【石破速報】江口真先(21)、JKとゲームのことで口論になって刺し殺したと供述 [931948549]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
愛知県一宮市の住宅のクローゼットに女子高校生の遺体を遺棄したとして、21歳の容疑者が逮捕された事件で、容疑者が調べに対し、「インターネットのゲームのことで口論になり、自分の部屋で包丁で刺した」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材で分かりました。
警察は事件に至るまでのいきさつを詳しく調べています。
愛知県一宮市の無職、江口真先容疑者(21)は、自宅のクローゼットに、東京 葛飾区の高校生、加藤和華さん(16)の遺体を遺棄したとして逮捕され、2日朝、検察庁に送られました。
捜査関係者によりますと、女子生徒は「インターネットネットのゲームで知り合った人に会いに愛知県に行く」などと家族に話し、その後、連絡が取れなくなり、先月29日に行方不明届が出されていました。
江口容疑者はこれまでの調べに対し、女子生徒の殺害についてもほのめかす供述をしていますが、さらに、「高校生と自宅で会って過ごした。その後、インターネットのゲームのことで口論になり、自分の部屋で自宅にあった包丁で刺した」などと供述していることが捜査関係者への取材で分かりました。
2人はゲームを通じたやりとりが一定期間あったとみられ、警察は事件に至るまでのいきさつを詳しく調べています。
試合に負けそうになっていきなりカセット抜いちゃったとか?⎛´・ω・`⎞
何で部屋にナイフがあるんですかね?
そもそもJKも初対面の男の実家行くなよ
本当はセックスしようとして抵抗したから殺したとかじゃないの?
殺しもセックスもしないけど16歳のJKと一緒にゲームしたかったなぁ
家族は「いってらっしゃ~い」なのかね
色々とおかしな世の中だよ
JKをデリバリーできる時点でおかしい
普通チー牛が行くだろ
性欲抜きでゲームに向き合ってたのか
ちょっと見方が変わってくるな
どうせエッチしようとして拒まれたとかそんな感じだろ
セックスしようとして逃げられそうになったから刺したのかと思ってたわ
解釈違いで刺したんか
オタク怖い…
見つからなかったらそのままずっとクローゼットの中に死体入れっぱにするつもりだったん?
自室内に常に死体あるとか考えただけでも怖いんだけど
信じられないよな。
男だったらJKと一緒に過ごすだけで脳がおちんぽになって脳が勃起するのに。
なんで頃してしまったんだよ。
ゲームの実況とか見ても横のコメントあーしろこーしろバカアホ!ってずっとキレてるもんな
おまえらファンじゃなかったんかと
お前たちもゲームを舐めてかかってるのか? 死ぬ覚悟もなく怠惰に生きるな!
JK「おじさん、なんで仕事もせず家にこもってゲームしてるの?」
(ヽ´ん`)「やるか・・・🔪」
>>11 美少女とぷよぷよで野球拳するのが俺の夢だった
死ぬまでに叶えたい
>>25 女のゲーム実況見てると馬鹿すぎてイライラする
JKを自室まで連れ込めたのにどうしてそうなるんだよ
ゲームのことで…
知らない人に会いになんか行ったらヤバいね
自殺の可能性もあるか
命をかけるからもうひと勝負で負けたとか
インターネットのゲーム
ウィープレイとかのボイチャアプリだろね
>>40-41 Fortnite
こいつの言う事なんか何も信用できないだろ
どうせ犯そうとして激しく抵抗されて逆上したんだろ
会ってみたらブスだったから殺したとかじゃね
IQ90もなさそう
なんでこんなやつがJK召喚するコミュ力持ってるんだよ
>>48 Exactly(そのとおりでございます)
加藤さんは都立高校に在籍。 近隣住民によると、中国出身の母親と2人で集合住宅に暮らしていた。
え?
親と同居してる家でクローゼットに隠して、どうする気だったんだろう
車の免許も持ってなくてどうしょうもないとか?
アホすぎないか?
ガンダムのネットゲーで死んだのもいたし
命がけだな
ゲームで口論になったら!もつ命のやり取りしか残ってねーんだ!
うーん?
本当のことは言いたくない感じ?(ヽ´ん`)
JK相手に性欲より殺意ってどんだけ沸騰しやすいんだよ
ゲームのことで口論になって殺した??
そんな理由で人を殺すなんてあるの?
嘘だといってほしい
ネットゲームで知り合ったのと会いに行くって言ってたけど親は止めなかったのか 普通は心配するだろ
PC持ち込みなんてしないだろうしスマホゲームだな多分
FPSとかやってるとたまに暴言吐きまくったり指図しまくってる社会生活無理そうな猿いるからな
ああいうキチ◯イなんだろうな
Warthunderやってるワイは出会い皆無なんやが
JK「足引っ張ってんじゃねえぞカス」
とか?
FFのシリーズ最高傑作がどれかで言い争ってたらしいな
俺も娘の友達とゲームして圧勝して煽りまくってたら刺されたよ
仲間割れか
ボイチャなら暴言はいて
さよならだけどリアルは危険やな
21か。15年くらいだろうし
出所した時は30後半か。アホやな
東京からわざわざ愛知に行くってのが信じられない
ブスな男だったし
ネトゲで出会ったjkをリアルキルかよ
会わずに殺せば無罪だったのにな
ゲームの事で?
セクス断られて刺したんじゃないの?
ウリでもないのに一人で相手の自宅に行くって凄いな会ったこともない奴に
普通に危なすぎるだろ
わざわざ16歳JKが無職21歳芋男に会いに東京から愛知に行って、偶然にも部屋にあったナイフでめった刺しとか。
何十回も刺したらしいし、出血量やばくて家中が血なまぐさそう。
一軒家だし、自宅に住んでた親は頭痛いだろうなぁ。住み続けられるの?でも家のローン終わってないかもねw
16歳と自宅デートでもう成ってるのに
何でそんなつまらないことで
ドカポン321やろ
マグファイアでハメられたんやろな
>>125 住み続けられるわけ無いやん
人殺しの家って言われて陰口やラクガキされまくるぞ
出会い中はキチガイしかいないからな
お互いキチガイなのさ
最近のネットゲームではリアルで言ったら刺されるぐらいの暴言が飛び交ってるけど、遊びにいくぐらいの仲だとそうはならんやろ
絶対手を出して拒否られただけ
>>109 俺のほうがイケメンでイケオジやんけ
なんで俺に出会いがないんだよ
この世界不公平過ぎるやろ
モンストですらそういうJKいるもん
ゲーム上手い事に誇り持っててちょい病み気味で音ゲー好き
そこで回復だろ!へんな動きすんなよカス!とか煽られたの?
誰が信じるんだこんなの
>>126 相手がなんとも思ってなかっただけでしょ
まんさん、言っちゃいけないことの境界線が分からない説
「セックス拒否られて殺した」と「ゲームで口論になったから殺した」じゃ量刑変わるの?
ケンモメンは今時の陽キャイケメンとか言ってたけど普通に不細工だったな
ここまで馬鹿だとレイプした後でバレるとまずいからとりあえず殺した可能性もあるな
ゲームで揉めたから殺した→精神年齢幼児
乳揉んだら拒まれたから殺した→やっぱりMANさん
どっちで攻めるのがいいの?(´・ω・`)
>>124 待ち合わせは別んとこだけどオンラインゲームあるあるだぞ
俺はお互い顔も知らないけど服装と下着の材質と色まで好み言って半ばエッチする前提で会った事ある
warthunderで60式ATMに乗っててあまりの糞さにキレたらしいよ
まあゲームと現実の区別がつかなかったんだろうな
殺してもリスポーンできると思って、クローゼットに保管しておいたんだろう
>>61 心のブレーキがぶっ壊れてるから行動力はあるんだろう
>>155 レイプして女子高生が警察行きますって言ったから殺したとか普通にありそうでそれなら話違ってくるわな
>>13 16歳の子供を性別関係なく
一人で東京から離れた愛知県に宿泊させる親ってのは
よくわからん
友達同士の旅行ならともかく
>>172 中国人やから名前に華入ってるね やはり
コレはコレで怖すぎるだろジャップ猿さんの頭の悪さ(´・ω・`)
よっぽど口が悪くないと初対面で刺されるまでにはならんと思うが
>>160 馬鹿なりに隠蔽しようとした結果がシーツに巻いてテープで止めてクローゼットに隠すなんだな
子供にゲームやらせたらダメなのって変なのと繋がりができるからなんだよな
学校でもゲームばっかやってるやつって変なやつしかいなかっただろ?
普通は野球とかサッカーして遊ぶんだよ
ゲーム依存症はやばいよな
40になっても毎日睡眠時間3時間くらいのパートのおっさんいるわ
仕事中集中力ないし記憶力ないから終わってる
わざわざ東京から愛知の子供部屋まで会いに来てくれたJKを
ちょっと口論になったくらいで刺し殺すとか人間の気持ちがないのかこいつ
ほんっとうに他人の気持がわからない人間なんだろうな
最近アニメもゲームも調子こいてるから、久しぶりに世間に総叩きされてほしい
どう考えてもあらゆる部分で人に悪影響を及ぼしてるだろ
ゲーム脳ってのは存在します、毎日新聞のでっち上げではありません
いい加減認めましょう
まあ、単にしつけの問題かもしれませんけどね(´・ω・`)
やっぱり一緒の空間でゲームなんかやっちゃいけないな
桃鉄とか格ゲーみたいな友情破壊ゲームもあるし
ゲームの事で口論になるぐらいなら自宅まで誘い出せないだろ
そもそもなんで自室に刃物があるんだよ
映像だと実家のようだし
JKが東京から名古屋て
よっぽど話術がうまかったとか?
>>109 「小峠」と「小峠じゃない方」をフュージョンさせたような顔やな
>>156 会えさえすればこっちのもんとか思ってるから顔を隠すんだよなぁ
で、やれなかったから殺した、と
21で田舎に居る無職ってことは引きこもりだろこいつ
>>204 包丁くらいあるやろ
藤次郎みたいな手頃な値段のくせにウルトラ丈夫なやつもある(´・ω・`)
>>204 多分一緒にゲームやってて揉めたんだろ
それならガチ勢なら有り得る
ぶっちゃけゲーム上手くて声がいいとjcjkにモテるぞマジで
>>26 ゲーム脳だからな
GTAとかすぐに犯罪したり人殺しするもん
加工しまくりの超イケメンプロフィール画像でJK一本釣りしたけど写真と違くね?詐欺やろって言われてブチギレと見たね
>>183 そのJKは最初と最後だけ見ると黒歴史を思い出して足パタパタするタイプやなw
>>96 そういうの本気で面白いと思って書き込んでるなら働いた方がいいよ
>>137 ナンパしようぜ
一番楽しいゲームだと思うよ
>>183 豊ノ島は俺も好きだったが朝青龍に目をつけられたのが不運だったな
早く容疑者が好きだったゲームの詳細を報道しろ
徹底的にそのゲームを叩くぞ
時期的につい最近リリースされた「ちいかわぽけっと」が本命だが
>>61 5chなんかやってないで
みんなゲームとかネットで普通に出会ってるぞ
コミュ障とか関係ないよ
得意分野や趣味の場にJKやゴマキがいるかどうかの運の問題なだけで
>>235 プレイ中ずっとイライラするから可能性は高い
今どき東京からわざわざ家にまで呼んでゲームってゲームボーイの通信ケーブルでも必要だったのか?
>>64 別に珍しくないからな
平成のワイドショーなら連日連夜この報道で埋まってたろうけど
負けると画面壊したり殺人するようなハッタショチーズが生息してるのは大体FPSか格ゲー
>>116 というかJKに移動させてんのかよw
情けねえな
何で信じてしまうのか浅いわ
よくある展開になって帰る帰るなの口論でだろ来させて逃すわけにはいかん死人に口なし
真っ先にエロい事しようとして抵抗されて刺したんだろ?w
>>183 クソワロタ
俺も豊ノ島好きだよ
好きな力士馬鹿にされたら腹立つよな
>>185 ドラえもんがどうにかしてくれると思ったって供述できるからな
出てきた写真が案の定中学の卒業アルバムの写真
引きこもり無職かな
せっかく現役JKのゲーム友達のお持ち帰り成功してんのに
アッホだわ
>>238 5chに時間使うのが一番無駄だよな
なんにも得られない、ただハゲていくだけ
ID赤い奴とかまじで禿げてそう
泊まる前提で家の人に言って出たんだろ
セックス前提じゃ?
>>210 >>231 まあ、高校生だし
相手は女の子だ、女の子の自宅に泊まらせてもらう、以前会ったことがある
くらいの嘘はついてたかもしれん
>>1 Z世代の命って軽いなwww
少子化だってのに😅
実家だろ?(´・ω・`)実家で殺して遺棄なら親気付けよ
ナマポ、無職は犯罪者予備軍
即刻全員韓国に島流ししろ
>>183 最近は5chでもこういう魂のレスバ無くて寂しいわ
>>183 JK相手にこんな汚い言葉使うなよいい年こいたおっさんが…
なんか借金を返してもらえなかったとか、自称婚約者に脅迫されたとか、そういうドラマはないのか
FORTNITEってそんな殺伐としたゲームか?
ダウン中の復活ミスって罵倒されたとか?
警察が来るまで知らなかった犯人の親も無理があるだろ
こんな小さな一軒家で無職の息子に誰か会いに来たら即わかるやん
刃物で脅して強姦しようとしたが騒がれて殺したんだろうな
本当にただのゲームでの口論なら有期刑の最大ぐらいあってもおかしくない
中学生拉致して何十年も部屋に監禁してた奴もいるからな
親が気付かないわけない
フォトナはガチギレしてるキッズ動画が結構あるからあながちウソでもなさそうやな
タイマンで負けて女に煽られまくって殺してしまったのか
仮にセックスしようとして逃げたのなら女がおかしいだろ
若い男の居るところへ自分から行ったのならSEX同意してるようなもんだし
Z「え?ザオリクやドラゴンボールで生き返られないの?」
なんで家族はOKしたの?
>女子生徒は「インターネットネットのゲームで知り合った人に会いに愛知県に行く」などと家族に話し、その後、連絡が取れなくなり、先月29日に行方不明届が出されていました。
いうてケンモメンもキン肉マンマッスルタッグマッチでお友達ブチギれさせたくらいはあるだろう
俺は怒り狂ったお友達からチェンジマンのロボでぶん殴られておでこから出血した
最強はテリーマンだと思う
>>282 まずフォトナを相手ん家でやるならゲーム機or PC+モニタの持ち込みが不可欠だろ
スマホゲーかスイッチだって
今時珍しいくらい気合が入ったチー牛だな
気に入ったよ
>>2 16とゲームで殺すとか幼稚すぎない?
本当はレイプしようとしたけど嫌がったからだろ
顔出せよ
>>296 元でんぱ組の金髪ショートの自称バイセクシャル営業タレント
司法解剖で体内から体液がでなかったら
信じてやってもいい
まぁどちらにせよ量刑は変わらんと思うけど
>>109 いかにも首の短いデブチー牛
女がこいつがブサイク過ぎて逃げたから刺したんだろ
ニュースだとタレコミってあったけど
何で場所わかったの?
GPSやリレー捜査じゃないの?
会話内容公開してほしいわ
殺された女がクズだったかもしれないわけだし
チー牛は基本狂った犯罪予備軍なんだから家に行くJKが悪いよ
自己責任
>>299 お前ってお婆ちゃんなの?
いまはネットで婚カツするの当たり前なのな
小学校からの知人
(Q.いつからの知り合い?)
「小学校の低学年くらいから。昔の友達ですね。おとなしくて、あまり人と話さない。昔からゲームでしか遊ばなくて、運動系は得意ではないみたいで。少し前にスーパーでアルバイトをしていたのを聞きました。鮮魚コーナーです」
だいたい想像通り
>>116 新幹線東京名古屋往復21120円なんだけど?
俺の財布の中には1806円しか入って無いんだけど!!!
ネットのキチガイの身バレとかw
ちょっと前の配信者の殺害も身バレが原因
ちゃんと注意しなさいよ
千載一遇の大チャンスをよりにもよって殺人で終えるとかもったいなさ過ぎる
>>183 まあJKじゃないだろうからこんな会話にもなるわな
>>210 JKを名乗るネカマだったのかな
会ったらエラいもんが現れた2chMate 0.8.10.187/samsung/SCG13/14/GT
警察庁によると、オンラインゲームがきっかけで様々な犯罪の被害に遭った子どもは1年間で98人。
6割近くが中学生です。性別でみると、ほとんどが女性でした。
事件として明るみに出てるだけで年間100件
倍以上はホイホイと遠距離でもJC、JKは自ら会いに行くからな
学校がつまんない、家もつまんない
ネットで優しい年上の男に夢中になってプチ家出感覚でホイホイ会いに行く
は???レイプして騒がれたから殺したんじゃねえの???ピュアかよ!!!
スマホ位置は履歴出るから消しようがない
駅でスマホは破壊させるしかない
>>156 ちゃんと若い男が来るだけで当たりなのに贅沢だな
最近はネットで知り合った人と会うのは普通という風潮になってるせいでネトゲで知り合った無職男性の家に行く為に遠出なんていう地雷中の地雷も踏み抜いてしまう
考えてみればゲーマーなんだからゲームで決着を付ければよかったのに
被害者モカ会社も顔晒されてるじゃん
見比べてから言おうな
>>1 「あっ。。。察し。。。。」案件
対戦型のゲームやると頭おかしいのゴロゴロいるもんな
特に「執拗」がそのまま歩いてるような奴が多い
そのせいで全くやらなくなったわ
最初から殺すつもりで召喚したのか、レイプするつもりだったのか、本当にゲームで口論になったのか
>>109 こんな顔の芸人いたな
名前忘れたけど何だっけ?
家族は定時連絡の条件つけて送り出したんじゃない?
実際30日に帰るって話なのに29日から連絡取れなくなった時点で即警察に行方不明届出したみたいだから
>>303 ノコノコ男の部屋来る女もどうかしてるだろ
>>100 舐めてるというか同じレベルに合わせたら
キチガイでしたって感じだな
無職のブサイクデブチー牛は優しいはずなのにどうして…
>>1 カッコつけんなよ
セックス出来ると思ったのに拒否られてカッとなったんだろ
ちんぽ目的じゃなきゃJKを家に入れるか
やっぱブサイク無職のチー牛は優しくないし避けて当然
女は見る目がある
今回の女は弱者男性ともあってくれた天使だから殺されたわ
普通に考えたらゲームが原因じゃないわな
殺人に興味があって元から殺すつもりだったとか
じゃなくても包丁で脅して何かするつもりだったとか
>>369 グルーミングだろ
16歳を家に呼び出す上にデブでブサイクで無職のチー牛はやっぱやべえわ
>>375 一人暮らしのワンルームなら包丁持ち出すまで秒だけど実家暮らしの自室なんて最初からなんらかの目的で用意していた以外にないよな
ゲーム友達と泊りで合うって言った娘を行かせた親もだいぶズレてるな
>>109 まあ高校生くらいならいそうな垢抜けなさの兄ちゃんいそうだし、遊んでないJKだったら「ちょっと年上の人」ってしか感じなかったんじゃね?
でもこういう奴をゲームオタクとかオタクの犯行って呼ばずに
チー牛って呼ぶようになったのはオタクヘイト逃れみたいで、なんか気にいらねぇな
🤓「ぐふふw自宅にJK招くとかこれもうセックス不可避w」
👧「は?ヤルわけないじゃん未成年だってわかってる?チー牛きっしょ死ね」
🤓「チギュアアアアアアアアア!!!!!🔪」
これが真実
>>346 マジかー!ネトゲやるか迷うわ
エペヴァロフォトナが良い感じなのか?
お前らはすぐ下半身で物を考えるから部屋にJKも呼べないんだよ。真剣に
ゲームと向き合えば自ずと結果は付いてくるってことが分からんか?
>>183 釣るつもりなら相手が好きと言ったものを否定するなよ
>>210 そもそも子供を長距離で呼び出す時点でニートのやばい男だからな
普通は自分肩来る
>>386 VCあるゲームなら何でもいいぞ
キチガイ多くても我慢してやれるのは女の子と出会えて
あわよくば家に呼べるからだし
>>391 これみて釣るつもりだと思ってるのやばいだろ
相手の推しを馬鹿にしたらバカにされ返してヒートアップしてるだけやん
ネットのことで口論とかねぇだろ
レイプしようとして暴れられてサツ呼ばれそうになったから刺したとしか思えん
〉加藤さんと容疑者はインターネットのバトルゲームを通じてやりとりがあったと
ゲームでバトってリアルでも刺しちゃったんかい
>>183 相撲好きなのに豚とか言ったり
やっぱジャップオスはくそ
>>395 相撲好きJKがいるわけねーだろ!紹介しろ!
チンチンなめなめして!って言ったら拒否られて
ついカッとなってやったのかな?
オンラインゲームをガチでやるなら女と遊ぶメリット無いからな
基本下手だから
足を引っ張って負けたのか、敵どうしのチームになったんかな?
>>64 親子連れインタビューして親がオンゲーに関してコミュニケーション取れる機能あるの知らないとか色々やってたぞ
下手くそ言われて甥っ子に手出した人いたよねゲームは危険
それより男じゃなく女のほうから
東京から愛知まで行くってのはなぜだったんだろうか
普通は逆だよな
>>413 宗教によってはリスポーン信じてる宗派はあるな
やっぱキモオタって性欲だけで生きてんのな
そんなにセックスがしたいか?
したいのかって訊いてんだよ
>>210 ネットで金持ちと嘘ついてて新幹線代払うと言って呼び出したけど
jkに新幹線代請求されて払えなくて嘘がバレて殺したとかだと思うわ
21歳の愛知県の男と、16歳の都内の女子高生を繋いだのは最後の1人が生き残るまで参加者同士倒し合う「バトルロイヤル」方式のオンラインゲームだ。
また荒野行動か
>>417 世界の山ちゃんとかスガキヤとか付けて味噌とか
グルメのあこがれの聖地ですよ名古屋といえば
食いしん坊JKだったんだよ
10000歩譲ってプロゲーマーだったらまだ理解せんでも無いけど何をどうしたら女のガキを刺し殺すまで行くんだよ…
被害者顔画像はワイドショーで出てたけど
不鮮明だったな
「SEXしようよ」
「あなたキモいから無理」
↑
これが真相だけど、恥ずかしいからゲームの事で揉めたと言ってるだけでは?
ヤろうとして抵抗され、警察に通報されそうになったから刺した
と考えるのが自然だけどな
ゲームのことで刺すほどの口論になると思えない
21歳無職がJKと二人っきりの自部屋で
ゲームの口論になってその場にあった包丁で刺すって設定は無理があるだろ
>>442 兄弟もおるみたいやで
どうするんやろな
ジャップオスって思い通りにいかないとすぐ発狂して女性に危害を与える習性があるけど
これってなんでなの?(´・ω・`)
>>442 別に住めない事ないでしょ
当の犯罪者は20年は出られないんだから
FPSは殺人育成ゲームだから性格悪くなるぞ
やめとけ
>>407 たぶん口論なんかしてなくて女に負けたとかでもなくて
なんとか君すごーい!かっこいー!つよーい!と
尊敬で目をキラキラさせなかった罪で処刑したのではないか
犯人はガチャを引きなおせば次は自分の脳内の女子高生と
完全一致する生身の女子高生が出るはずと思っていたのではないだろうか
ゲームオブラブに失敗したんだろうから嘘ではないやろ
東京からワザワザ行ったわけだよ
相当の理由がないと行かねーよ
>>454 女でもそういう奴いるだろ。男女関係ない
FPSゲームやってるまんって
なんかロクなの居ないからな
>>156 思うんだけど会う前提での写メならダメそうな写真にしておいたほうがいいよね
会った時のギャップで好感に変わる
どう考えてもヤリ目で手出そうとして抵抗されただけだろ
>>176 あーこれ生き返ると思ったんだろうね
なんだっけ、幼女殺害でも開き直ってそんなこと言ってたのあったよね
本当にゲームのことなら
ゲームで他の女がいたとかかな
家に行くぐらいだからうまくやればイチャラブセックス出来たんだよな
ひきこもりが遠くに住んでるJKを呼べる時代か
まあこれは親も責任があるな
若い外字ってこだわりあるモノにうるさいから
口論になりがちなんだよね
1番多いのは「荒野行動」の27人。次いで多いのが23人の「WePlay」。二人が出会ったきっかけとみられる「フォートナイト」は11人で3番目に多くなっています。
クローゼットに遺体、女子高校生か…複数の刺し傷 21歳男逮捕 出会いは“オンラインゲーム”(日テレNEWS NNN)
https://news.ntv.co.jp/category/society/cf04720c3a754c079c3cc98e96f05e31 荒野行動がまだまだこんな人気あることにびっくりした
【【フジ】出演者から突如「下半身を露出」された女性社員の類似事案も認定…この番組出演者は第三者委のヒアリングの要請に応じず [シコン★]任豚くん、また人を殺めて立花孝志をナイフで斬りつけた男「参議院の頃立花に期したが何もしてくれなかった」
悲報 元N信くさい
ォートナイトって、ガキが 「ハイ雑魚、死ねw」 とか罵り合うゲームだろ?規制しろよそんなの [886559449【ゴキ悲報】江口真先(21)、JKとゲームのことで口論になって刺し殺したと供述ォートナイトと初音ミクがコラボ もはやなんのゲームだよこれ (4)
4:「フォートナイトで詐欺的な課金トラブルが多発している」米国公 (2)
8:【朗報】元スクエニ幹部「スクエニの不調はフォートナイトのせい。セガやバンナムだってX、任天堂のフォートナイトの1/100以下になり完全にオワコン (2)
大谷翔平さん、今度はフォートナイトに登板 [792931474] (35)
2:万博ミャクミャク、フォートナイトに登場 限定のパルクールマップが出現 [963243619] (11)
3:【悲報】中学校よりフォートナイトを選んだ小学生に激怒た大人たち、Youtubeのコメント欄で大喧嘩し格の違いを見せつけるw [527893826] (18)
4:「荒野行動」「第五
「学校辞めて専念しろ」「無理」で口論になったんだろ
これは仕方ない
テレビみてたらネットで知り合った人に会うなって言ってたけど今の時代にそんなこと言うか?
今回みたいに未成年がネットで知り合った人に会うなっていうのは同意
だけど今やインターネットなんて誰もがやってるしそこで出会って実際に会うなんていくらでもあるだろ
World of Tanks だろうな
たぶんきっと
>>183 なんでおっさんのほうはこんなに口調変わるの
女設定の方は口調変わらないのに
(ヽ´ん`)「あれ…リスポーンしないぞこいつ…ネットワーク障害か?」
>>156 これは男が悪い
どうせ会うなら会う前からちゃんとした顔写真見せたら済むだけ
>>461>>478
セックスが視野に入ってたらどう考えてもそんなホイホイ家に行くわけがないんで
どこか外で会って人相風体確かめてからでしょ
被害者はほんとに純粋にいっしょにゲームで遊ぶつもりだった
小学生のように、相手の親のいる家で、親の見守る前で
こんなんでJK娘失って
親御さんもやり切れんだろうな
会った時から刃物で脅されてたんやない?ブサちーの家なんか普通行きたくないやん
なんだよ一人暮らしの家ではなく実家なのかよ
なら相手も安心したのかな
>>156 これ女のほうも実物どんなのか気になるんだけど
トンズラされたから現物の逆晒しも無理か
どっちがDDかタンクやるかで揉めたのか
ネトゲではよくあること
なんで刃物あるんだ キッチンまでいって包丁とったのか
本当の本当に友達だと信じてたのに
裏切られて殺されて
可哀想だ
>>501 Xのアイコン見る限り涙袋加工地雷っぽいから整形とかしてそう
>>10 どうかな
元々トラブルとかあって殺すつもりで呼び出したとかありそう
セックス目的なら自分から会いに行く可能性もあるし
おじさんならわざわざ家に会いに来てくれるJKとかそれだけで何でも受け入れて甘やかしちゃうのに
暗黒エネルギー同士のZ世代とZ世代は対消滅するしか無いのか
DSとポケモンが得意で運動が苦手とか言ってるな
これもうチーの王やろ
>>469 10点が30点になっても無駄だぞ
女は70以上じゃないと会いたくないから
そもそも10点と会ってくれないしな
>>61 知能が同レベルだからだろ
まともな社会人ならガキとゲームなんてやってられねえよマジで
つまりフォーナイトはリアルJKと知り合うチャンスあるわけか、いい宣伝になったな
学生時代は誰とも喋らず独りで
ゲームばかりやってる性格だったらしい
>>515 どんなゲームでもあるよ
成人男性がパパ活以外で未成年と出会おうと思えば
方法はゲームしかないマジで
歳を超える共通の話の話題はそれしかないから
今は知らんけど小学生に妙な人気あったなフォトナ
クソガキ引っ掛けたいならいいかもな
>>516 そんな奴でも自室にJKを呼び込めるのに……ケンモジさんの一生は一体……
やっぱり対面でやるもんじゃないな
桃鉄で大げんかするの昔いたから変わらないね
>>183 オラオラおせーぞが好き
こいつケンモメンだろレス見たことあるわ
本当に顔がきしょいとか性行為を拒まれたとかなら逃げるか抵抗痕があるはずなので
Zガキの短絡さから見てもゲームで逆上したのは真実
対戦ゲーはすぐカッカして口悪くなる奴多いんよな〜怖い
もっと平和なゲームやれよ
ネットで友好深めてリアルで会うって異常な行動だけどここ10年で普通みたいな感覚になってるのがヤバいよな
若者がやっててネットで知り合えて喧嘩になるゲームといえばスプラか
オンラインで会えるのにリアルで会いに行く必要ってセックス以外ないよな
16で泊りなんて親が許すのがかなり異常
>>183 これがジャップが誇る「推し文化(笑)」ですか
>>34 他人のプレイ見てイライラするのって病気らしいぞ
これが本当ならJKとふたりきりになったのにムラムラすることもなくゲームで揉めて滅多刺しって事だろこれはこれで解せないなゲーヲタのメンタル
無職の家にJKが来るとかNHKにようこそかよ
岬ちゃんは実在してた
>>533 ネットがない時代から雑誌で文通相手募集して会うとかあるけどな
それ自体は別にいいんじゃないか
関東から関西まで行くメンタルがすごいよな
マジで面倒だろ
女に忠告するけど男って女に出会えるってなったらもう心臓バクバクだからね
もうすぐヤれるもうすぐヤれるって気分が高揚して
まあそりゃなかには理性保てる男もいるけど男ってのは女とお近づきになりたくてしょうがない生き物なんや
俺もチー牛弱者男性童貞チビニートFラン卒定時制高校友達0人だけどネットで女と仲良くなって会えるってなったら一日中勃起してたからね
だからたとえネットで優しくても本当は俺みたいな危ない男かもしれないから気をつけないとあかんで女は
>>549 しかも16のJKの方が行ってんだよな
16の子に新幹線代なんて大金だろ
Kpopの画像でも僕でーすって送ってたのかな
>>395 女のこと馬鹿にした男側が発端だよな
多分男はそのことに気付いてないんだろうし根本的にズレてるわ
21歳でニートでゲーム三昧か
もしまともな兄弟がいたら悲惨やね
男を擁護する気は全くないが女の子も警戒心なさすぎるわ
無職とかバイトとか聞いた時点で相手が若くても警戒しないとだめでしょう
まあ嘘だよな
やらせてくれなくて殺したって言うのが恥ずかしいから、
ゲームのせいにしてるだけよ
しょうもないプライドだけはあるからな
まあ警察も衣服の乱れとか確認するだろうし嘘かどうかはおいおいわかるでしょ
似たような境遇のJKはジジババの小言うぜーとしか思っとらんのがいつの時代も変わらんよのおw
本気で変えたいなら中国様並みにネット規制して自分の子供に首輪をつけて鎖と鞭で勉強しろ成人したら独立しろと調教しない限り無理だろな
>>109 痩せさせればかなり行けるんじゃないか
小峠になっちまうかな
どんな奴かもわからんのに会いに行くのも頭おかしいだろ
闇バイトに騙されるやつも同じ話だと思うんだけど中学高校からヤンキーが消滅したことが大きいんだと思う
30年以上前だったら有利キャラで乱入してきて負けたらトイレに連れて行くやばいやつがそこら中にいた
「世の中には話が全く通じないやつが結構いる」と俺らの世代は知れたからな
なぜナイフがそこにあるのか
このアホはマジで何考えてんだろうな
ゲームで負けたらセックスね→ 嫌だ → 刺殺
「ゲームのことで口論になってしまって・・・」
>>578 同世代相手はまあその辺も理由の一つなんだろうけど
大人に怒られたり理不尽に殴られたりがないのもあるな
アホな親世代以上も過剰に若者に迎合しようとする糞みたいな層が分厚いし
>>578 本当に治安良くなったよな
特に若年層の大人しさが半端じゃない
50代60代の方が100倍キチガイっていう
なんでクローゼットにずっと入れてたわけ?普通だったら外に捨てにいかない?
>>183 すぐに否定するのは俺も見ててイライラしちゃうが
これが相手おっさんだったらこのムーブで煽るのも面白いけど
相手がJKってのは考慮しないとな
>>515 JSとも知り合える
ガキに一番人気のゲームなため
>>519 しかも若い男ならガキよりゲームうまいからね
中年以降になると負けるけど
そりゃSEXしようとしたら拒否られたから
ムカついて刺したなんて言えないもんな
>>590 この前の正月、いとこの娘が昔はやばかった底辺高校の男と付き合ってると聞いて「やめとけ。別れ話になったら族にまわされて最悪は殺される」と言ったら目を丸くされたわw
今はただの境界知能の保護施設になってるらしい
東京の16歳のJKがゲーム仲間に会うためだけに名古屋まで行くかよ
言葉では何もしないって呼び寄せて最初から売るつもりでハメ撮りしようとしたら抵抗されたから殺したんだろ
名古屋は犯罪者の巣窟
名古屋の無職はヤクザと半グレだけだから殺せ
>>600 それなら今のヤンキーはどこの高校行ってるんだよ
FPSは喧嘩になりそうやもんなぁ
悪いことは言わんからWOTにしとき
ワイのバッチャでNDKしたるで
>>601 なんだっけ?
大須のメイド喫茶って全部山口組が経営してんだっけか?
名古屋はヤクザの街ってのはマジだと思う
>>263 ミイラパッケージでストローちゅーちゅーだったな
無職やん
名前出してるからなんか有名な奴なんかと思った
無職なら仕方ないw
ゲームよりJKといた方が楽しいのに何やってんだこいつは
結構良い家なのに親は夜逃げなんかな
子供育てて順調だったんだろうけど人生なにがあるかわからんね
>>617 無職だからなぁ
順調だったかはわからん
・ネットゲームで知り合う
・男性の家に2泊3日で会いに行くと母親に伝える
・東京駅で新幹線の切符を購入し愛知へ
・連絡が取れなくなり親が警察に届け出
許可する親も?旅費も女子高生が捻出してるのも?変なの・・
>>605 ソシャゲで仲良くなって勉強やらで色々教えるのにたまに通話してるJKがいるけど
その子にXで趣味あいますねLINEで友達になりませんかってDM送られてきて
頭良くない子だからその詐欺の相手に知り合いにエロい動画送らないと罰金払わさせられるから助けてって送られてきて見事に騙されてオナニー動画送らされてたわ
んでその相手の画像見せてもらったんだけど顔はしっかり隠されてたけどトイレのプレートに名古屋の飲み屋の名前写ってた
名古屋はまじでミサイルでも落としてつぶしたほうがいい
>>617 こ綺麗な家で家族同居だから逆に泊まりに行っちゃうのかも
一見普通のカーチャンがどうぞーって出てきたら世間知らずの女の子は安心しそう
昔のコンクリ事件や新潟の監禁もだけど、親もほぼ共犯でイカれてる可能性あるから怖いよな
東京の女子高生の娘がゲームと知り合った顔も知らん男の家に
名古屋まで泊まりで行くのを送り出す親って何なん?
すぐ警察に届けたり心配はするのに
JK「スナとか要らねえだろッ!5対6かよ相手いきなり!」
江口「うっせえバーカ」
JK「どっちがキル出来るか勝負しようじゃないかマクリーくん!」
↓
キル
オーバーウォッチは闇のゲームだわ
>>600 昔なら暴れまわってた動物が今はtiktokとyoutubeのショート動画スクロールするだけの保護動物になってるもんな
まあおっさんからしたらありがたい話だが
ニュースで滅多刺しってやってるな
たかがゲームでキレすぎだろ
これは女の子の方が惚れてたね
男が東京に来ないで女を呼びつけてるわけだから
それに従うなんて惚れてなきゃいかんだろ
>>7 「自宅にあった包丁」だろドアホ
ほんとブサヨってバカだよな
知人の遊びに来た女の子をゲーム負けたか何かでめった刺しって
友人とゲームやるたびに刺してんのか
女が遠距離で会いに行ってるから女には相手を好きって感情はあったはずだけど男にはその感情はなかったんかな
好き同士で会っててちょっとのいざこざで速攻殺してるならサイコパスすぎる
JK「スパレジェ余ってたからシアのチャクラム交換しといたよ!」
江口「」
こう
なんでこんな虫けらのような男がのうのうと生きてるのか
生涯苦役労働につかせよ
Xで、トラック陥没事故は(いろいろ不自然な点があるので)フェイクだと言う説を目にするがこれもまた不自然だよね?
どうせ強姦しようとしてボロカス言われてカッとなって刺したんだろ
postal2でヒャッハーしてる俺でもなんでリアルで刺すところまで行くのかわからん(´・ω・`)
だから ゲームも1回死んだらそこでゲームオーバーにしろ
たかがゲームでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>638 イケメンの別人の写真で釣ったのかも。
会ってみたら別人のブサメンだから罵倒したら刺された…。
とかかな?
ゲームが少し上手いくらいで彼女になってくれると思い込んだチー牛弱男が
当然のように断られて発狂したんだろうな。
東京から名古屋まで口論に行くとは思えないから最初はやっぱりお互いにオンライン恋愛感情だったんじゃないの
リアルで会ったらJKに「キモw君写真と顔違うよね?wコミュ抜けるはw」って言われて逆上したかな
坂本勇人、やっぱり夜遊び代を経費で申告していた
ジ】前社長・港氏が主催の芸能プロ会合、延べ95人の女性アナの参加が判明… 入社式で港氏が女性を選別 女性社員と港氏会合も存在 [冬月記者★]
【フジ】出演者から突如「下半身を露出」された女性社員の類似事案も認定…この番組出演者は第三者委のヒアリングの要請に応じず [シコリアン★]任豚くん、また人を殺めて立花孝志をナイフで斬りつけた男「参議院の頃立花に期待したが何もしてくれなかった」【悲報】「日本の恥」とと言われたれいわ大石あきこ議員の反万博デモ、集合場所のコンビニは困惑も本人は“ゼロ回答”の無責任 [354616885]【知ってた速報】CIA東京支局、アメリカが公式に認める文書が機密解除、自民党を名指しで協力団体として記載 [249947164]
オウム真理教男性信者殺害事件(オウムしんりきょうだんせいしんじゃさつがいじけん)とは、1989年2月10日に発生したオウム真理教信者による殺人事件。
娘の脱会狙い元妻を襲撃か、アレフ信者刺殺1 埼玉県八潮市大瀬のショッピングモール駐輪場で、オウム真理教主流派アレフ信者の九十九美智子さん(63)が刺殺された事件で、殺人未遂容疑で逮捕され報 元N信くさい
ォートナイトって、ガキが 「ハイ雑魚、死ねw」 とか罵り合うゲームだろ?規制しろよそんなの [886559449【ゴキ悲報】江口真先(21)、JKとゲームのことで口論になって刺し殺したと供述ォートナイトと初音ミクがコラボ もはやなんのゲームだよこれ (4)
4:「フォートナイトで詐欺的な課金トラブルが多発している」米国公 (2)
8:【朗報】元スクエニ幹部「スクエニの不調はフォートナイトのせい。セガやバンナムだってX、任天堂のフォートナイトの1/100以下になり完全にオワコン (2)
大谷翔平さん、今度はフォートナイトに登板 [792931474] (35)
2:万博ミャクミャク、フォートナイトに登場 限定のパルクールマップが出現 [963243619] (11)
3:【悲報】中学校よりフォートナイトを選んだ小学生に激怒した大人たち、Youtubeのコメント欄で大喧嘩し格の違いを見せつけるw [527893826] (18)
4:「荒野行動」「第五人格」「フォートナイト」は
明日発売の正義の週刊誌[週刊文春]4月10日号
⇒議員辞職決定スクープ:今井絵理子・内閣府政務官「非道パワハラ」 女性秘書2人が消えた!《浮気トラブルで警察出動》
■今年に入り、政策秘書、公設第一秘書が相次いでいなくなった。今井議員は彼氏との大喧嘩で国会をサボり、禁断スペースで喫煙三昧。さらに秘書らを追い詰めたのは――。【爆笑】不正投球、第二の藤浪…佐々木朗希さん、アメリカでもボロックソに言われまくり
⇒斎藤元彦兵庫県知事徹底糾弾:「謝りたくない」県幹部を苦しめた兵庫・斎藤元彦知事のトンデモ指令
ト運転日誌入手》茨城・大井川和彦知事が公用車を私物化WeWork社長をクビにした孫正義 右腕の恫喝動画「能力が足らんな」「いいワケねえだろ!」今井絵理子・内閣府政務官「非道パワハラ」 女性秘書2人が消えた!《浮気トラブルで警察出動》中居正広&フジ日枝帝国 週刊文春がつかんだ全真相《総力取材121日万博「現金使えません」全面的にキャッシュレスへ [608449673]
リラジ中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコボコにするわむ [258663303
三浦瑠麗の旦那詐欺の件については、元ソニーの出井さんが絡んでんだね田耕司「オリラジ中田に構ったら負け!話題になるし計算なんです。松本さんもほんこんさんも負けてる
【フジテレビ】女子アナ同席
チズギュドなんてリアルじゃ話すどころか一目見ただけでもハッタショ持ちだと分かるし距離置けるけど
画面越しならハッタショでもある程度擬態出来るのだろうからなぁ
あまりに悪質すぎる
トンキンカッペは世間知らずが多いから
カモになりやすい
ネトゲで知り合っただけの男の家にのこのこ行くのも送り出す親も不自然
ウリの出稼ぎのつもりがナンパのタダマンと思っていた男に逆上されたか
>>644 これしかないわ
性犯罪だと思われたくないから口実を誤魔化してるだけ
これどう見てもJKの方もハッタショだし
ハッタショ同士口論になったのはあるあるだと思うけどね
>>665 こういうパターンの遺族って結構敏感になってると思うけど、リスクを犯してまでそのレスしたかったのか?
いやいやまだ社会に出てないJKは許したれや
ちょっとした冒険気分で愛知まで出掛けたらキチガイに殺されてかわいそうなだけだろ
おじさんに相談してくれたらちんちんで平和的におしおきしてあげたのに
>>664 それあるわな
俺も下着ドロしようとして女の部屋入って警察呼ばれたけど恥ずかしいから酒で部屋間違えてそのまま寝てただけでゴリ押ししたし
ほらアドレセンスはどこでも起きる
SNSも弱者男性も関係なかったね
起こす奴は起こすのだ この事件のように
兵庫は犬猫オウム】立花襲撃犯、N信者だったw【DS立花「黒幕は俺だよ坂本勇人、やっぱり夜遊び代を経費で申告していたフジ社員B氏の処分「懲戒解雇が妥当。元テレ東Dが私見 動画】立花孝志「兵庫県民なんて馬鹿しかいないw馬鹿は犬や猫と一緒だから、どう利用するかだってホリエモンも言ってた、」 [779857986] (1002)
ジ】前社長・港氏が主催の芸能プロ会合、延べ95人の女性アナの参加が判明… 入社式で港氏が女性を選別 女性社員と港氏会合も存在 [冬月記者★]
【フジ】出演者から突如「下半身を露出」された女性社員の類似事案も認定…この番組出演者は第三者委のヒアリングの要請に応じず [シコリアン★]任豚くん、また人を殺めて立花孝志をナイフで斬りつけた男「参議院の頃立花に期待したが何もしてくれなかった」【悲報】「日本の恥」とと言われたれいわ大石あきこ議員の反万博デモ、集合場所のコンビニは困惑も本人は“ゼロ回答”の無責任 [354616885]【知ってた速報】CIA東京支局、アメリカが公式に認める文書が機密解除、自民党を名指しで協力団体として記載 [249947164]
オウム真理教男性信者殺害事件(オウムしんりきょうだんせいしんじゃさつがいじけん)とは、1989年2月10日に発生したオウム真理教信者による殺人事件。
娘の脱会狙い元妻を襲撃か、アレフ信者刺殺1 埼玉県八潮市大瀬のショッピングモール駐輪場で、オウム真理教主流派アレフ信者の九十九美智子さん(
imgur.com/y7qXv2C.jpeg
imgur.com/z0EjxTm.jpeg
imgur.com/TSyfXOY.jpeg
imgur.com/64k0VyV.jpeg
兵庫は犬猫オウム】立花襲撃犯、N信者だったw【DS立花「黒幕は俺だよ坂本勇人、やっぱり夜遊び代を経費で申告していたフジ社員B氏の処分「懲戒解雇が妥当。元テレ東Dが私見 動画】立花孝志「兵庫県民なんて馬鹿しかいないw馬鹿は犬や猫と一緒だから、どう利用するかだってホリエモンも言ってた、」 [779857986] (1002)
オウム真理教男性信者殺害事件(オウムしんりきょうだんせしんじゃさつがいじけん)とは、1989年2月10日に発生したオウム真理教信者による殺人事件。
娘の脱会狙い元妻を襲撃か、アレフ信者刺殺1 埼玉県八潮市大瀬のショッピングモール駐輪場で、オウム真理教主流派アレフ信者の九十九美智子さん(
すぐ殺すなよ
でも未成年で会うやつって沢山いるよな
ケンモメン世代ですら成人と未成年の出会いとか沢山見てきただろ
今はゲームの集まりで集団でオフ会するなんてこと珍しくもなんともないから個人とさえ会わなければ何の問題もなさそうだが被害者は運悪かったな
>>666 別に仮に訴えられてもなんも困らんしなあ
そもそも未成年を知らない男の家に遊びにいかせる親も親だわ
加害者、被害者、遺族、全員ハッタショだったから起きてしまった悲劇の事件だね
髪の毛の内側を赤く染めてたな。母親は日本語が上手く使えないと言ってたけどハーフなのか?それとも中国人なのか?
矢口さんだって生きた人しか入れてないのに(´・ω・`)
ゲーム脳
意味がわかんねえ
キレると物に当たるような奴が刺し殺しちゃったんかな
同級生の話まだー?
最近元バスケ部が暴れてるけどこいつははたして
>>680 未成年と会ったこと何度もあるけど、初対面で泊まりだけは避けてたわ
相手の親に捜索願出されたら終わるから
いきなりJK泊まらせる男なんか何も考えてないやつだから、突発的に殺すくらいしてもおかしくないとは思う
>>695 www
>>687 変形ロボのような変なかっこよさがある
>>696 それがよ、賢い女子は実年齢より上を言ってくるんだわ
あとから未成年と気づいたパターン何回もあるわ
んで実際に捜索願も出されていたらしいけど賢い子だから俺のことは黙っていてくれたw
>>696 >>699 ナンパでもこれよくあるらしい
ホテルの部屋まで付いてきたけどミテコ開示して泣く泣く解散
>>183 JKのマンコ欲しさにへりくだらなかったのは評価する
>>442 犯人が住んでた家というだけならまだしも
殺された現場となると家族でさえ心理的負担がありそう
エロ真っ先なんて名前つけられたら俺でもグレるわ
かわいそうに
>>442 一宮だと親が祖父母が九州出身ってかんじ
>>704 反抗してグレた結果、グロ真っ先かよ…
流されてエロにしとけよそこは
ええっ、両親と暮らしていた実家のクローゼットに隠蔽かよ
高度の発達じゃねえの…
>>687 せやな
わしもそう思ったけどわりと実況とかでは立派な家というリアクションがあって意外
20か所以上刺し傷あったそうな
そらショック死するわ
>>616 たぶん生協かなんかの食料品の配達やね
うちにも置き配の場合はこういうケースで配達してくれる
ゲームで口論して年下の女の子滅多刺しとかおかしいやろ本当かよ
>>714 はいはい、そうですかって警察もそれを簡単に信じるわけなかろうもん
本当はどうなって刺したか追求は続くやろ
>>34 馬鹿が馬鹿求めてるからな
馬鹿演じてるの見てイライラするのも馬鹿だよ
オッサンは教え魔だから
下手にプレイしたほうが釣れるんよ
弁護士にこう言えって言われたんだろうな
直前に暴行してなかったとしても性暴力絡みだったら量刑跳ね上がるからな
FPSやり始めて人が変わっちまった奴は何人も見てる
マジFPSは性格歪む奴多いからヤメとけ
JKの方は新幹線使って東京から愛知まで行ったんだな
こんな行動力あるのに殺されるなんて
犯人がチー面でもどうせボイチャは超絶イケボとかで
愛知まで釣れちまったとかいうオチだろ
>>20 うちの会社のエレベーター
すげぇ異臭騒ぎでマヂで鼻がおかしくなるくらいクセェって業者さん呼んだんだけど
エレベーターの天井で、ネズミが腐ってたんだよな
人生であんな臭い嗅いだことがない
ここ最近暑かってし、絶対に隠し切れるものぢゃないと断言できる。。
絶対にウソ
乳かケツ触って警察に行くって言われて刺したんだろ
さっきのワイドショーでやってたけどゲームを悪という方向にもっていきたそうで持っていけない
感じはあったな
20年前だったら絶対悪だったけど
どうせ実態わかってないんだから生意気に解説しようとしなくていい
まあ逆にやってる連中の方がだよなークソだよなーって思ってたりするかもしれんが
>>684 ジャップの高齢弱男と結婚したアジア女だろ
最近の底辺家庭のパターンとしてめちゃくちゃ多い
警察が容疑者の自宅を家宅捜索したところ、部屋からテレビやゲーム機が見つかったという
どうせエロい事しようとしてチーズキモッとか言われて殺したんやろ
30年以上前関西でタイガースの試合をテレビで見るかどうかのチャンネル争いで揉めた兄弟が殺傷事件おこしてたわ
JKの方がゲームが上手くて指摘されたからムカついて殺したとかありそうだな
>>738 ソシャゲのテレビCM大量にやっているから無理だよ
テレビはスポンサーに逆らえない
>>747 フォトナだよ
一時期流行ってたが今もJKと会えるなんてな
ええ両親と同居してんのかよ
バレなかったなとか未成年を実家に連れ込むとかツッコミどころ多過ぎだろ
>>485 フォーナイトなんだ
知らんけど名前は聞いたことある
>>10 警察はもちろんその線も考えてると思う
脅す目的がないならナイフ用意しないわけだし
まさかゲハみたいなやり取りしてカッとななって殺したとこじゃないよな
そんなくだらない理由でカッとなって殺人かよ
まあ容疑者のほうも若いし短絡的に殺っちまったのかねえ
とりあえず精神鑑定はしっかりやってくれや
>>109 パワー系池沼に片足突っ込んだギリ健顔やな
突発的なサイコ系の犯罪多い気がするわこの手の顔
しかし包丁といいテープといい用意周到だな
始めから殺す目的とかじゃないよな?
ニュースで被害者の顔出てたけどあちこちで品評会されてんだろうな
ゲームやってたらカッとなって台所から包丁持ってきて何度も切りつけてしまった?
妙だな…
あったこともない異性の友人宅に泊まり行くの
最近はアリなの?
>>1,109
image.gallery.play.jp/ctv-news/articles/5e87db7bbdd84ecdaf8b91d2610435ec/32d35afc-c5fa-4d66-9f84-3678640fe087.png
フォートナイトで知り合った二人
「なんだあ、そのサポわあ❕(グサグサッ」
👧キチガイ愛知人w
👧とんかつに味噌を塗りたくるw
⚓とんかつソースの方が美味しいのに
👧うなぎを切り刻む理由がわからない
ひょっとしたら、アナゴを水増しされてる
可能性も無くはない、カリフォルニア米と
日本米をブレンドしてるこの御時勢
>>772 昔からいるある程度交流してあったこともない人物のとこに行くの
遠ければ泊まる
文通時代から
ゲーム内でPKされたので
リアルPKした、みたいな構図とは
ちょっと違う感じか
けんものおっさんがフォトナやった所でJKを家まで連れ込むのは不可能
いきなり爆弾投げられるキャラ使って開始早々反対側のプレイヤーハメて殺したんだろ
インターネットのゲームってのがなんだか知らんけどJKと出会えて家まで召喚できたのに何で滅多刺しにするの?
セックスしたいとか思わなかったの?
今の時代はゲームでボイチャやチャットあるから親が止められないよな
近隣住民らの証言によれば江口容疑者宅は6人家族で、遺体発見現場となった一軒家の実家に住んでいたようだ。
ここには少なくとも20年前くらいから住んでいますね。私ら近所の人は、町内会のお宮掃除でご両親に年に数回顔を合わせるだけ。近所付き合いはなかったですけど、ご家族自体はトラブルもなくて、仲の良い家庭だと思っていました。夜になると、キャッキャッと笑い声のようなのが聞こえることもありましたし」
ふつう、男の子の親だったら急に若い女子高生みたいな子が家に来たら『誰だろう』と思いますよね。でも、あそこのお宅はお子さんも4人いて、いちばん下の子はまだまだ小さいんですよ。その子を保育園に預けてご両親とも働いていたので、不在がちだったんじゃないかな。だから平日に女の子を呼べたのかなって……。ご両親は家に女の子がいるなんて寝耳に水だったと思うし、悪く言うと誰かを連れ込んでも『誰にもバレない』という確信があったのかなって思います」
レイプしようとして抵抗されたから刺したんだろ
嘘吐きチー牛死ねよ
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
今日のインテリア濱田presents集団ストーCARは警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家あらば ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園でリードをわ・ざ・と外した犬を何匹もけしかけて来るwww
●他人の墓石を壊す・墓の湯呑に虫を入れる
●留守中の他家のベランダに、何度も何本も煙草の吸殻を投げ入れる(放火)
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
警察は草加警察だから捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
うちのギルドで高校生と40代が喧嘩して仲間割れが発生してるから
嘘だとも言い切れない😅
ゲームは害でしかない
暴言、物を投げるは日常茶飯事
殺すはやりすぎやろ
ワイも会社の先輩ん家で一緒にゲームしたけど先輩が下手すぎて同じ所で死にまくって少しイライラしたから気持ちは分からんでもないけど
知り合いとゲームはするもんじゃないな
まあ実際なんで自室に刃物あんの?って感じだし何回も刺してて殺意満々だし突発的な反抗じゃなさそう
ケンモナイフでやれんの?
目の前にいたら殺し合いになるんじゃないかと思うくらいのオンライン喧嘩ってあるよなー
でもこの事件はその類じゃないと思う
とりあえず怒るよりエッチさせてもらうために機嫌とっとけよ
やったあとなら仕方ないか
まあわかる
兄弟でもゲームのことで殺しそうになることあるし
俺もネット経由で結構会ってるから思うけど会う前に見せた写真と実物違ったんだろうな
公開されてる写真の顔だったらまずJKが会おうとは思わんだろうしw
相当盛れた写真か拾い画のイケメンで釣って会ったパターン
で会ってイケメンじゃなかったからJKがヤるの渋って口論→刺した
江口真先(エロ真っ先)だもんな
そりゃ直結厨に違いない
叱らない教育とかで批判に耐えられないガイジ量産したからな
下の妹まだ保育園だってよ
ローン残ってるだろうし家族が悲惨すぎる
どうせ頂こうとしたんじゃねーの
高額課金アイテムでも買わせてセックス無しで最上しようとして高野されたのでは
な?
チー牛はヤバいだろ?
犯罪者予備軍だと思われてるぞ
>>816 親御さんもなんでネットの知り合いなんかに会いに行くのを許可しちゃったんだろうと自分を責め続けるんだろうなぁ
殺され方も酷いし理由も酷い
>>798 これあるかもな
ゲームで知り合ったからゲームのせいにしただけかもね
FPSやっていると味方だろうが敵だろうが容赦なくムカついてくるよな。
ほんと何の利点もないからゲーム止めたけれど。
実況ではこの発言信じてるやつばかりで怖かったわ
ケンモメンはまだマシ…かな
でも「なにもしないなら帰れ!」を絶賛してる人もいるし
帳消しだな
こいつら宇宙人かってくらい行動原理が理解できん
ふたりとも
やっぱりいい歳こいてゲームやってる奴ってどこかおかしいんだな
でもおまえらもネトゲで知り合った女の子とセックスしたことくらいあるでしょ?
>>835 サウナやキャンプや車も全部殺人起こるし良い歳して趣味やってる奴はおかしい
フォートナイトでは仕方ないかな
チーム戦やって戦犯にでもなったのかな
>>13 理解ある母親か
今頃は死ぬほど後悔してるだろうな
あんま可愛い子じゃないし、強姦したと言うのも違う気がする
>>183 これJKは日本人じゃなくね?
翻訳したみたいな話し方だな
>>824 ジャップランドでチー牛産んでしまった罰と罪
>>844 悲劇のヒロイン気取ってるかもよ
ちゃんとした親なら全力で止める
>>263 今までミスターカーメンとブロッケンマンがごっちゃになってた
愛知から東京まで会いにいったんなら恋愛のもつれだろ
>>183 相撲好きのjcjkはガチでいる
娘の友達に二人いた
国技館しょっちゅう行ってたよ
普通の女の子たち
ゲームの口論は言い訳やろね
振られた腹いせだろダッセ
>>1 本当は違うモノを違う穴に挿したかったんだろう?
下手だなあ
ニートのくせにそれかよとか言われたのか
>>634 この事件で屍姦という言葉が出たのはここだけだろうな
やっぱり嫌儲がナンバーワンだわ
初犯だし15年ってとこか?
出てきたら37
中途半端に若くて本人も周りも困りそう
>>33 ネージュ!フラーム!ディチャージ!フー・ダルティー!シエル・アーク!
こういう行動力のある男がモテるんだよな
優しいだけのチー牛は彼を見習うべき
レイプするつもりはなかったんだろうが
(だったらとっくに自宅近隣で事件を起こしている)
ゲームで知り合ったJKとHしようとして拒絶されて…って感じだろうね
>>183 これでjk側咎めてるやつ気を付けたほうがいいぞ
他人との対話で匿名掲示板みたいなメッセージ送るのはコミュ力の低さを示してるだけ
仮にセックス拒否られたとしてもそれで刺すと言う判断になるのがやべーな
そっちのが罪が大きくなるだろ
>>469 それじゃ会ってすらもらえない
会ってがっかりされても向こうも手ぶらで帰れないからチャンスはデカい
ドザ対任豚の口論とかだったのかな
でもタイパ良いよな、無駄に論争とか防いで反論とかも受けないようにするなら相手ブッ殺すのが一番手っ取り早いモンな
ここら辺Zらしいタイパ優先主義で素晴らしい👍
>>824 学校行ってない年齢なら記憶封印できるから大丈夫だろ
滅多刺しってよっぽどゲーマーとしてのプライド傷つけられたのか
どう見てもヤろうとして揉めただけだろ
相手が男だったら絶対に会おうとしないわけだし
昔、流行ってた荒野行動もかなりjkや若人妻食い放題だったな
交尾行動とかよく言われたもんだ
黄金銃出るとこに芋られたんだろ
俺もこれで友達と大喧嘩になって片目失明させてしまったことある
さっきのNHKで元々同じグループで数年来の付き合いがあってこの2人が一番仲良くて付き合ったりしてたって言ってたな
>>731 NHKではフォートナイトと報道していた
>>893 審判が血吸われたんだっけ
可哀想だったな
まぁコレから司法解剖とかになるから色々明らかになるんじゃないかな
ニュースにはならんしケンモとしてはこの先はもうわからんけど
>>784 スピードアップした文通と考えると平安時代の頃からか
お互い自分の写真を芸能人みたいに加工してたのでそれを罵りあって喧嘩して刺したんじゃないかな
女が中学1,2年くらいから知り合って何回か会って遊んでたらしいな
男が一回告って振られたらしいが…
また告って振られたんかな
会いに行く方も謎
JK「ゲームしにきた」
江口「ゲームよりいいことすんべ?いいべ!」
↓
江口「ゲームのことで口論になって刺した」
こんなとこじゃないの
自宅には当時2人以外誰もいなかったのか!?
包丁は台所から持ってきたのだろうか
強姦しようとして殺したんだろ
相手は死んでるから好きなように話作れるわな
>>901 加害者「(会ってみて)なんかガッカリ・・・(ボソッ)」
JK「はあ!?お互い様だし!ゲームばっかやってるニートに言われたかないんですけどw」→ザックリ
ゲームの話でいきなり揉めるのも理解し難いけど
自分の部屋に刃物持ってきてるのも考えられないわ〜
>>442 てか兄弟両親と同居なのに女連れ込んで何ともないのがすごい
>>183 女に絡んでいくおっさんチャットって、女がうんざりしていくのに比例してヒートアップしてくよな
>>183 男側がまず女の推し力士をが古い(笑)とか言ったのは不味かったが
その後女が男側の推し力士を終わったとか言うのは絶対やっちゃダメだろ
とはいえおっさんのオーバーキルもアレだが
>>457 川崎のカミソン殺した主犯の家も、本人不在でも塀にでっかく「フィリピンに帰りたい」とか落書きされてたやん
>>454 それジャップ限定ではないよね
みんなやってるから問題ないという訳ではないが
>>425 葛飾の女子大生が茨城まで行って殺されたのもそんな感じだったよね
あれもゲームで知り合って金の取り立てに行ったとかだったような
ttps://pbs.twimg.com/media/DyOl4I2VsAENpfF.jpg
>>469 それだと会おうという段階に進めないから男も盛る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。