金バエ、ガリガリ君を食べる……あっ [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年の12月〜2月終わりまではXアカウントで、男は女を庇い、女も男を庇い合ってたのに、もうそれすら無くなった。
約4週間も、女側がSNSの憶測でネチネチ言われてても、男側がそれを庇ったり、フォローしたりするようなポストをしない。
ここから察するに、ネットに嫌気が差して、SNSを離れてるのではなく、ポストできる状態ではないと予想。
ポストできる、ネットできる元気な状態なら、女側を庇うポストしてるし、女側もそうするように要請するでしょ。同居してんだから。
うちの婆ちゃんも死ぬ1週間前はアイスしか食べなかったな
死体をマネキンみたいにポーズ取らせて写真を撮ってる?
はよ死ねと思ってたけど51聞いて一日でも長く生きて苦しみが続くといいなw
〇〇なってた場合、もうLiveでギフトは稼げない。高田馬場の男みたいに配信外でも支援してくれる支援者が何人か居たとしても、何か月もすると離れてくから大変だろうね。
元々、配信で700万〜1000万稼いでた人が、1Kみたいな安くて狭い賃貸に住み続けてるのが不思議だった。
親族への仕送りはあったかもしれないけど、それ以外の金の使い道もあったということだろう。親族以外の誰かとか、女性にお金を使ってたとか?
それとも治療費に使ってたのかな?両方かな?全部かな?まぁ残された人は支援者が離れるのが加速するから生活費とか大変だね。
運命からは逃れらないのな
末期の人間の習性そのもの
>>202 自分で身体こわして医者の警告通り死ぬのを運命と表現するのはいかがなものか
>>203 俺は不死身の山崎だと豪語して逆らったが
やっぱりダメだったよということで
もうほんとホラー過ぎて
介護の段階から映画のミザリー頭に浮かんだけどマジでミザリー過ぎ恐怖
最近金バエと連絡取れてる配信者誰もいないってまじ?
誕生日の前後の写真と言われてるな
本人は死んでるか入院
>>211 あの女がまさやんとか便所を異常に嫌ってるから無理だろうな
>>51 この女の声はどう聞いても60歳には聞こえんな
それでもアンチは真央は還暦のババアだと言い張るから面白い
声優のアニメ声みたいなものなんだってさ
桜に間に合ったのかな?…もうしばらく集金してから発表か
もう27日間も放送してない。おはようツイートを除けば0ツイ。
>>221 還暦ではないけど若い女の声じゃないよこれ
20歳前後とかワケわかんないことどうにかして印象付けようとしているリスナーもいるけど、若い女の声聞いたことないのかよっていう・・・
余命半年から2年半ぐらいか?
これは相当凄い、医師の余命宣告はマジで超的確で
そのまんまか、長くて2倍かの範囲なので
終活や遺書や財産整理をしやすくしてくれてる
なので金バエのタフさは人間超えてる
>>227 これはどう聞いても若い声だわ
低い声は年齢がわかりにくいが高い声は老化による劣化が激しいからいくらババアがぶりっ子声出してもすくバレる
もう最終形態だろってぐらいのガリガリ状態から一ヶ月経つからなぁ
んで、桜は外でて見たのか見てないのか(´・ω・`)
明日は4月1日です。
もう言わなくてもわかるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています