フジ女性社員、大物タレントと2人きりされ一軒家の地下室に連れ込まれる→大物タレントさん突如ズボンとパンツを脱ぎ下半身露出 [957955821]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ女性社員、B氏に誘われ大物タレント含む6〜7人の飲み会に出席
↓
女性社員がトイレから戻ると大物タレントと2人きりにされる
↓
大物タレントに場所を変えようと言われタクシーに乗ってついていく
↓
一軒家のような店の地下室に通される
↓
飲み物注文後、2人きりになった途端、大物タレントがズボンと下着を脱ぎ下半身を露出
↓
危険を感じた女性社員、「私はそういうのだめなので」と言って逃げ出す
ソースは第三者委員会調査報告書(公表版)p148
アンケート調査を受けた女性社員による匿名での告発
https://www.fujitv.co.jp/company/ https://i.imgur.com/Z2yjuQ7.jpeg
エグすぎる…
なんじゃこのエピソード
これフジだけの問題じゃないから
今年中に民放消えるかも
なお女子アナを始めとしたフジ社員へのアンケート調査で、広告代理店、番組出演者、スポンサーから、性的関係を求められる等のハラスメント被害を受けたとの声が多数寄せられた模様
https://i.imgur.com/hOyYVlw.jpeg https://i.imgur.com/hGuUaf2.jpeg テレ朝にも飛び火しそうだべ
例のカラオケ店貸切封鎖事件
>番組出演者は引き止めるということもなく、ぽかんと見ていた。
ちんぽ出したまま?
>>18 あれ元関東連合の人が否定してなかったっけ そういう事があったら絶対話が流れてくるはずだけど聞いたことないって
フジテレビ新社長「フジテレビ社員(中嶋)は関与してない(大嘘)」
第三者委員会にハシゴ外されてて草🌱
フジテレビは完全に終わったのは当然として
今回スポンサーも性接待を要求してたのがバレたんやし
テレビ局スポンサーのイメージがガチで地に落ちたわ🤮
>>30 俺もそう思う
これ隠すのなんで?一生裁判することになるから?
膿が出たことにならんだろこれ
やばい、ニュースゼロもこのことにも触れてる
特定されて終わりだな
>>22 テレ朝は親会社が厳しくなったら子会社のアベマで確実にやってたからなw
一切スルーしてるけど
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
Bに聞けばわかるだろ
そのタレントが誰か
イニシャルがないって事は特定されてないんだろうけど
テレビ業界ってもしかして性上納のために作られたシステムでは??🤔🤔🤔
中居の手口と同じなので
大勢で飲み会に女子アナを呼び出してタレントと二人だけにするやりかたは常態化している
人志松本のゾッとする話で披露できるじゃないですかー
>>51 つうかそのまま事実を話してくれるだけで滑らんと思うわ
こんな感じの内容でマツコと番組スタッフが会話する動画あったよな
男の番組スタッフが芸能人に襲われた話
>>20 そりゃジャニ系なんて好みの奴いそうだしな
ジャニがまさにジャニだし
イスラエル軍に滅ぼさせても構わんレベル
>>43 スゲー馬鹿だなおまえ
報告書を書いてるやつは実名把握してるに決まってるだろ
こんな奴らが報道してたとかマジで1回潰したほうがいいだろ
こういう問題にならないと誰も声を上げられないって、テレビ業界ってえぐいな
というか社員これだろ
アイドルとか女優とかマジでガバガバなんだろうな
しかしこの件ですらそうなように、無理やり最後までやるなんてのはないわけよ明確に犯罪だし。中居は何をどうやったんだよ
逃げれてよかったな
胸糞監禁レイプ漫画思い出したわ
B氏が女衒として無能なんだよな
コンセンサスを得てないのに連れてきている
そら勘違いしてた番組出演者ポカンとするわ
問題の中居氏の件だって勘違いが大きいんじゃないか?
こいつは番組制作でも無能だったらしいし何も良いところないじゃん中嶋くん
中居正広さんのやったこと
会食のメンバーを集めたフリをする→実際は集めてない
店を探すフリをする→実際は探してない
仕方なく自宅マンションを指定する→実は最初からそのつもり
典型的ヤリ目クズ男ムーブで草も生えない
テレビ局内なんて毎日が学園祭みたいなもんだろ?
皆、地に足が着いてなくて浮かれてんだろ?
>>48 10年以上前に男のタレント医師みたいなやつが
芸能界は各種上級が女を求めて来る所
みたいな事言ってて
その後見なくなったな
部屋に入ったら松本がソファで下半身露出してたって話もあったよね
>>73 中居は無理矢理やっても女が中居ならまぁしょうがないかとか許すラインだったんじゃね
知らんけど
申し訳ないけど江頭と鶴瓶を想像してしまうわ
下半身丸出しでポカーンとかもうね
まだ報告書読んでる途中だけど今日は一旦寝るわ
まだあと100ページ以上ある……
フジのガサ終わったらどんどん次の局行けよ
放送局なんてどれもゴミだろ
>>48 上級の性上納カタログなんやろ
そう考えるとバカみたいなアイドルグループとかアイドル番組とかがなんでやってるのかよく分かるやろ
おまえもセックスする相手を注文する番組ならよく見るやろ
子供集めて上納 ジャニーズ
女子アナ集めて上納 フジ
マジで反吐がでる屑組織
一軒家の地下の秘密店舗
その手の奴御用達の店か怖い怖い
>>13 フジだけじゃなくて業界的に腐ってる可能性あるな
こんな実態が明るみに出た以上フジの番組スポンサーはさっさと降りないとやってた側と思われるぞ
公共の電波つかって何してたんだよマジでさ
上層全員自首して来いよw
>>95 それは本当にそうだろうね
>>96 ほんまやな
冗談やなくて割とマジで思うわ
今まで通り絶対しないとかいう法律が形骸化した時代は終わりにして法律の免許という趣旨通り放送免許剥奪して欲しい
テレビを見ていた人たちが視聴数で束ねられて影響力に変換され、化け物たちの力の源泉になっていたと思うとなあ
なんか不愉快な気持ちになるな
報告書読んだけどフジはもちろん
地味にテレビ局のスポンサーも終わったよな
スポンサーがテレビ局社員(アナウンサー)に肉体関係を要求してたとか
ドラマみたいな事が本当に起こってたとかスポンサーキモすぎやわ
もうテレビ局の スポンサー=ゴミ企業 としか思えなくなったホンマに😭
お前なんで駄目なんだよ、みんなOKしてくれてるべ!
女子アナだけじゃなくて広報とかADや男アナにも被害者いるってこと?
>>104 なんのための免許なんやろな
いつ剥奪するんやろテレビ局がテロでもすると思うのかw
バカバカしい
スケベさせてくれる替わりにスポンサーになるよとか
スケベさせてくれる替わりにCMに出してあげるよとか
日常茶飯事なんだろうなあ
>>77 松本さんが素人にこだわったようにこういうキー局に上納されるレベルの上流は因果を含められて覚悟決めて抱かれる女じゃ興奮できないんじゃないかな
だから社員を差し出して説得するなり飲ませて潰すなり後はご自由にというのがウケる
報告書が出るまですら我慢できずに戻った企業とかはまあそういうことだよな
長渕といい
貧弱コンプレックスで筋トレしてるやつはこんなのばっかだな
>>1の続き
第三者委員会は「B氏の行為については、女性社員を危険に晒す行為であり、現にその後女性社員がセクハラを受けている。このことも、女性社員を危険から守ることよりも、有力な番組出演者への配慮を優先させるB氏の思考パターンを表している」とB氏を非難している
https://i.imgur.com/OqHHqcl.png 全くテレビ見てないんだけど、今もフジのスポンサーなし?
女子アナだけじゃなく男女問わず社員、アナ、ADが当たり前に被害にあってたフジ
結局JKが逃げ切ったのって男相手だったのが半分、
残り半分は大差ないような酷い話が日常茶飯事だっただけだわな。
フジ社屋って上流の人から見ると風俗ビルみたいな感じだったんだな
実名曝露かmetoo運動のどっちかが起こったら完全終了しそうだな
スポンサー側もグルなの?本当ならテレビCM出てるとこ怪しいじゃん
>>48 秋元康はそういう女を作り出して売ることでマスコミ界のドンになったな
秋元康をマスコミで批判するとマスコミ業界から人が飛んでくる
>>95 即効でろくに調べもしないのに他局がこぞってない報告したしな
メディアだけじゃなくて社会構造自体がそういうので腐ってるんだろ
10年以上前、ナカジと近い関係、手口が慣れてる
誰だよ
鶴瓶とか前に指摘あったけど実際誰なんだよ
ぶっちゃけこんな腐敗国家じゃスポンサーの大幹部がやってても何ら驚かんけどな
だまし討ちみたいなことしないで普通に食事に誘うとかすれば良かったのに
>>110 関東連合がそういう場所を提供したりしてたってもう海老蔵の頃から言われてた
これじゃあ女優もモデルもグラビアアイドルも
坂道メンバーもみんなやられてるな
アナウンサーがやられてんだから
歴代天皇「関東人は野蛮で文化程度も低い」
野蛮で文化程度の低い地域の代表が東国であると意識されていた。だから後醍醐は率直に「関東は戎夷なり」と言ったのである。
エタヒニン河原コジキの芸能テレビ業界
9億円を年利3%で運用して月に手取り180万円かあ
チンポを出したままポカンとしていた・・・
すごい光景
Bがどこにでも顔を出す上納黒幕フィクサーなのは分かった
Bのせいでフジは終わったね
>>48 そうだよ
上級向けの女性芸能人とのデート(セックス)クラブあるしね
みんな知っている女優やアイドルも普通に登録しているよ
事務所に登録させられてるんだけどね
普通の人はズボンからチンチンハミ出してるだけで逮捕されるんやで
その地下室なんなんだろうな
押尾部屋みたいなところなのかね?
これも明らかにしないと駄目だよな、性犯罪を隠蔽すんな!
性欲ゴリラとチンパンジーしかいないじゃん
動物園かよ
地下室とかいかにも犯罪に使われそうな場所
金持ちだとしても中々地下はないよ
日本の芸能界は大した芸もないくせにこういうことだけはいっちょ前だな
死ねよ全員
>>161 接待次第で仕事とるのが実力になってしまう文化あるから
大した芸もないのが芸能業界に蔓延しちゃってんだろ?
模倣犯って映画で地下室に性被害にあっている女性がたくさん捕まってたけど普段からそんな感じのイメージか
これの100倍1000倍声をあげられないで被害にあった女性がいるんだよな
>>89 小室哲哉がテレビに出てる朋ちゃんを観て
すぐスタジオに呼び出した言うてたな
報告書には「有力な出演者X」と「有力な出演者」は別人って書いてあったぞ
だから中居とU氏の他にもいるってことだな
ジャニーズ中居
フジテレビ
フジテレビ社員
フジテレビのスポンサー企業
広告代理店
タレントU
フジテレビを擁護してたタレント達
第三者委員会が有能やったおかげで
こいつらが加害者だったのが世間にバレた訳やね
アナウンサーに肉体関係を要求してたテレビ局のスポンサーや広告代理店も早く特定されろよ
>>93 ここで自浄できないようなら倒産でいいだろ、もう
真っ当に働いてる社員もいるだろうに・・・
これも山上がいない世界線だと揉み消されてたんだよな
いやマジでこれは実名出していいのでは? 犯罪だと思うけどね
>>189 ワイドナショーが安倍晋三記念番組だからな
地下室なんてSteamのホラゲーでしか見たことねえよ
本当にあんのか
>>126 なんかたくさんアイドルがいることで納得したな
ソロじゃなくて
芸能人やら接点も何もねえ連中に肩入れしてる世の馬鹿共もこれで少しは見る目変えりゃいいけどな。なんで河原乞食呼ばわりされるのか分かっただろ
性加害なんて聞いたこともないとか言ってたコメンテーター大丈夫そ?
>>188 ジャニーズの件 うすうす知ってたけどスルーしてたんだ
で反省します宣言してる最中にこの隠蔽工作してたわけで
上層一掃しても自浄はかなり難しい組織的犯罪
いや、普通にあるよ
アルファインでよく遊んでたけど
ロシア大使館がちかいからなのか
大使とあったことあるし
で、そいつの部屋いくと、乃木坂のやつと、明らかに官僚っぽい中年が
いたとかあったし
オスカーから、女の商品カタログみたいなの貰ったこともあるし
電通大阪支社との、初回取引(当時23才)は、丸大食品がエンドだったけど、なんか、3pさせられたし
立場が同格になった30歳の頃は、つながりなくなったけど
ソフトバンクとの取引では、電通距離的に近いから、飲み会で、電通女性若手社員が勝手にきて、水着でクラブの部屋で
接待してたよ、SBに対して
>>196 大物タレントの密会をコメンテーターごときが聞いたことあるわけねーだろうがアホ
>>1 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=963243619 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=957955821 33 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW ef2d-o//6) 2024/10/19(土) 20:11:47.57 ID:x2WDGrGn0 BE:963243619-PLT(15001)
何が詰んでるの?
そんなに他人のことが気になるなら平日19時以降くらいだったら付き合ってやるから飲みにでも行こうぜ
kpop部の人となら行ったことあるし
82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-8nst) 2024/10/20(日) 05:41:48.78 ID:GNq36X4v0 BE:957955821-2BP(1000)
3ヶ月ぐらい前に音符さんとガチで飲みに行ったことあるけど綺麗な人だったよ
K-POPや暇空の話で盛り上がって楽しかったわ
維新万博応援BE「音符」、めちゃくちゃ恥ずかしい勘違いをしてしまい逃走… [511633375]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729334293/ ↓
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-4/oc) 2024/11/22(金) 22:48:44.56 ID:fVNVikal0 BE:957955821-2BP(1000)
>> 98
お前いっつもそれ貼ってるけど何が言いたいんだ?
嫌儲KPOPスレで付き合い長いんだからオフ会ぐらいするだろ
お前ネット上にすら友達いないんか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732272498/102 nhk日テレTBSテレ朝テレ東社員「この第三者委員会有能やな…うちも調べて下さい!!!」
立場的には
サントリーが頂点で
国内消費財メーカーが次にいて
トヨタとかソフトバンクとか、ソニーとかの優良企業は、そういうのに参加しないし、リクルートは電博通さない
で、電通がいて
テレビメディアって扱い
サイバーエージェントをはじめとしたネット系は、基本関係ない
うちのサイバーネットワークスは、電通さず、直接トヨタ、ソフトバンクと取引あったから、そういう話は聞く
電通の弱点は、デジタルに弱いとこ
博報堂は、アイレップとかのデジタル系子会社抱えてるし
>>188 ジャニーズの件も知らなかった
これだけ乱れてても知らなかった
一度も聞いたことがない
そんな社員どもがまともだと思うか?
スシローを叩いていた連中は
ちゃんとごめんなさいしろよ
女なんて性欲抜きに存在価値ないのになんで大事になってるのかわからん
デリヘルやソープの方が圧倒的に人権と法令に配慮してるの笑える
数百ページあるだけにどんどん掘られていくな
AIに食わせてもまだo1proがファイル添付に対応してないせいで部分的にしか要点分からんし読むしかない
これ全部加害者側の名前をうっかり公表しちゃえばいいのに
一軒家のような店って
そんな店まで抱ええるのか、旭川にもそういう店があって捕まってなかった?
ニュースになってた
なぁすまん
これタレント側が断れない状況だったんでないの
むしろB氏と女性社員の方が同じ側の人間なんだから
>>13 なるほどー旨味がなくなったからフジからスポンサーが撤退したってとこかー
これ、女性に非が無かった
正直、落ち度あるかと思ったけど
あのLINE内容、社会人じゃ断れない内容だわ
目上の人だもん
某女子アナを二毛作と叩いてた人はごめんなさいしろよ
おいスポンサーからのハラスメントってなんだよwww
フジ許さんと言ってるスポンサーから出てきたら笑っちゃうが金出してる立場でよかったなwww
Uは松本だとしてBは松本っぽくない
また別のやつが居るんだな
しかも差し出されたようなやり取りだし
いや、普通に、明石家さんまだよ
あいつ、銀座のクラブ麻衣子でよくみかけたけど
そんな話ばっかりしてたわ
>>117 長渕は嫁さんにハイキックで失神させられたコンプレックスだろ?
この大物タレント出禁にして社員守らないとまた同じことの繰り返しになるぞ
>>247 ジャニの時同様サントリーの社長に反社から脅迫電話がかかってくる程度で
メヒコみたいにボンネットに生首置かれるレベルまではいかんだろう
>>245 強引に佐倉まなとセッティングさせて食事したのに連絡先交換だけで終わったモテない男やんw
>>8 テレビ局とか広告代理店の業界やってること全部一度公にさらしてほしいな
それで潰れるなら潰れた方がよいんちゃうかね
>>146 ASK TOKYOとか本当なの?
それとも外国人向けのやつ?
>>254 広告代理店っても
電通だけだからな
博報堂やwppとかcaやネット広告系は、こういうことしないし
それ以下は、在京キーとの繋がりがない
いきなりのちんぽ出すのが芸能人の求愛行動なの??
虫みてぇだな
>10年以上前の事案であるが、男性社員が番組出演者からキスをされ
橋本聖子議員は関係ないよ邪推は止めろ!!
どこのテレビ局も
大手芸能事務所とか大手広告代理店と付き合いがあるわけで
フジだけってことはないよね
>>258 博報堂とCAはアベマ経由でやりかけてたやんw
今日の事からもこれはフジだけじゃなく、芸能、メディア界隈全域で日常的に自然な事として常態化してると改めて認識したわ。
>>267 博報堂とcaって仲悪いよ
caにとってアベマなんてお荷物なんだから、若手のノリではあるけど
社風ではないよ
あっ、ちなみに僕、元caの執行役員です
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
今日のインテリア濱田presents集団ストーCARは警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家 ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園でリードをわ・ざ・と外した犬を何匹もけしかけて来るwww
●他人の墓石を壊す・墓の湯呑に虫を入れる
●留守中の他家のベランダに、何度も何本も煙草の吸殻を投げ入れる(放火)
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
警察は草加警察だから捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
B氏の担当番組調べていけばその大物タレント特定できそうだな
>>271 2019年ごろまでは電通と博報堂の営業妨害がひどいから営業から藤田に文句が飛んで
プレミアムフライデーをやった博報堂のやつをアベマに出してコネを作って
そのあとには電通と博報堂からアベマへ出資もさせて、その後は西村博之を持ち上げたのも博報堂と底辺出版社のグループだし
お前の情報は古い
>>1 夜遅くに何時間も飲み会やってよく体力が続くな
昼間ちゃんと仕事してるのかね
バブルの頃にオニャン子とか言って女子高生を大勢集めて援助交際の歌を歌わせてたのがフジテレビだからな
10年以上やから、2013年ぐらいか?
これはようわからんけど、両者とも分からん
マーサじゃないだろうしな
身から出た錆とはいえ第三者委員会も容赦ないな
当日関与こそないものの事件後中居に被害者の女子アナ退職しましたとメールしてたとか
今年に入って中居とのLINEかなんか全部消してたとか
B氏と匿名にしてあるとはいえ世間じゃ中嶋だってバレバレなのに
まあ中嶋は被害者ではないからそこまで考慮してやる必要もないかもしれんが
> ぽかんと見ていてた。
オチをつける必要あったんか?
>>276 そりゃ
1983年生まれの2005年設立、2017年廃業だからな
博報堂とは、グループ会社のアイレップの実質最高責任者だった、下山哲平とくんで仕事してた
俺は、caの藤田さんや日高とは2006年からの付き合いだけど、caの部下にはリッチメディアを立ち上げる坂本こーぞーとかいた
caテクノロジーの担当もしてた
なんか有名女優と結婚してたやつも部下(彼の経歴は虚偽)
西村とは、未来検索ブラジル絡みで
付き合ってた
底辺出版社って幻冬舎か?もしかして
とりあえず、仲悪かったよ
caと博報堂は
ソフトバンクやリクルートも、caとは取引しないですっていってたし
SBIは、うちがSEOやって、caが運用型広告してた
>>277 アルファインとか実質そうじゃん
特別室のほうね
芸能界30年間今までずっとこれでOKでセックスしてたんだろうな
長い間も表面化しなかったのは魚心あれば水心だから
すべて腐ってるんだよ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 おっぴろげのげ、性界の大物の大物登場!qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ > 「私はそういうのだめなので」
前段に「業界の慣習としてはOKというのはわかりますが」が省略されてる言葉選びだよな「私は」というのは
>>30 元フジテレビの長谷川豊も実名出して告発したのに
ガシマンプロ野球選手が連れ込んだレストラン風寝室思い出した
>ハイボールを注文し
まっつん、いつもハイボールやなww
ガチで怖すぎて笑えないわ
芸能界ってこんなに性欲全開なんか
>>13 フジで尻尾切り完了じゃ済まないよな
広告代理店含めすべて明るみに出して浄化しなきゃ
中居ファンだって中居だけやり玉に挙げられるのは納得できないだろ
有識者「フジを護りたい」
i.imgur.com/xfF4g51.jpeg
i.imgur.com/phKPPV4.jpeg
i.imgur.com/uPt4qHx.jpeg
i.imgur.com/YTruVo5.jpeg
やっぱりこういうヤリ部屋みたいな商売があるんだな
こわ
>>316 結局は文春が記事を修正した個所の内容を考慮しても
事件にフジ社員が関係していた本質はそのまんまだったね
こいつらほんと今頃どんなツラしているのやら
ただの飲み会じゃん!
美人局でしょ!?
とかいう連中全員黙らせたな
不同意性行というかレイプ未遂だからその大物タレントは逮捕すべきだろう
フジじゃなかったと思うが何年か前に2階だか3階だかのカラオケから逃げて骨折したテレビ局員いたよな
あれもこういうのだったんだろうか
思ってるより被害者めちゃくちゃいるのかもしれないよね
この人が初めてってことないんだろうし
まあテレビ局とスポンサー企業との接待関係はよりエグいやろな
芸能人記者
枕営業なんてありません!!
99%嘘じゃん
どこの店だよ
強姦用に地下室用意してる店とかヤバいだろ
下級国民は金取られて狂う
上級国民はチンポを丸出しにして金で解決
狂ってる日本
>>326 あったな!w
あれも意味わからなかった
ラりってたのかな?みたいな方に解釈してた
ジャップ性欲猿多すぎない?
30代でもう性欲大してねーわ
一般人がコレやったら即逮捕だけどwww
ジャップタレントは当たり前のように犯罪犯してたのかwwwww
中居を庇ってた奴は犯罪者だなww
薄々みんな分かっていたことだけど、事実として書面に残るとマジで芸能界のパンドラの箱を開けた感じがする
フジの番組見ることがあれば阿呆以外はフジサンケイがまともじゃないことは気づくだろ?
警察入るだろコレ
政治的に
あのハゲは自殺するしかないべ
押尾先生もヤリ部屋のMDMAでまんさんが死亡したところで
ピーチジョンよりもっと上の上級とのパイプがありゃ揉み消されてたかもなのに
>>13 広告代理店とスポンサー重要だな
ぶっころせ
うわ、フジのスポンサーってやっぱやってたんだ
フジに広告出してる会社はヤバいね
>>30 一般人のことを報道する時は顔写真から過去から何までバラして笑うのにな
卑怯者の集団だよ
同じやり口じゃん
スキーム化して頻繁にやってたんだな
関係者逮捕まで持っていくべき
昨日、フジのCM見に行ったら番宣とFODの宣伝しかやってなかったけどこのハレンチ企業生き残れるのか?
フジのパンパン
本仕込されすぎぃ
ノブっちょ議員さん嘘だよな
>>1 なんで金玉腐ったジジイって自分が男として価値がない自覚ないんや
>>104 それやると政府行政の隠したい情報を公開されるから出来ないんだろう
ずっと思うんだけどこの報道いる?
解決したから多額のお金払ったわけだろ?
今更なんで蒸し返してるのかわからんしそれこそそういうのがあって嫌なら訴えればいいのに
今必要な報道か?
なんなら全企業でそういうことないかアンケート取れば良いじゃん
クズが炙り出せるんだから
>>1 統一教会警察が性犯罪者を野放しにして被害届けをつけ取らなかった結果
男の犯罪をひた隠しにして韓国をレイプの国とかいうジャップオス
>>13 タマキンもこれで自分から行っておいて女が悪いかのように切り捨ててるからな
U氏がキーマン
なぜそこまで隠さなければいけないのか
>>364 これな
他の企業でもそういうのありそうだし
度々そういうので捕まるやついるよなw
>>326 あったあった
当時もレイプされそうになったのかな?とか言われてたな
怖いけどだせえな
逃げ出すところを脅迫でもしてるなら悪い男だったのに上納してもらわないと手出せないのか
終わりだねダウンタウンチャンネルも頓挫
強制引退しかない
よしもとも流石に庇えない
反町にしろ中居の件受けて内部調査始めて第三者委の報告書出るまで平然とTV映って仕事してたっていうな
コンプライアンスも糞もねえ本当に最悪の社内体制
スポンサー名公表しないと本気でまずいんじゃないの
全社疑われるよ
でその下半身出してたの中居なの?松本なの?別の何かなの?
>>380 セックスというかレイプを安全に行えるシステムだからじゃね
上を身内で固めたら訴えても勝てないと思わせてのレイプ
他局はメディアスクラムの為所だろ
本来は被害者等のリンチが目的でなく隠蔽されるようなものを炙り出すためにあるんだから
アイドルへの枕強要や芸能界と親しい広告会社やスポーツ選手も調べるべき
例のBBQ会場も中居所有のヤリ部屋だったし
鶴瓶も安泰じゃないな
スポンサー企業名もだせよ
社会的に葬らないとだめだよ
妄想の世界のその上を行く現実
そら陰謀論も蔓延りますわw
ここまできたら全部明らかにしちゃってスッキリ再スタートで良くないか
>>245 めちゃくちゃショックだわ…
テレビなんか見るんじゃなかった
これ致命的だろもう
https://i.imgur.com/na6d2Q8.jpeg 10時間会見でフジ擁護してた記者は晒せ
文春訴えるとかほざいてた清水も責任取らせろよ
>>406 そいつホラ吹きガイジだから相手にするな
>>13 電通漫画のまんまのストーリーじゃん
マジで何を今更感しかない
何もしないなら帰れって未成年にちゃんと言える山口偉くない?
こういうヤバい業界だと分かってたのに清廉潔白なCM流したりコメンテーターが偉そうにしゃべったりしてたのが悪いんだよ。
女子アナは業界のセツクスドールだったってこと?!
えっちだねえ…
犯罪じゃないのこれ?
警察はまた巨悪の片棒担いで国民に牙向けてんのか
治安乱してばっかだなこの反社会勢力は
これ誰か明かされないんだったらさ
全員そうかもしれないって目で見られても仕方ないわけで
性接待要求のスポンサー企業も特定されないならどこでも可能性あるわけで
まともなとこからしたら迷惑極まりないよな
>>20 採用されてる男もイケメンで筋肉バキバキの奴が増えてきてた
ダメじゃなかった女子アナはガンガン起用されたのかな
私はそういうのOKでさ!
こういう人もいたのかな(´・ω・`)
>>440 男も顔採用なんじゃね?
反町も松山も軽部も三宅も同じような系統の顔してるじゃん
それもすがすがしい朝の番組の顔として出てた人もいるし
地下室連れ込まれて相手脱いでる状況で逃げ切れるか??
ただのエロジジイの令和天皇。
日頃どんな暮らしをしてるのか、バレバレ
女優やアイドルに枕を強制しまくってんだろな。
なんでこんなクズに敬意を強制されるのか。馬鹿らしい。ぺっ!
https://i.imgur.com/HgyZt0g.jpg 歳とって鼻がデカくなるのは悪行で膨らむんだろうな政治家にもある
江頭はTVでする
むっつり腹黒はTVじゃないところでする
やっぱ江頭が芸人の頂点よな
悪質すぎてなぁ
しかしこれは本当にフジテレビだけなんだろうか
各々の会社から独立した相談窓口が必要なのでは
視聴率稼げたらなんでもいいっていうけどプロスポーツ選手でもこんなことしたらアウトだろ
芸能界は異常だよ
もうフジのスポンサーになる企業なくない?
あの企業フジでCMやってるじゃんなるほどなぁってなるやん
>>447 江頭ほど計算して許容範囲のセクハラ芸やってきた芸人いないぞ
全ては笑いのためなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています