「月100万円稼げる土地貰える」「中学1年まで記憶維持してタイムリープ(株とか仮想通貨みたいな直接金儲けに使える記憶は消える)」どっち? [151935141]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ どっちがいい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
強くてニューゲームほど楽しいものはない
無双する快感は金で買えない
株とかに使える記憶ないなら何にも記憶残ってなさそう感
>>78 うっすらと記憶残ってる感じなんだろ
働き始めてからの苦痛とか
時代の流れを知ってるだけで池沼でもなければ億万長者確定だろ
話にならんて
「月100万円稼げる土地か死ぬまで中学1年生の頭髪を維持できる」なら全てのケンモメンがハゲしく悩むがな
中1の頃はマジックカットと針の要らないホッチキスの構成は持ってたけどギザギザや燃える材質の針使えばいいだ
と思って詰めてなかった。
ちゃんと詰めてたら億万長者だったのになと思う。
寿命めっちゃ伸びてんじゃん
こんなもん選択に成って無い
10代になれるならそっちだろなぁ
好きだった人にまた会える
エッチに関することは覚えてんだよな?愚問だろ若い頃に戻る選択やんけ
鬱のまま中学生まで記憶維持してタイムリープしたら地獄だろ
月100万楽に稼げて駐車場代収入ぐらいは貰えるいい土地が欲しい。記憶失うんならまたゴミみたいなループになるだけだし
こういう虚しい妄想って
幾つ位までやってるんだろう?
記憶の設定がむずかしげだな…
これは金儲けに使える記憶ですか!?みたいなの多そうだし…
精神が今のままなんだろ?
異性関係ぐらいしかやることないが、性欲が枯れてるんだが既に
受験勉強、卒論、修論、部活、今までこなした仕事等々を1から全部やり直すとか地獄だよ
自動車教習所に行き直すことすら面倒くさい
肉体が中1に戻るだけならいいけど
うぜーから俺がルールを変えるわ
金儲けに使える記憶を残したままタイムリープな
発達障害が割と寛解した状態で中一に戻れたら真のエンディングルートにいけたかもしれない
勉強学校諸々人生で一番面倒臭い時期に戻りたい心理は意味わからん
また同じように順調にいくとも限らん
金儲けに使える情報は消える…
未来の情報ってほとんど全て金儲けに使えないか?
超能力も人助けのためになら使えるが
金儲けに使おうとしたらさっぱり働かなくなった
エチオピアのアエサの例もあるしな。
未来の記憶で金を儲けようとすると思い出せなくなればいいか
ここ20年の日本や世界の主要な相場イベント全部記憶してるから、ITバブルもリーマンも311もコロナも全部消えて実質そこらの人と変わらなくなるな
それで記憶だけ維持して戻っても認知症と変わらんやろ
ただしどうしてもと言うなら10文字だけ記憶を残して良いものとする
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
今日のインテリア濱田presents集団ストーCARは警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日ストーカーしに来るよ!!
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家 ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園で何匹もリードを外した犬をけしかけて来るwww
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
警察は草加警察だから捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
必要なときに必要な知識を自動でロードできる機能もつけてくれ
ちゃんと精神も子供に戻って、またあいつらと遊びたいんだ
>>115 漢字含むも有りなの?
日経平均は4万超える
これで金持ちなれるな🥴
>>119 BTCNVDAを買え
だろ
これで人生上がり
中学生じゃ資金ないし
親も大した資産ないし
そもそも親を説得でけん
意味ないわ
金儲けに使える記憶ってそもそも未来の情報そのものが全部金儲けに使えるだろ
ITのハッテン、スマホの流通、戦争の開戦、有名になる企業、有名になるサービス
全部金儲けに繋がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています