【?報】 侵略!イカ娘の安部真弘先生最新作「アクマでふけい!」でおぱんつ解禁 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://natalie.mu/comic/news/618081
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
乳首OKな雑誌で乳首描かないとかエロ漫画家の風上にもおけないな
少年誌ですらパンツバンバン出てたのに青年誌でパンチラすらないなんて不自然とは思ってたよ
全然エロくない
桂正和みたいな中身の温もりすら感じられる
こだわりぬいたパンツを描いてくれ
今作はヒロインのデザインミスってないか
サブキャラで出てくるならアリだとは思うが
>>76 噂では六道ともういっぽんのアニメが大コケしたので
チャンピオン作品に商品価値なしとアニメ化がポシャったらしい
>>50 ヤンマガなんだ
たしかにコロコロの方が良い
これアドバイスなんですけどツッコミで男がヒロインを殴るのやめたほうがいい
かなりひっかかる
サナエがイカ娘をなぐるのとは見た目が違う
間違えた
栄子がイカ娘をなぐるのとは見栄えが違いすぎる
同じ感覚で男がヒロインを殴ってるのは絵面がたいへん厳しい
ふし研ではイカ娘と違ってちゃんと漫画として面白いもの描けるようになったかと思ったが新作はまたイカ娘ぐらいの面白さに戻ってる気がする
タヌキやヤニねこが続いてる雑誌だからな
これでも十分読める方だろ
イカ娘が無かったらふし研はアニメ化してもおかしくなさそう
それほどイカ娘が強い
ふし研は「今更ァ!?」でもアニメ化できるクオリティだとは思うけど
出版社的には本誌が売れなければ意味がないんだよな(´・ω・`)
ってのを未だにやってるチャンピオン
過去作であってもアニメ化できて、Webが左遷先じゃなくてむしろ本誌よりすごいジャンプ
確かに編集が戦わせるフィールド間違ってる気がする
コロコロのお色気枠でキッズの性癖破壊するのが向いてるわ
ふし研で厳しいのは魅力的なのがメインキャラじゃなくてサブキャラのとこ
1クールでそういうのをやるのは結構バランスが難しい
メインキャラ担当回をどれくらいの割合にしてサブキャラ担当回をどれくらいの割合にするのか
1回の最初の話から普通に順番にやってたら当然サブキャラがでるのは遥かあとになっちゃう
>>108 そういうのはOVAが向いてる
最新刊の限定版を用意して原作ファン向けのアニメを作る
それすらもなかったのは残念だった
この人は絵は良いんだから原作別で描けばアニメ化も狙えそうなのに……
週刊連載できるほど描くのが早く、線を減らして描くデフォルメが上手い
話はゴミだから原作用意すれば化けるのにもったいない
絵はプロレベル
エロ要素は男性をバカにしてるとしか思えない
イカ娘出せよ
ちょい役かなんかで
何を躊躇ってるんだ
単一ヒロインなのにイカちゃんどころかふしぎ研究部の人気キャラに比べてもヒロインのデザインがよくない
ヤンマガだからもっとエロ入れろというがみなみけっていうエロサービスなしの
漫画が20年以上連載してるわけでさすがにもう長期するぎるからその
後釜みてーな感じで引っ張ってこられたのかもしれんな。
>>119 みなみけはアニメ5期やるくらいにはまだ人気あるけどな
イカ娘のアニメヒットの実績あって連載期間もだいたい同じぐらいなのに
ふし研はアニメ化されなかったんだな。そんで終わってすぐヤンマガで連載とか
なんかあったんか。
>>124 兵藤会長の「地下行き!1050年!」と同じようなニュアンス
なんか絵も微妙じゃない?
ピクシブにもっとうまい人いそう
>>128 十年以上も週刊連載し続けられるって時点で渋の連中とは格が違うよ
少ない線で可愛く描けるのは才能だよ
話は微妙だけど
絵のピークはもう過ぎた感ある
今の絵はカクカクなんだよカックカク
人体が上手いからエロい
どの角度から描いても破綻してない体がエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています