【速報】日本、2025年6月5日に滅亡すると判明 [144161739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカルトって予言ガチャをあたるまで繰り返すからたち悪いよな
人口地震で日本は滅亡しないよね
限局的なエリアの話だけ
だから国は滅亡しない
まずとりあえず4月2日~3日注意しよう
ノストラダムスとかもだけど終末思想はたちが悪い
自分の人生が世界にとって唯一のものであるかのように錯覚したい人が傾倒するが
お前が死んでも世界はずっと続くんだよ
という話
終わりなんてものはない
手塚治虫先生に教わらなかったのかい?
つまり、死に対する恐怖を克服するために
俺が死ぬ時はお前も死ね、
→みんなで一緒に死のう
というのが終末思想の目的なんだわ
それで世界を混乱させるんだからこんなもの一切信用してはいけない
本丸>二の丸>三の丸>丸の内
本丸が一番の勝ち組
丸の内とか負け組もいいところ
本丸(上方天下本物の日本の畿内首都大阪『府』)>二の丸(上方天下五畿内京都『府』)>三の丸『上方天下五畿内日本の本物の首都圏近畿』>丸の内(罪人の流刑地の穢土(えど)穢多非人部落地方関東トキョ肉壁出張所霞が『関』)
聖徳太子の予言を無視した舐めプはいままで全員予言通りに死んでますからw
舐めプして帝都とか首都じゃない偽もんのくせに自称東の京都(偽もんバッタもん)トキョに自称『府』を付けた馬鹿チンは全員天罰受けて死にましたw関東大震災トキョ大空襲にびびって戦時中に自称「府」を外したわけです。
首都京都の次は『岡山』ですでに決まってるからw
聖徳太子の未来記の予言書に京都の次に関東に首都をうつしたら20、25年に関東壊滅すると予言してる
だから本物の日本の首都大阪で首都でしか開催権が無いフルスペック首都大阪万博を20、25年にやるわけです
本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました
『日本』と国名を名乗りだしたのも本物の都の大阪難波京大阪人です
成金じゃない上流階級の教養がある人ならあたり前に知ってることです
京都の次は『岡山府』に首都は遷都で日本は栄えると予言書に書いてあり、未来記には大阪『府』、京都『府』、岡山『府』が日本の首都となると明記してる。
|┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | 人類は滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l
6月5日…何言ってだコイツ!
7月5日だろ 嘘はイカンだろ!
7月の予言が外れた時に
実はミャンマーの地震のことでしたとか言い訳する奴がいないか
目を光らせてるんだね
そういう言い訳する奴は信用出来ねえからね
エヴァンゲリオンの人類補完計画と同じ
怖い事はみんな一緒に体験しようってやつ
お前の不幸で世界を巻き込むんじゃねぇって話
終末思想も碇ゲンドウもはた迷惑
東日本大震災以上の大津波が襲う予知夢見た漫画家は7月5日と言っているけどな(´・ω・`)
>>1 そうならなかった時のこいつらの言動に注目だな
だから今のうちに私の所に喜捨しなさい、そうすれば云々ってことかな?
これ系のネタは2023年10-11月頃から始まってたんだがどこが管理してるの?
ミャンマー地震で現地の奴がニュースで話してた爆発音がしてから大きな揺れが来たってのが気になったな
直下型なんて経験したことないから爆発音(のようなもの)がするのかも知れないけど
>>82 テレビでオカルトとか心霊番組をやらなくなったから
そういうのが好きな層はみんなYouTubeに流れて怪談系やオカルト系チャンネルは大盛況
>>10 テコ入れだろ
7月5日ネタで視聴数引っ張るのに無理が出てきたから、前菜用意して盛り上げる
どうせそのうち、次のネタの仕込みとして秋がヤバいってぽつぽつ言い出す
>>1 こういう動画一度見るとオススメ動画が侵食されて
そればっか見るようになってた時期があるよ🥺
でもこの手の動画って半分以上AI作って制作されてるよね
絵と声だけじゃなくて文章までAIで作ってる臭くて二倍速でも聞くのが面倒になってきた😨
>>10 7/5もいっぱいあるし、4月とか3月末に起こるという動画もある
8月や9月に起こるという動画もあるしもう何時起っても当たる🥹
というかたいてい時期が過ぎてしまった外れ動画を作ってる人たちが
外れたことを謝罪もせずに新しい動画を作り続けてる😨
>>33 黙って新しい予告動画作るんだよ🥺
コメントで批判多すぎてコメント不可に変えた動画は
今でも平気でデマ動画まき散らしてる
Sさんが地震予知してるぞって動画作ってた軍団が
下ヨシ子さん本人にそんな発言してないと否定されたら
急にイニシャルがSの架空人名の人が予言してるって動画作りまくってたのは笑った😁
ソース「夢で見たから!お経に書いてあったから!」
頭お花畑「うおおおおお!!!」
>>176 一発当てただけで有頂天になってるやつは警戒しちゃうよね🥺
逆にバババンガみたいに何度も当たってるやつはすごい
あとファティマ第三の預言みたいにとんでもない奇跡がしっかり記録されてるやつも別格
7月5日 当たる確率6割とか、もう予防線張っている
>>182 みんなが意識したから世界線が変わった!とか言い出すぞ
ありがたいな
こんなクソゲー、さっさと終わりにしてくれ
7月に人類滅亡するとかなんとかって話しどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています