【速報】最上あいさん、自分を殺した高野容疑者と同棲してラブラブエッチする仲だった [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84 これかもなぁ
しかも下手なことこのスレに書いたら多分開示してくるタイプだろこれ
>>113 高野に言わせれば自分が一方的に搾取されたように演出したいだろうし隠したいはずやで
>>117 フリー素材化するだろ普通に
何を言ってんの?
亡くなった婚約者の名誉を傷つける暴露してるのは何目的や
恋人や夫婦の間でも殺人はいくらでも起きるからな
好きだった相手を殺したいほど憎むなんて珍しくもないのに
何故、弱男は弱男は死ぬまで純愛を貫くと思い込んでいるのか
>>71 同棲しててわざわざLINEでやり取りするか?
キャッシュカード預かってただけで同棲はしてないのでは
>>110 よく見てみろよ
信じてないのも大量にいるだろ
婚約者であるといっても他人だから携帯の内容を
ペラペラしゃべるわけないよな確かに
>>1 現段階で警察の捜査内容をコイツが知り得るわけねえだろ。
>>120 やっぱそうか
こりゃモラルない奴にとっては今の時代かなりのビジネスチャンスだな・・・
そんな嘘言ってる暇があったら婚約者同じ墓に入れてやれよ
嘘くさ
本人は掲示板でも知人とのラインでもこいつらとの録音やり取りでも一切そんなこと言ってなかったぞ
最上あいはこいつのあやつり人形になって殺されたんだろな
裁判記録がどうなってるかを知りたいな
記録にそんなやりとりがあるんか?
>>62 本当にそうなら裁判の時に金額を争うだろうね
実際は彼女は裁判所に書面すら出さず欠席裁判だったと思うよ
法的にはなんら関係のない自称婚約者に
こんなセンシティブなことべらべら喋る口の軽いポリ公やの
>>117 >>131 それは以前から身寄りがない人間だけは、死んでからも圧倒的に不利なのはあるからな
法律がおかしい
警察「スマホを解析したところ、2022年から容疑者と同棲してます」
自称婚約者「ほーほー」
一体どこで何のために警察は謎の男に報告したんだろーか
最上あいの側も事件後マスコミが友人知人に接触成功して
「子供思いのいい子だった。殺されるような恨みを買ってるようには見えなかった」的なテンプレなコメント拾う事に成功してるし
高野との同棲の事実があるならその事実を指摘する内容のものがそろそろ出てきてもおかしくないのに現実は皆無だからなぁ
嘘つきすぎて自分でも訳が分からなくなってるだろこれ
婚約者?がアップしてた音声の最上容疑者の高野氏に対するよそよそしさから考えて100%あり得ん
>>139 普段はポリ公の体質を酷評するケンモメンは、こう時だけ警察の正義感を信じます
205 安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff04-S6qK) sage 2025/03/30(日) 19:21:14.01 ID:FPrSnMN40
>>85 これ婚約者が既知のLINE見て「家にあるキャッシュカード?同棲してるに違いない!」って暇さん並の勘違いしてるだけだぞ
https://i.imgur.com/t8sZj2Q.png https://i.imgur.com/hYeiMfP.png 完全に逆転したなw
70%の情報で先走ってたやつ誰だよw
嘘松
あんな気持ち悪いジジイと同棲する女なんかいない
Appleって親族でもロック解除はさせない
みたいな噂一時流れてたけど結局どうなったの?
>>137 高野と最上の裁判記録は事件後散々既に公的に開示されてる
その中に高野が交際や結婚を迫ってたと解釈できる内容の文面があったのをいいことに誇大に解釈して
第三者が検証しようがない最上のスマホから解析された()って体で前後のストーリー作った臭いなぁ
警察の正義ではなく利害で言って
訳のわからない男に報告義務がないどころか
警察が捜査情報を流してるとなれば問題になるだけで
報告する意味がない
同棲してたらあの裁判の結果になるとは考えにくいんじゃないか
すべてが胡散臭い奴の情報を少しでも信用するアホども
警察から情報が流れるとは思えないけど
こいつは何者?
つまり訴えてくる相手がいないのだから身寄りのない死者に対してのあらゆる噂、中傷が可能なのか
俺みたいなのがちょっと考えただけでも例えば死んだ孤児の真実みたいなタイトルで
ボイスは本人の声から学習した合成音声を使って、顔もAI学習で色々したりしてエグいエロゲを作ることもできる
訴える奴がいないのだからノーリスクで話題性がめちゃくちゃある作品を作れるのは儲けたい奴にとっては凄いメリットのように思える
死者を愚弄するな!という感じで燃えれば燃える程話題になるのもいい、モラルさえかなぐり捨てれば誰からも訴えられず有名になれちゃうぞこれ
>>140 他の国はどうなんだろうな
死者を愚弄する行為を罪にするかどうかという話なんだろうが、まぁ無理だろうな・・・
ようはゴミみたいな不細工な中年が
中年「お金貸すから同棲して、セックスもさせて」
女「はい」
中年「結婚して」
女「嫌です」
中年「じゃあ金返せ」
女、ラインブロックで逃走したって感じか
当然、ある程度は体の関係と同性の関係で清算されてるとみなせるが
不幸にも裁判では全額返せという判決が出た
それで、完全に女を操れると思って、金を返済させつつ結婚までできると思ってた男の計画が狂って殺害 って感じか
一応ストーリーとしては成立するな
紐っぽさを感じてお前が元凶じゃね?っていつも思ってしまう
家にあるキャッシュカードってのはあれだろ?
財布無くしたっていう嘘のための嘘だろ?かしこい
>>153 ルフィ事件の際に犯人のパスコード特定してロック解除して警視庁がアップルの高い壁を突破した!と話題になってたが
なんか中身読むとAIの手も借りつつ基本的には人力で推測しながら手打ちしてるみたいだな
【ルフィ広域強盗事件】「シュガー」渡辺被告のiPhoneロックを解除! アップルでも解除できないロックをハイテク班はいかにして解いたか
gendai.media/articles/-/131380
そりゃ今までの報道だと他者に共感して同情する他罰的とはかけ離れた人間性みたいになってるのに
急に殺人をしてるキャラになってる辺り軽く矛盾するもんな
このリークのほうがどっちかといえば高野の人間性が一貫する
>>163 アメリカの半数の州が死後のパブリシティ権=肖像権を認めているらしい
フランスやドイツでは判例上では死者の人格権があるが、それもまたケースバイケースでなにかはっきり条文で確定してるわけでもないらしい
法整備はある程度したほうがいいわな
>>175 すぐ詐欺に遭いそうなレベルで頭働かないのなお前
義父脅迫のやしろあずきもポーカー繋がりだろ
胡散臭いしかないわ
警察がスマホ解析できた!
だからなんやねん
お前にその情報なんか教えるわけないだろ
裁判で明らかになる
>>181 ほんこれ
警察もコイツが全く信用ならない反社同然の男だと当然認識してるだろうし
婚約者自称してるとはいえ裏でホイホイ情報流してたら大問題になるわ
明らかに嘘松だが目的が分からん
こいつ自分が悪者になることであいりの尊厳を守るとか言ってたような
火種を消さないようにしてるだけか?
裁判になれば分かるでしょ
そんなネタが有るなら絶対検察は突っ込むだろうし
https://i.imgur.com/2jlh4Dw.jpeg ちなみに添付してる画像、俺たちでも手に入った画像で面白い
婚約者「ソースは集英社オンラインです!」
>>184 炎上商法で目立ってインプレ稼ぎ、がーしーや西村博之や立花みたいな上級詐欺師のインフルエンサーの道へいって楽して金儲け
これだけだろ
>>8 前から何してるんだよと思っていたが法的に問題ない現状だからやってるんだろな
男女関係による返済というパワーワード
いずれにしても不法行為では?
>>179 さっきもレスつけたけど普通に信じてない奴もゴロゴロいるスレでわざわざ騙されてる(信じてる)ケンモメンだけ相手してイライラしてるのは意味不明だぞ
警察によって解析することが出来ましたという突っ込みどころ満載のパワーワード
この婚約者含めて詐欺師グループってことで判断済みなんやけどそいつの言うてること信用するとかアホやん
もっと公式なもん持ってこいや
物証がなかったら信じがたい話だな
理由は単純で高野に養ってもらうぐらいなら風俗行った方がましだから
高野がもう少しまともな外見した金持ちのおっさんだったらありうる 話だけど
この部分は、自分の不正が暴かれるって意味じゃなくて
暴露すること自体が名誉毀損やらの罪になって捕まるかもしれないって意味じゃないの?
このとき最上は生きてるわけだから
s://shueisha.online/articles/-/253367?page=2
>>「事件直前の3月7日にも『最上さんのやっていることすべてを暴露したいけど、それでは自分も不正したことになり、捕まるかもしれない』
>>『死んじゃおうかな。でも(キミと)話せなくなるの嫌だからもう少し頑張る』とも言っていたのに……。
あの変な髪のやつはなんて言ってるのさ
あいつに最上あいの名誉を頼まれたはずだが
>>200 大丈夫か?
嘘ついてサラ金から金借りたってことで捕まるかもしれないなあって意味でしか読み取れんだろ
>>195 そもそも事件直後から全部ネットに晒されてた情報しかないし
この言い分を信じるとして
肉体関係による返済って売春やろ?
認められるわけないやん
公序良俗に反する契約は無効
裁判出廷して異議申し立てしなさいよ
どうにかしてこいつ捕まらねーかな
胸糞悪いわこいつ
4者通話を聞いた感じ男女の関係があったとは思えなかったが
証拠もないし、「で、風俗嬢になるよりせいぜい年収400万500万で容姿も極めて見にくい田舎に住んでる高野の愛人を選択した理由は何ですか」という問いにも一切答えていない
現段階では彼の話を信じる理由は何一つない
こいつも嘘並べてる可能性あるからな 所詮マネタイズだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています