真夏の夜の淫夢📍 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ロケーション推理ゲーム「ジオゲッサー」のSteam版が4月に早期アクセス開始。ブラウザ版とのクロスプレイにも対応
https://www.4gamer.net/games/894/G089484/20250326029/ GeoGuessrは2025年3月25日,「GeoGuessr Steam Edition」の早期アクセスを4月に開始すると発表し,Steamストアページを公開した。同作はブラウザ及びスマートフォンアプリにてサービス中の地理ゲーム「GeoGuessr」(ジオゲッサー)のSteam版だ。
ジオゲッサーとは,Googleストリートビューを利用したクイズゲームで,プレイヤーは表示された世界のどこかの画像から,その場所を推測する。実際のGoogleストリートビュー同様に移動が可能で,看板や道路標識など,場所を特定できる情報を見つけられるかがポイントとなっている。
シンプルにクイズとして楽しむこともできるが,特定までの速度や正確さを競う対戦を行えるのが大きな特徴で,ソロだけでなく,チーム戦によるランクマッチも用意されている。
http://i.imgur.com/v1gUOoY.jpeg http://i.imgur.com/YdBlGzw.jpeg http://i.imgur.com/H3b9nxO.jpeg http://i.imgur.com/Mrujter.jpeg i.imgur.com/sHQLRVs.png
人間のクズがこの野郎…
https://i.imgur.com/42aT2F4.jpeg かわいーな (キュンキュン) かっこいーな (キュンキュン)
完全同意にアガるテンションコーレスプリーズ (イェイ)
とびきりキュンキュン響かせて踊ろっ (Let's dance)
もう1回 (キュンキュン) アンコール (キュンキュン)
完全ダイスキハイなステップがナンバーワン
もっと夢中になれるね
こころビート yes キュンキュン
自立支援の受給者証が3ヶ月以上経っても届かねえから福祉センターに電話したけど
スゲー待たされて通話時間が10分過ぎてたゾ
平日の17時までしかやってないし舐めてんですかね
エロ産業はいつパンツルックの看護師にアップデートするんでしかね?
パンスケエロいけど…
映画館の姉ちゃんがミライロIDを認知してて嬉しい…うれしい…
役所に行ったらMUR支援センターの職員の人がいてビビったゾ
>>23 中国の入院病棟は外来や面会終わったら性的ヘルスケアのためにこういった服装になるゾ
身長デカいかわいいウマほしいなあ
らぶらぶ逆レされてえなあ
>>32 仕事にすればいいんじゃないですかね?
新宿ガード下でやれば投げ銭も貰えるゾ
NTTの光回線の申し込みしたらコールセンターの人にNTT直よりコラボの方が特典ついてるからお得っちゃお得ですよって教えてもらったゾ
一旦キャンセルしてじっくり情報収集すゾ
さききありがとうめう・・・
会長は車を持てるようになってから顔にマウント取りましょうね~
えっ会長がYYKURにマウンティングしてるの?
会長はどの部分が勝てると思ったの?
i.imgur.com/pOkw23u.jpeg
社屋焼失とかまずいですよ!
毎日キュアキュンキュンキュアキュンキュンキュアキュンキュンキュアキュンキュンキュアキュンキュンうるせえゾ
キュアキュンキュンの衣服の色を見るたび、思い出しますねぇ!やりますねぇ!
救済までのカウントダウンもうはじまってる!
キンパ部で治らなかったら病院行けよ!(ボルタレンCM並感)
>>47 かわいーな (キュンキュン) かっこいーな (キュンキュン)
とびきりキュンキュン響かせて踊ろっ (Let's dance)
もっと夢中になれるね
>>36 おいそれってYO!AVMJCネタじゃんかアッアッアッ
>>30 ガンダム結構面白かったゾ…
入場特典が1500円でメルカリで売れるらしいから毎日見とけばよかったゾ…
i.imgur.com/1DPw1vX.png
i.imgur.com/nLGaelp.png
i.imgur.com/2s5cGx8.png
開店前から列作っているの見たけどゲテモノ食いで普通に不味そうだと思う
i.imgur.com/v38S6FP.png
i.imgur.com/KHGa8EN.png
i.imgur.com/0aKXEMI.png
田舎少年の悪ふざけをご当地料理にするなんて余程文化的資本無いんすねぇ、因みに会津から流刑された武士も原住民が牛の交尾で笑っているのを見て文化の乏しさに絶望したみたいゾ
キュアキュンキュンが主人公格ってハッキリ分かんだよね
障害者1000円の映画でもらった特典を駿河屋に持ってったら1200円になったゾ…
>>60 駿河屋じゃなくてヤフオクやメルカリで売ったらもっと儲かる……ってこと!?
>>63 いや送料と手数料で駿河屋のほうがいいっすよ
>>64 s://pbs.twimg.com/media/GmiJcwIbEAA1hjY.jpg
万博たのしみだな~
早く開催してミライ人間洗濯機体験しなくちゃ(使命感)
>>69 ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
pbs.twimg.com/media/GgNT-ima0AAFs1J.jpg
ドリンクバー飲みてぇなぁ
メデューサくらいのナミチチでいいけどなぁ
欲しがりません勝つまではゾ
>>84 預言書の記述によれば参加者をあらゆる手段で死に追いやって悪魔への生贄にするらしいッスよ
步は陰毛論に詳しいんだゾ
ソクラテスが↑↓で受け入れられてると思っている事にびっくりするんだよなぁ
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
万博って何が目的なんですかね
行くことになんのメリットがあるんですかね
>>92 20世紀田舎少年によると万博はとてもいい場所とされているゾイ
正体を散々引き伸ばすだけの漫画やめちくり~(懇願)
>>97 おっ、待てい
オラたちが生まれるずっと前の1970~80年代の日本を描いた重要書物としての価値もあるんだからさ
今日パチ屋で隣に座ってた気さくなジジイに「なかなか当たんないよねえ」って話しかけられたけど
老人のコミュ力が高いのは東京も地方も一緒なんすねえ
【快挙】F1の角田裕毅がついにレッドブルに昇格濃厚に、世界一のドライバーへ [748563222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743029117/ ほんとぉ?(無邪気)
万博に、「お」を頭につけるとなんかエッチになるゾ~
また奴隷トロッコ止まったゾ
緊急停止ボタンが押されたみたいだゾ
>>107 そのためのエヴァ15?
あとそのためのリゼロ2?
ボーナス見る専なのにパチンコに嵌って馬鹿なんじゃないの?
i.imgur.com/RnrVTCW.png
いまさら4度とかになられちゃおまんこが壊れるわ…
肉世界くるしい
ごちうさとかはいふりの女の子たちに愛されて養われてえなあ
パチ屋で急に声かけてくるおじさんホント無理だゾ…
孤独な中で自分と対話する唯一の空間うばわないで
ps://i.imgur.com/pLk4fSE.png
トロッコの弱冷房車とか文字通りぬるい事やめてくれるか?
強冷房車あく導入しろよ
修行を極めればあらゆる世界を行き来できるみたいだから絵の世界に行きてぇなぁ…奴隷場の空間の浄化にもそろそろ手をつけたいゾ
ドラえもん映画の絵世界物語に出てくる少女クレア基本イク
絵の世界に行けるのは絵の世界の住人だけなんだよなあ
今日YYKURの色違いの車見かけたゾ…
似た車見るだけでチンチンが固くなったゾ…
ps://i.imgur.com/zPcZZj0.jpeg
ps://i.imgur.com/O9svXHE.jpeg
i.imgur.com/BMTAwpc.jpg
i.imgur.com/wMhDWiv.jpg
i.imgur.com/jcW2eVw.jpg
i.imgur.com/937NknW.jpg
いや絵の世界には行けますよ、未だに行けてないのはMURさんが行動していないだけです
声優が亡くなって落ち込むのは弱者男性の特徴ゾ
ポは落ち込んでいるゾ
残業奴隷チカレタ…
自分へのご褒美(笑)にピザ頼むゾ
角田がレッドブルで今季中に表彰台乗れるか賭けしませんか?
はいふりカメラくん今の機種で撮影できるようになたけどchmateにうpできんゾアンインスコゾ
生まれ故郷の東京戻るイベント多すぎるから流石に
地方メーカーから転職するか悩むゾ…
あっそうだ、次の車は上ッチャマになんと言われようと走行距離5万!以上ナビ等無しの軽トラにするけど何処のメーカーがいいんすかね
できれば200タクヤ以内に収めてえけどなぁ
痴呆としてはそんなMURさんぐらいの立場が東京都の橋渡しになってくれると助かるんだからさ
あっ…(痴呆企業にそんな柔軟性は)ない…
20世紀少年のしょうもないオチみたいなクラスの誰からも覚えてもらえずに学生生活ドロップ・アウトしたモブ人生のやつが言えた義理じゃねえだろキショがり
地方なんてバブル崩壊した時点で尾張平定してたゾ
創生とか活性化とか移住とか虚しいお題目ゾ
尾張と三河と遠州の工業におんぶに抱っこのくせに偉そうなトンキンきらい
愛知なんてトヨタに生かされてるだけの全体主義者のブタ共の生息地だろバア
>>152 アルトやミライースみたいなそれなりに安くて燃費はいい軽にしましょうよ
やっとクルルァ見てもショックで泣かなくなったけど調べたら80万以内で走行距離13万キロの壊したのと同じ車種買えそうゾ
んにしても中古軽トラでもいい値段するの本当にひで、上ッチャマが朝お父さんに送り届けてもらっている軽トラ50万位で譲ってくれねえかなぁ(煽り)
>>162 秋葉原来れる?
ポッチャマが5人前奢ってあげるゾ…
あ、でも待ってくださいよぉ
今度4月2日からタァーンプダイトリョが輸入クルルァに25%の関税掛けるって事は
トヨタとかクルルァのカイシャァ‥は結構やばいんじゃないッスかね?
愛知を豚だと笑っていたらマジで日本全体豚塗れになってて餌箱を寿命にゆるゆると死んでいく時代になって草枯れたなぁ
千と千尋か何か?
アメリカの工場でつくればいいじゃんアゼルバイジャン
>>165 お礼に10人分奢ります奢ります(食い気味)
あく自動車産業潰れろ
下請けいじめと日雇い人夫で作ったデマカセ産業なんて歴史の流れに流されてくれよなぁ
日本のクルルァは期間工の血と汗と涙で作られてるんだからSA
MURさんたちとYYKUR新車オフ会やりてえなあ…
>>23 人妻にこういう声を当てさせるのは何かの条例に違反しないんですかね?
スシロー完了です…サーモンが美味かった(KONAMI)
>>177 ジジイババアの背中の穴ボコにも詰め込んでやれよ?
カヤリンハってのよさそうだけどなあ
えっちしてえなあ
>>193 そいつがことねの目の前で泣きながらガン突きされてる絵すき
i.imgur.com/MaPxw1N.png
Ω?
冬はブラあんまり着替えてなくてくさそう夏は汗ばんでてくさそう
自炊の行動ポイントが全く回復しないせいで最近は冷食と袋麺しか食ってねえなぁ…
自助会でてみた面白かったゾイ
んでですろろイキソイク
以前の奴隷場でポッチャマにやたら冷たい態度取ってきたクソ肉が「旦那がトヨタ勤めで~」とか抜かしてたらしいゾ
そいつに路頭に迷ってほしいからトヨタの業績落ちろ!落ちたな…(願望)
嫌儲淫夢桜を見る会開催まーだ時間かかりそうですかね?
トヨタで大雑把に言うあたり、本家ではないから相手しなくていいゾ
だいたい封建社会と同じでしょあの産業構造
ジャストインタイムとか誇らしげに言ってるけど
あれ法律すり抜けてるだけで実態としては下請法で裁けない悪だし
倉庫持たずに販管費抑えるとか抜かして道路を倉庫代わりにしてるんだからさ
コロナで味覚失ったんじゃなくて単なる亜鉛不足なんだよなぁ
味覚異常≒コロナは判断が早慶ゾ
お昼にNHKの番組で津田美波ッチャマが出てたゾ!(遅報)
ドライヤー・ヘアアイロン完了ヴォ
ちょっと刃ァ磨くヴォー
邪淫しまくると亜鉛が不足するゾ
エビオス食ってホラ
ディミントーに献金して減税優遇してもらってる企業潰れろバア
性欲維持する為に強壮薬に手を出したらもう完全に汚いオッサンッスね‥
夜釣り中に海に転落か 38歳の女性が死亡 青森県むつ市
news.yahoo.co.jp/articles/1e8510576df2803ab5136191459cf17616d3862f
大畑ってうちの近所じゃん、こわいなーとづまりすこと
ps://pbs.twimg.com/media/F__iJhAagAA1kZ8.jpg
SMKNの勃起飯食いましょうよ
月に1回はニンニクとかウナギとか食わせてくるヨメッチャマ…
自分のための食事にすら無頓着になれば間違いなく自分の世界に影響が出るゾ
かわいい二次元のネッチャマにらぶらぶ搾精されてえなあ
アウロラネーチャンとかトゥルーデネッチャマに負けてえなあ
味覚異常は明らかに鼻が原因ゾ 匂い感じなくなってるゾ
コロポジ治ってきたころに嗅覚おまんこになってキツかったなあ
ps://pbs.twimg.com/media/GnBUlMKawAAxeJl.jpg
ポッチャマは医者っちゃまに今日何月何日?って聞かれても答えられないマンなんだからさ…
ps://i.imgur.com/mr9pUho.jpeg
出会いたい!
日付なんてころころ変わるもの覚えてられねえけどなあ
明日はバーキンかマックしてえけど、春休みホモガキが多そうで嫌だにょ
俺より後に 起きてはいけない
俺より先に 寝てもいけない
飯はうまく作れ
いつも綺麗でいろ
https://i.imgur.com/230XYx1.jpeg 肉のケツがこんなにしっとりしてると思ってるとあとあと航海するゾ…
グレープくんになりてえなぁ…死ねばドスケベエグおば天国の絵の世界に行けると思うと死にたくなっちゃうなぁ
https://i.imgur.com/mVhHpUi.jpeg ps://i.imgur.com/jOV52zH.jpg
デカパイ画像が貼られるまで10分かかりました(校長)
あらいいですねの波が何度も押し寄せてきちゃったゾ…
ps://pbs.twimg.com/media/Fr6Fh1pakAEia_d.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/ExAsh69U8AQdFd9.jpg
ラブラブ逆レ
ちょっと調べたけどパチのリゼロ2のかっこいいBGMってあれ、ほんへのオープニングじゃないらしいっすね
リゼロほんへって面白いんすかね?
「君を救うためなら何度でも何度でも…死ぬっ!」ってセリフマジで好きだから見るか迷うゾイ
ポジモン初代リメイクやりてえけどGBAもDSもGCもねえゾ
身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されてえなあ
>>284 ファイアーレッドはオラが人生で初めて遊んだポジモンゾイね
当時は若く、ジム戦前に念入りに5回レポートを書いていました。
考えたらサファイアを高校の頃にやってたからGBA自体は持ってたはずなんだよなぁ
転生ミサイル寝てる間に直撃してほしいなあ
チート転生してえなあ
>>106 おビールおビール……ストップ!(お酌)
>>254 あぁ^~たまらねぇぜ。
颯爽とでも泥臭くでもいいからポッチャマ(クッソ優秀な大学生)がこの子たち救済してやりてえなあ
その後何もなかったようにまた研究生活を送るポッチャマのもとを訪ねてきてほしいゾ
もうすぐ年度も明けるのに何でこんなバカみたいな妄想をしてるんですかね(自省)
>>307 多分女側はキショガリメガネとやりたくないと思います
負の性欲とかあるし
ps://pbs.twimg.com/media/GnCmKV8bMAAuksY.jpg
同じ未来を見ている
【画像】NHKにとんでもない美人声優が生出演www「これが声優?」「女子アナかと思った!」の声多数 [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743078120/ このスレはなんだよ
ChatGPTがエロ禁止でくるしい
ウマシコといい人類の進歩止めるなゾ
i.imgur.com/OiNWUjb.jpg
MURさ
精神障害者なのにMUR手帳ゲットできなくてくるしい
きょういしゃしゃに向精神薬はドーピングだって言われたゾ
ポッチャマも脳いじって感情の起伏なくしてほしいけどなあ
係長にどやされても何とも思わない様にしてほしいけど
>>321 これ映画鑑賞以外なにもやってこなかった空っぽの凡人が作ったアニメやんwwwww
チェー牛マンみたいなwwwww
ps://i.imgur.com/59yIlir.jpeg
ps://i.imgur.com/D2jjiUF.jpeg
あーいく
殺しよりもスケベの才能のほうがすごいんじゃないか?(ヤジ)
↑↓に巣くう老害連中にききたいんすけどOUMのお弁当は当時としては高かったのか安かったのか教えてくれるか
>>339 そんな爺いるわけねえでしょ
サリン事件の頃なんて生まれてるわけないんだよなあ
あっそうだ
今日は珍しく係長に誉められたゾ
三浦は帰り支度だけはテキパキしてて偉い!って誉められたんだゾ
i.imgur.com/0REUvAz.jpg
アグラかいて出すとかウマナミかな
Dr.STONE7月から第2クールあるゾ…(裏切り)
>>336 こんなデカかったらもっとたれませんかね?
>>351 マイナスにならずに遊べたってことは大勝みたいなもんやし
ほもちまる~櫻子だよ~
櫻子~ほもちまるだよ~
s://i.imgur.com/OiIB6Mo.jpeg
げむむチカレタ…
決着つかなかったゾ
これだから平日ひで
ps://pbs.twimg.com/media/GnDFM9taoAA3svv.jpg
キンパブが稀に覚醒のほう入っちゃうことないっすかぁ?
やべえゾ、LT並に頭がフィーバー(正しい意味)しちゃって寝れねえゾ
正座して何が楽しいか考えてみましょうよ
4時間ぐらい楽しんだら眠れるゾ
サンプル百貨店でワイルドターキーのハイボールが安くなってたから買ったけど、
んにゃっぴ、ジム・ビームコークのほうが甘くて美味しいですね…(ガキ並舌)
サンプル百貨店にも在庫なくなったからジムコークくんは終売っすね…
悲しいなあ
やっぱ立てる人が立てる人だから全然伸びてないですね~
その代わりにジーマ!ジーマ!のカンカンがすっげぇ安くなってるゾ…
コイツにい、やすいウォッカ足して、それ飲んでしょんべんするってのはどうすか?
>>37 “奴”は免許返納したから、取り直さない限り一生運転することはできないよ、ゾ
今日はゲーセソ行てきためうゾにゃ
今更、野寺のツアーが追加されてるのを知ためうゾにゃ・_・・(情弱猫
ポ今日何もしてないゾ
唵尸羅婆陀尼黎吽娑婆訶
唵尸羅婆陀尼黎吽娑婆訶
唵尸羅婆陀尼黎吽娑婆訶
米銃乱射事件で注目集める「大きいお友達」の極右過激派たち
>>403 ファウナまずまずゾにゃ(泣
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>408 ◎
>>409 にゃん。。。。。。。。。。。。。ゾにゃ!!!!!!!!(あいさつ
>>408 もつみいいいいいいいいゾにゃ(勃起ちんぽこ顔面擦り付け)
シビルウォーアメリカ最後の日視聴完了です...
TRNPさんにもああなってほしいけどなぁ...
グデングデンに酔ってるゾ
こうなりたかったダルルォ?こうなりたい…こうなりたかった…
>>425 にゃ、、、、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!(あいさつ
このオッパイでこの日焼けって膨らんでないおちちをおまたのラインと併せて長時間公衆の眼前に晒してたってことですかね
https://i.imgur.com/FXIfcLs.jpeg >>428 るーなすこのらゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>422 判定ラインがM字にジグザグしてたのが全部一直線になりましたねゾにゃ
ps://pbs.twimg.com/media/GnDrBNgaMAAlOEb.jpg
イキソイクッ!!
s://i.imgur.com/tJxDbW4.jpeg
かわいーな (キュンキュン) かっこいーな (キュンキュン)
もっと夢中になれるね
ここに挟まれて上下されてぇ
ps://i.imgur.com/PBih6t1.jpeg
制服姿でしてからリフレクター姿で2回戦してぇけどスク水もあるなぁ
今のポッチャマ
ps://i.imgur.com/S1p6drK.jpg
://pbs.twimg.com/media/Gm8z9EbacAAS5K6.jpg
ぺろぺろなめち…挿れてえなあ
ブルリフ生き返れ生き返れ…
かわいい二次元の女の子まみれになりてえなあ
シライヒナコとサイキユリに挟まれてえなあ
無能奴隷みじめせつない
奴隷人生を考えたくねえなあ
>>279 アーイク!
>>291 アーイク!
>>325 アーイク!
>>330 育代ママエッグ!エッグ!!!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
>>331 ◯◎💯
>>336 アーイク!
>>349 アーイク!
>>376 アーイク!
>>379 アーイク!
>>403 アーイク!
>>427 アーイク!
>>428 アーイク!
>>434 ←アーイク!!!
>>440 アーイク!
>>444 アーイク!
今さらNARUTO読んでるけど、ちょっと面白すぎるゾイ
少年漫画とは思えんほど人間をちゃんと描いててやはりヤバい
オラ漫画で泣くとかまず無いんだけど
ナルトくんが4代目の精神に腹パンかまして「なんでめうに九尾封印したんだ」ってマジギレするとこで涙涙涙です
そうだよな、お前相当つらかったよなって
>>468 白人特有のドスケベボディの男の娘想像して調べたら課長みたいなん出てきたなぁ
昨日買ったセブンの自称揚げたてドーナツチョコ味食うゾ
i.imgur.com/1Tuk28S.png
くるしい
肉奴隷くるしい
かわいい二次元の女の子に養われてくるしさなく生きてえなあ
今月まだ3日もあるのにデータ残量1GB切っててあーヤバい!!!(ヘドバン)
https://i.imgur.com/cqSYxkJ.png >>482 オチンポ達郎エッッッグ!!!マジエッッッグ!!!!!
>>482 女チー牛は需要あるけど
おまえみたいな男チーはないよ
だからやれない
プラーナ(気、チー)を召し上がっているミュラハンいる?
昨日夜更かしして寝不足が心配だったんですけど
睡眠の質が高かったみたいで全然夜中に目が覚めなかったゾ
ねえやあだ…東南アジヤって…
気候まで後進国になるな!(ドン)
気候が温暖だとヘラヘラ生きられるから途上国になるらしいゾ
そこら辺でフルーツがあって
蓄えが必要な冬がないからね
しょうがないね
めうなんか死んだほうがいいんめう
無能くるしいめう
使えないクズでごめんなさいめう
死にたいめう
あっ、そうだ
来週は競馬場にいるから会いに来て、どうぞ
>>514 スペイン・イタリア「でもジャップよりはマシだしなぁ、俺もなぁ」
3歳の姪ッチャマの奔放な感じ見てるとあの正座虐待画像の異常さがより際立ってやっべえ…
フランス政府「毎日洗濯すると環境に悪いので控えるべきです。スポーツウェア3日に一回、ブラジャーは週一回でヨシ!」 [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743125622/ ブラウラー死んでそう
キュアキュンキュンのおまんこの事ばかり考えているゾ
ベッドから起き上がってどっか食いにいくのもダルくなってきたなぁゾ…
>>493 これハッカドール2号ちゃんのパクリじゃないッスカ?
>>496 安倍晋三
>>497 アーイク!
>>498 アーイク!
>>510 アーイク!
>>518 オチンポ達郎エグいって!!!マジエグいって!!!!!
めう
(ワッチョイ 825f-Ip70)の頭ガイジがまたあかり板荒らしててくるしい
チャハハーンってパリパリ系とジメジメ系があって、人によって好みが分かれるんですよねゾ
たまごのやつ、ただのエッグバーガー(てりたま)じゃね?みたいな感じでスルーしたゾ
暖かくなったらチャリ乗ってダイエットしようと思ってたのにこれじゃない台無しだぁ…(レア語録)
上条当麻ってやっぱ理想の主人公ゾイね
オラも説教されてぶん殴られたら真人間になれそう
魔法とか能力の中にちょっと矢とか実弾混ぜとけば簡単に攻略できませんかね?
>>573 上条さんがクラスにいたらオラも修学旅行行けたんですかね?
お言葉ですけど、ソクラテスくんがここの住民からまともな説教受けて、ちゃんと“聞い”てる素振りが全く感じられないので
それは嘘だと思うゾ
ミサカミコトとかしいたけおばさんに愛されて養われてえっちしてえなあ
>>579 ミコっちゃんは上条さんのお嫁さんでしょ。(カプ厨)
洗脳おばさんだけで妥協してほしいゾイ
https://i.imgur.com/N8R49GD.jpeg 税金使って図書館に本買わせてやったゾ
日曜日借りに行くべ
>>584 高そうな本“リクエスト”したんですかね
別に某牛丼屋のNZM混入は百歩譲るとしまして、ならやることあるよなあ?
値下…
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
ビーフなりーがビーフカリーに見えてカレーでも入ってるのかと。
>>596 どうにか邪魔者の陰獣を滅してTBMちゃん孕ませてえけど…
実家のカッチャマから急に電話来て
トッチャマが急死でもしたのかと思って電話に出たら
特に用事は無いけど元気なのか知りたかっただけだったゾ
まあ実際は寂しいんだろうがな、ゾ
ps://i.imgur.com/PKGIQK8.jpeg
つらいことばっかりでくるしいめう
めうみたいな使えない無能のゴミカスにはたのしく生きる権利がなくてくるしいめう
どうして
ps://i.imgur.com/J8tblyd.jpeg
://pbs.twimg.com/media/GnGDzR1bgAEHu6G.jpg
ゆえよ
むみぃガワと声は好きだったけどサボりだったしあんまり悲しくねえなぁ
>>630 それゎあとで話すけど
↓
今話せよオイ!
これすき
アシッドアタック(テクノ)ゎすき
花森くんはきらい
>>635 じゃあJPでサボってる奴も嫌いな感じなんだじゃあ?
言ってMURさんもいきなりトロッコで美緒(48歳)みたいなの連れたちょっと足りなさそうなババアにお婿さんになりなさい!って迫られたら逃げ出すしかないでしょ
強酸アタックよりも強塩基アタックのほうがたちが悪いって薬学部のとき先生がゆってたゾ…
>>630 春日部高校つむぎにふられるってどうなの?
四国めたんとかなんかもんならわかるけど
ZUBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNつけ麺が、出来たヴォ
放送終了かぁ…
://i.imgur.com/7m8eeRJ.jpeg
>>647 麺の種類忘れちゃったゾ…
もう一回教えてくれよん…
あと有機化学の教科書に板倉のアルコール検査のごまかし方も載ってたゾ…
にんにぐ なまにんにぐ とコーヒー豆がいいらしいゾ…
今だけパイパイパーイパパイニ゙ チーッチッチッチッチッチッズオォ食べ美
i.imgur.com/jfAW0jJ.png
i.imgur.com/KCpX3cH.png
i.imgur.com/ABMYE7N.png
美味いラーメン屋行きたかったなぁ…
>>671 持ち上げるってどういう意味なんでしかね
相乗効果?
なにをやってもだめでくるしいめう
めうにはなんにもないめう、、
i.imgur.com/HEwTkFB.png
i.imgur.com/8Yr516Z.png
i.imgur.com/md6Y6Ou.png
勃起のメタフォー
一週間ズレてたらバンコクで死んでたかもしれねえなぁ
無言の帰国やだ怖い…やめてください…
普段やけに報告に煩い上ッチャマから数日間連絡の催促無いと思ったらカッチャマがカテーテル繋いで胸切るの待ちと聞いて流石に引いた遠野。
干支一回りする程一人暮らししているポッチャマですら身内の死を考えただけでわんわん泣いちゃうのに未婚こどおじ(おば)は親の死に耐えられるんすかね
ポッチャマもうんこーいーつしてたら
ドアの開け方が雑だったぞ俺はお前がガチャガチャやるのをモニターで見たぞ
って言われて口喧嘩になったことあるんだからさ…
そいつは共用部に物を置く消防法違反のカスだったのがさらにポッチャマを苛つかせたゾ…
石破を叩いてる裏金議員みたいなもんぞね
明日も奴隷が確定してるから残業もやる気ないゾ
麻原彰晃の画像漁りまくってるゾ
ポは親より兄弟が先に死んじゃったからもう頭クァーってなったゾ
「あぁ?ケーキ三等分できねぇの?」
「…そういえば片親だったよな?ケーキ買えねぇか」
メダリスト見てるけど羊ちゃんかわいいすね
セックスしてえなぁ
i.imgur.com/NI2i6Bm.png
いきなり差別かよ、スペーシアンらしいな
久しぶりにさけけ飲むゾ
つまみは手作りポテサラとタンドリーチキンだゾ
卍 解!!
https://i.imgur.com/GwYCcUc.jpeg ニカ姉の尋問(拘束オイル電マ)が本編になかったのでクソアニメ
missAVで楽しみに待ってた八掛うみの新作の拘束物見たけど抜けなかったゾ…
拘束物はやっぱデカチチ!
>>707 🦵痛めてさけけ控えてたから多少はね?
翠ジンソーダが身に染みるゾ~(ご満悦先輩)
ポッチャマ家庭料理は得意だから♀に産まれてたら~とか思っちゃうゾ
NSKWがスタメンでたまげたなあ(呆れ)
BFRZは弱味でも握られているんですかね(名推理)
氣絶してたなあ
i.imgur.com/S50fySX.jpeg
ナナウラさんさあ
imgur.com/7tkJe5U.jpeg
懸垂器買ったゾ…
じゃ、始めるにょ! 三浦ポチヤマ、一世一代の筋トレ物語を……!
ただいめう…
あと1週間我慢すれば全力ですろろ打てるめう…
シャミ子とかいのりとか晴風の飯炊き女に給餌されたかったなあ
晴風カレー食いてえなあ
そういえば今朝なんだか夜中なんだかに揺れてませんでしたかね
駅前にイチャイチャしてるアベックがいっぱいいるゾ…
かわいい二次元の女の子と対面座位でユサユサ揺れてえなあ
日本人離れした体格とパワーと野球の才能もってもう日本にすらいない人を
同じ日本人なんだ!って理由だけで応援する意味がわからないゾ
ナショナリズム怖いな~とづまりすとこ
あかり、日系アメリカ人部隊の奮闘でボルボルする人きらい
れっきとしたアメリカ人なのに馬鹿にしてるよね、京子ちゃん!
あっ今日月末の締め日!シメビ!だと思って帰るとき間違えて締め申請してたのに気づいたなあ(池沼)
ままエアロスミス
MURさんたちの裸想像したら勃起してきちゃったゾ…(ニチャア…)
日系アメリカ人が東部戦線で勇敢に戦ったことすらホルホルするネトウヨURいんるだから笑っちゃうぜオイ!
>>765 この絵師の絵は綺麗だけど顔だけ浮いて見える見えるのが難点じゃないスカ
貧民のスポーツ選手応援もそうだけど最近流行りの推し文化ほんとくるしい
オシ(聾唖者)の文化とかとんでもない差別国家でつね
味覚ロスト(シーズン2)してるのに腹は減るんだからおもしれえよな
推し文化って所有観念の転換じゃないすか?
田んぼ!畑!ビルディング!持っているものすべて書きなさい!
ジャニーズの犯罪で大騒ぎしときながら推し文化!うちわ!うちわ!とかアホなんじゃないすか?
あかりジャップにソロモン落として滅ぼしたいよぉ…(ジークアクス視聴後並)
個人崇拝で神格化とかやってる事が北朝鮮と同じなんだよなぁ‥
イスラム教や仏教では喜捨の概念があり
キリスト教も所有観念を弱者に転換する仕組みがあるのに
現代日本は強者に転換してるから滅ぶゾ
昔だったら授業中にケータイ小説読んでジャニーさんのペットを無条件に好きになっていた肉が
今推しがどうこう言ってると思うと現世に何も期待できなくなるゾ
>>782 メガネのおっさんを国ぐるみで推し活して原爆落とされたきめえ国があるらしいっすよ
>>791 今でもそのS級戦犯の子孫をありがたがって崇拝してんだから笑えないよ!
たかだかうんこーいーつで軽運転してるだけで日報つけなきゃいけなくなってくるしい
そういえば鬼滅の刃の最終回?かなんかで味方Mobがラスボスの足止めのために命捧げるみたいなんがなんか日本人らしいなって思ったゾ
そういう弱き者が強き者へ捧げる自己犠牲みたいなんがこの国の美徳というか推し活文化にも流用されてる感じがするゾ
今日は初夏みたいですけど、週明けいきなり寒くなるんだよなぁ
残業1hでかえれたけど2hやることにしてデスク周り片したゾ
肝心なゴミはそのうち会社から消え去るゾ
土日のどっちかでバッファローズの試合見に行くかなぁ
開幕カードなのにまだ座席空いてるゾ
i.imgur.com/VH2UsKB.mp4
ここで圧死してぇ!
://i.imgur.com/U9uA2KB.png
えっちしてえなあ
VAPEグッズが飯田市の人形屋から届いたゾ…
THCリキッド入れてえなあ…西海岸行って酒のミニチュアボトルに入れて預け荷物に入れとけばバレないっすかね?
>>817 言ってくれれば5月のチケット買ってあげたのに…
新居でフカフカの大きい椅子買ったら
座り心地良くて楽しいゾ~コレ
やっぱ気持ちいい部屋は楽しいねんな…
i.imgur.com/YVcPg0M.jpeg
i.imgur.com/ZHTYyHD.png
i.imgur.com/bxGKEFf.png
頭に水風船吊るした女の子でイグッッッ!
出前感のページ改悪のせいでハーフ&ハーフピザの注文間違えたゾ
死ねやバァ!
アーーーーーーーーーーーーーーーイク
応援歌いっぱい録音しなきゃ、、、()使命感
https://i.imgur.com/nHtJa1u.png 一カ月レジでタバコ売って何が人気かある程度つかめたゾ
一番人気がラクダで次にセッタとマイセン、電子はテリアってやつが売れてたゾ
クールとホープに関しては誰一人…買いに来ることはなかったです
倦怠感がエグいゾ これが逆に気持ち良くなってきたゾ
のんしゅがーカフェオレ買ったのにアセスルファムK入っててマヂムカつくなあ
みんなでウンコーイーツ使うのやめてWolt使ってくれよ…(懇願)
単価が倍くらい違うんだからさ…
幽々子URカーブも曲がれないドラテクに正直幻滅したゾ
職場内の評価も下がってそう
ライフガードのゼロ飲料めちゃくちゃ不味かったから拓也さんものんで?
ペリーヌとリーネちゃんとアメリーに養われてお世話されてえっちしてえなあ
1991年に麻原が突然インドの道端で寝転がるのすき
>>857 5万円握りしめてパチンコ、スーパー銭湯、すき家行きましょうよ
ちょっとは生きる気力湧いてくると思いますよ
握りしめるだけで使っていいとは言ってないんだよなあ
ブッダが悟りを開いた菩提樹が立ち入り禁止になりそう
>>865 サキャ神賢入滅の地を尊師のインスピレーションで当てたんだゾ
(こんな世界に守る価値は)ないです
って戦うの放棄するプリキュアも作られるべきだよなあ
多様性に配慮して配慮してホラ
>>864 ガチイク🦑
ps://image-tm.s2mr.jp/i/original/1743161902528.jpeg
パチンコ
スーパー銭湯
すき家
これ全部に肉とその番度々視野外から入ってきて腐海になるんだからさ
邪淫週2にして早寝し始めてから体調が良くなったゾ(ガチ)
>>873 じゃあ黒人の不細工なトランス女性(見た目オッサン)をプリキュアにして
家父長制を押し付けようとする白人男性を倒す展開にするゾ
>>881 じゃあなんすか、俺が嘘付いてるとでもいいたいんすか?
敵!敵!敵!敵!お前「敵」!!!!!
しゅわしゅわ飲みてえけどPFAS汚染水しかなくてくるしい
ポッチャマの家に来ればサンプル百貨店で買いだめしたジャックコークとワイルドターキーハイボールとブルームーンありますよ
>>876 決まってんだろうが。「肉女は糞」なんて、キショガリメガネ素人童貞が嘘ついてただけだろうが。ああそうだよ!酸っぱい葡萄だ!金なくてキモいおっさんの頭は不本意の禁欲のストレスに圧迫されてただけなんだ。つまりそいつを打ち消しちまえば肉女をヘイトする必要なんかどこにもなくなっちまうんだよ!冷静に考えてみろ。素人童貞なんていう残酷なシステム作りやがった強男が、テメェらチー牛に心優しく真実を全部話すと思ってんのか!何なら絵の女の子本人とセックスしてみりゃいいだろうが!たった1つだけ答えろ!素人童貞!お前は素人肉女と交尾したくないのかよ!テメェらずっと待ってたんだろ!?肉女への欲求を消さなくて済む、肉女の敵に回らなくて済む…そんな誰もが笑って、誰もが望む最高のハッピーエンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ、こんな素人肉女を。なんのためにここまで歯を食い縛ってきたんだ!?てめえのその手でたった一人の肉女に幼虫産ませるって誓ったんじゃねえのかよ!?お前らだって、強者男性のほうがいいだろ!?弱男なんかで満足してんじゃねえ、命をかけてたった一人の女の子を孕ませたいんじゃないのかよ!だったらそれは、全然終わってねえ。始まってすらいねえ…ちょっとくらい長いインセルライフで絶望してんじゃねぇよ!!手を伸ばせば届くんだ、いい加減始めようぜ、素人童貞!
中華コントローラーなんとか自力で直したゾ・・・
チカレタ
ここのスレのみんなでF1見に行きませんか?
日本人がトップチームですよ先輩
F1なんてクルルァの性能競うだけじゃないんですかね?
そこに感動はないでしょ
157 名前:※以下引用[] 投稿日:2024/07/02(火) 20:37:59.71 ID:vBCy29VN
173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f61-vvpb)[sage] 投稿日:2024/06/23(日) 09:49:24.87 ID:G1cxQsU20
もしバイク🏍乗れたら
AKIRAの音楽流しながら思い切り爆走したいゾイ
マリオカートのレインボーロードすら走れないから無理だがな、ゾ
176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-cE/m)[sage] 投稿日:2024/06/23(日) 09:50:24.92 ID:kDC7nTV50
>> 173
発達障害だから仮免許すら取れないんすかね?
181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f61-vvpb)[sage] 投稿日:2024/06/23(日) 09:52:10.03 ID:G1cxQsU20
>> 176
母方の遺伝で運転と腕立て伏せだけは一切できないっすね
うるせぇクルルァが何十台も同じ所を走り続けるの見て何が楽しいのか分からへん‥
ビリヤードのルールを知らなくても「ハスラー」に震える。ボクシングに興味なくても「ロッキー」に感動する。プロレスが嫌いでも「レスラー」に泣く。F1について何も知らなくても「ラッシュ プライドと友情」に燃える。描いているのは、人生だから。
パチンコって片腕だけでできるんですかね?(純粋な疑問)
やったことねえからこれもうわかんねえな
若月サヨナラヒットだゾ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>917 むしろ片腕でやりやすいからスロよりいいんだゾイ
冷静に見ればしょうもないものを無理やり情熱や感動をねじ込ませて飾り立ててるようにしか見えないゾ
大谷翔平ならともかく日本の野球のパリーグのバファローズの話題とかどうでもいいゾ
大谷翔平ならハラスメントになるから使えるがなゾ
冷静に見ればしょうもないもの(パチスロ、真夏の夜の淫夢、プリキュア)
実際スロットって面白くないでしょ
通常時BGMないし
小役とかめんどくせえから脳死できねえし
やっぱパチ(興奮)
馬鹿とかガイジを押し込めとくパチ屋って社会のインフラだよな
>>926 おっそれは
冷静に見なくてもしょうもないゾ
パチの楽しさを知らないやつのほうがよっぽど馬鹿でしょ
女と連れ打ちする以上の快楽がこの世にあるんですかね
ポッチャマの居住区のふりかけもようやくアイドルプリキュアになったゾ
普通の人は明日良番引けたら何を打つか想像しながら眠りにつく時間なんだよなぁ
https://i.imgur.com/d1bpdub.png ポッチャマがブラ裏を認識した途端に世の中にブラ裏イラストが多く散見されるようになった
これはポッチャマの意識が宇宙に作用した結果ゾ
https://i.imgur.com/yyGOXAJ.jpeg こんな時間になっちゃったけどお鍋完成ゾ…(疲労困憊)
いただきゾ~す…
こんな所でブラ裏ばっかり書き込んでるからAIが関連画像引っ張ってきただけでしょ
>>957 いや違いますけど…
不便で悪かったゾね💢
現行のスイフトってなんかボンネットキモくナイスか?
御前崎に釣りしに行くといっぱいいて怖えゾ…
コイル組めましたよ~
じゃけんまずは自家製白濁リキッドを試してみましょうね~
https://i.imgur.com/HTS7YJL.jpeg コイル巻くの失敗して口やけどすることあるってほんとぅ?
>>973 近すぎると熱いお汁がピュッピュと飛んで来るゾ…
もう一個アトマイザー買ったけど組むのは今度の楽しみにするゾ…(積みプラ並)
>>937 いいねいいよぉいいさいいともいいかもいいじゃないいいじゃないかいいだろうからこそ暴飲暴食
VAPEUR楽しそうでいいゾ~
ポも何度かチャレンジしたんだけど吸うと2ヶ月後くらいにダメージ受けて起き上がれなくなるから辞めちゃったんだよなぁ
肺に洗浄液流してさいぼうきれいにすることってできないんですかね?
AIがあるのにド下手な絵をあげるpixivユーザーは何が目的である?
>>990 →
羊ちゃんのエロ画像探してたら下手くそな絵しか見つからなかったんだからさ
>>988 グリセリンはケツアナに入れるのが一番だよね
投稿者:病棟ナース拓也
F1行くかマジで悩んでマジ狂い
まあ自由席しか買えるような金ないんやけどなブヘヘヘ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 1分 19秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。