【石破速報】江口真先(21)、JKとゲームのことで口論になって刺し殺したと供述 [931948549]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドザ対任豚の口論とかだったのかな
でもタイパ良いよな、無駄に論争とか防いで反論とかも受けないようにするなら相手ブッ殺すのが一番手っ取り早いモンな
ここら辺Zらしいタイパ優先主義で素晴らしい👍
>>824 学校行ってない年齢なら記憶封印できるから大丈夫だろ
滅多刺しってよっぽどゲーマーとしてのプライド傷つけられたのか
どう見てもヤろうとして揉めただけだろ
相手が男だったら絶対に会おうとしないわけだし
昔、流行ってた荒野行動もかなりjkや若人妻食い放題だったな
交尾行動とかよく言われたもんだ
黄金銃出るとこに芋られたんだろ
俺もこれで友達と大喧嘩になって片目失明させてしまったことある
さっきのNHKで元々同じグループで数年来の付き合いがあってこの2人が一番仲良くて付き合ったりしてたって言ってたな
>>731 NHKではフォートナイトと報道していた
>>893 審判が血吸われたんだっけ
可哀想だったな
まぁコレから司法解剖とかになるから色々明らかになるんじゃないかな
ニュースにはならんしケンモとしてはこの先はもうわからんけど
>>784 スピードアップした文通と考えると平安時代の頃からか
お互い自分の写真を芸能人みたいに加工してたのでそれを罵りあって喧嘩して刺したんじゃないかな
女が中学1,2年くらいから知り合って何回か会って遊んでたらしいな
男が一回告って振られたらしいが…
また告って振られたんかな
会いに行く方も謎
JK「ゲームしにきた」
江口「ゲームよりいいことすんべ?いいべ!」
↓
江口「ゲームのことで口論になって刺した」
こんなとこじゃないの
自宅には当時2人以外誰もいなかったのか!?
包丁は台所から持ってきたのだろうか
強姦しようとして殺したんだろ
相手は死んでるから好きなように話作れるわな
>>901 加害者「(会ってみて)なんかガッカリ・・・(ボソッ)」
JK「はあ!?お互い様だし!ゲームばっかやってるニートに言われたかないんですけどw」→ザックリ
ゲームの話でいきなり揉めるのも理解し難いけど
自分の部屋に刃物持ってきてるのも考えられないわ〜
>>442 てか兄弟両親と同居なのに女連れ込んで何ともないのがすごい
>>183 女に絡んでいくおっさんチャットって、女がうんざりしていくのに比例してヒートアップしてくよな
>>183 男側がまず女の推し力士をが古い(笑)とか言ったのは不味かったが
その後女が男側の推し力士を終わったとか言うのは絶対やっちゃダメだろ
とはいえおっさんのオーバーキルもアレだが
>>457 川崎のカミソン殺した主犯の家も、本人不在でも塀にでっかく「フィリピンに帰りたい」とか落書きされてたやん
>>454 それジャップ限定ではないよね
みんなやってるから問題ないという訳ではないが
>>425 葛飾の女子大生が茨城まで行って殺されたのもそんな感じだったよね
あれもゲームで知り合って金の取り立てに行ったとかだったような
ttps://pbs.twimg.com/media/DyOl4I2VsAENpfF.jpg
>>469 それだと会おうという段階に進めないから男も盛る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。