【速報】最上あいさん、自分を殺した高野容疑者と同棲してラブラブエッチする仲だった [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既婚者が急に
独身叩きをピタリとやめたのって
カウンターパンチ食らったからですか?
お前ら加害者の高野の言い分は信じるくせに被害者の婚約者は信じないのか
これまじなん?警察がこいつにこんなこと教えるとかありえるのか?
警察がスマホの解析結果をこいつに明かす訳がないので嘘松
こいつよっぽど最上あいに恨みあるんだろうな
(ヽ´ん`)「え?彼は俺らと同じ弱者だぞ?俺らと同じで女とセックスしたことなんてないはず…
エッチしてたなら金返さなくて良くないか
風俗嬢みたいもん
150回くらいしてたら返す必要ない
本当に婚約者だったとしてネットでそんなこと公表する意味があるか
こんなしょうもないやつの言うことなんて信用できないだろ
>>25 150回もやらねえよwwwwwwwww
いやぁそんなことあったら最初の情報提供者に話してる
高野の陳述を聞かないと何とも言えんが
まぁ嘘だろうな
事件直後にコレコレ配信に登場してネット中が騒然となったタイミングでこのネタ投下すりゃもっと風向き変わったのにね
つべのチャンネル開設して即BAN喰らったタイミングで
追い込まれてみっともなく狂言ほざき出したようにしか見えんわ
婚約者って何か法的権限あるん?
故人の、事件の中身なんて警察が言うわけないと思うんだけど
へー、スマホ解析されるまで知らなかったんだー、へー
まじか
やりまくっといて全額返せは印象変わるな
憧れの配信者と同棲っていう体験には妥当な額かもしれないが
>>1 どうして自称婚約者が捜査情報知ってるの?w
仮に事実でも自称者のご都合解釈臭くないか?
もうみんな飽きてるのにまだこの人一人だけやってるの?
非モテの弱男だから感情移入して援護してたのに
それが違ってたらケンモメンの敵になっちゃうからね
>>39 最上あいが悪くない要素がどこにあるの?
セックスもさせてもらえなかった弱者男性じゃなかった
お金を払ってセックスはしていた弱者男性だった
なんやセクロスしとったんかい
俺ら犯人より下やんけ
残額80万と認識してたっていうのは1発いくらみたいなやり取りがあったのか?
相場の2万としたら100回近くやっとるやんけ!
>>53 それまでのインプレ稼ぎだろうな
こいつは最上あいとは別のベクトルの詐欺師だわ
>>19 少なくとも警察が捜査で知り得た情報をこいつに流す必然性がない
うそやん、、高野のおちんぽが良すぎて自分を律するために別れたんか
やっぱ婚約者って最上アンチじゃね?いくらなんでひどすぎる
最上を介護するふりして死体蹴りしすぎだろ
>>41 そもそも婚約者であるのかすら不明w
嘘を言いまくってた嘘まみれのゲーム内で婚約しましたと宣言しただけだったらしいので
同棲でもしてないと普通は借金してまで貸さないよな
点と点が線で繋がったよ
>>69 で?
って思ったのにわざわざスレ開いて書き込んだの?
高野以下の障害者かよ
えっちの回数によって高野への同情心消えるんだけど
身体で返したのか返さなかったのか
こいつ施設育ちを狙ってるって仄めかしてたしかなりのアレだぞ、女衒って言って問題ないと思う
個人事務所通しての送金とか複数住所とか最上じゃなくこいつかこいつのケツモチの反社とかの入れ知恵だろうし
でもどうせ捕まらないだろうなぁ…虚無
なんややっぱ殺人するような奴はただのゴミじゃねーか
>>73 してるわけねーじゃん
してたら刺してねえよ
りりちゃん被害者だっておっさんももりりちゃんと普通にやったりしてるんだよな
実は加害者と被害者は付き合ってたけど、トラブルが起きて今回の事件に発展
自称フィアンセは2人の仲に妬むストーカーだったとか?
>>68 死人に口なしだからな
そりゃ自分の都合のいいように発信するだろう
同棲や肉体関係については何か証拠があるんだろうかねぇ?
警察は捜査情報を漏らさない
こいつが知る正当性がない
しかしこのリークが本物かどうか警察はコメントしない
それを逆手にとって虚偽情報をばら撒き自分に降りかかる火の粉を容疑者になすりつけられる
やってることが姑息
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
天下りでくる工作員は 裏で全て現政権関係者と繋がってます
つまり 政治関係者を引退と見せかけてまるで工作員のように民間の企業に忍び込ませて 裏で政権と繋がりつつコントロールする
これが天下りの真の目的です
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
肉体関係で減額になるってうのはそうなの?
んで残額の81万?は支払われてるの?
売国ハゲのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
チー牛と弱男が散々擁護してきた高野さん🥺
めっちゃヤリチンで草
お前ら冷静に考えろ
同棲しててセックスしないわけないやろ
な?
捜査撹乱の意図なん?
警察に任せろよ
死人で再生数稼ぎ止めろ
>>41 何も無いし遺族は別に居てこの人とは仲が良いわけではない
斎藤信者の音符さんと同じことしてるのかこの自称婚約者
借金残高 248万
残りのエッチ可能回数 98回
こういうプレイどう思う🥹
体で払えよとは思ったがヤッてたのかよ それであの顛末って事はヤリ足りなかったのかw
この自称婚約者自称IT社長 ってのは
警察のメンツ丸潰れのコケにしてるから
そのうち警察に詐欺屋としてでも取っ捕まってそのままサックと有罪判決出て塀の中暮らしになりそうやね
>>68 >>81 ホストが、女をどうモノ扱いして骨の髄まで利用してしゃぶるのかと考えるといろいろと理解できる気がする
証拠が弱いんだよな
なんかLINEの家にあるキャッシュカード云々が同棲してた証拠だって言うけど
本当に同棲してたらもっとなんかあるでしょ
「卵買ってきて」とか「ゴミ出し忘れてたから出しといたよ」とか
こんなのをすぐに真に受ける野菜レベルが大量にいる嫌儲終わってる
死体蹴りはやめてさっさと寄生先探したほうがいいのでは
クズと波長が合うのはクズ
ただ人はレベルの低い奴に引っ張られやすい生き物
そうやって本能やら性欲に支配された生き方をする方がラクだからね
ただし社会的にそういう奴らは排除されるのが人間社会
ただの動物に成り下がって本能のまま行動すると、やがて法で裁かれるか誰かに殺されることになる
多分同棲の事実があるならとっくに高野もそう取調で主張してて
マスゴミや週刊誌経由でそれらしき供述が漏れ伝わって来ると思うよ
高野の立場からしたら最上との同棲や体の関係を隠し続けるメリット無いし
典型的な弱男だからこそチンケなプライド満たしつつ、最上に群がってたコイツ含む他の男にマウント取るために自分から語るでしょ
自分より世界ランクが上だった可能性に震えるケンモメン🥺
同棲していたりHした仲なら
録音されてた電話にもう少しお互い感情こもってると思う
よそよそし過ぎる
つかさぁ、こういう身寄りもいない人間が死んだあとって肖像権とか著作権?とかどうなるんだ?
例えば声優が死んだあと、その声をAI学習して合成音声にしたら恐らく親族が知的財産権みたいなので訴えることできるよな?
身寄りがない人間が死んだ場合、同じようなことされたらどうなるんだろうな
フリー素材化するのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています