広瀬アリス「人を何日も叩くくらいなら自分の人生に全集中した方が幸せ」ネット叩きに「やめな」 [723875397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
vpnまで使って5chやりたいやつってなんだろと思ったけどナマポならやるかーと思ったな
こんなのが大麻叩いてるからお笑いだよな
人を叩く人なんて気にしないで自分の人生に全集中しろよ
何か効いてんのか
いいね
こういうかっこいいことが言える顔が可愛い女の子大好き
ゴブリンアイランドジャップランドではこんなのがカワイイ扱いなの?
そこらの外人観光客の方が美人だと思うけど(´・ω・`)
>遠藤は「おじさんに人気あります、アリスちゃんは」とキッパリ。「普通は気を遣っちゃうけど、みんなフランクで話してくれて遊んでくれる。現場で楽しく、助けられています」と感謝した。
【スポニチ】
>西田とは「朝までオールでカラオケ」に行くほか、遠藤とは「LINEでブラザーと呼ぶ」と仲睦まじい様子。さらに、広瀬がドラマ撮影のクランクアップする時期を予測して飲みの誘いが来るという唐沢には「大体撮影が終わって1週間以内に『明日何してるんだ』って(連絡が来る)。だから『私のこと好きだよね〜』と思って。『分かってるの可愛いな〜』と思ってます」とニヤリ。
【モデルプレス】
>これを受け、設楽と日村が「全人類ガンガンいけそうなイメージ、明るくていつも楽しそうにしてるイメージがある」「壁がないんだよね」と話すと、広瀬は「でも、おじさんたちとかすっごい得意なんですよ」と返し、MC陣は「おい!誰がおじさんたちじゃ!」とツッコミを入れつつ、「だからそういうイメージなんだ」「何だかんだで転がされてる」と笑い声をあげた。
【etalentbank】
>広瀬アリス、芸能界の友達はオジサンばかり 5人の顔ぶれに上田晋也「おっさんアベンジャーズ
【RBBtoday】
おっさんと広瀬アリス
名前出してる有名芸能人は別として
掘られちゃ困ることがたくさんありそう
若い女性にとって一番イージーなのが「おじさん」なわけで
江頭に粘着してる連中がこれ見てムキー!ってなってんの笑える
他人の幸せを語るは悪手である
幸せは人によって違うのだから
つーかこの人も人を叩いてる人を叩いてる訳じゃん
まずお前が自分の人生に集中しろや
その幸せを維持する為には時には叩くべき時もあるだろう
昔からネットがあったと仮定して、日本が戦争するのを庶民が叩きまくって太平洋戦争が回避されれてれば多くの人が死なずに済んだ
こういう意見の人達って野々村や小保方で笑ったことないのかね
自分の幸せを追求したら叩きが一番幸せだったんじゃないかな😅
裏方見下してたゴミと同じ口から出た言葉とは思えないですね
巨悪をペンの力で倒さないと日本が潰れてしまうだろ
自分さえ良ければいいみたいな糞女は恥ずかしくないのかな?
何日も叩いてないから言うほどブーメランじゃないよね
ここでワナワナしてるやつ哀れ
これなんで自分は違うってスタンスなの?
普通は実名でやらんでしょ
芸能人だって匿名で発言できるんだから自分も匿名で誰かを叩ける側なのに
ゲーテ曰く
人間は、本当に落ちるところまで落ちると、もはや他人の不幸を喜ぶ以外、何の楽しみも持たなくなる。
つまり因果関係が逆
アリスがいうなら従いたい。好きだから。でもどうしてもトラウマなんだ。反射的に体が硬直してしまうほどのトラウマなんだ。俺たちにとっては
まぁそうよね。単純に好みだからオールOK。
それよりも大倉君と別れた報道あったからワイ的嫁にしたい女優に復活しました。
個人的にお似合いな組み合わせだったからちょっと残念ではあるけど。
佐藤栞里、波瑠、本田翼、新木優子、広瀬アリスの誰かと結婚したい。
最近気づいたんだけど左から順番に全員一歳違いだわ。
何でも良いけどなんで優樹菜構文なんだろう
レベル一緒に見えるからやめな〜
日清のcm以来こいつが嫌いになってしまった
3食にしました!(笑)
言わされてるだけだと理解してても不快感が拭えないんや
2chでもツイッターでも祭りに参加するのは当たり前だろwww
マクドのCMなんで私じゃないのよ!というお怒りはごもっともだと思う
マジで安倍晋三みたいなわかりやすいサンドバッグが消えたせいでこんなしょうもないことが炎上するんだな
叩く理屈もわからなくはないがもっと他にあるだろう 叩くこと自体が目的になっている人間は思ったより多いのかな
ホントそう
足の引っ張り合い大好きなジャパニーズの悪いところネットでは出ちゃってる
これ糸井重里の「責めるな。じぶんのことをしろ。」と同じじゃん
キッショ
>>1 叩くだけじゃなくて叩き殺して人肉食うんだよ
殺すことに全集中しろ!
呼吸は殺人技だって鬼滅見て教わらなかったのかよ
BDのオーディションに来て暴れるなって言ってるのと一緒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています