【悲報】最上あいさん(児童養護施設育ち)、遺体引き取り先がなく行政火葬へ。これ社会の問題だろ [517459952]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あの婚約者の奴はさんざん利用しといて引き取らないのかよ
いまだに肉親の声明がないのは察しちゃうよね
いつもならマスコミが実家に突撃してるのに
こんな育ちなのに弱者男性から搾り取るのは躊躇しなかったんだな
>>18 まともな親がいたら他人様にサラ金ハシゴさせて搾り取って踏み倒したら殺されるでって教えてくれたろうに
己れの生まれの不幸を呪うがいい
あいりは今すぐ金が必要だった
もし家にあるキャッシュカードに高野が入金してくれたらPAYPAYにチャージできる
ボーイズバーの支払いか何かわからないけど
>>880 自分がされて嫌な事は他人も嫌がる=効くと思ってしまうのも心理だからな
被害者が自分だけじゃ耐えられないから、子供に自分達の味わった不幸を共有するブラック老ガイズムがナタリズムだ
ミュウツーがコピーポケモンを生産して出生に加担してしまったのと同じだ
こういう奴にかぎって無駄に繁殖能力高くて小動物のようにポンポン産むよなw
自分1人の人生は飽きる、寂しい😔
せや子供産み落としてみちづれにしたろ😁
これが強産魔の本質だからな
ひでえ
せめて同じ配信仲間のやつが引き取ってやればいいのにね
最後にコラボしてたやつとか
双六で4なら死ぬとか言ってたやつ
少子化の日本で
子供を作ったと思ったらこれだよ
あとは自殺、発達障害、境界知能
機能不全家庭で育てられるよりは施設か里親の元で育ったほうがマシ
熊本のこうのとりゆりかごにおいてかれた男の子はとくにグレもせずにもう大人になってるからな
>>420 イーロンマスクとかも他人を道具としてしか見ない人間だけど
力技で頂点にいられるから生きていけるだけで
ほとんどはヤクザ映画みたいな終わり方するよな
>>865 オジサンが子供ちゃんの話聞いてあげたい🍄
最上あいの子供は、いまから15年後くらいに
どこかでインタビューを受けても不思議じゃない
裏で笑ってる男いるだろうに
男にいいように使われて終わってみじめだなあ
結局得したのは自称婚約者のチンピラだけだな
金もそっちに流れてて追えないだろうし
環境のせいとかいうが、
あまりに考えなしに行動してるよなこいつら
母親は娘の金で飲み歩いてたくせに遺体引き取り拒否したのか?
マジならほんと人の心とかないんかこいつら
基本境内で一番目立つ場所に合同墓石は建ってるからね
ここまで登場人物全員グロテスクなの見た事ねぇよ最上利用して配信してる奴が気狂いに染め上げたって事?
俺もオッサンだけど
無意識にオッサン差別してんだな
身寄りのないオッサンが殺されて無縁仏になっても
ちっとも憐れに思わねーもん
鬼滅の敵に出て来ても良いくらいのバックボーンやね誰に出会うか何に出会うかは運命決める場合あるあから全員古典哲学は動画からでもよいからまなんどけ古代ローマ時代から今でも通用する真理には触れといた方が良いよ善く生きるとは?人生とは?幸せとは?仏陀の教えの合成音声動画でも良い他人は変えれ無いから自分が変わるしかないでしょう
>>924 漢なら1人で生きるものだろ
女は違うだろ
2ch名物のカンガルー同士が戦うAAを思い出す事件
>>857 >>862 もらえるのは第一順位の遺族、つまり今回は施設にいる実子だけ
ttps://i.imgur.com/Tnp3Vfj.png
これから子供を引き取りたいと出てくるクズを家庭裁判所がブロックし続けるのが続く
死んでもまだまだ利用し続けるでー
正直、colabo問題なんか生ぬるい地獄案件
タカってきてた母ちゃんとか、タワマンに住んでた婚約者とかいたんじゃなかったっけ?
カネも生まない骨だけなんてイラネ、ってことか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。