チャンネル桜もウヨのカンパで運営されているんだろ?
そりゃ儲かるだろ
官房機密費入ってないと安倍晋三銅像みたいに寄り付かないけどね
尖閣諸島で集めた20億円何処行ったんだっけ
マネロンされただけ?
ネットで最近目覚めた系のじじばばだから金払いは良いんだろうなと思う
暇アノンとか野菜みてれば境界知能ばっかりで財布の紐緩いの多いからな
>>1 以外にも夫婦別姓みたいなガチウヨトピックよりも
岩屋の更迭とかSNS規制とかそんなもんのほうが関心が強いんだな
>>56 石原のクソ野郎が金集め乞食やって東京都は尖閣諸島買わずに国が購入して寄付金そのまま都の財政になったお笑い話
何一つ実行せずにただ署名お願いしますでこんだけ金あつまったらそりゃビジウヨやるわ
ケンモメンでこういうのやって寄付金を子ども食堂に渡すのってアリ?
ネトウヨだって貧乏だろうに
ビジネス右翼に寄付するくらい愛国ってか
だから貧乏なんだよ
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風おばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして飯を食う
妬ましい人間がいると
スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
妬ましい人間の留守中に勝手に作った合鍵で家に侵入
仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
洗濯物を干す家 ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
迷惑メールを送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
何故か公園で何匹もリードを外した犬をけしかけて来るwww
愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
妬ましい人間の私生活や個人情報・プライバシーを盗んででも把握したがる粘着執着サイコパス
人を陥れるのが趣味・特技・生きがい
何時に家を出る 何時に帰ってくる どこで働いてる
家のどの部屋に何がある(留守中の家宅侵入で把握)
誰と付き合いがある その他もろもろwww
シャンプーは何使ってるんだよね〜とか言って来るwww
妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w
ぜひ通報、拡散して下さい