体制を形成することです」
「自民党の安倍派などを中心にして数を徐々に増やしていかなければなりません」
「日本の中央の国会議員だけでなく地方もそうです。地方にもみなさんがいますよね」
「私は岸総理大臣の時から関与を始めました」
法人格がなくなっても、他の団体と同じように日本の国に税金を支払うだけじゃん
愛国をうたっているのに、なんで日本の国に税金を支払うのは嫌なんだい?
自動車から家、ビルディングそして田んぼ畑すべてのものを差し出しなさい!!
https://i.imgur.com/f0AchHn.mp4
背教者というパワワ
もう信長に倣って統一教会焼き討ちにでもした方がいいだろ
>>103 私の持っているこの所有が天のものであるかサタンのものであるかそれをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば、私の先祖をすべて殺す立場になる
私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります
今日この時間この誓約書にすべてを書いて、自分の夫の名前 妻の名前、電話番号、所属、そいで自分の所有権の内容、これは自分の名前で、名前である
もう自動車からもう家、ビルディング、ビルディング、そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?わかりましたー?大きく答えてくださいわかりました?
すべての大学で原理研とそれのダミー団体の活動を禁止しよう
やれるかな
日本をより良き国にするために、税金逃れして韓国に送金していますw
日本を良い国にする?
おまえんとこの創設者である死んだ教祖はこういってるぞ?
>>94
ニッキョーソ!ニッキョーソ!
>>1 ://i.imgur.com/lRqrTxE.jpeg
://i.imgur.com/U20OYom.jpeg
://i.imgur.com/deMbwht.jpeg
4700億円以上をアメリカに送金済み…統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げた本当の理由 全米に9000店ある寿司レストランの大半は取引先
://president.jp/articles/-/60068
://i.imgur.com/5K4a10c.jpeg
://i.imgur.com/0FMl1Fk.jpeg
日本人から霊感商法で巻き上げた
5000億円を北朝鮮に送金
://i.imgur.com/BOq3BHi.jpeg
://i.imgur.com/ZODkFa9.jpeg
://i.imgur.com/P3CsPGx.jpeg
://i.imgur.com/CZOCPsd.jpeg
なんでそんなに税金払いたくないんだよ
きっちり税金払ってスッキリして活動してればいいだろ
韓国はチンコで日本はマンコなんて言って日本人信者から一切合切財産奪う宗教なんてあってたまるか
こいつら本当にメディアでの立ち回りは下手くそだよな
>>67 ありがとう
共同通信のコメント欄にこんな人達がいっぱいいるよ
こいつらの正当化の隠れ蓑は宗教の自由しかないんだなw
お前らは守銭奴であって宗教ですらないw
>>1 ://i.imgur.com/lRqrTxE.jpeg
://i.imgur.com/U20OYom.jpeg
://i.imgur.com/deMbwht.jpeg
4700億円以上をアメリカに送金済み…統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げた本当の理由 全米に9000店ある寿司レストランの大半は取引先
://president.jp/articles/-/60068
://i.imgur.com/5K4a10c.jpeg
://i.imgur.com/0FMl1Fk.jpeg
日本人から霊感商法で巻き上げた
5000億円を北朝鮮に送金
://i.imgur.com/BOq3BHi.jpeg
://i.imgur.com/ZODkFa9.jpeg
://i.imgur.com/P3CsPGx.jpeg
://i.imgur.com/CZOCPsd.jpeg
>>130 まあ本気でジャップはサタンって思ってるからやろなあ
嘘でも平和の宗教とかぬかしてる創価とは根本から違うから、基本イキる
カルトが野放しにされることが民主主義の危機なのでは
東浩紀「あの、これさ・・統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」
東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
>>131 安倍派の合言葉だぞwww
勝共法なら何でもありならと思ってる利権の連中は腐る程いる
統一教会の信者300人 東亜日報ビルに乱入
統一教会の名称で知られている世界平和統一家庭連合の信者300人が、東亜日報が出している時事月刊誌「新東亜」9月号の記事に抗議して、22日、東亜日報のビルに乱入しました。
信者300人は22日午前8時半、ソウル市西大門区チュンジョン路にある東亜日報のビルに、ロビーのガラスを割って乱入し、5階にある時事月刊誌「新東亜」のフロアを占拠しました。KBS WORLD Radio
プラスの食口に日本が第二次大戦で韓国に侵攻したか聞いたらしたと答えた
>>141 東がどう反応するのかちょっと楽しみではある
このパネルって今まで沢山やらかしましたって自白してるよな
カルトが宗教弾圧とか言ってて乾いた笑いしか出てこんな
弾圧して追い込むのはこれからだよ馬鹿野郎
🌝 🏺 🌝 🏺 🌝
🏺 マ ザ ー ム ー ン 🏺
🌝 🏺 🌝🏺 🌝
そもそも裁判沙汰になる宗教が問題になってんだろアホかこの弁護士頭大丈夫か?
安倍が生きてたらこいつらが未だにデカい面してたかと思うと恐ろしくなるわ
清和会が権力握った後のデータなんて信用できるわけ無いだろ
三権握られてたのに
おまえらが日本人は悪い人だと信者を洗脳し金を巻き上げ続けた結果
被害者家族の一人が「日本の元首相を暗殺した」
それくらいおまえたちは被害者家族たちを追い詰め続けてきた
だからこうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています