【悲報】中居くんから何かが送られてくる😭 [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォントと「──あの子たちに…、」の組み合わせなんか怖くない?
これって旦那はどういう立ち位置なの?
思いっきりATMだけ扱いされてるけど
>>74,152
これジャニー喜多川の鬼畜の所業(東山談)が世間に明るみになる前の報道だろうけど中居はジャニー喜多川が何をしていたかを知った上でこんなことやってたのだな 東山と井ノ原は「噂程度」に知っていたみたいに収めていたがジュリー景子が「知りませんでした」と発信した時には近藤真彦は取材陣の問いかけに「「ちょっとしか見ていない」と述べた上で、「言いにくいが、うそはだめだな。こうなったら正直にすべてをしっかり話さないと世の中の人が許さないと思う。知ってた、知らなかったではなく、知っているでしょ。隠し事なし、うそはなしで、しっかりと正面を切って正々堂々と話をしてもらえれば。そうじゃないと納得しない人が多いと思う。僕はもう外に出た人間なのでこれ以上は言えませんが」」と述べていたし
ジャングルポケット斉藤は実刑らしい
中居と何が違ったんだろか、示談の有無か
中居くんにはまだフジテレビを潰し切る最後の仕事が残ってるんべから仕事を全うしてから消えてほしいんだべ
>>180 そもそも性加害したとは思ってないからなあいつら
被害者が勝手に股開いたとか求婚して断られた逆恨みだとか思い込んでる
>>102 芸能界から締め出されたって意味じゃね?
>>153 ビテでご飯炊いてそう
マック買ってきそう
ベッドに謎の穴開けてそう
50過ぎた変態レイプ魔ハゲ親父なのに可愛くデフォルメしすぎだろ
元スマップのYouTube見て思ったのはなんか子供みたいなんだよな
ファンもそれを見守る母親みたいなコメントばかり
はたから見ると異常過ぎてドン引きする
>>198 女がささえてるコンテンツはだいたいそうなるっぽい
数日前にたってた忍たま乱太郎のスレでも
キャラクターのお母さんになりきってる人を中心としたグループ幅利かせてるって
書き込みがあって怖かったな
一つの時代が終わった感じするだろうな中居のファンたちは
この赤ちゃんみたいなキャラ元からあった公式キャラなの?
肉体破壊レイプで半殺しにした相手に自分のキャラクターグッズ送りつけて和解しようとするキ◯ガイサイコパスがいるって聞いたけどおとぎ話だよな?
>>115 それに10万だかが同封されてて、渚ちゃんの逆鱗に触れたらしい
このイラスト気に入ってんのかよ
50過ぎた爺のぶりっ子
まさかとは思うけど例の被害者の入院時にこれ届けたんじゃあないよな?w
>>5 コンドームかなあ
哀願するとつけてくれる犯人もいるとかいないとか。生尺八は必須だが
ネーミングが圧倒的にダサい
ファンは何とも思ってなかったのか?
しれっとYouTubeチャンネルとか始めそうだよな
地位がなくなっても有り余る金があるんやで?
欲望全開やり遂げたって感じで裏山
この幼児のようなイラストを見て気が付かないか?
これが彼の精神年齢なんだよ
だからこんなことになったんだ
Xのヅラの多くは今もしつこく渚叩いててマジで胸糞悪ぃ
>>138 成人してる歳だから本人が嫌なら縁切れるよ
心配するな
もう忘れかけてたわ
いかんいかん
なにしたんだっけこの人?
>>214 元からというか公式ファンクラブのページに登場しまくってたぞ
女向けのグッズなんてこんなもの
他のやつだとちんこ生えてるぬいぐるみもあった
犯罪者野放しにするなよ。検察は何やってんだよ。ちゃんと訴追しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています