【速報】最上あいさん、自分を殺した高野容疑者と同棲してラブラブエッチする仲だった [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どう見ても嘘松
死んだ後までおまえらだけじゃなく婚約者からも死体蹴りされてかわいそうすぎる
警察が解析したスマホの内容て第三者に開示してもいいの
解析されたとしてこいつが知る手段はないでしょ
最上に入れ知恵してた奴がいるとすれば履歴やSNSでバレる
>>1 なんで赤の他人のこいつに警察が情報流すんだよw
ネタがないからどんどん話盛ってくな
バカじゃないの
既婚者が急に
独身叩きをピタリとやめたのって
カウンターパンチ食らったからですか?
お前ら加害者の高野の言い分は信じるくせに被害者の婚約者は信じないのか
これまじなん?警察がこいつにこんなこと教えるとかありえるのか?
警察がスマホの解析結果をこいつに明かす訳がないので嘘松
こいつよっぽど最上あいに恨みあるんだろうな
(ヽ´ん`)「え?彼は俺らと同じ弱者だぞ?俺らと同じで女とセックスしたことなんてないはず…
エッチしてたなら金返さなくて良くないか
風俗嬢みたいもん
150回くらいしてたら返す必要ない
本当に婚約者だったとしてネットでそんなこと公表する意味があるか
こんなしょうもないやつの言うことなんて信用できないだろ
>>25 150回もやらねえよwwwwwwwww
いやぁそんなことあったら最初の情報提供者に話してる
高野の陳述を聞かないと何とも言えんが
まぁ嘘だろうな
事件直後にコレコレ配信に登場してネット中が騒然となったタイミングでこのネタ投下すりゃもっと風向き変わったのにね
つべのチャンネル開設して即BAN喰らったタイミングで
追い込まれてみっともなく狂言ほざき出したようにしか見えんわ
婚約者って何か法的権限あるん?
故人の、事件の中身なんて警察が言うわけないと思うんだけど
へー、スマホ解析されるまで知らなかったんだー、へー
まじか
やりまくっといて全額返せは印象変わるな
憧れの配信者と同棲っていう体験には妥当な額かもしれないが
>>1 どうして自称婚約者が捜査情報知ってるの?w
仮に事実でも自称者のご都合解釈臭くないか?
もうみんな飽きてるのにまだこの人一人だけやってるの?
非モテの弱男だから感情移入して援護してたのに
それが違ってたらケンモメンの敵になっちゃうからね
>>39 最上あいが悪くない要素がどこにあるの?
セックスもさせてもらえなかった弱者男性じゃなかった
お金を払ってセックスはしていた弱者男性だった
なんやセクロスしとったんかい
俺ら犯人より下やんけ
残額80万と認識してたっていうのは1発いくらみたいなやり取りがあったのか?
相場の2万としたら100回近くやっとるやんけ!
>>53 それまでのインプレ稼ぎだろうな
こいつは最上あいとは別のベクトルの詐欺師だわ
>>19 少なくとも警察が捜査で知り得た情報をこいつに流す必然性がない
うそやん、、高野のおちんぽが良すぎて自分を律するために別れたんか
やっぱ婚約者って最上アンチじゃね?いくらなんでひどすぎる
最上を介護するふりして死体蹴りしすぎだろ
>>41 そもそも婚約者であるのかすら不明w
嘘を言いまくってた嘘まみれのゲーム内で婚約しましたと宣言しただけだったらしいので
同棲でもしてないと普通は借金してまで貸さないよな
点と点が線で繋がったよ
>>69 で?
って思ったのにわざわざスレ開いて書き込んだの?
高野以下の障害者かよ
えっちの回数によって高野への同情心消えるんだけど
身体で返したのか返さなかったのか
こいつ施設育ちを狙ってるって仄めかしてたしかなりのアレだぞ、女衒って言って問題ないと思う
個人事務所通しての送金とか複数住所とか最上じゃなくこいつかこいつのケツモチの反社とかの入れ知恵だろうし
でもどうせ捕まらないだろうなぁ…虚無
なんややっぱ殺人するような奴はただのゴミじゃねーか
>>73 してるわけねーじゃん
してたら刺してねえよ
りりちゃん被害者だっておっさんももりりちゃんと普通にやったりしてるんだよな
実は加害者と被害者は付き合ってたけど、トラブルが起きて今回の事件に発展
自称フィアンセは2人の仲に妬むストーカーだったとか?
>>68 死人に口なしだからな
そりゃ自分の都合のいいように発信するだろう
同棲や肉体関係については何か証拠があるんだろうかねぇ?
警察は捜査情報を漏らさない
こいつが知る正当性がない
しかしこのリークが本物かどうか警察はコメントしない
それを逆手にとって虚偽情報をばら撒き自分に降りかかる火の粉を容疑者になすりつけられる
やってることが姑息
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
天下りでくる工作員は 裏で全て現政権関係者と繋がってます
つまり 政治関係者を引退と見せかけてまるで工作員のように民間の企業に忍び込ませて 裏で政権と繋がりつつコントロールする
これが天下りの真の目的です
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
肉体関係で減額になるってうのはそうなの?
んで残額の81万?は支払われてるの?
売国ハゲのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
チー牛と弱男が散々擁護してきた高野さん🥺
めっちゃヤリチンで草
お前ら冷静に考えろ
同棲しててセックスしないわけないやろ
な?
捜査撹乱の意図なん?
警察に任せろよ
死人で再生数稼ぎ止めろ
>>41 何も無いし遺族は別に居てこの人とは仲が良いわけではない
斎藤信者の音符さんと同じことしてるのかこの自称婚約者
借金残高 248万
残りのエッチ可能回数 98回
こういうプレイどう思う🥹
体で払えよとは思ったがヤッてたのかよ それであの顛末って事はヤリ足りなかったのかw
この自称婚約者自称IT社長 ってのは
警察のメンツ丸潰れのコケにしてるから
そのうち警察に詐欺屋としてでも取っ捕まってそのままサックと有罪判決出て塀の中暮らしになりそうやね
>>68 >>81 ホストが、女をどうモノ扱いして骨の髄まで利用してしゃぶるのかと考えるといろいろと理解できる気がする
証拠が弱いんだよな
なんかLINEの家にあるキャッシュカード云々が同棲してた証拠だって言うけど
本当に同棲してたらもっとなんかあるでしょ
「卵買ってきて」とか「ゴミ出し忘れてたから出しといたよ」とか
こんなのをすぐに真に受ける野菜レベルが大量にいる嫌儲終わってる
死体蹴りはやめてさっさと寄生先探したほうがいいのでは
クズと波長が合うのはクズ
ただ人はレベルの低い奴に引っ張られやすい生き物
そうやって本能やら性欲に支配された生き方をする方がラクだからね
ただし社会的にそういう奴らは排除されるのが人間社会
ただの動物に成り下がって本能のまま行動すると、やがて法で裁かれるか誰かに殺されることになる
多分同棲の事実があるならとっくに高野もそう取調で主張してて
マスゴミや週刊誌経由でそれらしき供述が漏れ伝わって来ると思うよ
高野の立場からしたら最上との同棲や体の関係を隠し続けるメリット無いし
典型的な弱男だからこそチンケなプライド満たしつつ、最上に群がってたコイツ含む他の男にマウント取るために自分から語るでしょ
自分より世界ランクが上だった可能性に震えるケンモメン🥺
同棲していたりHした仲なら
録音されてた電話にもう少しお互い感情こもってると思う
よそよそし過ぎる
つかさぁ、こういう身寄りもいない人間が死んだあとって肖像権とか著作権?とかどうなるんだ?
例えば声優が死んだあと、その声をAI学習して合成音声にしたら恐らく親族が知的財産権みたいなので訴えることできるよな?
身寄りがない人間が死んだ場合、同じようなことされたらどうなるんだろうな
フリー素材化するのだろうか?
>>84 これかもなぁ
しかも下手なことこのスレに書いたら多分開示してくるタイプだろこれ
>>113 高野に言わせれば自分が一方的に搾取されたように演出したいだろうし隠したいはずやで
>>117 フリー素材化するだろ普通に
何を言ってんの?
亡くなった婚約者の名誉を傷つける暴露してるのは何目的や
恋人や夫婦の間でも殺人はいくらでも起きるからな
好きだった相手を殺したいほど憎むなんて珍しくもないのに
何故、弱男は弱男は死ぬまで純愛を貫くと思い込んでいるのか
>>71 同棲しててわざわざLINEでやり取りするか?
キャッシュカード預かってただけで同棲はしてないのでは
>>110 よく見てみろよ
信じてないのも大量にいるだろ
婚約者であるといっても他人だから携帯の内容を
ペラペラしゃべるわけないよな確かに
>>1 現段階で警察の捜査内容をコイツが知り得るわけねえだろ。
>>120 やっぱそうか
こりゃモラルない奴にとっては今の時代かなりのビジネスチャンスだな・・・
そんな嘘言ってる暇があったら婚約者同じ墓に入れてやれよ
嘘くさ
本人は掲示板でも知人とのラインでもこいつらとの録音やり取りでも一切そんなこと言ってなかったぞ
最上あいはこいつのあやつり人形になって殺されたんだろな
裁判記録がどうなってるかを知りたいな
記録にそんなやりとりがあるんか?
>>62 本当にそうなら裁判の時に金額を争うだろうね
実際は彼女は裁判所に書面すら出さず欠席裁判だったと思うよ
法的にはなんら関係のない自称婚約者に
こんなセンシティブなことべらべら喋る口の軽いポリ公やの
>>117 >>131 それは以前から身寄りがない人間だけは、死んでからも圧倒的に不利なのはあるからな
法律がおかしい
警察「スマホを解析したところ、2022年から容疑者と同棲してます」
自称婚約者「ほーほー」
一体どこで何のために警察は謎の男に報告したんだろーか
最上あいの側も事件後マスコミが友人知人に接触成功して
「子供思いのいい子だった。殺されるような恨みを買ってるようには見えなかった」的なテンプレなコメント拾う事に成功してるし
高野との同棲の事実があるならその事実を指摘する内容のものがそろそろ出てきてもおかしくないのに現実は皆無だからなぁ
嘘つきすぎて自分でも訳が分からなくなってるだろこれ
婚約者?がアップしてた音声の最上容疑者の高野氏に対するよそよそしさから考えて100%あり得ん
>>139 普段はポリ公の体質を酷評するケンモメンは、こう時だけ警察の正義感を信じます
205 安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff04-S6qK) sage 2025/03/30(日) 19:21:14.01 ID:FPrSnMN40
>>85 これ婚約者が既知のLINE見て「家にあるキャッシュカード?同棲してるに違いない!」って暇さん並の勘違いしてるだけだぞ
https://i.imgur.com/t8sZj2Q.png https://i.imgur.com/hYeiMfP.png 完全に逆転したなw
70%の情報で先走ってたやつ誰だよw
嘘松
あんな気持ち悪いジジイと同棲する女なんかいない
Appleって親族でもロック解除はさせない
みたいな噂一時流れてたけど結局どうなったの?
>>137 高野と最上の裁判記録は事件後散々既に公的に開示されてる
その中に高野が交際や結婚を迫ってたと解釈できる内容の文面があったのをいいことに誇大に解釈して
第三者が検証しようがない最上のスマホから解析された()って体で前後のストーリー作った臭いなぁ
警察の正義ではなく利害で言って
訳のわからない男に報告義務がないどころか
警察が捜査情報を流してるとなれば問題になるだけで
報告する意味がない
同棲してたらあの裁判の結果になるとは考えにくいんじゃないか
すべてが胡散臭い奴の情報を少しでも信用するアホども
警察から情報が流れるとは思えないけど
こいつは何者?
つまり訴えてくる相手がいないのだから身寄りのない死者に対してのあらゆる噂、中傷が可能なのか
俺みたいなのがちょっと考えただけでも例えば死んだ孤児の真実みたいなタイトルで
ボイスは本人の声から学習した合成音声を使って、顔もAI学習で色々したりしてエグいエロゲを作ることもできる
訴える奴がいないのだからノーリスクで話題性がめちゃくちゃある作品を作れるのは儲けたい奴にとっては凄いメリットのように思える
死者を愚弄するな!という感じで燃えれば燃える程話題になるのもいい、モラルさえかなぐり捨てれば誰からも訴えられず有名になれちゃうぞこれ
>>140 他の国はどうなんだろうな
死者を愚弄する行為を罪にするかどうかという話なんだろうが、まぁ無理だろうな・・・
ようはゴミみたいな不細工な中年が
中年「お金貸すから同棲して、セックスもさせて」
女「はい」
中年「結婚して」
女「嫌です」
中年「じゃあ金返せ」
女、ラインブロックで逃走したって感じか
当然、ある程度は体の関係と同性の関係で清算されてるとみなせるが
不幸にも裁判では全額返せという判決が出た
それで、完全に女を操れると思って、金を返済させつつ結婚までできると思ってた男の計画が狂って殺害 って感じか
一応ストーリーとしては成立するな
紐っぽさを感じてお前が元凶じゃね?っていつも思ってしまう
家にあるキャッシュカードってのはあれだろ?
財布無くしたっていう嘘のための嘘だろ?かしこい
>>153 ルフィ事件の際に犯人のパスコード特定してロック解除して警視庁がアップルの高い壁を突破した!と話題になってたが
なんか中身読むとAIの手も借りつつ基本的には人力で推測しながら手打ちしてるみたいだな
【ルフィ広域強盗事件】「シュガー」渡辺被告のiPhoneロックを解除! アップルでも解除できないロックをハイテク班はいかにして解いたか
gendai.media/articles/-/131380
そりゃ今までの報道だと他者に共感して同情する他罰的とはかけ離れた人間性みたいになってるのに
急に殺人をしてるキャラになってる辺り軽く矛盾するもんな
このリークのほうがどっちかといえば高野の人間性が一貫する
>>163 アメリカの半数の州が死後のパブリシティ権=肖像権を認めているらしい
フランスやドイツでは判例上では死者の人格権があるが、それもまたケースバイケースでなにかはっきり条文で確定してるわけでもないらしい
法整備はある程度したほうがいいわな
>>175 すぐ詐欺に遭いそうなレベルで頭働かないのなお前
義父脅迫のやしろあずきもポーカー繋がりだろ
胡散臭いしかないわ
警察がスマホ解析できた!
だからなんやねん
お前にその情報なんか教えるわけないだろ
裁判で明らかになる
>>181 ほんこれ
警察もコイツが全く信用ならない反社同然の男だと当然認識してるだろうし
婚約者自称してるとはいえ裏でホイホイ情報流してたら大問題になるわ
明らかに嘘松だが目的が分からん
こいつ自分が悪者になることであいりの尊厳を守るとか言ってたような
火種を消さないようにしてるだけか?
裁判になれば分かるでしょ
そんなネタが有るなら絶対検察は突っ込むだろうし
https://i.imgur.com/2jlh4Dw.jpeg ちなみに添付してる画像、俺たちでも手に入った画像で面白い
婚約者「ソースは集英社オンラインです!」
>>184 炎上商法で目立ってインプレ稼ぎ、がーしーや西村博之や立花みたいな上級詐欺師のインフルエンサーの道へいって楽して金儲け
これだけだろ
>>8 前から何してるんだよと思っていたが法的に問題ない現状だからやってるんだろな
男女関係による返済というパワーワード
いずれにしても不法行為では?
>>179 さっきもレスつけたけど普通に信じてない奴もゴロゴロいるスレでわざわざ騙されてる(信じてる)ケンモメンだけ相手してイライラしてるのは意味不明だぞ
警察によって解析することが出来ましたという突っ込みどころ満載のパワーワード
この婚約者含めて詐欺師グループってことで判断済みなんやけどそいつの言うてること信用するとかアホやん
もっと公式なもん持ってこいや
物証がなかったら信じがたい話だな
理由は単純で高野に養ってもらうぐらいなら風俗行った方がましだから
高野がもう少しまともな外見した金持ちのおっさんだったらありうる 話だけど
この部分は、自分の不正が暴かれるって意味じゃなくて
暴露すること自体が名誉毀損やらの罪になって捕まるかもしれないって意味じゃないの?
このとき最上は生きてるわけだから
s://shueisha.online/articles/-/253367?page=2
>>「事件直前の3月7日にも『最上さんのやっていることすべてを暴露したいけど、それでは自分も不正したことになり、捕まるかもしれない』
>>『死んじゃおうかな。でも(キミと)話せなくなるの嫌だからもう少し頑張る』とも言っていたのに……。
あの変な髪のやつはなんて言ってるのさ
あいつに最上あいの名誉を頼まれたはずだが
>>200 大丈夫か?
嘘ついてサラ金から金借りたってことで捕まるかもしれないなあって意味でしか読み取れんだろ
>>195 そもそも事件直後から全部ネットに晒されてた情報しかないし
この言い分を信じるとして
肉体関係による返済って売春やろ?
認められるわけないやん
公序良俗に反する契約は無効
裁判出廷して異議申し立てしなさいよ
どうにかしてこいつ捕まらねーかな
胸糞悪いわこいつ
4者通話を聞いた感じ男女の関係があったとは思えなかったが
証拠もないし、「で、風俗嬢になるよりせいぜい年収400万500万で容姿も極めて見にくい田舎に住んでる高野の愛人を選択した理由は何ですか」という問いにも一切答えていない
現段階では彼の話を信じる理由は何一つない
こいつも嘘並べてる可能性あるからな 所詮マネタイズだろ
>>176 キリスト教圏は死者周りに結構うるさそうだもんな
日本はまぁ・・・難しいか
ただ話題になった身寄りのない死者使って金稼げればある意味では死んでも何かの役に立ったと言えるかもしれん・・・かな?サイコな価値観だが
ないな。
つか同棲してヤらせてたから借金棒引きが世間に通じる理屈だと思ってるのも
最上が生きてるときに引き取らなかった子供を彼女が亡くなってから引き取ろうってのも突っ込みどころしかない。
無茶苦茶。
警察がなんでこいつに捜査情報流すんだよ?
こんな話を鵜呑みにするバカは…Xとかならいそうだな
また話をわかりやすくするおまわりさんの作文か
ご苦労さまです
遺族も訴えてこねえケースと思っていて好きにやってんな…
誰か、いいタイミングで
金になりますよと親を炊きつけてみたらどうじゃろ?
その場しのぎの発言が典型的な詐欺師のそれなんだよなあ
何で警察が解析したとか余計な一言付けるんだよ
前にスマホ見せてもらったとかそういう相談を受けたって言った方がまだ信ぴょう性あったわ
👧来週のべらぼう(NHK)は高利貸しの手入れで
最高潮に盛り上がるから観てね☆彡
>>228 あの配信でみんなが自分や最上あいの味方してくれると思ってた奴だし
👧目暗の高利貸しとか、一体どうやって
取り立てるのか・・・
👧これって男女関係があったかまでは
わかんないかも、子供の面倒を見させてた
ってのはあるかもしれないけど。
スマホの中身まで解析してくれるなんて
まるで殺して正解みたいじゃないか
👧だって、あんなきもいおじさんとは
絶対無理でしょーwww
YouTubeみたら、叩かれまくりで草
根っからのクズだよなぁ
元婚約者がなんか一番闇抱えてるだろ
バズればなんでもいいという世代の代表
>>240-241 西村博之やがーしー、立花、アベマなんかを見て自分も受けると勘違いしてしまったんだろう
これがひろゆきキッズの実態よ
>>19 そら被害者に対して
人の心がなさすぎてなあ
>>248 捕まるまではな
でも人殺しはイカンわな
自分も高野も最上も皆悪いって主張してたはずなのに
高野が全部悪いって意見をリポストしてるやん
>>249 殺さなければ解決しなかったからある程度は仕方ない
さすがにさとうあいりは邪悪すぎた
高野と最上に肉体関係があったなんて殆どの外野は思ってなかっただろ
それを嘘かほんとかは別として婚約者に男女関係があったとか言われるなんてね
同棲して男女関係まであったのなら借金返済しない事ににきれるより婚約者いた事の方に重点置くと思うんだけどな
財布無くしちゃってお金もクレジットカードもキャッシュカードも全部なくて困ってるけども
普段つかってない家に置いてあるキャッシュカードは無事なのでそっちに入金たのむよおぢっていう
>>253 最上あい氏が一連の借金(高野氏からの金の引き出し)とその踏み倒しを自身で計画したとは考えにくいんだよなぁ
最上あい氏の裏側に黒幕が居そう
最上あいがちんぽの一つでもしゃぶってやれば
殺されてなかっただろうに
>>11 ガセネタかと思ったらこの自称婚約者想像以上にやばいな
高野と最上が出会ったのは(刺○の)二ヶ月前とかじゃなかったっけ?
二ヶ月で
250マンから80マンに借金減らす=二ヶ月で170マン分のセ○クスって、
どれだけやりまくってたのよ?
遺体も引き取らないこいつになんで捜査情報が伝えられるんよ🤣
さすがあんなアホな3人のやり取り動画で俺は悪くない高野が悪いと世間が考えると思ってドヤ顔公開したやつやな
しかもやたらめったら男女の関係をアピールするために連呼してて逆に陳腐になっとるし🤣
身内でもないのに警察がスマホ解析したもの教えるわけないだろ
しかもこいつも事件に関係あるいうたら、被疑者側なのに
なぜ犯人の供述ではなくLINEのメッセージ?なのか
頻度によるが2022年なんて残ってんの?
逆に警察に情報漏れてるで言うたらこいつしょっぴかれるん違うの
高野は鑑定に回されてるんだから、終わるまでは親兄弟にも警察から情報なんて下りてこないのでは
なんで警察が遺族でもないやつに
被害者のLINE解析データを教えるの?
しかも配信でコレコレとかに暴露したりする口の軽い男に
ゼット世代の男ってサイコパス多いよな
平気で嘘を付く
同棲してるなら直接会話出来るのに何でラインで金の話とか詳しくやりとりしてるんだよ
つまり警察が情報を横流ししていたってことなのですか?
>>257 可能性としてあるのは油井の前に付き合ってたとされる元カレかな?コレコレ氏に高野から借りたお金を何に使ったか質問された時に
「僕と付き合う以前の男性に70万だか貢いだ?」みたいな話してたからね。それか通っていたボーイズバーのボーイに入れ知恵されたとか。
ただ、ニュース記事の最上の知人の証言によると「最上はサラ金の借り方に異様に詳しかった」とあるから、本人がやってた可能性も十分あると言える。
男女関係あったのかなぁ?
高野さんの発言も聞きたいところだよな
経験者だから言うけど
警察はスマホの解析なんてしてくれないぞ
>>279 どうでもいいもの…🥺
銭湯で寝転びホモチンポしゃぶる話の方が100倍面白いしちんぽ
高野を擁護してた弱男どうするのこれ…
かわいそうなギバーおぢしゃなくて見返りガッツリおぢじゃん本当なら……
>>279 そりゃそうなるよねって展開だから同情しにくい
もし次に盛り上がるとしたら背後で最上を操ってたやつが逮捕される時とかじゃね
婚約者なのか知らんし
そうだとしても婚約者は被害者とは他人の段階なので
警察がそんな人物に捜査内容を喋るとは思えないが
・元々「肉体関係を対価とした貸金」ではない事が既に明らか
(同棲中に性行為あっても成人同士同意の元なら違法性はない)
・既に貸金返還訴訟で判決価額が決定している
(公序良俗に反する貸金ではないと裁判所が認めている)
結局事実であれ最上側が返済しなくても良い理由とはならないし、警察からの情報提供が事実ならその警官は守秘義務違反で逮捕
警察がこんな奴にペラペラ喋ってたらそっちの方が大問題やろw
205 安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff04-S6qK) sage 2025/03/30(日) 19:21:14.01 ID:FPrSnMN40
>>85 これ婚約者が既知のLINE見て「家にあるキャッシュカード?同棲してるに違いない!」って暇さん並の勘違いしてるだけだぞ
i.imgur .com/t8sZj2Q
i.imgur .com/hYeiMfP
>>8 捜査情報は見せてはいけない
たとえ身内でもな
>>279 飽きたんじゃなくて女叩いてた奴らが明らかに不利な状況になったから皆トンズラしてるだけだぞ🤣🤣🤣🤣
借金しておまんこして金貸してた奴擁護できねーだろwww
悔しいからwwww
>>291 元スレで見てきたけど
人の認知って凄いな
盛大に勘違いして突っ走るんだもの
右乳こと中村竜一のリスナーが管轄警察署に問い合わせたらしいよ
元婚約者に捜査内容を教えたんですか?との電話に
返答は「ありえません」だとさ
警察が内容を話すわけがないから殺される前から詳細を知っていた情報を都合いいように公開してるだけ
りりちゃんの場合は、
貰う対象の男と寝てたが
相手は殺すまでに至らなかった
もし同棲していたら
最上の金の流れが分かるから
別の奴(ホストや社長)に金を吸い取られていたと把握し
怒りが最上ではなくコイツらに向かう筈なんだよ
『最上と同棲していた』のは全くのデマだよな
>>162 エグいなこいつ笑
こいつの親の顔がみたいわ笑
こんなん信じる奴いないと思うが
立花に唆される斉藤信者いる世の中だからなぁ
財布のキャッシュカードは手元に無いけど、家には別のキャッシュカードがあったからそっちに入れて、っていうだけでしょ
こじつけとしか読み取れないけどな
最初最上あいって聞いてもパッと誰なのかわからなかったわ
世間も忘れ始めたよね最早
>>308 どうかな…わからんね
でも油がアレをリポストする程度の知能だった事はちょっぴり残念(笑)
大体あのリポストの①~⑤って
①・弁護士を介さなかった為
②・返済がなかった為
③・同上
④・現時点で真偽不明、今後明らかに
(考えられるのは「最上側の主張=高野氏が違約行為をした」に対し再三「自分ではない、自分は書き込んでいない」と回答したが最上側が全く聴許しなかった為とか?)
⑤・高野氏へお金を返さなかった点
(貸金返還訴訟前に返したとされる3万円は判決価額に含まれており判決後は返済していない)
以上。で終わる話だし
不信な点は特にないし(笑)
普通の知能してたらこれ見た途端パワハラセクハラサボリ天下りゴミクズ公務員渡瀬康英の怪文書を思い出すんだがなぁw
なぜか知能が低いとこういう異常行動が斎藤側の問題に見えるらしいw
アメリカは消費税が無い
他のG7先進国も軽減税率で食料品はゼロ
食料品に8%かけてるのは日本だけ
>>1 クズの思考その物だな、裁判所が売春を容認しないのはおかしいとでも言いたいのかこいつは
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ 草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に潜伏・今日はビビリで草加ストーカー不審車3台も来たw
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家 ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園で何匹もリードを外した犬をけしかけて来るwww
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
警察は草加警察だから捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
>>146 ポリ公は自分らの身を守ることに長けてるからな
こんなカスに情報流したら上から怒られるだけでなんもメリットない
>>318 顔面ボコボコのまま生きるのも良かったかもですね
>>309 知り合いに警察関係者がいる人によると捜査の進展を第三者に伝えるのは絶対にあり得ないとのことだそうで
>>322 そもそも同棲しているのなら振り込みじゃなくて直接手渡しで済む話だからな
>>149 これが同棲の根拠なのかよ
こじつけでしかないやん
どうやったら親密な関係だったってわかるの?
なんか思い込み激しい人なのかな?一つのことで色んなことを思い込んじゃう人親戚におるわ
身体で返してもらうの一回無理やりレイプならできるかもだけど何回も分割で返すは無理だよ 相思相愛でないと同棲してても無理
>>324 でも「家にあるキャッシュカード」って、少なくとも家の中見なきゃわからなくない?
その実物カードの口座番号に振り込んだってことじゃないの?
それ以外の解釈むつかしくね?ちなオレ国語の成績5だったけど
>>1 裁判に出て体で払ったと主張するのが法治主義
キャッシュカードの下りだけで同棲でセックスしてたになってるのかw
警察が情報漏らすわけないだろ
偽計業務妨害じゃないのこれ
>>331 家に入れることと同棲はイコールじゃないってことは国語が5でもわからないか
2,3回ヤらせてやってればこんな悲劇は起きなかったと思ってたけど
与えすぎてもダメなんだな
男女関係による返済ってなんだよ
マンコが貯金箱になってんのか?
>>331 バイト先に財布諸々忘れていったから手持ちが無いんよ
→キャッシュカードは財布に入れておらず家に置いてあった
→キャッシュで引き出すため口座に振り込んでおいて欲しいの🙏💦
だと思ったけど
>>338 「家にあるカード」を確認できる状態ってことは、同棲もしくは家に入れる関係ってのは、納得感あるけどな
オレも姉貴によく「家の金魚に餌あげといて」ってゆってたし。
これは同棲してないとなかなか出てこないワードだと思うけど。。
別の解釈ある?
この発信してる人は注目を浴びたいのが目的なら理解できるけど被害者の名誉回復とは逆になってることわかってんのかな
男女関係の返済って何?やらしてあげたら金返さなくていいって法律?
この婚約者っての、どこまでホントなの?
そして、本当だった場合、まだ殺人に対しての裁判も終わってないのに、警察情報をネットに流すって
それ自体逮捕される案件になるのでは?
色々その辺どうなの?
>>340 こいつは口座番号はすでに知っていて、キャッシュカードを見なくても振り込めるのがミソだな
だから家の中のキャッシュカードに振り込んでおいてと言っても同棲せずにキャッシュカードの口座番号を知ることができた
>>340 一緒に住んでる相手にお金借りるなら手渡しか置いといてもらえば済むだろ。
わざわざ振り込み頼むとかそれこそ一緒に住んでない証明じゃね。
>>340 双方の住所の違いから遠距離での会話だと思っていたけど、確かにそういう解釈が出来る
それに配信止めてから山形のキャバにお呼ばれしたのが金無心期間の22年9月~11月だとして、その間に「お泊まり」が何日かあったとしても不思議じゃないなとは思っていたし
でも、個人的にはあくまでも何日かの「お泊まり」であって「同棲してた」ではない気がするんだよね…
だって流石に釣り合わないでしょ(失礼)
ほぼほぼ親子じゃん端から見て父娘じゃん
>>343 そういうやり取りが残ってたら成立するんじゃね
知らんけど
>>352 成立しないよ
>>289 >>353 まあそうなんだけど
でも仮に遠距離お泊まりなら双方の帰宅日・帰宅時間によっては翌日以降また会えなくなる…って場面もあるじゃん?
あくまでも可能性の一つとして考えられはするよねって事
まあその内明らかになるからね、邪推した所で意味ない訳だが(笑)
それなら投げ銭なんて超絶中抜きなど介さず
もっと直接的なやりとりしてるだろアホか
音符さんもそうだけどSNSで噓広めれば現実になると思ってらっしゃる?
>>65 せいぜい懲役20年だから寿命来る前に出てくると思うぞ
>>338 キャッシュカードは家にありそのキャッシュカードに振り込みを依頼する
きっとボーイズバーとかへの支払い
キャッシュカードに入金あればPAYPAYにチャージできるし
PAYPAYでの支払いができる
財布失くしたが嘘なんだからキャッシュカードは手元にあるはずだろ
お金を借りる名目で嘘ついて借りてたのになんでキャッシュカードの話は本当として推測してる奴居るんだ?
アスペが集まるスレか?
振込はネット銀行だと過去の振込履歴で振り込めるから口座番号なんて高野のスマホが覚えてるぞ
>>353 手渡しではダメな訳はその日に使う予定があるから
キャッシュカードに入金してくれたらPAYPAYにチャージできて支払いもできる
家にあると言ったのは財布が手元にないという嘘を強化するためにわざわざ家にあると書いてるんだと思うがな
高野って、卒アルだとフツメンやんけ
借金踏み倒されたストレスでハゲ散らかして太ったんじゃないの?
食費を切り詰めると、主食がマヨネーズご飯とか値下げ惣菜みたいな酸化した油脂や炭水化物だらけになって不健康に太る
嘘の上塗りを重ね続けていき矛盾を指摘されて逃亡する未来が見える。どこまでバカなんだこいつは。
>>365 多分そうやわ
小ぎれいにしたらそこそこのやつ
警察はコイツ当然マークしてて発言内容も把握してるそうだ
バカだから泳がせた方が得策なのか?
佐藤の親類も出てこなけりゃ
高野の親類も一切出てこないのがすごい
親兄弟が無理ならジジババ親戚まで詰めてくのがマスコミだろうに
>>360 今のとこ二通りの状況が考えられるのでは?この時点(22年9月8日)で高野氏が
①・既に口座番号を知っている→「家のカード」は信憑性を持たせる為の発言
②・まだ口座番号を知らない→カード現物を確認させて振り込み先を指示
②であった場合は少なくともその日前後は一緒の居所であった可能性が高い
…まあ仮に②でも色恋では良くある事、最初が色恋の本件には特に影響しない
「…ふーん、で?」で終わる話
2025/03/31(月) 15:09:04.80ID:gaOqzn0Q0
バイト先に財布忘れたから振り込んでほしい
↓
キャッシュカードが財布の中なら意味なくない?
という話になるので、家に帰ってきたらあったキャッシュカードに振り込んで
ほしいと言った可能性があると思った。同棲してたら振り込みせずに手渡しに
するだろうし、同棲解消してたら振り込みしないような。
👴あこがれのインフルエンサーと同棲・・・そんな夢を
いま少しほど、見せてくれんもんかいの?
👧バイト先だから、家のカードって呼称しただけなのね
ネット上で、ちゃぶ台に置いた日常風景のカード画像を
以前、おぢに見せてたのかもしれないし
そもそも「ヘイトを集める」って公言するのは自分が悪者になりたくない裏返しなんで、
実際には必死に高野を悪者にしようとする言動不一致が生じてしまう
ああいうタイプは単独では何もできないから、バカッターのパンダみたいな賛同者や賛同するフリした扇動者がいるんじゃないの?
自分に都合いい意見ばかりを集めて他はブロック、エコーチェンバーで妄想の上塗り
油の近頃の乱れっぷりは何なんだろね
同日撮影の動画を15日17日と偽ってみたり婚約者の売春行為を暴露してみたり、そのリポストは意味わかってる?とか
もうちょい良く考えよ?って言いたくなる
>>365 blog-imgs-32.fc2.com/g/i/o/giorno5ger/20100511075010219.jpg
暇空を追ってるとこいつの工作が以下に稚拙なものかよくわかるw
せめて暇空界隈を勉強してから色々やるべきだったなw
虚言といえる可能性の理由の一つとして
なぜそのときに警察に被害届をしなかった?
で終わる話。
>>373 そりゃ怖いんだよ
今回のわけわからん情報もリークしたりして自分とは関わりがないようなふりしてる
よっぽど落ち度がなければ黙っていればいいのに
必死になって言い訳三昧なのは本当に人間として小物
>>365 10代の時の写真と今の40代の時の画像を比べて何を言ってるんだ。
頭大丈夫か。
暴露したら捕まるってどういうこと?
未成年だったとか?
なるほど。高野はフラれたから女を虐殺したのか
酷すぎるしアタオカだな
本当に何発かヤッてたら印象変わるな
本当なら、な
裁判始まったら答え合わせできるだろうが
りりちゃんマニュアルの男はヤラせれば黙るとは何だったのか
マニュアルのせいで死んだろこれ
この流れで行くと高野は恋愛弱者ではなかったことになるんだが、それでええんか
こうやってSNSでやりたい放題する奴を取り締まる法律ないの
>>373 付き合っていたティックッカーの実名を出すとか
男性の住所を晒すとか
全く配慮しない時点で気付かないかそれ
対価得てたのに返せとか行ってきたあのオッサン何考えてんだ
こういう反社を全部殺さないと他の親無しや家でが狙われて同じ事何度も起こるぞ
小山の三万円のアパートで20代の女が一緒に住むわけないって
コイツ婚約者といいながら何でリアルな死体蹴りしてるのか意味わかんねぇよ
最上あいには子がいるというが、遺骨の引き取りは子(の意思代行者たる法定代理人)がしないのか?
>>395 ネグレクトで施設に引き取られたって言うし
後見人がいるとして、自分の子供をネグレクトするような奴の遺骨を引き取りたいか?
・・・言っちゃいけないのかもしれんが、借金を盾にじゃなくて
ただ単に実質的な売春して追加で金出させようとしたけど
出てこなさそうだから高野ブロックして他の男に乗り換えただけじゃね?
婚約者って言ってもどの程度か信用出来んしなー
子供引き取る云々なら、借金肩代わり出来る財力ありそうだし
>>19 その高野の言い分ってのはメディアなりで報道されてるものだけどこの自称婚約者の言ってること別媒体による取材報道がなされてるの?
あいつが言ってることしか信じないーとかバカ丸出しだよ
真偽はともかく、そこに関して意見は逆かな
自分も当初、健さんのそれは限りなく庇護欲に近いものだと考えてたけど、一方で当時の状況、特に顔面への過剰な攻撃については何か引っかかりを覚えてた
しかし、少なからず男女の関係にあったとするなら、そこの部分の疑問は解ける
被害者に対して抱いていた情念が一転し、上記の攻撃、暴力性としてあらわれたための顔面ザクロ
被害者の顔面を攻撃するのは恨みの現れらしいが
普通に借金を返さず、自分はタワマンキラキラ生活してるのSNS上げてりゃ
サラ金の金利に追われる生活と比べてそら恨み骨髄になるだろうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています