ミュージシャンの中孝介、銭湯でホモレイプし逮捕(ザ・ノンフィクションテーマ、夏目友人帳EDなど) [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミュージシャンの中孝介容疑者(44)が公共浴場で面識のない男性に性的暴行を加えたとして現行犯逮捕されたことがわかりました。
ミュージシャンの中孝介容疑者は午前2時頃、東京・品川区にある公共浴場の休憩室で、面識のない男性に性的暴行を加えたとして不同意性交等の現行犯で逮捕されました。
男性は当時、浴場の休憩室でうたた寝をしていましたが、被害に気がついて自ら中容疑者を取り押さえていて公共浴場の店員が警視庁に通報し、事件が発覚しました。
警視庁が犯行の詳しい状況を調べています。
中容疑者は2006年にメジャーデビューしていました。
https://www.fnn.jp/articles/-/849587
s://i.imgur.com/fJyO8hG.jpeg
顔
強い
>男性は当時、浴場の休憩室でうたた寝をしていましたが、被害に気がついて自ら中容疑者を取り押さえていて公共浴場の店員が警視庁に通報し、事件が発覚しました。
https://www.fnn.jp/articles/-/849587 申し訳ないけど顔とおりやな
つか森山直太朗のさくらのファーストテイク出たばっかだけど
次花が収録されてる可能性ワンチャンないか?
最悪お蔵入りにならんかこれ
芸能人や有名人とセックスしたことがあるゲイ★2
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1361452143/ 0002陽気な名無しさん
2013/02/21(木) 22:11:54.15ID:uCHqkU5F0
中孝介ちゃんと某ハッテン場で・・
0003陽気な名無しさん
2013/02/21(木) 22:24:05.56ID:CO4rAeIu0
>>2 どこのハッテン場か言いなさいよ。
0006陽気な名無しさん
2013/02/22(金) 00:50:59.72ID:ZfSca2F60
>>3 新橋Bumpでしょ。一時期通い詰めてたわよ>あたりこうすけ
タイアップ曲も多く歌唱しており、「ザ・ノンフィクション」OPの「サンサーラ」、「夏目友人帳」ED「夏夕空」、「BLEACH」ED「種をまく日々」などを担当。
s://pbs.twimg.com/media/C7C_8k0U0AA0RLC.jpg
これは勝てねえ…
男女間でもそうだけどお前らそこまで理性の働かない性欲ってある?
ちょっとうらやましいわ
中学生の頃すらそんなのなかったんだが
これJWAVEのラッパーが推してたミュージシャンかな
結構高い声だったような
寝ながらそそりたっていたから、くわえた
みたいな話か
彼名誉ケンモメンなんだってねユルシタ!
たった一度の過ちなんだから罪を償ってまた頑張って欲しい
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
おいおいおいおい…
夏夕空って夏目のEDで一番良い曲じゃねーか…最悪な気分だよクソホモ野郎
このイケメンミュージシャンでLGBTとか
ノンケなら性的に恵まれた生活してただろうに
夏目全シリーズ今月アマプラに来たけどどうなるんだろ
観れなくなるのかな
ジャップって自民は同性婚認めろ!トランス?女子トイレイヤアアアアアアアアアってダブスタスタイルだけど
実際に犯罪やらかしてるのって偽トランスじゃなく男の同性愛者ばっかよな
>男性は当時、浴場の休憩室でうたた寝をしていましたが、被害に気がついて自ら中容疑者を取り押さえ
目が覚めたらケツ穴にチンポ入ってたとか嫌すぎる(´・ω・`)
ゴミすぎ・・・
夏目1期だろ確かED
一番評価されてた1期をぶっ壊しちゃったじゃん
もう見れないだろうな
どこでもハッテン場にしちゃうから、ホモを禁じる国や宗教があるんだと思う
LGBTの権利!つって、風紀を乱されたら困るよ
>>12 中学の頃に水泳部で演習中に女子更衣室に忍び込んで先輩女子のPantsをクンカクンカはしてた
ホモの性欲マジでヤバいよな
本当気持ち悪いわ
ホモって
不祥事とか無くても、オープニングやエンディングの曲差し替えぐらいやってることあるから
曲だけ差し替えて作品自体は無事だろ
ホモ界でだけ流通してるオッケーサインみたいのがあるんだろうか?
ノンケが知らずにやると勘違いしたホモに襲われるみたいな
歌上手くて控えめイカホなビジュなら掘って欲しいファンいそうなのにどうして
理由を勘繰るのはまあ野暮か
>>41 高鈴の愛してるのほうがよくね?
中孝介のもいいが
夏目なんて腐れマンコしか見てないだろうし問題ないだろ
ホモ銭湯で思わせぶりな行動しておいて触られたら痴漢だっていう被害にご注意くださいみたいなのあったな
でもそこがホモ銭湯かどうかなんてわからないしいきなりホモに襲われるとか恐怖しか無いよね
もっとカマホモっぽい感じじゃなかったかと思ったら中村中と混同してた
同年代デビューのホモシンガーソングライターだからややこしいのよ
https://imgur.com/a/cbnX5mr >>7 こーいうの耄碌ガマの戯言と思ってたんだけどマジなのもあるのね
>>66 この件に限らず性犯罪の原因って大体性依存症なのよね
だから衝動でやっちゃうのよ、彼にとっては覚醒剤みたいなものなの
イカせるイカせたる
うとうとしてる男がいる
イカせることはサンサーラ
アッー
>>47 あんたの尻はオナホのようにユルユルなのか!
サウナでちんこおったててるくせにしゃぶられたら被害者気取りとか最低だよな
>>2 日本のも代表のサッカー選手にこんな感じの人いなかった?
ゲイとシャブのルートというか
ネットワークって重なってるの?
これ別のソースだと
被害を受けた男の子は知らずに「ホモサイン」を出してたらしいね
最近の若い人はホモサインなんて知らないんだな
>>41 え、夏目ってホモアニメじゃないの
ぴったりでは
やっぱホモって銭湯やサウナに出向いてんだな
きもちわる
>>100 近所の銭湯もハッテン場になってる
爆サイみて普通にやりとりあってゾワッとしたわ
ここ漫画沢山あって子供も多く行く場所だぞ
よくこんなとこでできたな
>>92 未明のサウナで、ってのも
サインでは無くてっぺん過ぎ夜明け前の時間帯で
自分の部屋にこもらずうたた寝ってこと自体OKサインにされることもあるから続報待ちだな
生きて~る 生きている~♪
って歌いながら
ハァ~ン♪ハァ~~~ン♪(アッー!)
ってイッたのかな?
いやチンチン触ったじゃなくレイプなん?
やばすぎるやろ
大井町のお風呂の王様?なら
不感の湯(温度かぬるい湯)があるからサメ(長い間ズット狙ってる人達)がいっぱい居るわよ
中孝介の花が凄く好きだったのに
もうそれにしか聴こえねえ!
ホモ、氷河期、芸能人、ザノンフィクション
役満だな
夏目友人帳1期のED好きだったな
2009年春に夕方に再放送してたの見てた
なんであのとき1シーズンだけ深夜アニメが夕方に再放送されてたんやろ
甲高い声で歌う
筋肉ムキムキ
目が綺麗
完全にホモ
何でそういう場所なのに逮捕されんのよ
遊園地に遊びに来て乗り物乗ろうとして
逮捕何てありえんだろ
こういうホモがいるから俺たち普通のホモが変な目で見られるんだよな
>>113 いまバニラ行為も不同意性交扱いだったはず
やっぱり才能がある奴ってホモなんだな
ホモってすごいわ
ウケアピの目印になるサウナハットを被ってたから襲われんだよ
>>138 冗談抜きでミュージシャンとかホモだらけじゃん
あれなんで?
>>121 ホモの好みのゴールドスタンダードは筋骨逞しく男らしい男。
ここまでストイックに鍛え上げたホモの好みなら99%そう。
だから相手は同等以上のマッチョとか大柄な男なんじゃないの。
それに逃げられる見込みとか勝てる見込みがあるかどうかと
逃げおおせられる可能性が高いかはまた別の話だし。
ノンケが偶然襲っても構わないっていうホモの符牒でも出しちゃったのかな😨
758 名無しさん@恐縮です 2025/03/28(金) 18:41:24.71 ID:5PQ5inyK0
中孝介裏アカのフォロワー数1.8万人
中孝介本アカのフォロワー数5,979人
裏アカの方がフォロワー多いんですけどw
お風呂の王様は完全なハッテン場ではないから相手の動きをちゃんと見て手を出さないと
自分の時はミストサウナで相手がこっち向いてしごいてきたから目線で合図して合意が成立した
ちゃんと施設を出てからやったよ
銭湯なんてそういう場所なんだからこれはしょうがないだろ
こんなもんいちいち逮捕してたら国民居なくなるだろ
なんでその界隈の人ってその界隈の人同士でやらないの?
やっぱり王様?
ビジホの大浴場がここと共用で知らずに泊まるとなんか男性から視線感じるんだよな
Youtubeのニュースに出てたがまさかの性的暴行か
完全にオワタ
>>151 事故みたいなもんだろうな
ノンケが発展サウナに迷い込んだ可能性が高い
たしかに状況的に知らずにホモ同士のOKサインを発してしまったんやろな
リアルとくさん案件
「なつめ」まで入れた段階でサジェストトップに夏目友人帳 中孝介 が出てきてワロタ
ツイッターでニュース記事見たとき悪質なエイプリルフールネタかと思ったわ
こういうのは黙認してあげるべきだと思う
優秀な人が性的嗜好で他と違うとか
ドラッグやったり人を殺したり
でもそれよりも人類に与える恩恵ははるかに大きい
得てして才能のある人は一般人とは違うもの
そこで凡人のルールで足かせしては国益を損なうだろう
我々一般人は天才のジャマをするべきではない
オカマが気持ち悪いし女は馬鹿で話が長いくらいは言ってよくなったんだっけ
猿之助はホモレイプしても両親殺害しても無罪だったのに
>>151 お仲間だと思って手を出したら違ったパターン
こういうのはさっくり捕まるのに、性加害芸能事務所とかは捜査すらされないのなんなの?
>>11 マツコがあまりのカマカマしさに呆れてるように見えてきた
性的暴行って具体的に何やったの
フェラかチンシュか
サンサーラって聞いてこいつの歌唱ver思い浮かべる奴多そう
夏目のEDも歌ってたんだな…
>>151 ゲイはゲイ同士、トランスはトランス同士で仲良くしといてくれたらいいのにな
ロッカーキーを左足首に付けるのはタチ、右足首に付けるのはネコを意味する
手首に付けるのは左右問わずリバ(どっちでもOK)のサイン
手に持つのは「陰毛を剃りますよ」もしくは「(2人きりの場でなく)公開で掘りますよ」、
首から下げるのは「陰毛を剃ってください」もしくは「公開で掘ってください」の意味だから覚えとけよ
相談が三角関係の悩みで…
槙原:ボクもこんなハガキみたいにドリカム状態があったんですよ
ユーミン:なんかみんな男同士のような気がするな!
槙原:やだ~あ!w もう汗かいちゃった
松任谷由実サウンドアドベンチャー 1992.12.20 槇原敬之(マッキー)との初対面
https://www.youtube.com/watch?v=ll2CjaqSYMk&t=1497s 「爆サイ お風呂の王様 大井町」でググれば分かる
多分待ち合わせしてた人と間違えて襲ったんだろ
別の記事だと品川区小山って書いてるからお風呂の王様ではないらしい
>>185 とくさんかぁ…
これで野獣先輩は中国本土
とくさんコピペは台湾
みたいな棲み分けができてしまうのか
伝説のホモドラマ『同窓会』で高嶋兄が演じていたのが中康介。
4/1からプライムビデオで夏目友人帳配信されるの楽しみにしてたのに
>>68 愛してるは男だけどカラオケで歌うとすげー気持ちいい
みんなどん引くけど
>>108 ゲイ専用サウナ以外でサインなんかあるわけねえだろ
んっ…なんかケツ熱い…
チンポ刺さっとるやないかワレェ!
マツコデラックスなんてサウナで寝て、起きたら自分の腕が誰かの肛門に刺さってたらしいが
前にも銭湯でうたた寝してたら被害に遭った事件なかったか?
ホモって「俺の琴線に触れたからこいつもホモに違いない!俺にヤられることを望んでいるに決まっている!」と思い込むよな
うたた寝してて気づいたらぶっといのを挿入されてたってこと?
いいね
性的嗜好関係なしに公共の場で変なことすんなよ
エロ漫画でも嫌だわ
>>212 ノンケオスが女性被害者にたいして抱く妄想と似てるな
足首に鍵付けて休憩室で大股開いて寝たふりは
しゃぶってokですよのサインじゃないの?
罠に引っかかったようなもんでしょ
無罪で
休憩所でうたた寝って絶対勃ってただろ
勃ってるモノを触ったら逮捕ってトラップすぎる
>>210 貧乏になってるからサウナなんかで宿泊するライフハックとハッテン場の絶望的な噛み合わせの悪さのせい
幻滅しました
録画してまだ見てない夏目友人帳全部消しました
夏目の夏夕空はアニソンの中でもトップクラスにいい曲なのに……
>>214 i.imgur.com/sJqObuK.jpeg
粗相って何?
>>228 アナルプレイ中にウンコ出たってこと
イチジク浣腸や直腸洗浄して綺麗にしとくのがマナー
>>220 >>217 東スポによると休憩室じゃなくて浴場内の椅子
警察の調べによると、事件が起きたのは閉店間際の午前2時ごろ。
浴場には中容疑者と20代男性の2人だけだった。
中容疑者は、浴場内の椅子でうたた寝していた男性に行為をはたらくも、
気付かれて取り押さえられ、銭湯の従業員が110番したという。
>>229 ワロタ
この手のスレはバニラとか変な用語覚えちまうな
ノンフィクションはそのまま流し続けて欲しいな
人間の業を扱う番組としての矜持を見せるべき
これで一般施設を発展場にしてるホモが多少取り締まられればいいが
ノンケにそんな情報入ってこないんだわ
逮捕現場は一般の場なのかハッテンなのかどっちなんだ
>>235 一般なのに発展で有名だったところ
そういうのが普通の人には一番困るんだわ
ウケの目印になってるサウナハットさえ被んなきゃ問題なし
>>237 「〇〇銭湯 爆サイ」とかでググってヒットすればハッテン🥰
>>235 みんなが行ってるようなスーパー銭湯も発展場として利用されてるからね
ホモは病気
治療しないと ドゥテルテも治った言ってたし
ハッテン場と勘違いしたのか
それとも足に鍵付けてるだけで思い込んだのか
>>2 ホモって目輝いてること多いよなw
人生バラ色ってか
露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がチ●コしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
天下りでくる工作員は 裏で全て現政権関係者と繋がってます
つまり 政治関係者を引退と見せかけてまるで工作員のように民間の企業に忍び込ませて 裏で政権と繋がりつつコントロールする
これが天下りの真の目的です
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
ザノンフィクションの歌女性バージョンに変わっててよかったな
お前のしてる性犯罪だの架空の性遊びだの架空結婚だのを自己紹介したと思ったら 今度はホモだの 逆方向に走り始めたり
ペテンだらけの嘘工作してりゃ責任逃れできると思ってんじゃねえよ売国ハゲ
丑三つ時に銭湯でうたた寝してると現れる妖怪チンペロマッスル
シャブられた者はイカされる前に捕まえないと逝く
不同意性交って事はちょっと触っちゃったとかじゃなくて入れたって事じゃん
完全に頭おかしいやつ
>>181 無知なのは仕方ないけどそれを根拠に他人を攻撃するのは恥の上塗りみたいになってるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています