【悲報】自殺した竹内県議「斎藤は10万以上する松葉ガニを大量に持ち帰った!」と思い切りデマを垂れ流していた [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38 嫌儲では麻薬密売に関する全ての証拠を録音・録画することが義務づけられています
ぜひ協力してください
兵庫の変態局長と竹内は無様な死に様だった!
地獄の業火で焼かれてる事だろうw
音符の完全勝利!
ぶっちゃけ似た者同士の戦いやったからな
再選した時点で井戸派の負け
元局長が怪文書をばらまいた当初から竹内が共闘していたのは反斎藤派の雑誌記者もばらしてるのに
なぜかこんな事実さえ誹謗中傷扱いするのはどうなんだ
>>9 立花が奥谷の自宅兼事務所に押しかけて威圧していたことに対し家族に危害が及ばないかなど気に病んでいたのは報道特集の取材であきらか
生々しいLINEのやり取りがある
竹内はこの追求姿勢を見せた事で批判の的になったな。普通にウザいもん
死人に鞭打つ気か?
亡くなったならどんなデマ流していたとしても不問だろ
斎藤元彦支持者のユーチューブやSNSやブログなどでは兵庫県北のズワイガニは1束500円安いカニだと強く訴えて斎藤元彦がカニを持って帰ることの正当化していた
そんなものでもカニ好きの知事斎藤元彦は公用車に乗せて喜んで家に持って帰り家族と一緒にきっと食べたのだろうなあ
香住のカニは本当に激安で1束500円で食べれるから日本中の人々に兵庫県知事斎藤元彦は強く強く強く強く強くアピールしたかったに違ない!!!!!!!!!!!
N日本郵政増田日本維新の会・松野明美議員(元五輪選手)「日本は変質者だらけ」 [667744927]開示請求で儲ける弁護士「パカ弁」の魅力、X見たら高校生からの手紙ヤラセの子の母親がVTuberが開示請求を「コンテンツ」化。クラファン実施 [471552571] (31大阪万博の空飛ぶクルマの運行断念へ。実物大の模型のみの展示に…😭 [931948549]
子守さんから開示請求されたパクチーというオバハンって事なのか [878970802]【愛知】トヨタ自動車の本社工場で火事 辛坊治郎「大阪万博は全くわからん、心底腐ってやがる」と怒り [245325974] [696684471]村井警察本部長が兵庫情報漏えい疑惑 「第三者委の情報不開示は違法」大学教授が提訴
躍動の会の連中と一緒に写真を撮ったら村井本部長、お漏らし議員連中となんで記念写真撮ってんだよ?癒着とか腐敗とか疑われるって微塵も考えねーのか?【長崎】陸自「戦闘糧食」をフリマアプリに出品 30歳自衛官を懲戒免職処分「ただお金を得ようと」 [シャチ★]
1ビット思考で敵味方の評価を下す連中はおかしいよ
浜田、なにやったん?
米テスラ5台に放火容疑で「30代韓国系」逮捕…採取されたDNAサンプルと一致 [662593167]カナダ、テスラ車への補助金打ち切る。アメリカの関税強化に対抗 [487816701]
imgur.com/13Hmzt6.png
imgur.com/xbC1b7c.png
imgur.com/7q8hQAS.png
imgur.com/RBxjWno.png
タハラ行為などを告発した文書について、本人が会見で「嘘八百」「公務員失格」などと並べ立ててまとめな崎駿「庵野がナウシカをやればいい」…できんのかよ?早く作れや [77636589不倫相手の女アカウント復活してて草>また維新
速報】大阪・忠岡町長を書類送検 入札情報を業者に漏らした疑い 維新の横山代表代行「辞職すべき」
なんか浜田とプラチナN信山田が揉めて内ゲバおこってるらしい
行方不明じゃなかった
やるわけない
選挙終わった一切口にしなくなったぞ
嫌儲でつべコメでもXでも文句言ってる奴全然いないのが気味悪い
これを期待して投票した人達にたいする裏切りだろうに
【悲報】百田尚樹「日本にはもう時間が残されていない!なのに何でWiLLとかHanadaとか🍚山に煩わされないとあかんねん😅」 [733893279]ジテレビ、創作ツイートを「宮崎駿の発言」と紹介して松本人志らに笑い物にさせた事を謝罪。
衆院補選で翼の党の突撃があり百有が飯山を見捨てる
飯山謀反長谷川幸洋も離脱
飯山が連日怒涛の保守党批判
本が売れるためウィルもhanadaも飯山擁護
百有の舎弟がhanadaにカチコミ
保守党が飯山を訴える
保守党から言論の自由を守る会発足
30日、斎藤元彦知事によるパワハラ疑惑などを巡り、斎藤氏本人に証人尋問を行った。自身のワハラ的な指摘だった」などとして、パハラをしたと認めなかった。<下へ続く>兵庫県 斎藤知事 パワハラ認め謝罪 県の対応は「適切だった【悲報】玉木雄一郎VS絵師、開幕wwww [28114556
玉木雄一郎に慰謝料請求してる
フリーの堀田が他党の会見で
初物ってことだから4、5万か?
いただき辞退した随行職員の人数は?
兵庫県香住のベニズワイガニ
毎年のように初物で1匹50万円しててウケるんだけど
www3.nhk.or.jp/news/html/20240905/k10014572851000.html
www.sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/09/05/71316/
カニ持ち帰ったのは事実だろ
他のこともやってたんだろうな
oui民はティッシュ1枚持って行っただけで騒いでそう
>>2 言ってること違うやん
どっちかが嘘ついてるってこと?
1万円は盗んだが10万円なんて盗んでない
だから金盗んだというのはデマ
超絶ブランド物で初物セリで50万の値がついた
香住のベニズワイガニを
500円以下だ、捨てるようなゴミとデマ垂れ流しまくる斉藤応援団
兵庫県漁業に対する業務妨害
なるほど
https://i.imgur.com/SVuGSIZ.jpeg 選挙ウォッチャーちだい氏「事実かどうかもわからないものを大きく話して伝えていたことを認めている!!!」
松葉ガニ英明「おっしゃるとおりです首吊って死にますw」
立花孝志「w」
選挙ウォッチャーちだい氏「カルト!カルト!ぎゃおおおおおおおおおおおん!!!!」
>>75 うーん言論の自由ということでセーフ
2007年から県議やってて井戸県政下の「おねだり」にはなんの疑問も持たなかった竹内英明クンはどうしてあのときだけ松葉ガニしてしまったんやろなぁw
ちなみに松葉ガニの初競りは1000万いくそうですw
議員からのパワハラがすごいやろ
新聞取らない管理職に質問狙い撃ちしてくる政党とかあるし
>>1 明確に法律に引っかかると思ってるんなら
「おねだり」なんかじゃなく贈賄と明言して指摘するでしょ
ここでのこともおねだりと表現されてるんだから、
その意図も贈賄なんだ~ではなく
さいとーさんのやり方がおかしーんじゃないのって事でしょ
切り取りだから細かくはわからんけど
おそらくはこの時の発言も、
他の人、職員やらが持ち帰ることを拒んで本人さんだけが持って帰ったって
言ってるんじゃないの
わかってんだかいないんだか
>>1 この人が前に直接さいとーさんに問いかけてた動画では
意訳だけど、
一人だけ持ち帰るのはどーよって意図に思えたし
贈賄どーこーじゃなく、
この人、さいとーさんはどーなの何してんのよ、って感想だった
>>1 わけわからんのは
自分にはそ~としか思えないんだけど
問題にしてる意図が、さいとーさんの行状なのに
法律に触れてないんだーって、
その意図なのかね?ってことを言い張る人らが
多すぎる事なんだよね
竹内は利権が絡みマ繰っている反斎藤派県議団の首謀者。奥谷は反斎藤派の次期トップを目指す既得権益塗れの体制派。
竹内は自分の企みが選挙の敗退でバレることを知って生きていることが辛かったのだろう。潔いがただの自業自得。
>>78 石破の商品券を問題視する自民党員みたいなもんって事?
>>84 仮に違法でないのであれば、どういう理由でそれはどうかと思うなんて言ってるのかって話になるわけで
自分が吐いたデマを鵜呑みにして斎藤叩きに使っている連中を見てさすがにきつくなったんだろうなあ
勢いで話を盛っちゃう人の末路として道徳の教科書に載せてもいいくらいだ
カニカニカニ
兵庫のカニは安いでっせ
ワンコインでっせ
兵庫県知事!
この件とは関係ないけど、
死者への名誉毀損で書類送検されたニュースがあったよ
デマはやめようね
ゴミジャップなんかが粋ったら殺されるのは当然だよねwwwwww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています