【速報】フジテレビ女子アナに性接待を要求したスポンサー企業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [458340425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこだ
そういえば最後までスポンサー残ってた企業あったな
あっ
普通に考えたらフジからスポンサー撤退したのにまだ残ってた企業とか?
>>2 どこなのか隠すんだったら全部そうかもしれないって思うしかないよね
広告代理店もな
これ特定しないと改善なんてありえないからな
業界全部で隠蔽する気満々だろ
>>11 もう女どもは全部不買してろって事か
自給自足ご苦労さんです
>>16 そもそもジャニーズJr.の男の子を献上してテレビ局でレイプしまくってたんだからな
こんなん絶対にフジだけじゃないよな
各社「調べたけどウチは問題なかったですー」なんて発表してたけど
大学の陽キャの延長なんだよこの業界
そりゃ人気業種だよな~チョロい
これ、スポンサー企業とCM起用タレントは、
金銭授受があるんだから
当然性接待を要求されてるし
一部ではやってるんだろうか
広告をすぐに引き上げないところが特にあやしいよね関係性
>>1 2枚目後半が中々酷いな
社内での事案じゃん
性接待を要求した広告代理店と言ったら、誰もが真っ先に思い浮かべるあそこは確実だろうしなw
ここまで言われてるのに非常にしつこく残ってるスポンサーはまあそういうことだよな
広告代理店は電通と博報堂しか無いよねぇ
他に悪さをするとこあるのか?
>>16 まぁ普通に考えたらそうだよな
地方局がマシなぐらいか…?
今スポンサーで残ってる企業で性接待されてない企業は、結構被害大きいんじゃないの?
接待されてればまだなんらかしらの美味しい思いはしてるけど、
接待されてないのに「今残ってる企業接待要求したんじゃない?」って言われるわけでしょ?
これはちょっとなぁ
これとは関係ないけど
フジの会見の時でもソフバンがずっとCMやってのは違和感あったな
こういうのを公表するために調査してるんじゃないの?
>>38 仮にそういう企業があったとしても残るのはその企業の判断なんだから仕方ないんじゃね
>>27 やってるに決まってるやろw
むしろ大企業で出世競争するのもそういう性接待受けたいからやろ
気まぐれコンセプトは、実話を元に創作したんだろうな
セクハラネタ満載だった
>>40 調べたら少なくとも5社はありそうなんだけど
今でもフジのスポンサーやってる奴らが接待受けてたんやろな
フジを切れないいい証拠
TV局って毎年のように女子アナ雇ってるけど
ニュースキャスターやフリーアナウンサーになれない人って
やっぱこういう枠に回されるんだろうなって
>>28 まぁ先に民間やテレビや我々が襟を正してからじゃないと
政治家追及して獄門打ち首市中晒し者に出来ないからな
>>16 フジだけ異常
だからフジに自民党の議員が関わる
スポンサー側も調査して報告しないとCM戻せないだろこれ
さすがにまだ残ってるのはやましいことがないからスポンサーしてんだろ
接待受けてたところは真っ先に逃げてるわな
やっちゃえ日産にきたい😊
ほらねって企業が出てきそうワクワク
>>28 政治家はハニトラが怖いから身内でやっとるやろ
のみぃのやりぃのやりまくりやろ
公表しちまえ
公表するなら多少応援したくなるし批判が分散するからフジテレビにとっても得がないわけじゃない
本気で調べたのは2016年以降の事象とか言ってたっけ
それ以前の飲みまくりやりまくりは無罪なのかな
ネトウヨの言ってたレイプ大国って日本だったんだね
スポンサー「フジテレビは徹底調査を!」
フジテレビ「調べたらスポンサーもやってました」
高須が枕営業持ちかけられた話を西原理恵子が漫画にしてたな
あれは芸能事務所か
>>67 それ以前のは時代がそういう時代だったとか嘘吐いてそれで終わりやろ
10年前以上ってことは一社でサザエさんスポンサーしてた東芝とか
俺はACに切り変えたとこだってやってるだろとは思ってる
主演ドラマ低視聴率なのにcm本数だけはやたら多いとかも謎
これは他局も調査しないとダメやなスポンサーと広告代理店関係は
スポンサーが蜘蛛の子散らすよう逃げた理由判明したやん
イメージとかじゃなかったんやね
島耕作で見た世界観だな
昭和の価値観を未だに続けてたとはな
これはスポンサーに復帰しないとな担当者が変わってたら
大変そう
昔、お天気お姉さんって青年漫画があったが、あれに描かれてたようなことは
余裕でやってたのがこの界隈www
ジャニーさんの少年レイプを40年見過ごしつつ一緒に金儲けしてきた人たちだから
1憶パーやりまくりだろうな
広告代理店って体育会系でセクハラパワハラ性加害ばかりやってるイメージ
自殺した女性いたよね
>>16 業界人だけどフジ以外でこの手の話は聞いたことないよ
半端なアルファベットやら誤魔化しやらやってる時点で世の中舐めてんだよね、本気でやるなら開示くらいしろよ悪徳を許すなよ、
そういうゴミみたいな要らない配慮があったからこそこんなことが続いてるんだろうが!!
>>90 島耕作って仕事以外のことは全部本当なんやろな
女に人権なんて与えるからこうなる、古き良き日本を思い出して
女は子どもを産むための道具とするべき
マリオカートは何のためにゲーム内にフジテレビの社屋を出したんやろなあ?🤔
まぁ女性アナウンサーを女子穴と呼び始めたのもフジテレビだってんだろ?
女子穴呼ばわりでも飽き足らず、さらになにかと言えばなんとかパンって、パンパン呼ばわりしてたくらいだからな
つまりはそういうことよなwwwww
多数あったって結論なんだから犯人探しすべきだよなあスポンサーさんよ
>>1 男性社員が受けてるセクハラもなかなか
好んでやってる場合もなきにしもあらずだが、嫌々の場合はひどすぎる
「女性アナ会食同席は間違っていない」日テレ社長「人脈作り」
>>106 社長からして文面に一度も目を通してさえいなさそう
うちはクリーンですから問題起こしたフジテレビさんには信用おけないのでスポンサーできまへん
↓
スポンサーからのハラスメント報告多数
まさに地獄
これはひどい
あらゆる方面、業界から性的搾取の温床として
フジテレビが機能していた
セクハラ パワハラ カスハラがまん延してると言っていいレベルだろこれ
広告代理店、スポンサー、番組出演者、
取引先企業もフジ社員(複数)に性的関係を迫っていた
https://imgur.com/MDWKMDF.jpeg まぁダイイッポンテーコクですからねわーくにの行動原理は
>>118 ほんとこれ追求すべきだろ
フジより悪質だろ
wwwww
もうねww全てが笑えるわ
はよ停波しろや
もう全裸テレビ局にしてしまえ
社員もスポンサーも入口で全員服を脱いで全裸受付嬢に全裸部長を呼び出してもらえ
フジの女子アナどんどん魅力なくなっていったけど
就活生には噂あったのかな
>>116 ありそう
なるべく飛び火してこないように金でギリギリまで保険かける意味合いかな
言うて日本の文化だけどな
芸能人の不倫とかと同じ
他の被害者が何も言ってないって事は解決してる
スポンサーは絞りきれへんから広告代理店から絞った方が良くないか?
>>104 パン呼びはチノっていうアナの番組名が「チノパン」でそこから始まったんだよ。チノが卒業した後、その番組に出ると出世する流れができて、人気アナは「○○パン」と呼ばれるようになった。
今、書きながら思い出したけど、チノアナが引退する日、有田にすごいセクハラ発言されて、引退による涙なのか、たまっていたものが崩壊したのか大号泣してたな。と考えると、あの番組ってもしや…
今後の展開としてスポンサー側でフジテレビ社員に不適切な対応した社員を処罰
って発表するとこ出てくんじゃないかと
リスク管理考えると後ですっぱ抜かれるより先に出した方がええやろ
こうなるとフジテレビのスポンサーは全部クロと看做されるから
テレビ事業は倒産だな
>>109 かわいいから電通のジジイにそういう欲求ばかり向けられてイヤになったのかもな
>>28 フジに派遣されてニュース読んでた滝クリを
どういう経緯でレジ袋がデキ婚するはめになったと思ってるんだよ
>>129 超ド級の美人から、いつからか普通っぽい子に変わった
中嶋みたいなのが御しやすいタイプを採用する方向に変えたんじゃないかと思っている
>>143 テレビ局全てだよバカ
沈黙してる他局が1番クソだ
>>133 その屁理屈が無理あるって言われてんだよ
フジの上層部のあのメンツが女を~パンと呼ぶとか、100%間違いなく真っ先にパンパン、パン助を連想するってのな
>>151 テレ東で最近アナウンサーの退社が相次いでるみたいな報道あったような…
あっ…
ウジにCM再出稿したら性接待企業と思われるから、まともな企業は再開不可能よなあ
今も性接待受けてるか、以前の性接待で脅されてか知らんが、再開したらそういう目で見られる
スポンサーからのセクハラ関係は全局で申し合わせがあるのかまったく触れんな
>>141 アテンドまでは出会いの場にもなったり、セクハラ接待でもあったりする。上手くやった女子アナもいるから、被害報告も限定的になるんだろうね。一概にすべてが悪ってわけでもないから
>>135 ほんこれ
まともに金だけ出してたとこは可哀想だけど
全部真っ黒ってことでいいよもう
みんなセックスしか考えてないんだなって思い知らされるよな
三十路で童貞の俺は聖人なんじゃないか?
>>152 屁理屈じゃないw
若いのか?お前が知らないだけ
どっかに動画落ちてるかもしれないから探してみ
>>118 いまから思えば、自分たちの悪行がバレないうちに撤収したんだろうな
こんな気持ち悪い会社で未だにアナウンサーやってる奴は頭おかしいだろ
まあ普通に考えたらタレントよりそっちの相手をさせる方がメインだったんだろな
CMが一気に退いたのも自分らに疑惑の追求が及ぶ前に逃げたんだ
>>168 他局では落とされるようなのが集まるとこだからなw
他のテレビ局はどうなの?wwwwww
放送と広告芸能による大規模性加害事案な気がするんですwwwwww
教えて民放連wwwwww
そしてNHKwwwww
スポットCMの企業に献上なんてしないだろうから、タイムCMで番組のスポンサーになってる大企業だろうな
おそらく女子アナを使ってるバラエティ番組
それの番組スポンサーをやってる企業…
結構絞られてきそう
>>166 境界知能のクソガイジがレスしてくんなよガイジ
女の名前に無闇矢鱈にパンつけて愛称と言い張るとか、気違い沙汰なんだよヴォケ
その証左が今回明らかになっただろうがよ
セクハラ接待なんてぼかした言い方してフジの擁護をしてる糞ボケ工作員
>>166 当時チノパンが何度目かのリバイバルブームになってたしな
広告代理店なんかあそことあそこぐらいしかないからすぐ特定できるな
マスゴミ広告芸能はウソ情報ばら撒きと出来レースだらけなんですがもしかして性上納で?w
お台場ソープランド
日枝の庭園会にいた議員は全員泡を楽しんでるだろ
Akb関連も今頃になってでてきそうだな
あれもフジで異様に放送してたし投票とか
>>141 その頃は小澤征悦と付き合っていたけどな
>>175 お前、赤いきつね擁護してそうw
千野志麻で調べてみ
通常の業務内容から逸脱している
デリヘル業か風俗か
あかんやろ
>>141 あれも結婚してるからスルーされてたけど
不自然すぎるよな
>>28 優秀な首相補佐官がリークしまくったのは純愛だよ
多分
★★ 電通とは? ★★
電通は明治の終わり頃に設立されたニュース配信兼広告代理店「日本電報通信社」。
その後、満州事変が始まると、国策による合併を経て、満洲国通信社となり、
初代主幹兼主筆に里見甫氏が就任しました。
里見氏と言えば、里見機関を軸に三井物産や三菱商事と共同で中国で阿片を密売し、
関東軍の戦費を調達したり、日本の傀儡政権である汪兆銘(汪精衛)政権に
資金をばら撒いたりしていました。
つまり、里見機関とは日本の諜報機関で満洲国通信社(電通)はその下部組織でした。
任務は情報収集と情報統制です。
その後、日本はアメリカに敗戦し、諜報機関である満洲国通信社は解体され
元の電通に戻ります。この時、里見氏は釈放され終身刑になる代わりに
岸信介・笹川良一・児玉誉士夫・正力松太郎と共にCIAエージェントに
加入させられます。
そして、里見氏が支配していた電通という諜報機関も、そっくりそのまま
アメリカのエージェントになり現在でも日本国民をコントロールしております。
さらに、日本に2つしかない通信会社、時事通信と共同通信は電通の関連会社です。
https://i.imgur.com/363dLRg.gif 女子アナ接待はむしろスポンサー向けやろ
だから元AKBだの乃木坂の女子アナを接待要員で取ってる
野球選手に性接待は確実にやっとるやろなあ
野球だけ女子穴と結婚するやつ多すぎやし
>>195 あれは女子アナの方が狙いに行ってんだろ
裏取りは必要だが、告発された広告代理店、出演者、スポンサーのすべてを公表して然るべき処罰をしない限りフジテレビを信用するなんてできないだろ
>>195 取材先のセクハラはスポーツ選手も含まれてるやろ
>>175 ほれ
チノパン(フジテレビ)
fujitv.co.jp/b_hp/chinopan/
千野アナの次が高島彩で、アヤパン
アヤパン(フジテレビ)
fujitv.co.jp/b_hp/ayapan/index.html
>>195 フジサンケイのヤクルト球団で女子アナと結婚したやついたなwww
例の騒動後もフジテレビに広告出し続けてた企業は怪しいだろう
フジのスポンサーやってた会社はイメージかなり悪くなったけど、この現状でフジにスポンサー戻ってくるんかな
1年くらい様子見しそう
>>207 アパとか夢グループとかバカスクリニック?
日本全国の河原乞食大集合って感じ
芸妓の伝統だな
こんなキチガイじみた連中のサークルが電波独占して政治動かしてるんだから衆愚におちいるわ
AVみたいな世界が実在していたと知って本当に悔しい
どうして俺たちも混ぜてくれなかったのか
フェミ様「中居くんやジャニーズは悪くない。悪いのは弱男だ」
>>196 昔めちゃくちゃかわいかった某女子アナはさんまのまんまで、元々ヤクルトの大ファンで子供の頃ヤクルト選手と結婚したいと言っていた。おばあちゃまにヤクルト選手と結婚なんて出来ませんよと言われたけど、ヤクルト選手と結婚するためにフジの女子アナになろうと思ってなったの!と無邪気に話していた。ずいぶん無防備な人だなwと驚いたけど、お嬢育ちっぽいから素直なのかなと思った。結局、彼女は社内デキ婚してたけど。
バラエティ番組のスポンサーは漏れなくそうじゃないの
確実な会社
電通、博報堂
一社提供枠の2社
大手マヨネーズ会社
大手カメラ関連会社
>>195 あれは女子アナが狙ってるんだよ
あと、野球選手との結婚は試合前の取材があるからしょっちゅう会う、職場結婚みたいなもんだと女子アナが言っていた。
>>58 それ。
心理学的にはやってた方が逃げると思った
これ他のテレビ局は白なの?
業界の文化になってない?
要求した企業ってスポンサーをすぐ逃げ出したところ?
>>221 何言ってるのかわからない
お前らどこから来たの
これさぁ「フジという企業がやんわり斡旋してるようなモンだから」みんな言い寄ってくるんじゃないの?
企業風土からの匂わせとかソープは自由恋愛だという建前に近い感覚でさ
>>58 今フジの番組でCM流してんの、典礼場とかおおよそ女子アナと接点なさそうなところばっかだからな
さざ波のように去ったスポンサーが怪しいよな
生接待してもらったのにCM切るとか
人の心ないんか
ほんと 【バカチンコ】 って人生イージーモードだよなwww
こんなイージーモードの国で底辺やってるチー牛とかいうゴミはなんなんだよw
>>229 どこの局も少なからずあるだろうがフジが突出してんじゃない
弱男は恋愛関係がないから、すべてを性接待ってことにしたがるけど、アテンドも相手によっては女子アナにとっておいしい出会いにもなるんだよ。例としてはスポーツ選手、イケメン俳優、企業の御曹司等。
残念ながら相手によりけりの話なのよ
>>238 そうそう
男はブサイクでも学歴さえ手に入れれば強者になれるのにね
>>205 中井古田 フジ
木佐石井 フジ
長野翼巨人の誰か フジ
大神いずみ元木 日テレ
桝田広島の誰か TBS
野球選手との結婚は女子アナにとってはゴールみたいなもんだぞ
今回の性接待とは全く別の話
犯罪組織のオンパレードで草
発情期のチンパンジーしかいないな
キー局アナや有名タレントがこれなんじゃ
制作会社の女ADとか弱小プロの女マネージャーとかどんな扱いされてるかお察しすぎふ
あースポンサー企業の役員なんて皆シナとかメリケンだろ
>>141 レジ袋は女子アナと遊びまくってたってウワサあるくらいやしモテるんやろ
初動土日に撤退した企業が怪しすぎる
特に任天堂を叩いて引き合いに出していた企業たち
スポンサー側も売春防止法とか強要罪に当たるんじゃないの?
CMバンバンやってる某有名メーカーの役員と友人なんだが、もう10年くらい前フジの営業から〇〇〇〇アナの性接待を持ちかけられたとか
社長になる前に変なとこで傷をつけたくなくきっぱり断って以後その営業を出禁にしたらしい
>>171 露木茂が顔採用を公言してたりとかな
顔採用に寄りすぎてニュース読めないんで
アナウンス技術枠を作ってくれと苦情を入れた奴は左遷されたそうなw
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
上下関係があるジャップ企業なら他もいくらでもありそうなのが残念なところ
昔から女の立場ってのは男よりも弱いからな
エロ目的のジジイ世代が特に悲惨
>>28 政治家の子弟がテレビ局に就職してたよね
当然フジにもいた
>>37 テレ東もアウトかな?
それだと佐久間見る目が変わるよ
フジテレビのスポンサーも女子アナに肉体関係を迫ってたのか
しかも複数社
ジャップ企業ってクズすぎねぇか?
高須はサイバラの漫画であの手この手で抱かせようとする性接待社員をネタにしてたけど、婚前は絶対になんかあったと思うわ
スポンサー引き上げたから報道のフジとしては企業名臆せず公表できるやん
他局がうちは関係ないですよって感じで報道してるけどコイツらもやってるよな
全局フジを担当した第三者委員会に調査させるべきだろ
フジ「もうこうなったら他局もやってたこと曝露してフジの問題ではなく業界の問題とすることでうやむやにするしか⋯」
こうなれば面白いのに
フジからケツまくって逃げたスポンサーもこの中にいるんだろうな
>>270 合コン自慢する、東京五輪で羽目を外しまくるとかね
上級コネ自慢だらけなのに体が綺麗とはとても思えないし
全国の局でやるべき
さらに突っ込んだ運動が起きれば、希望的観測だけど代理店の勢力図が変わるかもしれない
でも既存代理店が強すぎるからなぁ
なんでこのスポンサー企業の名前を隠すんだ?
公共の利益のために公表するべきだろう
第三者委員会はその企業を庇ってるのか?
まぁ喜多川もあれだけ好き放題できたわけで
女子アナも例外なしやろな
【ハラスメントまん延の実態ヤバすぎ】
会合でハラスメントを受けた相手
101 FMH,CX役職員
39 その他(取引先、政府関係者など)
30 広告代理店
23 芸能プロダクション
17 番組出演者
13 スポンサー
10 製作会社
【憶測ではない】件数の多さに震える
セクハラ118、パワハラ86、その他18
//i.imgur.com/61WZ9mT.jpeg
>>16 それこそ撮影終わったら銀座にくり出すみたいな文化を作ったのが日枝
バブル崩壊後もフジだけは続けていて、それが視聴率ナンバーワンの要因につながった
フジ批判してしれっと引き上げた企業の中にそういう企業があるとは思ってた
よっぽどの大企業様か政治家様くらいしか自分の所直属の女子アナ充てがわないだろ
韓国とかも酷いけど日本のエンタメ業界は基本的に終わってるって当たり前のことだった
>>141 小泉はまだイケメンやしむしろ滝クリ救われた側じゃね?
>>278 どうせ総務省官僚系と総務大臣副大臣あたりだろ?
部外者がこういう行動に出るあたり異常すぎる
もうテレビ局にそういう空気が出来てしまっているんだろうな
>>141 ちょっと話逸れるけどバットマンビギンズさんは滝クリみたいなのは「したたか」でおっさんとそういう事にあってもwin-winだから別に…
みたいな論調だったな。X子はマジでピュアガールで女子アナにもそういう箱入り娘系と上昇志向の塊のしたたか系がいて
コンプ持ちから権力握った歪んだおっさん達は箱入り娘を汚すのを喜びとしてるような節があるから吐き気を催すって嫌悪してた
広告代理店が炎上しないようにスポンサーだけを連呼してるの?
フジ社内ではアンケートにどう答えたかの面談始まってるのか
>男性社員が出演者にキスされた
これ長谷川豊とおすぎのことだよな
否定してた笠井どうすんだ?
広告代理店ってフジは電通ちゃうの?
一社が2つの広告代理店と関わるとかある?
テレビなんか見るもんじゃねえな全く
災害時以外砂嵐でいいぞ
フジの女社員はセクハラしホーダイとかエロ本みたいだなw
第三者委員会だったら企業名くらい言えるよね?
フジテレビとは別の独立した組織なんやろ?
ほら!股開いて仕事取ってこい!!
これをウジはやってたって事か😨😨😨
飛び火してて草
ロピアの嫁とかも出会うキッカケはアテンドだろうと勘ぐれる
>>28 お金払って芸能人とセックスするのがセーフなら
まともな会社なら自社の社員が性接待要求した時点でクビだろ
長谷川のはそういう思い出もありますよっていうニュアンスだったと思うんだけどハラスメントにされて当事者にとって可哀想な気もする
>>1 普通に日テレテレ朝TBSフジテレ東の放送免許取消さないと駄目だよな
これ聞いたら余計他のスポンサーは寄り付かなくなるんじゃないの?
なんでうちには性接待ねーんだよカスってなるだろ普通
>>278 監督する総務省関係なら笑えんわ
報告書出たんだから総務省なんとかいえや
全てのスポンサー企業は、受けていた接待の内容と回数を明らかにしろよ
電通無くせば日本のメディアは少しは良くなる
政治との癒着もあるし
年収300にしろよ
図に乗ると性欲チンパンジーになるから
仕事中にヤルとかチンパンジーと変わらんだろ
当然、ジャニーズもショタホモ愛好家スポンサーに提供していたんだろうな
>>270 酒池肉林みたいなことやってるような社内風土のくせに
テレビの公共電波をハイジャックして「いいか、おまえら」みたいな態度は許せない
最近だとネタもなく嫁とか子供のプライベート切り売りして雑談でいい加減にすませてるから、家族も被害受けてそう
馬鹿と仲良くなると悲惨
俺も接待されてえ!!!今ならイケるんじゃねえのか!?向こうに非があるんだし!!!
>>1 最後の飲み会面白そうだけどテレビでやらないのかな?
>>328 女子アナや女タレント持ち上げたら、金儲けできるもんね
>>233 俺もそう思う
大企業なんて綺麗なことばかりではやってけないはずなのに良い子ちゃんぶってスポンサー撤退とか吐き気がしてたわ
広告代理店の批判はしないテレビ
NHKとか広告ないのに忖度だらけ
恐らく松本のスイートルームの会で全裸の社員と全裸の若手出演者がどちらがより面白く酒を注げるか競ったとフジテレビの報告書に書いてあるね
フジテレビの松本出演の番組での若手芸人、松本軍団の奴って誰?
そういや最後の最後までスポンサー撤退しない企業いたよな
>>278 何十年もの歴史の中で関係者が何万人もいて合計200件なら大したことないやん
内容も飲み会でのボディタッチとかホテルに誘われるとか大人の社会ではありうることでそもそもセクハラと呼べるかも微妙なものが多い
無理やりキスはやりすぎかもしれんがのべ何万人もの中で数件アウトなものがあるのは人間社会ではしょうがないこと
すまん
東京のどこが地方より男女平等が進んでるんだ?
>>278 政治家も上納うけてそうって説はあたってたな
>>346 フジアノンはそんなに興奮しないでください(笑)
ヒット作ゼロなのにやたらCM出まくってる女優とかまあこれなんだろうなと思ってた
正常性バイアス君は「好感度が高いからだろうな」とかお笑い草な事言ってたけど
広告代理店とかあそこしか無い
まつりさんを殺した殺人企業だしな
これ表に出ても担当社員が切り捨てられて終わりだろうな
中居だけじゃなく
他のクズもあぶり出せよ、各局の女子アナ
スポンサーと直接どうこうってあるのかね
電通などが間に入ってるでしょ
>>351 定型文でしか反論できないことが俺の正しさを物語ってる
世間に流されず、冷静に事実を見つめられる人でありたい
大企業のフジテレビでこれだと零細事務所のタレントなんて何をされたか
>>358 それは昨日竹内も言ってたね
私どもはフジしか聞き取りしてないが、業界全体の問題ではないかと
テレビCMなんかに金出してきた時点でアホでもお察しだろ
スポンサーどこか一社が社内調査したらみんなやるだろうな
まあどうせ適当に調べたふりして当該事案なしとかなるだろうけど
自分の経験的な所感でしかないけど
前から大企業の方が今だに昭和的な感覚が抜けてないセクハラが特に上層多い印象持っていて
これは企業が大きいほど一般社員と企業との力関係も大きくなるからだろうと思ってる
>>363 別にテレビ界の問題でもないだろ
飲み会でちょっとボディタッチするとか仕事で知り合った相手を口説くとか
社会全体にあること
じゃあ社会全体が問題なのかと言うとそうでもなくて、そもそもこの程度のことは問題ない
代理店だから電通社員とかじゃねーの?
スポンサー幹部とかも来てたの?
これ企業名発表しないとテレビ放送としての体質が問われるよねスポンサーさん?wwwww
要求してあげて
最近フジテレビにスポンサーが戻りだしたのってやっぱ溜まってきたスポンサーてやつ?
気持ち悪い業界だよ
クソ寒いCMばかり垂れ流しやがって
近いうちに文春が具体的名前出したセクハラ強要した代理店、スポンサー広報企業名出してきそう
戻って来たのは接待受けてた企業に決まってる決まり切ってる
>>1 完全犯罪企業で草wwwww
コレ全部無罪になって犯罪者が普通にテレビで喋り続けるのかww
特権犯罪者ってお得でいいなーwwwww
>>330 フジテレビ顧問弁護士になった菊間が未成年ジャニーズと飲酒して処分されてなかったっけ
>>371 大株主のダルトンに意見送った方が良さそう
>>279 よくわかるわ
番組見ててもバブル臭残ったまんまだったし
レイプ&反社のテレビ局のCMなんて時代遅れなものを社員の年収の何百倍も払ってやってる企業って
倒産してしかるべき存在だろ
広告代理店なんて電通か博報堂しかないだろうに両社ともだんまりですねぇ
これが御社のコーポレートガバナンスですかぁ
うちの会社の広告担当がTv局から女性上納を受けてました。当事者は即刻解雇し社内にコンプラ対策室を設け改善しています。
って
すっぱ抜かれそうになったスポンサー企業が自白してきそう
最初はどこかなぁ
>>378 口止め料って側面もあるし、こんだけ出してんだから接待しろよって話だと思うけどどうですかね
>>279 結局日枝王国なんだよな
s://i.imgur.com/cLlIent.jpeg
先んじて自社から処分発表するか、フジテレビからバラされて経営陣が糾弾されるか
お好きにどうぞ
地上波のキー局の広告代理店は電博だけ
BSとか地方は他が入る隙あるけどフジとかは無理
接待受けてた社員は今頃戦々恐々だろうな
会社名が公表された時点で社内ではほぼ特定されるだろうから
これは中嶋と佐々木恭子が一番深く知ってるだろ
女衒の茶屋
とんねるずや他のジャニ、
下手したらさんまやたけしまで言及されるかもな
楽しくなければフジやない
他局を含め業界全体の問題なのにフジだけに押し付けてあとは有耶無耶にしたい魂胆が透けて見える
フジが80sから打ち立てた
クッソみたいな陽キャ文化
大嫌いだったから徹底的に潰されてくれ
なんの実もない奴らが真面目より上位っておかしいんだよ
AIもあるしアナウンサー自体がもう不要だろ
ジャップオスはチンポ脳だからアナウンサー職は廃止した方がいい
現代版吉原だよショーウィンドウに並べられた娼婦それが女子穴
今だに渡邊さんを検索すると胸を強調した動画ばかり出てくるし再生もされてる
気持ち悪すぎるジャップオスしね
https://i.imgur.com/AuBXCw5.jpeg sora @sora92320479・1月2日
ラブライブのグループと会ったことありますか?
まるまる@JOWMHVrf4j99180・1月2日
あるよ
アミューズがやってるからきちんと鍛えられてて礼儀正しい子たちだなって印象
それこそフジとか凄い好きなPかAPがいた気がする
FNS歌謡祭
過去のスタッフ
ゼネラルプロデューサー:中嶋優一
制作統括:港浩一
ここで企業名まで公表したら盛上ると思うぞ
週刊誌がさらなる深堀記事までだしたら2カ月後の株主総会の会場は怒号層圏
今の世の中にテレビ要る?
全部要らないから今すぐ国が潰せよ
気持ちの悪いジャップオス
顔からして気持ち悪いし雰囲気も気持ち悪い
何のために産まれてきたの
>>391 アサツーとかあるけど
フジの番組だと例えばワンピースはアサツー
なんのために高学歴になるのかって事だよな
大平の世が続き過ぎたんだよ
選良が本質的に国や所属組織を憂いてないだろう
高橋祭さんなんかも
チンポ祭にされとったんかなあ
過重労働だけに収斂させとったけど
さすがHENTAIというワードを作った国だけあるな
いまだに江頭みたいなのがテレビ出れる後進国
金出すってそういう側面があるんだよな
相撲取りに金出すのも要はなんかの時に呼び出して俺はこいつと親しいんだぞ呼び出せるんだぞみたいなことらしいじゃん
>>16 中居と中嶋がセッティングした食事会?にはTBS社員もいたって話だしなぁ
>>416 逆に性接待拒んだから、過重労働させられたのかも
接待要因だと無理に働かせないからな
TBS職員も気持ち悪いジャップ多そうだわ
昔から不祥事ばかりだし
フジテレビの女子アナは日常的にきっしょいおっさんにレイプオナホ扱いされまくってたのかよ
>>16 バレたのがフジだけだな
これだって中居がやらかさなきゃバレなかったろ
>>16 一般企業でもこうだからな
新卒入社した女に起こること一覧という感じ
どうにかした方がいいなこの国
まずはキモいジャップオスはテレビに出るの禁止
情熱を持って仕事に取り組んできた従業員もいるだろうし、別にフジテレビに潰れてほしいとかは思わないが、この報告書に書かれてるような著しくモラルに欠ける犯罪行為行った人は1人残らずちゃんと法律通りに捌いて欲しい
本当に一番ヤバいのは電通なんだと思ってる
上級の子供ばっかだし
同じく上級の子供ばかりいる慶應もよく性犯罪が起きてる
>>16 元NHK職員の立花が紅白の枕営業暴露してた
>>428 本当に優秀な人材なら企業つぶれても再就職できるから
>>321 腑に落ちずに
腑を落としてるぞコイツw
この報告書の違和感は、やたらと業界呼称の「CX」を多用しているところ。完全な外部ならフジと書けばいいのに。口に出す時も「シーエックス」より「フジ」の方が短いだろうに
>>321 重度のごめんなさいが言えない病です
しかももう手遅れです
ご愁傷様でした
第三者って言いながら本当は港の息がかかってるんだろ?
と思っていたらなかなかちゃんと踏み込んでいる報告書だった。
日本も少しは正義に希望が持てるのだろうか
>>411 女は自分で仕事やシステムを生み出せないからな
自力で社会を営むことが出来ないんだよ
だから女は男が作った仕事やシステムで商品として生きていくしかない
芸能や政治の世界はそれが徹底的に合理化されて今に至るから一皮剥けばこうなる
>>434 フジ・メディア・ホールディングスとかも出てくるから誤解がないようにするためにそうしてるんじゃないか?
ともかく報告書に手心を加えている感じは、俺はしなかった
>>434 フジ・メディア・ホールディングスもあるからだと思う
そっちはFMHと略してたな
もはや遊郭
花魁 女子アナ
上客の旦那 スポンサーや芸能人
身うけ 金持ちとの結婚
フジテレビといえば石橋貴明 あのレベルは普通だろ
今は無理だけど女子アナ相手に「服の中はどうなってるのかな?」って放送でもやってたからなw
地上波が揃ってSNSの陰謀論や誹謗中傷とか言い出してるが、スポンサー企業様をネット探偵から守る防衛線か
コネとか発言とかこれまで行動で
あれだろうなっつーのはあるけど書けないなw
流石に書けない
>>448 SNSなんて大衆が広告を発信出来るようになった広告の民主化でしかないのに
ユダヤがそれを恐れて世界各国で誹謗中傷止めろとワーワー騒いでるからね
>>449 確率的には電通の方が高いかもだが博報堂の可能性あるぞ?
博報堂の方がチャラくてえらそうな態度とるから
今もスポンサーやってる企業か一旦辞めたけどまた戻る企業でしょう
性接待受けてるのにスポンサーから逃げたままだと暴露される危険あるし
>>278 フジテレビの、歴史考えたら1年に1件か
>>156 これなんなのマジで。ずっと気になってる
>>54 それじゃまるで自民党の先生方が女子アナの体目当てでフジに関わってたみたいじゃないですか
自民議員がTBSのセッションの質問に無反応なのは、政治的スタンスの問題ではなく、若い女子アナがいないのが原因なんですかね😅
ちょっとパンドラの箱開けたぽいな
他の民放がビビって引いてる
多分明後日くらいから一切報じなくなると思う
実名で公表しようよ
それぐらいしないと再発防止にならないよ
今はないだろうけど10年以上前とかならそこまで問題になる案件ではない事案ばかり
もちろん今はありえんが
今の価値観で昔を裁くキャンセルカルチャーは恐ろしい
女子アナなんてミスコン出身者ばかりで構成されてるんだから社内でも業界でも安く使える接待要員としか思われてないだろ
終わったなテレビ業界w
ただの上級キャバクラなのがバレちゃったね
スポンサーの名前も出すべきでは
何のための第三者委員会だよ
俺も服越しでいいから女子アナのお尻に股間押し付けて射精したいわ
カトパンあたりに服越しでいいから!お願い!ね!すぐ済むから!って
>>446 日本の現代女性がセクハラや性的搾取に遭いやすい社会的状況って遊郭などの性風俗文化によって培われた部分がかなりあると思う
個人的には江戸時代から始まったこの伝統的な性風俗文化と現代の性加害問題は通底した問題という認識でいる
表でセクハラする江頭
裏でセクハラする出演者やスポンサー企業
そりゃあ、TV番組の内容が昭和のノリのまま変わらんわけだ
>>141 信じろは女子アナキラーだったというけど、口利きする報道関係者とかいたのかな
文春は調査資料を入手して暴露して欲しいな
お前らもグルやろ
泣きながらそんな性接待なんかない聞いたことないとフジ擁護してた男性社員今どうしてる
目の前でセクハラ性加害起きていてもそれが悪いことだと思えないのか
女が余計なことしやがって黙ってろと思ってるのか
お前ら普段女子アナエロい眼で見てるのに
こういう事件起きたらここぞとばかりに叩くの?
>>475 上から無理やり言わされての悔し泣きかもしれんぞ
違うだろうけど
>>431 残念ながらフジテレビの上に優秀な人材なんていないのよ
できる人は仕事ばっかりしててゴマすりできず出世しない
無能がゴマすりして出世したのが今の役員ども
CXの主力報道番組である全力脱力TVはどんな風に報じるのかな
>>28 衆院議長細田や財務次官福田の女性記者へのセクハラもあったんだろな
示談以外で発覚したのは逮捕しろよ
いつまで見逃してんだよカス
ps://i.imgur.com/zMX6iYS.jpeg
>>16 マスコミがジャニーズのホモショタレイプを長年スルーしてたのも
下手に報道したら報復でこういうことを暴露されるから、って理由もあったんだろうなと邪推してしまう
中居と松本の番組をスポンサードしてた企業は特に怪しい
フジテレビ単体で異常過ぎてそれをテレビ業界全体扱いするのは無理だろ
>>3 いや、そういう企業こそ真っ先に尻尾切りすると思うw
読んでないが加害者みんな男なんだろ
女がやればいいんじゃね
この被害者は違うかもしれんが、女も寵愛受けたくて行動してんでしょ
実力で出世できない、企業できない女が競争社会でズルしたいだけじゃね
日本版エプスタイン島といわれるあの島もそのうち事件化すんのかねえ
警察とマスコミが知らんはずねーんだわ
>>501 まず女が主導したことないじゃん
男が主導して衰退しとる
>>501 文化祭の運営を女がやったら上品になる
男がやったら下品になるくらいの差しかないんじゃね
テレビもそうなるさ
私の会社も、田舎企業だけど、まあまあ有名な新人女優がテレビcmの表敬訪問してきて、窓際親父が露骨にべたべた体触ってた。バブル時代。
>>321 論点を文春に向けていくのって、まさに「言ったもの勝ち」だな
>>1 10年以上前のセクハラは長谷川のやつだな
おすぎにキスされて笠井ともう一人の女アナウンサーが笑い話扱いにして取り合わなかったというやつ
>>356 NHK日テレテレ朝TBSフジテレ東総務省電通アベ派の問題だよな
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 女子アナの性接待をお願い申すqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>376 そんな事したら翌日にわ石破政権の支持率1%切るでしょ
スポンサーが被害者ぶってたけどおめーらもクズやんけ
電通のセクハラパワハラなんて気まぐれコンセプトで本人が描いてたじゃん
頭にチンコ載せてチョンマゲ〜ってやったりラップフェラしたり
代理店もスポンサーも全部実名公開するべきだろこれ
CM引き揚げて知らんぷりしてる悪党共を生かすなよ
反社じゃん
公表できないとしたら正義はどこにあるんだ?
男も女も見境なしかよ 動物園じゃん早く解体してテレビも全部止めてくれ 上級国民潰せ
>>417 上級国民は知性が低いからあれで大笑いしてるらしい
ちなみにフジテレビの新入社員歓迎会では、未成年のAKBメンバーが酒のお酌をさせられていた
>>516 なんで?
仮にそうなって何か問題ある?
>>321 論ずれば論ずるほど墓穴掘る掘るオバサン
>>297 俺ら「高須もクロだな」
嫁漫画「実はシロです」
俺ら「なんだシロか」
>>540 そういう日が近い将来来るかもね
最初の一人が勇気を出したんだからそれに続いて欲しいけどね
よっしゃおもろなってきたでーーーー!!!!!!!!
スポンサーどこだよ!?はやくしろ!
広告代理店なんてほとんど限られてるだろ
公表しろ
>>457 しくじり先生で峯岸が港区のこと結構語ってた
広告代理店とスポンサーのを見ると他の企業でもありそうな感じなのがもうね
というかこの国にとっては日常茶飯事な気が
そもそも飲酒接待すらCMを出す業務と何の関連もない話、これを経費処理してるフジテレビもスポンサーも脱税だろ
全てのスポンサー企業は過去10年間の「接待内容と回数」を明らかにした上で
実費と人権費用を贈与として納税しろよ
その過程で必ず性接待も明らかになるはず
フジテレビ「是非ともうちのスポンサーに(女子アナどうぞ)」
言い換えれば
スポンサーになれば女子アナを抱けるってこと
>>28 真っ白な政治家なんて
スピード違反と同じくらいおらんやろ
>>1 人事部長ヤバイなw
生島ヒロシみたいなことをしてる
スポンサーもチキンレース状態だな
CM戻したら絶対叩かれる
一緒に悪事を重ねてようが公になってしまった以上
フジ・・・・テレビさんでしたっけ?非常にしつこい!やらざるを得ない
他人事のように一斉に報じてる他局も
フジのように追いこまれて逃げきれなくなるまで自分らの事は棚上げ
だれ?
s://pbs.twimg.com/media/Gf1_VJsaMAAz0az.jpg
文春さあ
まさかこれは掘らないとか腑抜けた事言わないよね?
これやってこそ週刊誌よ?
これ徹底的にやりなさいよ?
どっかの大企業だからって見過ごすんじゃないわよ?
名前は出さないけど欽ちゃんファミリーの人も
ホテルで寝てたらスタッフから夜這いをかけられて
欽ちゃんに言うぞと声を上げたら嫌々帰ってったて話してたのを思い出した
テレビ(マスコミ)は一般人に対して常識を押し付けてるけど
一番常識がない業界
>>1 でもこれって
「カネ持ち男性の方が結婚できる」の延長線上にあるものだよね
>>572 カネや地位がないと女は自分の方を向かない
だからこういうやり方になる
>>485 フミカスが出家した時に散々貼られまくったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています