【緊急】脳幹部の腫瘍と闘病中の4歳の女の子のそらちゃん、容態が急変する。ケンモメンの皆で祈らないか? [419111196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がんばれ!がんばれ!
しんさん
たすけて
マジでやばい
娘がICUに!SNSのネタができた!(ポチポチ
頭おかしいやろ
K2読め
オープンMRI施設のある病院ならなんとかなるぞ!
ただそれを扱える医師がいるかはわからんが
クラウドファンディングやるべき
Vtuberに投げ銭してるチー牛は悔い改めよ
>>15 誰もみないケンモメンのTwitterと違って応援してくれる人や一緒に頑張ってる仲間がいるんやで😮💨
昔の日本ではこういう時に募金してウマウマな時代があったよなぁ
祈ったところで何か変わるわけでもないし
他人に祈った自分に酔ってアルコールのように消費するのも気が引ける
治らない病気で動物を手術したことがある
結論は苦しんで死んだだけで自分のエゴでしかなかった
>>31 そいつの命は虫以下の価値しかないからなぁ
脳幹の手術ってどうやるの?
内視鏡みたいなの突っ込んでできるの?
手術は無理だろうな
テセルパツレブだっけ?みたいな改変ウイルス製剤とか手術以外の方法が進歩しないとどうにもならないだろう
遺伝子ガチャだなぁ
マジで人生これに全ベットされてる
生命維持に必要な神経の密集地帯にできる悪性腫瘍だそうだ
>>38 そもそもびまん性だったりしたら摘出のしようがない
これほんとに治せないらしいのよ
なんでまさかうちの子にってなるよな
場所が場所だけにびまん性だったりしたらそっくり摘出するわけにはいかないし放射線当てるわけにもいかないからな
スマホポチポチに時間かけてないでかけがえのない娘の手でも握ってろよばかたれ
>>52 面会時間って限られてるんだわ。EHCUとかICUでは特に
>>52 イイネと応援メッセージが沢山来て気持ちよくなっちゃってんだからそっとしといてあげないと
>>27 むしろケンモメンに出来るとしたらアンチ化して逆法則で全快させるとかだよな
いやケンモメンの逆法則の力ならマジで死者すら蘇生できそうだし
安倍が撃たれたときにケンモメンが総出で逆法則の発動を抑えて安倍死ぬなー!って叫んでたのは感動モノだった
脳幹って生命の根幹 呼吸とか制御してるところで大脳が損傷しても生存は出来るが脳幹があかんと生存出来ない
こういう事例がいくつもあるのに、どうして神なんかいると思えるんだろうね
脳幹グリオーマ でググってみたけどサジェストに 治った って出てくるのが縋りたい気持ちが表れててつら
なんとか快復すればいいが
老人の医療に金使うのやめれば10歳以下の子供に全力のリソース注げるだろ
>>54 まあさすがに面会時間内でしてるわけないよな
腕幹部とかあんのかと思った。怪人の話ではなさそうなので失礼します
>>15 責めるような事か?
どこかに辛い気持ちを吐き出す場がないとやってられんぞ
同じ病気を持つ人達の支えにもなる
>>63 年齢層で見れば年寄りの方が金使ってるけど、小児がんとか若い世代の病気にこそ個人単位では金が投入されていると聞いたことある
>>61 神は乗り越えられる試練しか与えないって大嘘だよな
あと人を試すなよなカスがよ
>>63 お前のリソース全消ししてこの子に割り当てたほうがよくね?
グリオーマってのは治らないのよ。
電気製品における配線ががん細胞化するようなもの。
バイパスの配線を引ける技術がまだ人類にはない。
祈ってる人たちも数日後には綺麗さっぱり忘れてるんだろうと思うと無常を感じる
インプレ稼ぎじゃないの?
こないだモメンに目をつけられてすぐイベント発生やん
ワイの父親腫瘍取って成功したけど傷が回復するまでに体力落ちすぎてまともに歩けなくなってリハビリ入院しても結局1年後に死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています