【動画】松本人志「人間が生まれてくる中で不良品って絶対にいるんですよねw先天的犯罪者なんですよ」 [779857986]
今は松本アンチになったお前等にも松本に洗脳されていた松本信者時代があったんだよな。
太田のことをヤフコメ欄の盲目に褒め称えててカルトってこういうことなんだなと思った
浜ちゃんの方が好きだったし松本の笑いは好きじゃなかったわ
外人の奴とかはんぎょじんのとかとかげのオッサンとか嫌いだったわ
>>4 あれも生まれてくる前に産んだらいかんみたいなエピソードウィキペディアに書いてあったな
まぁ嘘くさいけど
発達とかまじで嫌いだわ
どんだけ周囲を不快にさせんの
>>27 発達障害だと気づいていないツイフェミさんとか気持ち悪い
>>21 とかげのオッサン超ツマランかったな
あの時期番組自体急に面白くなくなったけど台本書いてる人変わったんだろうか
ブーメランささってるぞ松本 いやおまえは天狗になった裸の王様だから後天的犯罪者か
>>20 普段なら流される程度だと思うけど松本のあまりに浅瀬な意見との対比で際立ったんだよ
他にも角田なんかの凶悪を生み出す土壌が尼崎にはある
ベッドタウン、工業地帯など機能だけを押し付けられた街で育つと、人間的な情緒がこぼれ落ちることがままあるのだろう
>>31 トカゲのおっさんは自分の事を描いてだんだろな
今そのまんまの姿だし
吐いた言葉がだいたい自分に返ってくるのはある意味天才やな
この人なんか知識人コンプあったよな
ハマタみたいな牢獄並みの高校行ってたらそんなことなかったんだろうが
>>19 むしろ今の時代だから松本理論は評価されると思う
F2クレーマーの相手してたからリベラルの危険性を当時から認識してたし時代の先を言っていたよな
>>43 ガキの使いで昔ダウンタウンは吉本入ってなかったら女子高生付け回して抱きついて逮捕されてるようなオッサンになってたとか言ってたからな
吉本入ってダウンタウンになっても松本はやってて終るとか自分もそんな未来予想つかなかったんだろうね
松本の方が正しいよ
太田は良い事言ってるようで結局犯罪者は無くならない
これはどうしようもない事実じゃね
松本自身もそれでしょ
というか先天性良品の存在の方が疑わしい
これ一卵性双生児を別々のところで育てる実験で結果出てるだろ
結局全ては環境によるんだよ
「それはもう、生まれたときから犯罪者になる未来につながってるわけですよ。太い線
というわけじゃなくて、途切れ途切れの線ですけどね。てんせんてき、ていうんですが」
>>19 こういう奴の謎の松本信仰って一体なんなの