Nintendo Switch 2、目玉機能は「ゲームチャット」、価格は日本専用版を用意し内税◯◯◯◯◯円 [249548894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子どもに買い与える安全を犠牲にし
手に入れたのが性能とカメラチャットとマウスってPCでもあるもの
自らの強みを手放しただけに見える
DSシリーズみたいなゲーム以外の機能期待したんだけどなさそうだな
苦肉のリージョンロックかあ
円がゴミすぎるから仕方ないよね
マリカーのゲーム画面共有やばくね?
カクカクやんw
任天堂らしさがあまり無いタイトルばかり
ヒットマンとか龍が如くは草
これでいい
国内は緊縮でボロボロ
買う金がないから売れない
これは覇権ですわ
んで、いつまともに買えるようになるんすかねw
何でダイレクト内で値段言わねえんだよ
ギリギリまで調整したんだろうがな
子供の安全確保の為にチャット機能やSMS機能搭載をSwitch1で見送ったとばかり思っていたのに、新機能って自慢げに言われてもなあ…😅
運を天に任せ過ぎて…
任天堂株ホルダー死んだなw
Nintendo Switch 2
日本語・国内専用 Japanese-Language System(Japan Only)
発売日:2025.6.5(木)
希望小売価格:49,980円(税込)
セット内容
https://www.nintendo.com/jp/hardware/switch2/lineup/index.html マイクとか40年前のファミコンに付いてた機能をいまさらつけてどうすんねん
なんか目玉になってたけどあんな押し間違いやすいところにCボタンは本当にダメだと思う
これは俺らも女子小中学生と会話できる可能性が出てきた?
子供なんて友達同士すら喧嘩するのに顔の見えない相手に大丈夫なのかよ
怒って本体ぶっ壊すやつでてきそう
わざわざボタンまで付けて押し出すような機能だったかな
一応付いているけどほとんど使われないという任天堂の伝統を踏襲したのかな
GTA5オンライン対戦みたいに煽りまくりと怒声が飛び交う様子が目に浮かぶ…マリオカートなんて邪魔する意地悪レースゲームなんだから音声チャットできるようにしたらケンカ必至
すぐに買わなくていい感じだったのは助かる
スプラ4かゼルダ新作出る時に買う
>>77 良いところに気がついたな
この恐れがあるから発売日に買うわ
チャットなんて初期設定で完全オフにできるようにしてくれ
>>77 割られる所まで織り込み済みで検知してPS5並の強度の本体BANのトラップぐらい仕込んでると思うけどね
>>69 そうだろうな
動画先に作っといて価格はギリギリまで会議して決めたんだろう
今のゲームてコミュニケーション強要で延々とアリアハンでスライムを倒すような人間が排除されてる感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています