テレ東のドラマ、『夫』への殺意が高すぎると話題 「夫よ、死んでくれないか」4月6日スタート [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマプレミア23「夫よ、死んでくれないか 」
テレ東
2025年4月7日(月)夜11時6分スタート
https://www.tv-tokyo.co.jp/otoshine/ ❝夫に復讐する系ドラマ❞様々な夫婦関係を描いたテレ東名作ドラマ特集をTVerで配信中!
『夫に復讐する系ドラマ』特集
「夫の家庭を壊すまで」
「夫の家庭を壊すまで ディレクターズカット版」
「夫を社会的に抹殺する5つの方法」
「ただ離婚してないだけ」
「夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2」 3月1日(土)夕方から配信予定
「私の夫は冷凍庫に眠っている」 3月2日(日)夕方から配信予定
「蜜と毒」 3月3日(月)夕方から配信予定
「夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~」 3月7日(金)夕方から配信予定
「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」 3月8日(土)夕方から配信予定
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/202502/4936-amp.html だからさあ表現の自由があるからなにやってもいいんだよ
旦那殺してミンチにして犬に食わしてもいい
>>189 「夫の家庭を壊すまで」ってあるが、その家庭は自分の家庭でもあるんじゃないのか
元夫とかってことか?
ドラマはWOWOWが面白いわ
テレ東もそこそこ見れたけどここ2、3年劣化し出した
レディースコミックのネタ枠みたいなのがドラマ化しまくってるのアニメがなろうだらけなのと同じ匂いがするわ
女ってまじで頭おかしいからさっさと人権を剥奪すべき
テレビ観るのも
被催眠性が高いのも
圧倒的に女が多いんだから
現実の女の身体はこれってマジ?
AVしか知らんと将来がっかりしそう
作者男なのか
男作者のエロ本は人気だし
これも面白そう
こういうのはわざとやってるテレビ局側は相手にせずスポンサーを攻撃し続けるのが効くんだったな
スポンサーをまとめてツイッタラーにでも働かせればいいんじゃないか?
「子宮〜」も「死ね」も
今の時代に信じらない
炎上商法というやつか
>>220 男が作ったストーリーを女がリスペクトしてくれたんよ
このメンタル構造は韓国の日本叩きと一緒
反撃してこないものに対しては度を過ぎて誹謗中傷する
>>220 男性作家の原作を男性プロデューサーが担当してます
>>226 話題になれば勝ちみたいな感じなんだろうけど
品性や矜持ってものはないのかと
主演3人は安達祐実、磯山さやか、相武紗季と有名どころを揃えてるんだよね
こんな炎上上等なドラマに出なくてもやっていける面々だろうに嘆かわしい
イントロダクション
気がつけば30代後半――。幸せのためにしたはずの結婚には後悔しかなく、キャリアの限界も見え始めた…。
“こんなんだっけ、私の人生…”そんな思いを抱く大学時代の同級生・甲本麻矢(安達祐実)、加賀美璃子(相武紗季)、榊友里香(磯山さやか)の3人は
よく飲みに行っては夫への愚痴を口にし、日ごろの鬱憤を晴らしていた。
ある夜、友里香の家に呼び出された麻矢と璃子。友里香から告げられる“私、夫を殺しちゃった…!”。
さらに、麻矢の夫もある日を境に失踪してしまい――。大きく回り始めた3人の運命の歯車。結婚に奪われた幸せを取り戻すために奮闘する妻たちの復讐が今始まる!
妻たちがとんでもなく自己中心的な悪人で草
女は自分たちがこんなのを喜ぶ馬鹿だと思われてることに文句言った方がいいだろ
昔はこういうのが昼ドラでやってたと思うとスゴい時代だよな
>>27 そりゃ離婚させりゃ女も労働者として安くこき使えるからな
優しい夫と貞淑な妻はテレビでは放送禁止だよ
女性上位社会のジャップラでこんなプロパガンダ流したら余計格差広がるだけじゃないの
もういっその事托卵男と結婚したくなった妻がサレ男殺すドラマ作れ
>>171 メディアは意識して日本人弱体化するためにポリコレもジェンダーもやってるし男女分断も進めてるぞ
そのために女の洗脳やってるわけ
妻よ、死んでくれないかだとフェミニストが怒り狂うんだろうな
なにこれ
正気だったらこんなタイトルのドラマありえんだろ
また熟年離婚ブームきそうだよな
前は芸能人がシングルマザーになりました!って嬉々として発信してたが
作者がオッサンだから安心感はある
見てみたい
面白いの多いしな
このドラマが夫殺し全肯定の内容になってて、触発された女が夫殺して捕まったら伝説になるな
サタンの国の悪魔
ジャップは夫婦愛という言葉を知らない
別れればいいのに
寄生してるくせに寄生先を憎んでるとか
親に反抗してる子供みたいw
日本を韓国のようにしようとしてるやつマスコミにいるよな
男が過労死で大勢も死んでも何とも思わずに
電通の女性が1人が死んだら大騒ぎする
そういうジャップらしさがこのタイトルに表れてて良いんじゃないか
男をイジメることより、男はイジメ倒しても良いという風潮が一番な男性差別
>>208 夫が家の外でもう一つの家庭を持っていた、という裏切りに対する復讐劇
てかこれ旧作だけど
コンプラ、コンプラ
ここまで騒がれてて
こんなタイトルのドラマを今放送するって
頭イかれてるだろ
男女逆にしたドラマだともっと大炎上して
国連で男女差別実例として国際問題にまで燃え上がらせるんでしょ
アニメがなろう系まみれになったのと同じ匂いがする
あれも強姦とか女奴隷とか大概だし
同じキャストでネットで同時に「妻よ、死んでくれ」を流せば完璧
「息子よ、死んでくれないか」
「娘に生まれればよかったのに」
次は息子迫害ブームが来るぞ
>>286 都会の親バージョン→息子迫害
地方の親バージョン→娘迫害
漫画原作ばかりだろ
鬼女漫画連載してるサイトあるから
なんか女が男をベッドに縛り付けて頭に袋被せて殺すドラマか映画なかったっけ?
結構昔
アメリカでだいぶ前に「シー・デビル」って映画があって
浮気した夫を社会的に抹殺する方法を実行する奥さん(デブ)という内容だった
まず妻自身が経済的に自立して、その後夫をジワジワを社会的に抹殺していく
かなり面白い
ジャック・レモン主演で「女房の殺し方教えます」って映画もあったな
なんかバブルの時みたいだな
テレビはもうかってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています