【速報】ロシア春の徴兵、16万人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
フィンランド 人口約550万人 年2-3万人徴兵 人口の0.35-0.55%
ロシア 人口約1億4700万人 年約30万人徴兵 人口の0.2%
人口比ではフィンランドのほうが多いじゃねえかw
>>113 ドイツは空襲受けた期間が長いから空襲による民間人の死亡者だけでも日本を上回る
あと文字通りの本土決戦やったからそれでもかなり死んでる
ワガグンも統一教会信者を徴兵して習近平狩りに行かせろ
徴兵されるのは底辺だからな
これは底辺を合法的に減らす政策なのさ
戦争は良いことだと思わないか?
ソ連は第二次世界大戦の時は何人くらい徴兵されたんだろう
第二次世界大戦のソ連の戦死者とんでもないんだけど
>>554 西側の戦車は一台で千台、戦闘機は一機で千機壊すからロシアからしたら存在自体がアウトですわ
3ヶ月くらい教育訓練受けたら専門職以外の歩兵科はウクライナ戦線へ配属されそう
>>1 パヨク「地上の楽園祖国に帰還!金正恩将軍様の為に戦場に行こう!」
韓国のクズっぷりには呆れる
北朝鮮がロシアと組んで戦っているというのに
パヨク「朝鮮学校生徒諸君!!将軍様の写真を持って、戦地に赴く準備を!!」
>>270 アメリカから値段4倍のLNG買わざるを得ずドイツ経済が死んでもーた
>>483 上の年齢から先に徴兵って珍しい気もするよな
日本は最初若者から戦地に送って足りなくなって家族がいるような30代40代も赤紙で徴兵してたんに
ヨーロッパ側も徴兵しないともうダメみたい事言ってるね
フィンランドなんか馬鹿みたいだろ550万人しかいないのに中立止めてロシアと敵対してのに
EUの財政規律で防衛費大して上げられないの・・・
>>524 本当にこの通りになってて乾いた笑いが出る
ウク信って学習能力ゼロだろ・・・
ロシアの勢力下に居るアジア系は3000万人はいるからまだまだ余裕
モスクワに住んでる奴らはアジア系がいくらすり潰されようと気にしない、逆に空いた土地に入植できるからな
>>572 それは違う
最初は25以上から約40までの若年層が対象、それでも不足したら約60までに拡大
それすら足りなくなった現在では17〜25も対象に。
全体の流れで見れば下の年齢から徴兵だよ
徴兵はロシア国内で訓練してるだけだからウクライナの戦争とは関係ないのにな
クルスクみたいにウクライナがロシア国内に侵攻すれば戦うことになるが
>>577 アジア系かどうかというか
大都市かそれ以下の貧しい農村部カッてきがする
ん?余裕で勝ちまくってるのに徴兵するの?
北朝鮮にまで支援を懇願してるし、へんなのww
完敗解散勝共カルトの断末魔が心地よい季節 皆様いかがお過ごしでしょうかw
>>583 そら徴兵した兵隊は家に帰るからな
日本軍みたいに死ぬまで帰れないわけじゃない。毎年入れ替える
>>570 ガスパイプラインで輸送するコストより船に液化して輸送するコストは何倍にもなる
態々吹っ掛けられての購入ではないって話
ジャップランドは船での輸入だからくっそ高いコストで液化天然ガス輸入してるってのにw
・元からやってる定期徴兵
・ウクライナ戦線には送られない
この辺わかってない奴がいるのは良い(だからニュースに価値がある)んだけど、知らんのに批評してるのは滑稽やな
>>583 変だと思うのは、お前が徴兵制を理解できない馬鹿だからだよ
なんで死ににいくの
領土が少しほしいだけの戦争で死にたくない
>>551 15から60くらいまで男は全員だろうな。軍服は勝手に着させて銃の撃ち方、手榴弾の投げ方くらい教えて前線送り。
ロシアの年次徴兵を言ってる間にウクライナは25歳以下の強制徴兵を始めたな
建前は希望者のみだったが強制的に契約させてるという
3週間から4週間の訓練ののち若者だけの部隊を編成してる