【速報】ロシア春の徴兵、16万人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自衛隊の総力が20万人くらいだっけ
すごいねロシア
そんでモスクワの連中はぬくぬくしてんでしょ
民族間の憎悪という歴史的禍根を作ってしまったことをどう正当化するだい?
プーアノンはやくしたまえ!
>>280 今の所は東アジアは戦争に巻き込まれないようにしてるわな
欧州だけで勝手にやってろって感じで
ウクライナ戦争を仕掛けたアメリカの民主党ネオコンが必死に
中国が台湾に攻めてくるぞーって煽ってるけど相手にされてない
>>418 徴兵は国内防衛戦にしか使えない規定だけど
現実にロシア領土を侵されてるから徴兵動員の要件は満たしてるよな
>>434 先に惨たらしく殺したのはゼレンスキーだからね
ドンバス戦争も知らないのかにゃ?☺
>>438 そうだねえ
そのためにもロシアはウクライナを全土占領して傀儡政権を建てないといけないから現時点で停戦したらロシアの負けなんだよねえー
この話をわかったかなあ?プーアノンたち
>>441 残したのはゼレンスキーなどの親米派のクソどもだよね☺
>>445 え!じゃあロシア人とウクライナ人の民族間の憎悪を肯定しちゃう感じ?
すげー
>>449 そりゃそうだよ
その対立煽りはアングロサクソンの得意技だもの☺
>>446 もしかしてまだロシアの勝ちが確定してないからウクライナは負けてないもんとか言ってるの?
>>447 選挙すればゼレンスキーは消えるから選挙したくないーって喚いてるな
>>451 アメリカが手を引いた時点で負けてるのにな
なんか最初の質問のフィンランドとスウェーデンのNATO加盟の質問からずっとプーアノンたち歯切れ悪いなぁ
バシーンとロシアが起こした戦争の結果はロシアの勝利を示してる!とか言ったらんかい!
NATO拡大は狙い通り!とか
民族間の憎悪は狙い通り!とか
言ったらんかい!
>>286 ノルマンディー上陸作戦の艦砲射撃で3万5000人以上の一般人が死んでるんだよね、連合軍の死者数が4000人程度だっていうのに。
いま戦争が終わったらヨーロッパの支援がムダになって割に合わない
>>454 NATO拡大したからってそれは形式上のものにすぎんよ☺
ウクライナのプロパガンダがバレて惨めに負けたと世間に知れたら北欧も強気には出れないよ
ロシアは止められないってことが分かった
次はNATOが止められるかどうかってところ
>>451 ロシアが戦略目標を達成してないのわかってる?
あとNATOは拡大しちゃったしウクライナと民族間の憎悪が生まれてウクライナの離反が決定的になってるのわかってる?
>>459 ウクライナつっても東ウクライナと西ウクライナじゃ全然違う民族だしねえ☺
>>457 ?????
NATOの拡大は形式的!
?????
なにこれwwww
ならNATO拡大をやめろ!とか言うなよwwww
>>7 ロシアは職業軍人しかウクライナに送ってないんじゃないの
>>452 次はザルジニー
ゼレより遥かに強硬な軍事指導者だぞ
ゲラシモフドクトリンをきわめて深く理解してる
楽しみにしててくれよな、プーアノン
徴兵はもうしないとか言わなかったか?現地民どうすんのかね?
やれやれ
ちと疲れたわ
第3第4のロシアの敗北要素の言い訳も聞こうと思うがまたあとでな
いろんな意見が聞けてなかなか面白かったよ
>>462 実質的にロシアの脅威になったらウクライナの二の舞になる
だから北欧は強気にでれない
こんなこともわからんの?☺
ザルジニーとかどうするつもりなんだろうな
100万人単位の強制動員をゼレンスキーに提案してたような気がするけど
ウクライナって4000万人ぐらいの国で男半分、老人子ども今までの戦死者負傷者抜いたら
残ってる成人男性の内の何割ぐらい連れ去られるんだろうな
形式と実質の違いを理解できるかな
難しいからこの程度の知能だと☺
>>464 屏風の中にしかいないウクライナ兵士を早く出してくれwww
はい 6日間で6万人が〈ウクライナを離脱〉し川を渡ってロシア側に移る動画ね
https://youtu.be/VBM5J3RNG-M?si=kwx4zSjTVGQQH5jk 3年間なら1200万人のウクライナ人が〈ウクライナから離脱〉しててもおかしくない 当たらずとも遠からずという数字なのが哀しみを誘うね
少なすぎ
やっぱウクライナ負傷者は嘘なんだろうな
ウクライナ発表だと毎日1000人死傷してるから三ヶ月で溶ける
>>236 ロシアってそもそも中距離弾道ミサイル持ってないだろ
軍縮条約あったから
今は切れてるから作れるけど
>>46 イギリスってこんなに被害は少なかったんだな
その割に戦後やたらと疲弊した話を聞いたが
結局は独ソ戦でそれ以外はおまけ感あるわ
開戦2ヶ月後 元の人口の半分はウクライナ側に避難し半分の7万人が〈ウクライナから離脱〉したメリトポリ
https://youtu.be/4g73vVc79VI?si=y_raHWP5tdHLJRbB ロシアに対する憎悪が渦巻いているッ!のかな?ちょっと何言ってるかわからない
ロシアの毎年恒例の動員人数からほぼ変わってないじゃん
ウクライナはさっさと25歳以下の強制動員しろ😡
>>479 確かに冷戦崩壊で軍縮でINF結んで廃棄したけど
この前そのミサイル軍縮撤廃して新型造ってウクライナで使ってた
>>57 これ毎年やってる通常の徴兵だぞ
基本的に訓練するだけ
ウクライナから離反!しロシア国内旅行を楽しむウクライナ人
https://youtu.be/K5Po5PotqMo?si=TsqO24QFbhksZkXF これ旅の間にロシアに対する憎悪を巻き散らかしているッ!のかな?ちょっと何言ってるかわからない
戦場で使えるのってせいぜい30代までの男性だと思うが
働き盛りの男を戦争という採算性のないもんにつぎこんでどうすんだろうな
勝って何かを得られたとしても損失のほうが大きいだろ
>>499 プーチンとプーアノンの精神的満足という最優先事項が満たされる
>>481 WW1の時点でウン十万の戦死者とそれに伴う戦費・公債抱えながらアメリカ相手に戦債問題グデグデやってるアカンフラグの国に
20年後の2発目おかわりドン & 戦後:赤化迫ってて金で揉めてる場合ちゃうわイヤァァァ!も乗ってめでたく急速シュリンクした
>>499 基本的に土木作業員と警備員だから重機と野戦陣地構築するだけなら
オジサンでいいのよ
歩兵は消防救急や警察とやる事変わらない
戦車や戦闘機とか扱いのは一部だひ
>>502 オジサンでいいっていうが
普通にオジサンも社会の貴重な労働力だろ
どういう思考だと社会で役に立ってない人間を連れて行ってることになるのかわからん
ロシアは職業として軍人を選択した人達が戦地に出向いている
土木建築運輸等々男手が必要な職種の現場からある日突然人手が抜けるウクライナとは全く事情が異なる
あちこちからボロボロ抜けて穴埋めもできんからウクライナはもうまともな社会が維持できずに全てを海外からの援助に頼るしかなくなってるね
ウクライナの話でしょ?えっ違うの?ああそうw
>>176 ソ連は成立当初はアメリカよりも人口大きかった
しかもインドも共産主義に近い体制になったので冷戦時代の東側は
人口的には西側圧倒してた
>>505 一歩間違ったらこうなりうるからなあ
そのためにも戦争を煽る壺は徹底的に駆除せなあかん
独裁国のトップが戦争好きのバカ老人だとこうなっちゃうんだよな
ロシアは旧日本軍みたいに兵士の命をモノ扱いにしたバンザイ突撃を繰り返してるから毎日大量にロシア兵が死にまくっている
だから新しいモノを大量に徴兵し続ける必要がある
>>507 戦争煽ってんのはアメリカだろ
アメリカを国内から駆除しろや
>>388 そりゃ長期的な目標であってウクライナ東部やクリミアの方が緊急度高いってだけの話だろ
>>44 なんだ
臨時の徴兵じゃなくて普段通りのかよ
大騒ぎしてる奴バカじゃん
ただロシアは戦争のお陰で男性過剰問題が他よりましなんだよ
ただの年2回の定期徴兵にウク信がウレション垂れ流す半年に一度の風物詩
>>30 SMO始まって、志願がめちゃクソ増えてるらしい
まあ軍人の給料上げまくってるというのもあると思うが
>>521 普通のおっさんおばさんだよ
なんせ普通預金にいくらか置いとくだけでモリモリ増えてくんだから
日本のように国営ネズミ講にハメられて金を失う人なんていないしな
その内の半分ぐらいが無人機に処理されるんだから悲惨だよね。
いのち輝く未来は万博だろう
ロシアの国旗🇷🇺が同じテーマの色は偶然だぞ
トランプとの停戦交渉でもプーチンは全然妥協しなかった
だから歴代の大統領で最もロシアに甘いトランプですらついにプーチンにキレ始めた
プーチンの露骨過ぎる侵略欲を見抜けなかったトランプはマヌケだったと言うしかない
プーチンがトランプアメリカの要求を飲むわけないと多くの人は予想してたけど予想通りになった
>>34 16万人が同時に戦えるわけじゃないぞ
行列作って前の人間の死体を延々と踏み越えさせるわけにはいかないんだから
それに食料供給16万人分とか無理無理
>>1 BE:308389511
↑
ホモオカマが恋してた大王製紙会長、
井川意高、死んじゃった。かわいそうwwwwwwwwwww
↓
https://x.com/ikawamototaka/status/1906917535452397586?s=46 キングダム感がするな
秘境の部族とか遊牧民を集めてそう
2024年も同じくらい集めてたな、春と秋に秋は北朝鮮兵まで頼んでたな
足らなくなっちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています