広瀬アリス「人を何日も叩くくらいなら自分の人生に全集中した方が幸せ」ネット叩きに「やめな」 [723875397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このタイミングでこの投稿はもうアレを指してると言って差し支えないな
それは成功者だけだろ
大半の落伍者にとっては叩いてた方が幸せだよ
SNSの使い方が下手なのは
余計なことをいちいち書くあなたでは
広瀬姉妹は多分喋らず普通に活動してたほうがいい
なんなら今すぐ芸能人辞めて
各々金持ったいい感じのイケメンと結婚したほうがいい
法で裁けない悪を叩く
それが俺達ニュー速民
いつの時代も悪即斬😡🔪
80億人で走ってるレースでたった1人の足引っ張るのに夢中ななってるとかほんとアホだよな
そんなことしてるから底辺に落ちても自己責任言われるんだよ
そんなコメントする暇あるなら自分の人生に集中すればいいのに
不当に叩かれてる人あんま記憶にないけど
ケツ毛の人くらい
綺麗ごとで中立を装うのは安倍晋三みたいなゴミクズがやりたい放題するのを肯定するのと同じなンだわ
自分の人生に集中したところで全員が成功できる訳じゃないからな
それが出来るなら福祉もなにもいらない
多数の奴隷の上に少ない成功者がいるのが資本主義だろ
>>23 まず成功とかの前に自分のすぐ後ろを追いかける人間のこと気にしたら?
やめな~の書き方がチョリース思い出して好きじゃない
芸能人とかはどうでもいいけど自分の人生を直接侵害してくる政治には関心を示すべき
あんたもいちいち他人を気にするのやめな?
他人が何しようがどうでもいいだろ
ネット叩きのことなんか無視して自分の人生に集中しようや
>>2 お前何様だってのはお互い様だな
お前も人叩けるだけの筋合いはないんだぞ
自分の人生を直視したら死にたくなるどころか本当に死んでしまうんじゃないかな
自分の人生に集中して何か得られるような段階でなくなった連中が、毎日人を叩くことに勤しんでるんだから、こんなこと言っても無駄だわな
主語もなく何のことかはっきり言わないカスさぁ
叩かれたらそのことじゃないですという逃げ
>>30 スパイト行為は自分に向けられなくても不快
たしなめるくらいはしてもおかしくない
自分の何もない人生、何もない時間を埋め合わせるための叩きだとするなら
薬物依存やギャンブル依存に似たものがあると思う
全集中するような人生送ってないと自己判断してるやつがやってんだから響かんわ
>>35 これね
叩く奴を叩くという、完全に正義側で気持ち良くなれる一番卑怯な方法
広瀬姉妹は無自覚過ぎる
たまたまその容姿を持って生まれてきたからそこにいることを
自分の実力だと思ってるから
他人に対してああだこうだ言える
実際言うのは構わないけど
その他人は自分を攻撃しうる存在である事を知らない
静岡のちっちゃい町ちっちゃいコミュニティなら通用したような言い方を
10倍以上の数に対して言ってそれが通用すると思ってる
>>9 結婚しかけたけど、どっちも捨てられたんだぞ
>>42 卑怯って、誰もやるなとは言ってないしお前も気持ち良くなればいいじゃん
自律神経弱めの人はあまり表立って苦言を呈することは避けたほうがいいのでは
>>48 相手が違う
こういう奴らは一般人と結婚したほうがいい
ゴリラみたいなウザい顔してる奴は中身も99%ウザい
>>49 俺は誰も叩かない
畜生道にわざわざ堕ちる必要もない
自分の人生に関わりない芸能人どもはほんとに無駄だと思うけど金ぶん取ってくる政治家連中はぶっ叩かないとだめだろ
結構限定的だな
「何日も」と言ってるなら批判自体を否定してるわけではない
安倍晋三掲示板限定で言ってるのでは?
人生終わってる馬鹿にそれ言っても無駄よ
もう叩くこと以外に救いがない人生なんだから、チョンモメンみたいな底辺連中は
おっしゃる通りではあるが
SNSって暇人が唯一声を出せる場なのでしゃーない
>>57 叩くのは良いけど自分の人生賭けてまでやることではないよ
うるせえええっっ誰かを叩くとチンコが勃つんだよおおおお早く何か失敗してえええ叩かさせろおおお
誰に対して何に対しての苦言なのか明白に書けよ偽善者
言いたいことあるなら吉幾三さんのようにハッキリと言え
大ファンと公言してる江頭と後輩で親交のある永野芽郁のことについてだろうけど、投稿したタイミング的に中居擁護と捉えられてもしょうがない。それこそSNSの使い方がヘタ
取り返しがつかないくらい人生終わってるやつが他人を叩く
年齢学歴資格など
ケンモメンは一日とか下手すると1時間とかで飽きて別のやつ叩いてるから当てはまらないな
妹さんの「なんで照明になろうと思ったんだろう」とかには傷ついた人はかなり多かったと思うけどな
自分の人生を真剣に生きてない奴らは他人が気になって仕方ないのさ暇だから
社会の深海で光るメスを見つけたアンコウのオスみたいなもんで噛みつくしかないんよ
>>65 あがしらというか江頭の大ファンなら
抱かれても良いって事だよな?
昔ニコ生とか見てたときいつでも配信がはじまるとすっとんできて叩いたり悪口や説教をはじめる時間だけは有り余るアンチとか見ててこういう時間の無駄づかいってなんなんだろうと思った記憶
逆だよ逆
人生がうまくいかない
↓
うまくいってるやつがやらかす
↓
そいつを叩いてキモティー↑↑
わかったかアリス?というかお前の妹も大概やぞ
それが過ぎた事かどうか決めるのはコイツじゃないしなあ
それに勝ち組有名人は負け組にとって存在そのものが害なんだわ
死ぬかボコボコに叩かれて消えるかしてくれないと自分の人生が幸せにならんのよ
叩かれる分、高いギャラもうてる 芸能人なんてそんなもん 替えが効くんや 嫌なら辞めろ
だって何日も他人に粘着するやつなんか
間違いなく働いてないからwwww
ギャハハハハハハ 時間とエネルギー有り余ってんだよ 働いてないからww
みんなが自分の人生に集中したら、世間から注目されてなんぼの河原乞食の商売上がったりじゃん
こいつは味噌汁にネズミ入れられても同じこと言えるんか?
中居や松本のマンションに連れ込まれてもニコニコしてるんか?
んー
微妙な顔なのになぜかやたらCMに起用されるタレント…
芸能人による枕営業も取りざたされそうなこのタイミングでこのスカスカな内容で投稿…
んー勘ぐってしまうわよ(笑)
そこから一歩進むと芸能人やインフルエンサーに関心を持つことも時間のムダであり
広瀬ナントカさんは失業しタワマンに暮らせなくなるのです
正論とは思うが、正論が通じるようならケンモメンやってねーしなーw
スポンサーにめっちゃ媚びてそうなタレントっているよね
あくまでイメージよ、イメージ
ボディタッチ多そうで頼まれなくともおじさんたちの空気読んでキャッキャはしゃいで盛り上げそうなタイプ
それでCM契約とれるなら安いもんと思ってそうというか
残念!自分の人生がないゴミがやってるので無駄ですw
何でしょうな…このアワアワ感w
>女優広瀬アリス(30)が1日までにX(旧ツイッター)を更新。「過ぎた事、人を何日も叩くくらいなら 自分の人生に全集中した方が一週間後幸せだよ、呟きでも意見でもないから。もう。全部。SNSの使い方下手くそですって 自ら言ってるようなもんだよ〜 やめな〜」とつづった。
広瀬姉妹もそろそろ終わりやな、劣化も酷いしこんな事言ってるようじゃ
金持ちの芸能人はいいよな余裕あんだから
金もなく希望もなくあるのは絶望だけの一般人はネットで他人を叩いて溜飲を下げるしかないんだぞ
何について叩くのかにもよる
今の時代はこういうのを歪曲して「統一教会を叩くな!」「安倍晋三様を叩くな!」と悪者が被害者ぶることが問題だよ
>>39 被害妄想でちょっかい出すキチガイの言い訳
セクハラに困っている社員やタレントがいる一方で、CM契約取るためにスポンサーとの会食に積極的に応じる、ボディタッチも厭わないタイプのタレントもいるんだろうなと想像します。フジの件で今後セクハラジジイどもの次に矛先になるのはセクハラジジイどもに応じた節操のない女性たち。あら怖い。
有名人がコメントの対象を曖昧にして
犬笛吹くような方法でファンに叩かせるのは良くないよな
ガキじゃないんだからはっきり言わないと
>>1 それは成功者だからそう言えるだけ
あきらかに陰口叩いて人の批判してた方が幸せだから
そもそも自分が出演してるテレビが毎日そのコンテンツを量産してるのに
ニュースやワイドショーを何だと思ってみてるんだ
芸能界という競争社会にいるなら
人を叩くことの気持ちよさも知ってるだろうに
一般人がゴミみたいな人生に全集中するよりよっぽど幸福度上がるよ
有名税と言われる身分の奴等にお説教される筋合いはないよねw
自分たちの芸能ヒエラルキーピラミッド社会をなぜその外にいるら部外者にまで当てはめようとするのか?不思議でならない
かつての物言わぬ株主になれいうことだろうか?
金だけ支援だけしてればいい
お前を叩くことに全集中してそれが幸せなんだろ
嫌ならネットやんなカス
アリスちゃん、可愛くて好きだったけどあんまり可愛くないこと言うと
人前でもっと滝汗が止らないようになったり撮影の大事な場面で
緊張し過ぎて凄く不安になったり過呼吸起こすようにしちゃうよ
デュフフフフ
愛憎は表裏一体みたいなものでファンにしても芸能人応援するくらいなら自分の人生に集中しろともいえるわけで
バッシングもある程度は仕方ない
vpnまで使って5chやりたいやつってなんだろと思ったけどナマポならやるかーと思ったな
こんなのが大麻叩いてるからお笑いだよな
人を叩く人なんて気にしないで自分の人生に全集中しろよ
何か効いてんのか
いいね
こういうかっこいいことが言える顔が可愛い女の子大好き
ゴブリンアイランドジャップランドではこんなのがカワイイ扱いなの?
そこらの外人観光客の方が美人だと思うけど(´・ω・`)
>遠藤は「おじさんに人気あります、アリスちゃんは」とキッパリ。「普通は気を遣っちゃうけど、みんなフランクで話してくれて遊んでくれる。現場で楽しく、助けられています」と感謝した。
【スポニチ】
>西田とは「朝までオールでカラオケ」に行くほか、遠藤とは「LINEでブラザーと呼ぶ」と仲睦まじい様子。さらに、広瀬がドラマ撮影のクランクアップする時期を予測して飲みの誘いが来るという唐沢には「大体撮影が終わって1週間以内に『明日何してるんだ』って(連絡が来る)。だから『私のこと好きだよね〜』と思って。『分かってるの可愛いな〜』と思ってます」とニヤリ。
【モデルプレス】
>これを受け、設楽と日村が「全人類ガンガンいけそうなイメージ、明るくていつも楽しそうにしてるイメージがある」「壁がないんだよね」と話すと、広瀬は「でも、おじさんたちとかすっごい得意なんですよ」と返し、MC陣は「おい!誰がおじさんたちじゃ!」とツッコミを入れつつ、「だからそういうイメージなんだ」「何だかんだで転がされてる」と笑い声をあげた。
【etalentbank】
>広瀬アリス、芸能界の友達はオジサンばかり 5人の顔ぶれに上田晋也「おっさんアベンジャーズ
【RBBtoday】
おっさんと広瀬アリス
名前出してる有名芸能人は別として
掘られちゃ困ることがたくさんありそう
若い女性にとって一番イージーなのが「おじさん」なわけで
江頭に粘着してる連中がこれ見てムキー!ってなってんの笑える
他人の幸せを語るは悪手である
幸せは人によって違うのだから
つーかこの人も人を叩いてる人を叩いてる訳じゃん
まずお前が自分の人生に集中しろや
その幸せを維持する為には時には叩くべき時もあるだろう
昔からネットがあったと仮定して、日本が戦争するのを庶民が叩きまくって太平洋戦争が回避されれてれば多くの人が死なずに済んだ
こういう意見の人達って野々村や小保方で笑ったことないのかね
自分の幸せを追求したら叩きが一番幸せだったんじゃないかな😅
裏方見下してたゴミと同じ口から出た言葉とは思えないですね
巨悪をペンの力で倒さないと日本が潰れてしまうだろ
自分さえ良ければいいみたいな糞女は恥ずかしくないのかな?
何日も叩いてないから言うほどブーメランじゃないよね
ここでワナワナしてるやつ哀れ
これなんで自分は違うってスタンスなの?
普通は実名でやらんでしょ
芸能人だって匿名で発言できるんだから自分も匿名で誰かを叩ける側なのに
ゲーテ曰く
人間は、本当に落ちるところまで落ちると、もはや他人の不幸を喜ぶ以外、何の楽しみも持たなくなる。
つまり因果関係が逆
アリスがいうなら従いたい。好きだから。でもどうしてもトラウマなんだ。反射的に体が硬直してしまうほどのトラウマなんだ。俺たちにとっては
まぁそうよね。単純に好みだからオールOK。
それよりも大倉君と別れた報道あったからワイ的嫁にしたい女優に復活しました。
個人的にお似合いな組み合わせだったからちょっと残念ではあるけど。
佐藤栞里、波瑠、本田翼、新木優子、広瀬アリスの誰かと結婚したい。
最近気づいたんだけど左から順番に全員一歳違いだわ。
何でも良いけどなんで優樹菜構文なんだろう
レベル一緒に見えるからやめな〜
日清のcm以来こいつが嫌いになってしまった
3食にしました!(笑)
言わされてるだけだと理解してても不快感が拭えないんや
2chでもツイッターでも祭りに参加するのは当たり前だろwww
マクドのCMなんで私じゃないのよ!というお怒りはごもっともだと思う
マジで安倍晋三みたいなわかりやすいサンドバッグが消えたせいでこんなしょうもないことが炎上するんだな
叩く理屈もわからなくはないがもっと他にあるだろう 叩くこと自体が目的になっている人間は思ったより多いのかな
ホントそう
足の引っ張り合い大好きなジャパニーズの悪いところネットでは出ちゃってる
これ糸井重里の「責めるな。じぶんのことをしろ。」と同じじゃん
キッショ
>>1 叩くだけじゃなくて叩き殺して人肉食うんだよ
殺すことに全集中しろ!
呼吸は殺人技だって鬼滅見て教わらなかったのかよ
BDのオーディションに来て暴れるなって言ってるのと一緒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています