【悲報】長嶋一茂さん「今まで騙されたりして2億円くらい損してるけど、大したことないよ」 [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さらに「いいか?自慢じゃないけども、バー(の開業)が6000万で『ポストマン』が8000万だからな!自慢じゃないけど。そんなことばっかりやってるんだから、オレ。自慢じゃないけど」と突然、負債額を告白。
さらに「先物取引で2000万。そこもやられた。あ、そうだ。ハワイでフードトラックやろうと思ったら…。女性がいて、その女性にオレ恋しちゃったんだけど、その女性が全部持ち逃げしちゃって、それ1500万。だから何なんだよ。大したことないよ。2億ぐらいだよ、たかだか。全部で」とやけっぱちで損害額をぶちまけていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3a3b0b4cca38e0b1cd1ee5e8e670fcf15d15d98 https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>62 親のグッズ勝手に売り払ったみたいな話あったが言うほど漢か?
このだな
長瀬おるやろ。警察の、はねっかえりだと、すんじゃん、あいつの希望通り、白バイでも、ええけど。したっけ
たしなめ役、できるポテンシャルあるたらば、一茂くらいのもんやからな。
>>29 七光りだよ茂雄死んだら独占激しろ(笑)やるやろ
ジジババ層に気に入られて視聴率持ってるから今相当稼いでそうだな
>>75 芸能人って、劇中のこういう関係の醸しかたでもね
あるってよ、バチバチ。
だから、真剣勝負だってさ。
邦画、し続けてるからな、進化。
昔から投資しまくってて不動産でめちゃくちゃ儲けてるって聞いた
>>78 潜在視聴率ってやつだね。これが
有吉が、下降線と、今年報じられたね。
かりそめ天国が、あいかわらずの調子で
続いてるの
五年ぶりくらいに観て
びっくりした
浦島太郎の気分になった。をれは
青山ちゃんのときの
怒り新党の大ファン。
そうそうそう
昭和か
つーくらい、
ハワイ旅行
毎年家族でゆくことにしてんのよな。
あれよ。
トリスを飲んで、ハワイへゆこう!のときのノリを、今に伝えてるのよな。サンチュオリィ。
をれなんか
不景気か!不景気だ!
赤玉ポートワインを飲んでいるかネ?
飲んでない!そうだろう!
も、今に伝えたいほうだからな。たぶん
世界恐慌んときやで。
350勝投手がアレな状態見ても今や野球で食える人がほんの一握りだしこっち方面にでたら成功だもんな
テレビの闇ってなんの才もないこいつが使われる事だよな
観てるひとを
なんとなく、しあわせにする
天性の、天使の、資質よね。
>>91 おまえみたくさ
ひとをげんなりさせることがよ
皆無なのよ。
サバンナ高橋もあれいいんやであたま。それを
ちゃんと、先輩後輩の枠におさめたの
手腕やけえの。
>>29 使う方も見る方も
いまでも一茂は長嶋の息子って認識だな
長嶋を知らない世代もスーパースターの息子だと知って、以降はそう認識する
これはもう死ぬまでつきまとうだろう
シゲオの歴代のトロフィーやら盾やら勝手に持ち出して売りさばいて騒ぎになったことあったろ
こいつ何気に見た目もいいからな
ブサイクだったらこんなに使ってもらえなかったよ
>>55 「おかしいな、うち娘だけなんだけどな…」
この返しはそこら辺のクソ芸人より面白いだろ
一茂みたいにハワイは無理だけどグアムは安く行けるから興味あるな
親ガチャ大当たり引いても消えてく人多い中頑張ってるとは思うな
色んな人と絡んで人たらしなんかな
親の七光りで食っていけてるという自覚が無いらしい
カツノリ見習えよ
プロ野球入った時は間違いなく親の七光りだったけど、引退してから今までユニフォーム脱いだことが無い苦労人だぞ
芸能界で一番好きかも知れない。
好きと言うと語弊があるな。信用できるわ。表裏なさそうで。
馬鹿息子かもしれないが自分の力で人生切り開いている感じに見えて好きだわ
親の金使うんじゃなくて、親から貰った肉体と七光だけ使ってるのは偉い
2億あったらなぁ今すぐ仕事やめるわと思うぐらいの金額だよ
稼ぎがずっと大きいからそう思えるんだろう
俺なら立ち直れん
遺伝だけでプロ野球選手になれることを証明した
それだけでこいつの存在意義あるよ
ミスターかと思ったらバカ息子かよ
そら大したことねーだろ家太いんだからwww
まあ一茂は求められている事以上に場を盛り上げようとするサービス精神旺盛な奴だよな
馬鹿だけど
広告業さえなければただの玉遊び
ごみ収集してる俺のほうが世間の役に立っているのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています