永野芽郁「エガちゃん騒動後、ネット上で飛び交う誹謗中傷、悪質な意地悪なコメントたちにはいろいろと対処の方法を私は考えます」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 永野芽郁「普通に生理現象として、びっくりして涙が出ただけ」エガちゃんの感謝祭“大暴れ騒動”に言及
女優の永野芽郁(25)が3月31日、月曜新パーソナリティーを務めることになった「オールナイトニッポンX(クロス)」(月曜深夜0・00)の初回放送に出演。29日放送のTBS「オールスター感謝祭'25春」でお笑いタレント・江頭2:50(59)が大暴れした“騒動”について言及した。
また、騒動以降にネット上で飛び交う誹謗中傷について「いろいろ見てきたけど、本当に信じられないくらい悪質な意地悪なコメントたちは、いろいろと対処の方法を私は考えますので、ファンの皆さんは心配しないで大丈夫です」と伝え「ということで、この話はもう二度としません」と締めた。
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/04/01/kiji/20250331s00041000295000c.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
粗品の言ったことが本当になりそうで草
江頭信者は震えて眠れ
江頭はもう使われないかもな
ネットの炎上が怖すぎる
YouTuberが目立とうと慣れてない絡みしてこれ
素人をテレビに出すなよ
震災後のいい人路線は本当に反吐が出るよね
嫌われてなんぼの江頭なのに
>>112 エガちゃんねるは結構オバハンのファンも多い
女優叩いてるのはそいつらじゃね
江頭は人間を相手にすると非難される
人間らしく動くボットとかは江頭のために開発されてきたのかもしれない
>>34 こいつら自分が正しいと思ってるんだろうな
>>127 フジテレビのおかげでもうみんな忘れたろ
マジでこの日本は高齢者の免許制度とsnsの使い方はどうにかした方がいい
バカが多すぎる
全盛期にめちゃイケみてた氷河期世代の弱男ジジイにとっては神みたいなもんなんだろ江頭って
そもそも江頭のファンってカルト化されたヤツらしか居ないだろ
エガチャンとか只のナマハゲでしかねえのにいい年こいた大人が大袈裟に泣いて馬鹿じゃねえのこの女
今田が殴るなり関節決めて江頭を制裁すればエンタメとして成り立ったと思う
止め方がぬるすぎる
江頭もお世話になってるからテレビに出てあげたんだよな
テレビの古臭い演出を受け入れてあげたのにこんな仕打ちされるんじゃかわいそうだな
江頭が一番嫌いそうなタイプの信者が付いたなw
これからは暴走信者とセットで見られる
やっぱり判官贔屓ってあるんやな
ハゲたオッサンはハゲたオッサンに甘い
後に普通にYouTubeでコラボとかしちゃったら今暴れてる正義マン達どうなっちゃうの?
>>145 いや、エガさんは、うまくこいつら飼い慣らしてるよ
「あたおか」とか呼んでヨイショしてる
自分のフアンを「ゲスナー」とか呼んでファンネル化させる芸人さんと全く同じやり方
永野さんお怒りだな
相手にしちゃいけない人にやってしまったな江頭は
???「よくあることだから気にしなくていい 涙なんてただの体液だよ」
番組の期待通りに嫌がる演技したらマジ切れ粘着されるとか大変だな
嫌がらなかったら江頭のボケを潰したとかでどのみち叩いていただろハゲの信者は
江頭があんなことしなけりゃ関わることなかったのにとんだとばっちりでかわいそう
>>34 江頭も思いのほか登録者増えてキモいファンネルが大量についちゃって大変だろうな
>>141 性被害のトラウマスイッチが入った可能性がなくもないのが日本の芸能界の現状
何だかんだで謝罪動画もバズってしかも許されて
また江頭は無茶苦茶やったのに勝っちゃったねw
これTBSがわかってこいつを出したんだろあざといな
これTBSがわかってこいつを出したんだろあざといな
>>158 うちの大学の学祭に呼んだら
開始5分で全裸になってたからなぁ…
>>154 それはないと思う。
むしろ今はちょっと「権力に酔ってるフェーズ」に見える
昔のエガさんなら 追い討ちでイジリーさんの真似とか。。しなかったと思う。
「本気で泣いてる」ってちゃんと相手のことを見てあげられてたら 「ジャンピング土下座」とかしてたと思う。
自分ユーチブで、信者(ゲスナーさん)たちに対して
「まじできずかなかったんよぉ」みたいなことゆうって、かなりショックだわ。
ファンネル飛ばすとか
他虐して上前跳ねる司会業みたいな卑怯者お笑い芸人の対極に位置するであろう
江頭自身が一番望んでないとおもうよ
>>143 これはまあそうだなw落としどころを用意するべきだった
この結果はお互い悪い方向しかいかんわな
俺もエガちゃんのこと全く知らなかったらビビって泣くかもしれんわ
傍から見たら完全にキチガイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています