スレ立てたやつよくもまあ酷いスレタイを
多分行政が動いて>1はドナドナだろうな
日本人は美しい花を作る手を持ちながら
一旦その手に刃を握るとどんなに残忍極まりない行いをすることか
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(
ちな下の名前裕希(埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
現地メディアのリポーターやってたなら日本のマスコミに就職すればいいのに
ミャンマー料理は普通に虫出してくるから無理
セミとか出てくる
きもすぎる
怒屋
怒屋
7時間前
シェア
非表示・報告
在留者には少しでも多く税金を納めて欲しいですね。
社会保障費など日本人とのバランスが取れていないし負担ばかりを強いられる。
一生懸命だからと言われても、日本国民の負担は変わらない。
送金して、扶養に家族、親族まで入れ、多額の還付金を受け取る。
殆ど所得税を払う必要が無くなる事についてはどうなのか。
在留者が増えれば増えるほど税金が上がる。
返信 0件
共感した 3
なるほど 1
うーん 8
>>57 そんな国軍司令官にポッケに手を突っ込ん出会うなぞの日本人
か
>>59 ラペットはお茶葉っぱの塩辛い佃煮みたいな
かなり塩分が高くて辛い
ミャンマーのオカズは基本的に塩辛いものをチマっと食べてたくさん白ごはんを食う感じかな
戦前の日本みたいな
反対に麺料理は優しい味が多くて美味しいですよ