フジテレビ社長、中居正広氏を刑事告訴へ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73 最低でもこの幹部をつまみ出さないと
フジの再建はないな
何もしないだろ
逆に中居くんからカウンター食らうやろ
今まで色んなこと知ってるやろ
株主向けのポーズでしょ中居にもフジの内情握られてそうだし本当にやるかね
中居に刑事告訴するのは当然として、Bと港も刑事告訴しろよ
こんな組織ぐるみの犯罪に加担してたテレビ局にCM入れるなんて
企業理念て知ってる?
というか、なんでそこまで中居なら何でも出来るみたいになってるのが意味分からん
所詮いち俳優風情だろ
そんな外部の人間一人で会社の財布を好き勝手になんて出来るわけがない
フジテレビ新社長「フジテレビ社員(中嶋)は関与してない(大嘘)」
第三者委員会にハシゴ外されてて草🌱
フジテレビは完全に終わったのは当然として
今回スポンサーも性接待を要求してたのがバレたんやし
テレビ局スポンサーのイメージがガチで地に落ちたわ🤮
>>99 中居はさっき誰かがレスしてたように今回の報告書で告発可能な状態
もはや息してないのと同じだよ
>>96 ソフトバンクのCMには中居がでてた
あとはわかるな
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
橋下も非難されるべきだろ
どうでもいい内容で文春を執拗に攻撃して問題を矮小化することに必死だった
あんなやつ豚箱にぶちこんどかないと駄目だよ
次の被害者がでてからじゃ遅い
…もう何人も毒牙にかかってる可能性があんのか
お前らこのまま中居くんが病んでやだひとしィ!しちゃったらどうするの?
「和解したから今後も芸能活動続けるべ」って発言は弁護士の差金だろうなと言われていたな
他のことと俺は関係ないアピールしろ、と
フジテレビ大減益は置いといて社会問題になったからもう無意味だが
>>31 お前だってジャニーに咥えられたら勃起するだろ
自分でノコノコ行って一晩9000万ってどうなん??
「タレントが職務上の優越関係を利用して性的暴行を行ってた」
「会社がそれを組織ぐるみで隠蔽していた」
↑これが事実だと第三者委員会が認定した以上、刑事告発しなきゃ公序良俗にはんするよなぁ
示談が成立している?
会社や社会的地位を利用して圧力をかけた示談なんて通用するわけないぜ
何が起きてるんだ?マジで
維新勝共安倍の国
不法と無法が閣議決定されて
ブルーインパルスが飛ぶ
地獄国家だったのに
急にまともになるなよ
怖いだろ
レイプは非親告罪だからケンモメンが警察か検察に行って告発が出来るぞ
>>107 しかも最後まで取り下げなかったよな
中居をCMに起用してる企業のなかで動きが1番重かったのがソフバン
フジテレビからの告訴であれば業務上横領なんかも選択肢になる
世間のジャニーさんへの怒りもこいつにぶつけられるんだろうな・・・
少なくとも中居とナカジAはブタ箱行かなきゃ納得できねぇわ
>>17 当事者女性ではなくフジからの被害届で不同意性交関係は無理だし
刑事告訴するとして何でやるんだ?業務妨害?
>>39 すごいな
まるで日本社会が健全に自浄作用が働くみたいな言い方
>>127 強姦は非親告だよ
示談は考慮はされるが刑事事件化を阻む事はできない
裁判なったらレイポゥの中身もわかっちゃうんちゃうの?
>>136 横領かな
ヤリ部屋とかフジテレビに負担させてたから
中嶋の加担があったればこそだが
性犯罪者を野放しするような企業がコンプライアンスなんて口にwするな
港 死ね
>>136 告訴じゃなくて告発だな
告訴(被害者が加害者への刑事罰を求める)と違って告発は第三者にも可能
>>142 その場合は告訴するのは該当の請求した社員じゃないの
フジの社員も社長も逮捕だろ
なに被害者ぶってんのw
そんなの広告代理店と他の放送局が許さんやろー
中居が余罪ゲロったらどーすんのよ
ミャンマーにでも逃げるべき所で大地震
これ神様怒ってるよね
AIにしつもんしてみた
はい、このケースでは第三者による刑事告発が行われた場合、捜査が進む可能性は高いと言えます。特に、調査報告書に加害者が証拠隠滅を指示した通信記録が含まれている場合、その内容は捜査機関にとって非常に強力な証拠となります。証拠隠滅の指示や関連する行動が明確に示されていることは、刑事事件として取り扱う十分な理由となる可能性があります。
また、非親告罪である性質上、被害者が告訴していなくても、捜査機関は独自の判断で捜査を開始することができます。このような重大な証拠が公開された場合、社会的な関心も高まるため、捜査が進む可能性がより高まります。
もう完全に鎮火するかと思ってたけどマグマの表面見てただけだった
中居だけじゃないだろせっかくだから全部膿出しちゃえよ
報告書読んだけどフジはもちろん
地味にテレビ局のスポンサーも終わったよな
スポンサーがテレビ局社員(アナウンサー)に肉体関係を要求してたとか
ドラマみたいな事が本当に起こってたとかスポンサーキモすぎやわ
もうテレビ局の スポンサー=ゴミ企業 としか思えなくなったホンマに😭
>>153 業務上の経費ってことにして私的利用してるんだから該当社員ならぴったり当てはまるけども
中居単独を横領の要件にあてはめようとするなら厳しくね?中居側はフジでの業務に使うって話に最初からなってないんだから
なお、示談が成立したことにより
今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました😉
ということで
「中居正広 春の告発祭り」
はっじまるよーっ
>>14 訂正しても中居がレイパーなことは変わりないのにな
頭狂ってるんちゃうか
バブル時代から時間が止まっていたから
解体的みたいな言葉になったんだろうね
被害女性側が望めば刑事告訴もすると暗に会見で言ってたからなあ
逮捕やろうなあ
社員の中にもヤバイの沢山いるんだろ
中居から逆に訴えられたらどうなんの?
発端は中居だけどスポンサー離れによる損害はフジの事案対応と非公開会見が原因な気がするが
加害者が別の加害者をスケープゴートにしてるようにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています