炎上するけど、政治家って893率高いよな、陰謀論扱いかもだが、少なくとも繋がりはある、普通に働けないやつが政治家なる率高いし [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743667090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ガバガバコンプライアンスで通れる道じゃん
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね~w
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね~w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ~^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ウラジーミル・プー〇ン←このこのク〇ハ〇見〇物ゴ〇ラ自覚あって〇人ブラウザ()からハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそもこの図体()のデ〇い論〇外〇雑〇の見〇物ゴ〇ラが植毛やら整形し〇も意味な〇し、つか注射器やヒアルが〇れるんだが^^;@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格()障〇者にも言えて草^^つかプーアノン()とかいう訳わからない言葉草^^;だっ〇^^;外〇で図体()がデ〇いだけの見〇物ゴ〇ラで一票にもな〇ないの草^^まあ外〇自体図体()とか関係なくそれだけどなw
ヤクザって裏の政治家みたいな側面もあるし
むしろ昔の方が政治ってそうやって統一的に見られてたわけで
現代の基準でどんどん本音と建前だらけになってるよな
ウラジーミル・プー〇ン←この見〇物ゴ〇ラの論〇ハ〇デカア〇マ()〇人〇魚〇すからな^^つかこの論〇ハ〇デカア〇マ()の嫁()ぶっ〇くて草^^〇れだな~^^wiki()見るとプー〇ンが「最も気に入っている」という妻リュドミラの写真とかあってワロスwww
反社だったのがスクープされるともう選挙に勝てなくなるし、そもそもなるやついないだろ
b〇rskayav←このブロック敗走した長〇角ア〇マ()の〇ソ〇人草^^
地元の名士がよく政治家に出馬するけど、あいつらって土地をたくさん所有してたり仕事のコネを持ちまくってるから、大昔はヤクザみたいな存在だったに決まってるじゃん。
家系図を捏造して元武家だったとか豪農だったとかいうけどさ。良い人がそんなに広大な土地を占有できるわけないんだから。
元武士だった或いは実家は庄屋の家柄の本家だと自慢するヤツラは軒並み怪しい。
まあ、むかしから政治家と893は仲間って言うし
両方ともろくでもないよね🤗
官営八幡製鉄所の石炭移送下回り仕切ってた吉田磯吉の大昔から
新東京国際空港東京湾埋め立て案の為に
君津・木更津・富津の港湾労働者仕切ってたハマコー親分
大型インフラ工事仕掛けるならヤクザが議員に居る方が良いのよ自民党
伝統です
立花とかヤクザじゃなくても明らかにそういう人間じゃん
弁が立たないと政治家になれないから陽キャじゃないと無理
警察のデータベースに載るような暴力団準暴力団にならないだけ輩なんていくらでもいるけど
そういう人間でいわゆる「反社チェック」でひっかかるの?
安倍晋三は明らかに付き合いあったよな
火炎瓶投げ込まれたり不審死の多さだったり怪しすぎる
>>85 火炎瓶投げられたのって対立候補だかの誹謗中傷流すのにヤクザ使ったのが発端だから
嫌儲でも笑い話にはなってるけど実態はかなり悪質性高い
政治家は陽キャじゃなくない?
デマを何の良心の呵責を持たないでベラベラ他人に吹聴して洗脳できるYouTuber とか陰謀論インフルエンサーっしょ。
本質はサイコパスなんだよ。一見魅力的に見える。
しかし、ハーメルンの笛吹男のように多数の人々を奈落に落としても平気でいられて、自分だけが助かり自分だけが金を儲けられれば良いと思っている。
ギリ健アタオカどもはそういった人物に好感を持ち心酔する
>>65 これ今見るとAIが作ったのかと錯覚するな
要人や芸能人頃したり、血税横領したり、私利私欲のために国民に負担課したり、総理暗殺の自演までやってるのに、良心の呵責どころか金勘定に走る人種
やっさんよりタチ悪い
世襲でもいつしか家系で能力の低い子がやるようになった
そりゃ企業でも上位にいけたり起業する能力があれば
政治家なんてやる必要ないもんな
>>91 明るみになっても平然と総理大臣続けてたというヤバさ
一般企業じゃ障害者枠あまり増やしたくないから仕方なく国会で引き取ってるんだろ
健常者があそこまで鈍感になって血税貪れる筈ない
良心の呵責があれば踏みとどまれるのにアクセルベタ踏み
昔ながらの保守系なんかは法的にどうではなく実質それだらけだろ
ユダヤ朝鮮王朝薩摩長州田布施システムCIA統一教会日蓮宗創価学会
岸信介もそうだし
ヤクザ反社会勢力は在日朝鮮人塗れだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています