中孝介(銭湯で寝てる人をフェラしたら現行犯逮捕)⬅こいつが許される言い訳考えろ [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/369753#google_vignette 歌手・中孝介が銭湯で「やった」こと…不同意性行容疑で現行犯逮捕
コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。下半身の違和感で目を覚ました男性は、見知らぬ男に自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。その場で中容疑者を取り押さえて助けを求め、従業員が110番通報した。当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。
許してやれよ
いつでもホモに狙われる物騒な社会になった方が女の気持ちが分かるようになるし男女平等だろ
ちゅるん、と頂きました
定期的にチンポ汁飲むように医者から言われてるんです
>>193 絶対これだと思う
キモデブ若ホモがイケメンの孝介に相手にされなくて逆ギレして免罪押し付けただけ
おめーら目醒ませよ
ホモなら何でもネタになると思ってるインムガキしね
アルコール依存症ならレイプは未成年者対象だろうと無罪だよ
マツコの定番ネタで「サウナで横になってたら少し寝ちゃって気付いたら知らん男のケツの穴に自分の手がずっぽし入ってた」のがあるんだけど
今だと逮捕されるところまで行くんだろうな
なんだか世知辛い世の中になったなとは思う
とくさんですらまず確認を取るのにダイレクトフェラとかライン超え過ぎ
俺以外の男全員ホモになーれ~(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
今日日公衆浴場行く奴ってこういう覚悟ある奴だけじゃないのか
>>1 コイツを許せなんてどこでも見聞きしたことないけどなんなの?
ひょっとして自分が銭湯で寝てる人をフェラしたいからその時の言い訳考えてほしいの?
そんなことのために嫌儲のリソース使わないでくれる?
AIにでも聞いときなさいよ
いわばまさに(ここでイチモツをなめる)と書いてあったので実行しただけなので無罪であります!
ホモが悪いのでは無い
他人のイチモツを無断でしゃぶりついたことが悪いのである
それが一番大事
男同士やしケツ掘られたわけでもないしそこまで重い罰にしなくてもええやろとは思う
俺が被害者なら金くれるなら許してやるけどなぁ
ホモにとってはノンケが女湯に入るみたいなもんだろ?
天国かよ
痴漢で逮捕されたお笑い芸人は復帰後にあれは冤罪だったと言い訳してみんな信じてたよ
その後に制服盗んで終わったけど
>>212 心情的に許してもええやろ
夜中に銭湯で寝てたらそんなこともありそうやし
俺ならそんなとこで夜中に寝て起きたらしゃぶられてたらまぁなんくるないさぁと思うだけやけどなぁ
いきなりしゃぶりだすとかホモ界隈でも許されなさそう
死刑でいいよ
キショすぎ
こんなのやられたら普通の人間なら立ち直れないわ
>>212 あまりにもネットのノリについていけてなくて変な方向に怒っているのがかわいそうだから教えてあげるけど、このスレタイはどうやっても許されるのは無理な状況だと分かった上で「許される言い訳を考えろ」と大喜利レスを要求してるんだぞ
スレ立て人が期待してるのは本気でコイツが許される上手い言い訳じゃなくて、くだらないネタレス
マッサージの一環です メンズエステでもやっているでしょう?
これで許されるなら酔っぱらって寝てる女をホテルに連れ込んでも許される
どこぞの駐車場でも発生してたけど回避不可能なとくさん案件って本当にあるんだな
これで通報する男って早稲田のラグビー部かなんかと同じだよな
テレビ取材来てたのに寮の風呂場を見せなかったみたいなのは今でも忘れられんわ
そういうプライド高いクソ男が増えると世の中息苦しくなるよな
ゲイをブロックした五郎丸とか
ムチン欠乏症に陥ったのでやむを得ず手近なモノから摂取せざるを得なかった
なんかこの件ゲイクラスタが「罠にもほどがあるだろ」って憤ってるらしい
お前ら理性ってもんがないのかよ
好みのまんこがあったらそらむしゃぶりつくだろ
しょうがないじゃんw
寝るときフェラとかひょっとしたらホモ達に有名な銭湯とか
夏目友人帳てホモっぽいと前から思ってたけどやっぱりか
ゲイが男湯に入るという行為は法的にも倫理的にもダメだよな
>>28 そういう被害を警告してるところがあったな
金たかられるからするなって警察署の名前で張り紙されてるの
入浴でのぼせて朦朧としながらアイスキャンディーを探していたらつい
>>239 日本男がよく女にやってることやん
自分たちが被害者になった途端二毛作やめろよ
普段、同意同意とマンさんを叩いてるのに何なの?
二人きりの場所で隣でオッパイとまんこを丸出しで、20代の女が寝てたら同意があるとみなされるのが普通だろ?
>>11 イケメンやな、これならしゃぶられてもセーフ
>>237 良く分からないけどホモの理屈が詰まってそうなレスで好きw
湯気で視界が悪く、のぼせていたので水分補給をと思い冷水機とちんぽを間違えた
全裸で寝てる男が居たらそりゃ誰だってしゃぶるだろ…
これハメられた可能性あるか
こいつ別にカミングアウトしてないやろ
けどなんとなくモーホーと思ってたわ俺
すげー昔から
なんで分かるんやろ
ちんこがお腹に刺さった刃物に見えたから抜いてあげなきゃと思った(いろんな意味で)
ハッテン場と知らずに来ていたノンケをホモだと思って手を出しちゃっただけの話なんじゃないの?
店もちゃんと分かるように書いておけよ
脳内に「しゃぶりなさい」という声が響いた
命令に従わないと殺されるという憔悴感があった
これでどう?
そこにチンポがあったから?
目の前に無防備ちんぽがあるのにしゃぶって何が悪い!
公衆の面前でチンポ出したまま寝るノンケなんかいるわけないんだよ
全裸で寝てるのチンポトラップすぎて情状酌量の余地あり
>>271 筋トレマニアということをカミングアウトしただけ
でゲイだとは言ってない
>>271 そうなんだ
けどもっと昔からそう思ってたわ
なんなら花がヒットした時からホモ臭えと思ってた
100譲ってホモだとしても「しゃぶっていい?」くらい聞くもんじゃないの
いくらはってん場だとしても寝てるやつのいきなり咥えるとかマナー違反やないの?
知らんけど
じゃあなんで足首に鍵付けてたんだよ
こんなの美人局みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています